没活路了!2017年底一万块钱炒股,持续更新中。。。。。

楼主:华夏大地2017 时间:2017-12-07 01:40:59 点击:2031 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以后我就拿这一万块钱操作,目前盈利一千多。如果有提取当生活费,我也会告诉大家。

==========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

楼主发言:20次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 01:42:10
  明天准备提4百块钱出来,当生活费。
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 01:45:14
  目前除了这些股票,账户里还有4百多块,明天准备提出来买菜。
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 01:56:33
  以后晚上电动车拉客到半夜一点就收工了,回到家用2个小时看股票,希望有好运。。。
作者:龙腾狼哥 时间:2017-12-07 01:57:26
  前排,楼主加油
我要评论
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 02:05:52
  我2015年炒股亏了20%,2016年亏了8%。

今年铁定是赚了,除非剩下半个月,连亏20%,但估计这是不可能的!哈哈
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 02:08:54
  我今年大部分时间投入3万,但买房后提出2万还借款,现在在里面只有1万本金了。
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 02:12:02
  今年行情这么差,我都能盈利,看来我的资金曲线,大有希望啊!!
作者:deng00123 时间:2017-12-07 05:51:29
  ??????
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 13:09:44
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 13:11:13
  到目前净赚2千6.
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 23:41:29
  卖掉士兰微,买了2百股江南嘉捷,又涨了。

楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 23:44:15
  目前账户盈利3千元整。
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-07 23:52:52
  今天收到前段时间的劳务费7千多块,加上老婆的工资,准备明天再投入一万块。

我已经物色好另一只股,暂时不外露,明天买到后再告诉大家。
作者:红外双模透视夜视 时间:2017-12-07 23:55:14
  一万块炒股,就是武松打虎。手续费就搞死了
我要评论
作者:上杉谦信1520 时间:2017-12-08 00:03:53
  搞笑,1万还炒股。
我要评论
作者:黄总亮 时间:2017-12-08 00:04:47
  怎么开户的?
作者:CHD疯狂的石头 时间:2017-12-08 00:06:19
  运气不错啊,我亏了一万多
我要评论
作者:潮落水 时间:2017-12-08 01:15:05
  这是造孽呀,跟钱有仇 
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-08 21:57:56
  今年收工了,明年再来。。

楼主华夏大地2017 时间:2017-12-08 22:01:42
  今年操作了十多次,才赚不到3千块,看来股市赚钱不容易啊!!
楼主华夏大地2017 时间:2017-12-09 02:00:20
  大家不要炒股,我只是运气好才赚了几斤猪肉钱。

以后说不定连本带利又亏回去。

2015年和2016年,我总共亏了一万。

今年运气好,才赚了一点点。

不要相信炒股会赚钱,那往往是人生悲剧的开始。

就算以后我有钱了,也就是拿出一点点钱,小赌怡情罢了。

大家,切记切记!~!!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规