刚刚,韩国加息,日本减税。来真的了。(转载)

楼主:参与者2005 时间:2017-12-07 16:10:06 点击:5843 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在美联储开始加息之后,为了保证外汇,全球掀起了加息潮流,货币政策纷纷看齐美国。上周,韩国央行宣布将基准利率从1.25%上调至1.50%,韩国成为第一个在美国压力下加息的亚洲国家。

与此同时,日本央行继续自己的宽松政策,等待通胀上升,经济恢复。虽然没有跟风美联储加息,但是日本近日受压美国税改,已经准备开始减税。

据《日本经济新闻》5日报道,日本政府讨论将积极加薪和投资的企业所得税税率降至25%左右,但参考美国等国的减税动作,日本有可能进一步扩大幅度。

未来银行加息和政府减税将是潮流,目前跟随美联储一起加息的国家已经有加拿大、英国,而更多央行在明年将迎来更大的加息流,比如欧洲央行、英国央行、加拿大等都已有加息迹象。此外,在美联储明年加息三次到四次的预期中,未来将有更多国家跟进加息。

http://www.sohu.com/a/208745701_409951
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:q3235 时间:2017-12-07 16:11:13
  肿逼淫
作者:hackdreams 时间:2017-12-07 16:12:46
  发个言论看看违反不违反规定。
作者:奥特曼打哭小怪兽 时间:2017-12-07 16:46:51
  鍾碧莹··
作者:阿龙的意志 时间:2017-12-07 16:50:37
  呵呵,坐看大戏!!看看那帮人如何忽悠,如何表演!!
作者:东篱犁人 时间:2017-12-07 17:19:04
  好佩服他国政府的快速反应! 正常一个政府是应该有预案应对各种事件的。
作者:ty_钢琴156 时间:2017-12-07 17:20:11
  怕什么!继续放水,还有房地产呢!我就问一句还有谁不服?
  • lin0426: 举报  2017-12-14 13:15:49  评论

我们要和他们相反的, 他们加息,我们减息,先减5%息,然后他们减税,我们加税32%,这样实际税率就是100%, 这样,我们才不会输
  • lin0426: 举报  2017-12-14 13:16:54  评论

评论 lin0426:然后,房子原来5万的,提到10万一平,原来10万一平的,提到50万,我就不信加不死他们
我要评论
作者:曰本仇视中国 时间:2017-12-07 18:19:43
  那是应付上头的。不想打仗就算了
作者:格斗老司机 时间:2017-12-07 23:12:20
  真有大事我是不会上战场为它卖命的,欠了一身的贷款,它死了对我有利,可能买房的人都是这么想的
作者:管理员是sx 时间:2017-12-07 23:15:19
  人死了房贷继续还
我要评论
作者:I同意 时间:2017-12-07 23:23:06
  赵家不会笼络尔等P民的
作者:吃口热乎的 时间:2017-12-07 23:48:20
  我们坚决不搞美帝那一套!
作者:b13553655168 时间:2017-12-08 00:30:14
  我是看戏的
作者:微风漾漾 时间:2017-12-08 01:01:32
  就看看能撑到多久
作者:潮落水 时间:2017-12-08 01:09:56
  明早看看日报社咋说,然后再来给你们评论
作者:老乡开门老乡别跑 时间:2017-12-08 22:32:05
  前排列席
作者:ty_淡陌893 时间:2017-12-14 10:52:35
  最近美帝大动作频频,日本,英国,韩国也是坐不住了,现在正是入市的好机会。
  大通金融集团,海外成立,分公司开遍全球,专业化金融分析人才根据你的自身情况帮你量身定做合适的理财投资方案,是您身边值得信赖的好平台。集团官网还时时为您报告最新的国际金融新闻,快来围观吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规