成都,不行了

楼主:甫亮 时间:2017-12-07 14:50:27 点击:30146 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都西三环边一个2014年修建的小区,如今房价1.7万元一个平方,该小区住了7000多人。

一大早,该小区就有超过80多个老年人到隔壁菜场捡蔬菜烂叶。

捡回家自己吃,她们不好意思对外说,可惜,她们的一个姐妹出卖了她们。

小区房价1.7万元一个平方,一套房子动不动就是200万,可惜如今出现了这样的情况。

该小区,至少有2000个家庭,可惜吃低保的有90多家,还有超过200个年轻人工作都没有。

楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:骑着电驴搭客 时间:2017-12-07 14:52:24
  有房子能吃低保?
  • 甫亮: 举报  2017-12-07 15:00:53  评论

评论 骑着电驴搭客:能,没看到,重庆城口,一个有钱人吃了40多份低保嘛
  • 万宝之源: 举报  2017-12-07 15:03:18  评论

评论 甫亮:城口和我们市交界,到那半个小时,现在低保查得严了。城口出矿石,那边有钱人多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主甫亮 时间:2017-12-07 14:53:14
  2017年9月份,成都市中心的市中心的远东百货天府广场店,倒闭了。

这可是人流量非常非常大的一个地点,每天至少90万客流量。

成都城南的银泰城也好不到哪里去,开业两年,已经更换了190多家商铺主。

我要评论
作者:南亭晚枫2014 时间:2017-12-07 14:53:54
  SB一个
我要评论
作者:a500miles2015 时间:2017-12-07 14:54:23
  真的假的
作者:万宝之源 时间:2017-12-07 15:04:54

又一家倒下了。
  • 有点放肆: 举报  2017-12-08 17:04:33  评论

成都重庆以脏乱差闻名,山高雾大温差大湿气大……小偷多小姐多骗子多车匪路霸多、就算轻轨修到纽约、地铁修到伦敦,高铁修到月球……成都重庆还是拉圾中的拉圾城市…
  • 阎应元: 举报  2017-12-12 00:31:31  评论

所以美帝为他们自己的企业减税而轻装上阵了。
我要评论
作者:万宝之源 时间:2017-12-07 15:06:44
  龙泉书房村这边房价都1万6、7一平方,高的还要两万多,太尼妈吓人了。
我要评论
作者:七剑下天山17 时间:2017-12-07 15:24:02
  我倒只能吃菜叶了啊,守着房子有毛用,还不赶紧抛啊!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛联社2018 时间:2017-12-07 15:57:10
  表示不能同意更多
作者:吾生于八月 时间:2017-12-07 16:04:32
  房子可是宝贝,吃泥巴也不卖,这是老红卫兵信仰。
作者:房多房托目中无人 时间:2017-12-07 16:16:03
  掏空一家人,吃烂菜叶,把菜叶切碎丢掉。该回农村还是要回的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:forest灬 时间:2017-12-07 16:40:42
  成都重庆写字楼空置率是全球最高的 几年前就崩盘了
  当地ZF喜欢搞形象工程 高楼越多看起来越发达
  • 甫亮: 举报  2017-12-07 18:00:07  评论

评论 forest灬:成都 重庆还在吹嘘自身的投资价值,买通全球电视台进行不要脸的宣传,身为一个四川人,其实非常清楚成都虚胖有多严重,成都和四川省地二的城市经济相差6倍,和最差的相差150倍,远大于其他省份普遍的3倍和30倍
  • 一折买房算我输: 举报  2017-12-07 18:09:11  评论

这不以写字楼的形式赞助锤子手机搬过来了吗?
我要评论
作者:来世告别娑婆 时间:2017-12-07 17:26:33
  马上开建中国第二高楼了
作者:体制裱糊匠 时间:2017-12-07 17:28:00
  楼主还是滚回山卡卡里吃土吧
作者:丢逝的铅笔 时间:2017-12-07 17:43:10
  现在苦一点,以后房价再涨几次春天就来了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109986721 时间:2017-12-07 17:48:22
  贵州也差不多了的,地方政府负债率高得要死,特别是贵州好多地级市负债上千亿,而一般公共收入才300亿。。。。
  南宁也是一般公共收入300亿 地方债1100个亿。。。。。
  • 甫亮: 举报  2017-12-07 18:01:10  评论

评论 u_109986721:贵州,贪官比例之大,超乎你想象,沪昆高铁西段烂尾路段,喂肥了多少人,不多说
  • u_109986721: 举报  2017-12-07 18:07:09  评论

评论 甫亮:贵州这几年疯狂举债搞基建,当然有人从中受益了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红颜654 时间:2017-12-07 18:15:06
  我今天买白菜的时候看见一个男的跟卖菜的要白菜叶子,还很年轻,四十多岁的样子,卖菜的大姐还不想给他,说我们家还喂着鸡呢,只有老太太会要菜叶子喂鸡吧,不知道那男人要了是喂鸡还是自己吃,不过那菜叶子很新鲜的,吃是没问题的
作者:云中锦书2014 时间:2017-12-07 18:39:18
  我一个农民工在去年都知道房价不可能一直涨,总体收入水平无法支撑,尼玛居然有人比我还蠢,还要挤上车,而且都是比我有钱的人。
  本人机械厂数控车工一枚,每月五、六千,偶尔7千,加上老婆工资八九千,不会做生意,在全中国算是最没卵用的一类人了吧?实际情况是,我这样的讨厌人口全国至少有六亿吧?就我们一个小厂来说,我工资算是最高的,有些本地人工资还没我高,就这收入,买个卵房。穷人买不起,有钱人人手几套,自己玩吧。
  • as6369327: 举报  2017-12-07 21:40:49  评论

房子不是从你手里赚钱,而是从银行赚钱的啊!今年100万 明年200万,反正只要银行肯贷款,涨到多少都不是梦,不然为啥银行愿意贷款给你!
  • 有心_插柳: 举报  2017-12-07 22:39:43  评论

评论 云中锦书2014:什么狗屁逻辑,能长久玩?银行不怕死?政全不怕亡?
我要评论
作者:老账号找不到了 时间:2017-12-07 18:45:43
  他们可不是炒房客,是最底层的老百姓,是拿房子来住的人,而房子是他们唯一资产,唯一能感受到老年有保障的东西。房地产税会要了这些人的命或者让他们被迫卖掉自己唯一的住房。我要是郭嘉领导人,绝不会冒着被这些人骂的风险,如果真的有人要死,我选择牺牲掉楼主这种有点钱等着抄底的。这么多年来郭嘉其实也是这么做的。
  • 67666dfxhy: 举报  2017-12-07 19:57:15  评论

一看就知道你在这里乱带节奏,一套房子的人肯定免征房产税的,想都不用想
  • 牛联社2018: 举报  2017-12-07 20:05:46  评论

评论 67666dfxhy:你参加政治菊会议了?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水芙蓉2013 时间:2017-12-07 18:50:18
  本地低保今年核查很严 很多都被取消了。
我要评论
作者:golsee 时间:2017-12-07 18:50:52
  虽然我也在成都,但是我不看好成都。ZF还在乱来。工薪阶层就不要躺这浑水了。
作者:ty_力134 时间:2017-12-07 19:13:32
  @云中锦书2014 2017-12-07 18:39:18
  我一个农民工在去年都知道房价不可能一直涨,总体收入水平无法支撑,尼玛居然有人比我还蠢,还要挤上车,而且都是比我有钱的人。
  本人机械厂数控车工一枚,每月五、六千,偶尔7千,加上老婆工资八九千,不会做生意,在全中国算是最没卵用的一类人了吧?实际情况是,我这样的讨厌人口全国至少有六亿吧?就我们一个小厂来说,我工资算是最高的,有些本地人工资还没我高,就这收入,买个卵房。穷人买不起,有钱人人手几套,......
  -----------------------------
  我们差不多
作者:我是朕赦你无罪 时间:2017-12-07 19:22:19
  @体制裱糊匠 2017-12-07 17:28:00
  -----------------------------------------------------------------

作者:9门提督 时间:2017-12-07 19:23:25
  成都的黑洞效应太明显。把整个四川的年轻人都吸收过来,四川其他县市的发展就失速了。
我要评论
作者:来哥2018 时间:2017-12-07 19:24:24
  经济马上嗝屁,房价马上腰斩
我要评论
作者:winbootabc 时间:2017-12-07 19:26:25
  成都从二月份到11月涨了一倍了,现在说是抢购摇号,去看了一次房,新盘的售楼部天天打我电话问我买不买房,不是说贵,而是成都涨的动力没了,虚火,工资物价,地震,雾霾,地多,还是内地三线,现在新房子都在三环外,没有太大投资价值,而且涨了一倍,现在接盘的可能不会亏本,但是会把现金全部交出去,可能真的要去捡菜叶子吃,而且搞不好房子还会被收回,如果不看涨的话,就没人敢下手/
  • 甫亮: 举报  2017-12-07 23:17:57  评论

评论 winbootabc:成都,人均经济比长沙 昆明都还差,房价确比它们都贵一倍左右,要不是仗着是大区城市,大区机构众多,成都穷逼更多,前几年是内江人 达州人成都置业,投资成都,
  • 云19732017: 举报  2017-12-12 01:56:21  评论

评论 甫亮:比长沙贵一倍?不会吧,透露一下长沙和成都比同类地段的价格
我要评论
作者:随风2017713 时间:2017-12-07 19:34:09
  某区,成都,随处可见转铺面

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水芙蓉2013 时间:2017-12-07 19:46:50
  写的蛮有意思 转来大家看看 呵呵
  之前一直没去过万达广场,只听到大家说起,于是在上上周五,带小朋友去丁玲公园玩时,顺便去看看万达广场;
  去了后,与想象中的大有差别;
  首先去了金拱门,那里面的人可能就四五个人,坐下点了一对鸡翅,一盒小薯条,两杯喝的,坐了一下,没见什么人,吃完走了。
  然后走一二三四楼,其本上没什么顾客,主要就是卖东西的服务员。
  这么冷清,这万达会不会像之前的沃尔码撑不下去哦。
  • 机械的设计: 举报  2017-12-07 21:18:17  评论

评论 山水芙蓉2013:这个肯定会,北京通州万达广场,开业没去,办事去了一趟,地下车库没几辆车,电梯间比厕所还臊,外挂电梯几乎全部停开,一副破败像只是外表还光鲜亮丽。
  • Sam4KF: 举报  2017-12-08 12:35:40  评论

都已经在抛重资产改做轻资产了,万达现在是在大甩卖 就是看到了危机
作者:zhoutong0706 时间:2017-12-07 20:06:46

雾霾严重,早就不行了。
  • im地瓜: 举报  2017-12-07 22:19:06  评论

这雾霾也太夸张了,这是河北的雾霾吧,成都十来年没去了印象里是山青水秀的地方啊?(ˉ﹃ˉ?)
  • 有心_插柳: 举报  2017-12-07 22:42:54  评论

评论 zhoutong0706:我也是十年前经常去成都,难道现在变这样了?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:研究生入伍 时间:2017-12-07 21:03:35
  @万宝之源 2017-12-07 15:04:54

又一家倒下了。
  美美的记忆很深刻
  对于卖奢侈品的商家来说,其实社会购买力并没有降低,只是国家巨额关税、消费税和增值税把买家逼到海外旅游购物。
作者:斗米养家 时间:2017-12-07 21:32:38
  成都购房动力早已枯竭,无人接盘。房价只等垮方。
作者:shiliugua 时间:2017-12-07 21:36:03
  人家都流行啃砖头多年了,谁还吃粮食?
作者:天道人道王道2017 时间:2017-12-07 21:50:36
  金融乱像整肃,百分之六七十都是坏账,裸奔浮出水面,这是得有多疯狂才可以?
  • im地瓜: 举报  2017-12-07 23:31:26  评论

放贷的都是临时工,只要给回扣啥都贷,搞两年拍屁股走人,骗贷的跑路(?ω?)
我要评论
作者:叶小雅2017 时间:2017-12-07 21:57:20
  成都很多工厂啊,每天都在招工,都是世界五百强,一般每天工作十二小时,工资三四千块,一周或者半月倒一次班
  夜班上二十年,房贷估计还清了,人也差不多见阎王啦
作者:softiki 时间:2017-12-07 22:37:55

成都环球购物大厦,看看雾霾大不大,仙境。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的正太 时间:2017-12-07 22:38:09
  吓人
作者:孟想大师 时间:2017-12-07 22:42:46
  @随风2017713 2017-12-07 19:34:09
  某区,成都,随处可见转铺面
  市中心都一样的,各大写字楼公司关了一批又一批,换了一家又一家。晚上大街上连个人影都没有,想想就知道咋回事。最恐怖的事情是,成都地区的人集体看涨。危险!
  • 甫亮: 举报  2017-12-07 23:24:35  评论

评论 孟想大师:继续买,新一线城市之首,全世界的人都来买,哈哈哈,说什么商务城市,看看,成都做个高铁到北京需要多长时间? 航空不发达才怪
我要评论
作者:孟想大师 时间:2017-12-07 22:44:45
  @zhoutong0706 2017-12-07 20:06:46

雾霾严重,早就不行了。
  压垮成都的最后一根稻草,
作者:孟想大师 时间:2017-12-07 22:46:53
  @斗米养家 2017-12-07 21:32:38
  成都购房动力早已枯竭,无人接盘。房价只等垮方。
  二手房价格虚高无人问津,感觉马上要面临经济问题,在成都的一定要好好工作,珍惜现有的岗位,可能会面临失业潮!我住在市中心,这两年人流量剧减,我感觉成都的人口在外流。难道都搬到南门了?
作者:yestody 时间:2017-12-07 22:47:23
  打工仔儿撑得起中国房价?真他吗天方夜谭!
作者:zhoutong0706 时间:2017-12-07 22:52:27

一样都是晴天(同一手机拍摄)

我要评论
作者:聪明的小蜗牛 时间:2017-12-07 23:00:06
  去了天府新区。那里正在造城。
作者:zhoutong0706 时间:2017-12-07 23:07:24

这是去年12月4日中午拍的,西二环。
  • 甫亮: 举报  2017-12-07 23:14:26  评论

评论 zhoutong0706:成都的阳光和紫外线是全国最少的,但同时这里的小姐是全国最多的,成都冬天的污染是南方省会城市最严重的,经常超过石家庄,仅次于北京,如今北方省会城市雾霾在减少,成都还在加大,一个大型石化公司,厦门不要,成都接受了
  • im地瓜: 举报  2017-12-07 23:40:08  评论

大型化工厂基本每个大城市都有
作者:zhoutong0706 时间:2017-12-07 23:18:57

成都北若尔盖大草原
  • 文强附体: 举报  2017-12-08 00:05:54  评论

拜托 若尔盖是阿坝的 你干脆说成都省四川县吧
  • 恩仁: 举报  2017-12-08 10:36:24  评论

评论 文强附体:请叫成都省,四川是个什么鸡巴玩意
作者:cyxgdf 时间:2017-12-07 23:23:39
  @叶小雅2017 2017-12-07 21:57:20
  成都很多工厂啊,每天都在招工,都是世界五百强,一般每天工作十二小时,工资三四千块,一周或者半月倒一次班
  夜班上二十年,房贷估计还清了,人也差不多见阎王啦
  工厂有几家能生存二十年的
我要评论
作者:9门提督 时间:2017-12-07 23:26:53
  天高云淡和蜀犬吠日隔了座西岭雪山。
作者:不承认就不客观 时间:2017-12-07 23:57:37
  每年吸引大量川内其他城市的大学生,然后造成其他城市的父母拿钱供养身在成都的大学生们。
我要评论
作者:烟雨凤凰HZ 时间:2017-12-08 00:26:41
  认得一个成都工行的妹子,认定房价还要涨
我要评论
作者:香品 时间:2017-12-08 00:27:25
  看了吓一跳,成都市雾霾这么厉害啊!
作者:ethernet1982 时间:2017-12-08 01:04:31
  弯脚杆土农民怎么来的怎么滚回切!妄想不通过读书跳出农门,走捷径,最后必然付出成倍的代价并让几代人去偿还~
作者:b13553655168 时间:2017-12-08 01:06:00
  炒房兴邦!
作者:石匠2016 时间:2017-12-08 01:36:06
  @体制裱糊匠 13楼 2017-12-07 17:28:00

楼主还是滚回山卡卡里吃土吧
  —————————————————
  在哪都能碰到你这个卖屁儿的弯脚杆
我要评论
作者:pigyanjing 时间:2017-12-08 04:48:35
  北京十万/平的小区老太太捡垃圾的不要太多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:83fengbao 时间:2017-12-08 08:15:05
  成都市区内其实已空心化,但是制造业发达的郊区却人满为患。
  • 甫亮: 举报  2017-12-08 09:39:33  评论

评论 83fengbao:市区商业越来越老套,吸引力越来越小,即使有了远洋太古里也一样
  • 骑猪赶北京不开心: 举报  2017-12-09 03:50:53  评论

评论 83fengbao:电商也是一方面原因,许多人都网购了
作者:我大声说 时间:2017-12-08 08:33:38
  没有怎么可怕吧
我要评论
作者:im地瓜 时间:2017-12-08 08:36:05
  成都的优势在农业畜牧业,坐等国家战略转移一样是天府之国。
作者:菜鸟大妈18 时间:2017-12-08 09:20:08
  就是,,成都奔溃了,外地人不要再来买房啦,让房价跌回3千,二环外恢复种蔬菜,一环内除公交外禁行机动车,,,阿弥陀佛
作者:im地瓜 时间:2017-12-08 09:23:15
  成都人的悠闲从容快乐淡定幽默是一种境界,工业化是舍本逐末。
作者:im地瓜 时间:2017-12-08 09:25:15
  每一个我接触过的成都人其各种各样的从内自然散发的魅力有强烈的打动人心的魅力。
我要评论
作者:ef8888ef 时间:2017-12-08 09:27:56
  进城不如回村舒服
作者:红外双模透视夜视 时间:2017-12-08 09:30:36
  看多的继续买。看空的不买就行了
作者:danxie162016 时间:2017-12-08 09:33:24
  楼上老孃子收水费时状似不经意说买了套房,我就知道完了。 大妈冲进,黄金到顶。 大妈冲进,股市到顶。 现在大妈冲进房子。。。。。
作者:种菜牧羊 时间:2017-12-08 11:15:35
  地震之城,想去买房都放弃了,买在了郑州!
作者:我爱乔巴1030 时间:2017-12-08 11:51:19
  多了很多捡瓶子捡菜叶的人,看穿着还不是拾荒人,都是正常的市民穿着。拾荒者反而少了。
  • 437207300: 举报  2017-12-08 21:29:24  评论

前天我亲眼看见一个中年男人,在西门车站附近一家水果店旁边,翻垃圾桶,一边翻一边往嘴里放着吃,后来又翻出一个猕猴桃,很珍贵的拿走了。还穿着呢子大衣,戴着帽子,很可怜。
  • mtle2016: 举报  2017-12-12 00:54:26  评论

评论 437207300:也太夸张了吧,成都人有钱得很的。。。个个拼命买房,都觉得房价太低。
作者:寻找君则 时间:2017-12-08 12:05:01
  没这么夸张吧。
  至于菜叶子么?
  超市大白菜四毛钱一斤。
  郊区的菜卖不出往河里倒。
  • 437207300: 举报  2017-12-08 21:36:58  评论

从没见过4毛钱一斤的大白菜,最便宜时都是1元钱。其它菜大都是几元钱一斤。
  • 437207300: 举报  2017-12-08 21:37:35  评论

从没见过4毛钱一斤的大白菜,最便宜时都是1元。
我要评论
作者:icezjun2011 时间:2017-12-08 12:25:13
  80个人捡菜叶子,确实比较震撼啊!我住这边在没见识过喃?上图上图,没图说个求!
作者:Sam4KF 时间:2017-12-08 12:40:52
  房子已经不是商品了,成了金融倒手的工具,就跟安利 和直销行业一样 卖什么不重要 重要的是有个东西可以流通套利 用来作为卷财的工具
作者:崽崽harry 时间:2017-12-08 12:43:05
  重庆和成都离的太近了,就像北京与天津,重庆会一直压着成都,没办法,直辖市永远要强于成都。
作者:天一天2011m 时间:2017-12-08 12:46:59
  楼主说的太虚假了,去垃圾桶捡垃圾,一个月的钱也够生活了,除非是家有病患。我们楼下就有老太守着垃圾桶,凳子棉被过一天,每个月来几次面包车收破烂,能看到换几张红票子
我要评论
作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2017-12-08 12:52:13
  房子把他们套死了 钱都套房子上了 一辈子积蓄 都套房子上 杀鸡取暖 没流通 经济怎么会好起来 不过如果崩盘 房子至少是固定资产
作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2017-12-08 12:53:00
  @寻找君则 2017-12-08 12:05:01
  没这么夸张吧。
  至于菜叶子么?
  超市大白菜四毛钱一斤。
  郊区的菜卖不出往河里倒。
  哪里超市这么便宜 我们这里菜市场 3-5块 哎 悲哀的城市
我要评论
作者:体制裱糊匠 时间:2017-12-08 13:20:54
  Unattractive inside, lazy and greedy, having no regard of facts are the traits of Tianyaers’ losers!
  天涯傻空的特征就是:内心阴暗,懒惰贪婪,罔顾事实。
  我国经过短短几十年尤其是改革开放后三十几年的发展,取得了西方国家几百年来的建设成就,远超当初为我们所仰视的小鬼子,跻身世界第二。
  美帝两百多年来顺风顺水,仗着自己是个资源丰富的大岛国,科技领先,在亚非欧大陆一贯制造战争事端,妄图把北美制造成世界上唯一的经济天堂,维持它们不劳而获的生活长期永存。然而,在勤劳的中国人民面前,它们就要倒下了。
  傻空们也是一群骨子里面好逸恶劳,贪得无厌的种群。它们本质上和美帝在人格上是一体的。它们和美帝一样,见不得中国经济科技发展好,中国人民生活水平高。它们喜欢跟在美帝后面,跟随美帝摇摆扭动的臀部,手舞足蹈着。美帝加息,它们鼓吹中国崩溃;美帝减税,它们鼓吹中国崩溃;美帝违反WTO协定,悍然征收惩罚性关税,它们也鼓吹中国崩溃。这群物种,从根子上已经是黄皮白心的香蕉,它们正享受着老婆女儿在犹太杂种和他们的傀儡米国黑人胯下呻吟声。
  然而,不论傻空如何高呼崩溃,我们都会气定神闲,昂首阔步,道路自信的坚定走下去。傻空loser的歇斯底里的嚎叫,换不来我国经济社会的崩溃,勤劳人民推动着前进的车轮,碾压一切宵小!
  上帝保佑亚不了美利加,勤劳的人民在保佑中华。(来自天涯社区客户端)
  • im地瓜: 举报  2017-12-08 14:48:43  评论

总体来说是这样的,因为这是中国的底蕴,但不得不说也是海市蜃楼,现在必须脚踏实地做一些不好大喜功的硬功夫,否则谈复兴都是空的。(?ω?)
  • 乾坤石66: 举报  2017-12-08 15:30:34  评论

好好研究下九十年代的日本崩溃,前事不忘后事之师。历史总是惊人的相似
作者:快乐至远2017 时间:2017-12-08 14:00:18
  楼主连成都老太婆捡点菜叶喂鸡的小事都不放过,还分析加琢磨,洋洋洒洒敲了豆腐块文来证明,成都完了,成都人完了,成都房子明天就送了,顺便还送一个女房奴,天天都做美梦,但现实很残酷。
  我就好奇鸟,楼主在一个贴子里自称是内江仁,另一个帖子变成遂宁仁,如今又成了攀枝花人,难道真是传说中倭奴么,是谁给你这么大的勇气在论坛里挑起地域、经济之争?有何企图。
  你这卑劣小丑做法这么幼稚直白,你主子同意么?
  • sexxiong: 举报  2017-12-10 11:44:52  评论

楼主身边居然还有人拣菜,可见生活圈档次很不入流,说真,我还真没见过,当然,在楼主看来又是属于不知民间艰辛了
  • sexxiong: 举报  2017-12-10 11:46:28  评论

楼主身边居然还有人拣菜,可见生活圈档次很不入流,说真,我还真没见过,当然,在楼主看来又是属于不知民间艰辛了
作者:2015新主任 时间:2017-12-08 14:03:11
  成都是全中国有最多土地的修房子的大城市,全是大平原,根本不缺地修房子!从去年到今年房子涨了不止一倍,还在炒!还开放大学生落户来炒房!大家还乐此不彼的!

成都以后的经济中心都会移到南三环外面,不过现在实体生意不好做是真的,房价人力成本太高了!
作者:2015新主任 时间:2017-12-08 14:28:03
  我觉得成都还是不错的 !但是我前几天遇到一个事儿感觉后背发凉,出差同事亲戚打电话把他一个亲戚嬢嬢顺一路,老人家70多岁了不识字在车上都说准备买再去县城炒两套房。。。。。。
作者:美嚼王 时间:2017-12-08 14:38:13
  黑子来回喷,今日到成都?!
作者:咚咚83 时间:2017-12-08 14:59:48
  去年十一回成都看房,在犀浦定了一套房,十一月份中旬付首付。当时房价已经涨上去了,感觉亏了,如果早几个月去就好点。买成7500一平,都到绕城了,好贵。今年又听到成都限购,摇号什么的,也不知道具体是个什么情况。在成都读书几年对成都印象却是不怎么好,经常灰蒙蒙的,待久了就感觉很压抑。做为四川人也没办法,以后最好去成都或者重庆发展,
作者:njwjcg 时间:2017-12-08 16:24:38
  狼行千里吃肉,狗行千里吃屎
作者:风居住的街道chen 时间:2017-12-08 16:30:51
  已限售,垮不了,过了限售期的,银行拒贷~低价出售的以扰乱市场秩序抓起来,谁还有意见?
作者:哈利波特2016 时间:2017-12-08 16:38:23
  老年人捡费品是为了消磨时间,
作者:有点放肆 时间:2017-12-08 16:55:59
  最近怪事连连,在这地球上居然有什么比特币这玩叶涨幅超越了中国房地产的涨幅……
我要评论
作者:有点放肆 时间:2017-12-08 16:56:31
  最近怪事连连,在这地球上居然有什么比特币这玩叶涨幅超越了中郭房地产的涨幅……
作者:有点放肆 时间:2017-12-08 17:05:06
  成都重庆以脏乱差闻名,山高雾大温差大湿气大……小偷多小姐多骗子多车匪路霸多、就算轻轨修到纽约、地铁修到伦敦,高铁修到月球……成都重庆还是拉圾中的拉圾城市…
我要评论
作者:相曰星期六 时间:2017-12-08 17:05:46
  这个哈儿专门黑成都的,四医院跑出来的
作者:U盘定制 时间:2017-12-08 17:49:27
  这两年成都房价涨的确实多
作者:一碗四河水 时间:2017-12-08 17:50:09
  成都还行,毕竟集中资源发展的城市,而且还些制造业来解决就业问题!一些问题也都是共同的,房价透支未来消费、实体经济凋敝、经济靠基建拉动等。成都这几年靠优惠政策吸引了一些企业,加上地铁的大基建拉动,经济也还行,但财政收入、居民收入不高,大企业解决了就业,但并没有贡献多少税收,民营企业缺乏活力,整体效率不高!
作者:一碗四河水 时间:2017-12-08 17:53:26
  另外,大家都觉得的房价还要涨的时候,这本身就是个风险点,以前我也给身边人解释,后来发现没用,大家还是喜欢感性化的经验主义,所以我现在就不说了,别人觉得还要涨我就点点头!
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2017-12-08 21:09:09
  @甫亮
  这个小区里是不是也有您的亲戚或者同学?哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_畅游的鱼 时间:2017-12-08 22:03:21
  我看是你快完了。
作者:我是朕赦你无罪 时间:2017-12-08 22:06:13

作者:灰带蓝 时间:2017-12-10 12:09:49
  老家都有房偏要在外地打工买房 买就买吧谁不想积极向上过上美好生活 可偏偏都喜欢去最贵的一二线 三四五线自己都看不起 除了吃苦啥都不会 整天还做梦想取个当地老婆扎根 也不看适合不适合 有没有这个能力 还抱怨房价贵 我就纳闷了这房价贵还不是扎堆造成的 还有很多啥比不懂天天盼经济崩溃房价腰斩抄底买房 也不动动脑子假如经济真的崩溃房子一文不值的时候就会大面积失业找不到工作 钞票会变得不值钱 人口数量会大量流失得情况下就买得起房了?不反省自己感觉世界都欠你们的想买房做梦去吧!
作者:ty_samin1 时间:2017-12-11 14:03:11
  谁都有追求更好未来的想法,包括下一代上一代的生活,发展,医疗,这些都只能在大城市得到,北上广房价贵,全国的富豪,甚至世界的富豪都扎堆,不会扎堆去三四线吧,三四线基本是本地人口买房,房价就会稳定,一二线除了原居民,还有流入的人口,城市越扩大,流入越多,钱流入也越多,再正常不过了,乡里的农家也富裕,有钱了,老实说在那些荒芜的地方钱也没地方花,成都买套房子给老人住,享受先进的医疗,小孩读书,是很好的,小孩在大城市成长,见识气质都截然不同,所以无论如何也要把小孩子送去更发达的地方,就像大城市的要把小孩送出国留学是一样的,乡下的还保留,也回去住住,
  • 甫亮: 举报  2017-12-11 23:14:18  评论

评论 ty_samin1:北京 上海视野永远是最开阔的,深圳 广州都要差很多
  • im地瓜: 举报  2017-12-12 00:45:12  评论

评论 甫亮:深圳广州在北京上海面前属于乡下,现在发达了但毕竟自古历来是南蛮之地,发配之地。(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
作者:云19732017 时间:2017-12-12 01:30:17
  @房多房托目中无人 2017-12-07 16:16:03
  掏空一家人,吃烂菜叶,把菜叶切碎丢掉。该回农村还是要回的。
  不过确实有去菜市场捡菜叶的,楼主说的那地方不知道,我是龙泉的,我经常去菜市,以前菜市是大街边的那种,真的好多次看到有年纪大点的捡菜叶回家的。
我要评论
作者:云19732017 时间:2017-12-12 01:43:19
  @老账号找不到了 2017-12-07 18:45:43
  他们可不是炒房客,是最底层的老百姓,是拿房子来住的人,而房子是他们唯一资产,唯一能感受到老年有保障的东西。房地产税会要了这些人的命或者让他们被迫卖掉自己唯一的住房。我要是郭嘉领导人,绝不会冒着被这些人骂的风险,如果真的有人要死,我选择牺牲掉楼主这种有点钱等着抄底的。这么多年来郭嘉其实也是这么做的。
  一套房不会收税的
作者:云19732017 时间:2017-12-12 02:18:30
  @香品 2017-12-08 00:27:25
  看了吓一跳,成都市雾霾这么厉害啊!
  我记得在10年前成都的天气还是可以的,但是现在真不行了,我就怀疑是化工厂的问题,什么烧烤之类的就是扯蛋,还有说汽车的,发达国家的汽车密度比我们还大,没见他们空气这么差的
作者:房价再涨五百年 时间:2017-12-12 03:06:38
  再造谣凌迟处死
作者:scandalxoxo 时间:2017-12-12 05:47:44
  支持楼主
作者:有心_插柳 时间:2017-12-12 11:08:40
  我有个朋友在一个四线城市开个机械厂,以高新产品的名义搞了一块地皮,然后主要是靠银行贷款过日子,熬了几年后,本以为会有好转,结果今年更加难,订单还是有,但是很难收到货款,而且利润也很低,还银行利息都困难,他是个档员,现在同他吃饭,他就是大骂房地产,再也不说什么档的好话了,十年前他号称本政权至少还有50~100年盛世过。
  • 甫亮: 举报  2017-12-12 11:23:59  评论

评论 有心_插柳:权利低的党员为权利高的党员买单,政府收的那些税,分到他手里,还不够他首付的,如今百姓无油可榨,就只能榨中产了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规