在社会主义国家特朗普当不了总统

楼主:天道致尊 时间:2017-12-07 19:00:27 点击:1457 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在社会主义国家,人民群众当家做主,人民群众自己的党执政,资本家不能出任公职,资本家不能参与政治决策。所以,在社会主义国家,特朗普当不了总统,只能当商人,当一个资本家或企业家,当不了总统。

美国是资本主义国家,不是社会主义国家,所以,特朗普可以当总统,因为他有钱,因为他要维护资本主义社会制度,因为他要维护资产阶级的利益,因为他要维护资本家的利益,因为他要把手里的钱保护好,因为他害怕人民群众平衡他手里的钱。

在社会主义国家,人民群众当家做主,要平衡社会经济的发展,也就必然要反暴利,反分配不公,反两极分化,反私人利益最大化,反资本家的念欲。

社会主义市场经济允许资本家的存在。但是,不允许资本家绑架国家经济,不允许资本家出任公职,不以许资本家操控政治,不允许资本家参与政治决策。

社会主义国家有集体经济、国有经济,不怕资本家搞破坏。所以,在社会主义国家,特朗普没有机会上台表演。

要当资本家,就必须远离政治。这是社会主义的原则。

人民群众当家做主的社会主义政治,不需要官僚,也不需要资本家。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天道致尊 时间:2017-12-07 19:02:39
  社会主义国家,需要的是人民政治家,不是官僚,不是资本家。人民政治家接受、组织、领导、保护人民群众当家做主的选举权和社区自治权力。否则,不是人民政治家。
作者:中山郎1949 时间:2017-12-07 19:03:06
  做个屁主
作者:只有元首可以思考 时间:2017-12-07 19:03:09
  楼主啊,你睁眼看看这个世界吧……
我要评论
楼主天道致尊 时间:2017-12-07 19:04:29
  你拒绝人民群众选举,你就不是人民政治家。人民就不接受你,人民就不授权给你,你就没有资格代表人民行使人民群众当家做主的权力。

人民群众自己的党组织人民选举,天经地义!
作者:档权神受 时间:2017-12-07 19:31:49
  骗骗尼玛笔,以为现在还是毛时代?
作者:奉节脐橙网fjqc 时间:2017-12-07 19:39:06
  看不明白
作者:陈中石 时间:2017-12-07 19:40:44

作者:陈中石 时间:2017-12-07 19:44:00
  阳 和 平 : 阶 级 无 处 不 在 。

如 今 , 大 陆 官 方 换 了 一 个 词 : 阶 层 。
作者:用户5695015995 时间:2017-12-07 19:53:33
  太特玛250鸟
作者:革你奶奶个命 时间:2017-12-07 20:15:13
  人家每人一票选总统资本主义!而我们~
作者:革命者3 时间:2017-12-07 21:05:15
  楼主,该吃药了!中国现在比资本主义能强多少?你看不见我党的成员,都通过各种方法“致富”了吗?老百姓被掏的,只剩下一副空皮囊了。
作者:前院三哥 时间:2017-12-07 21:06:28
  他得先入党!
作者:emdzg 时间:2017-12-07 21:45:44
  这个资本家比较爷们
作者:emdzg 时间:2017-12-07 21:48:42
  金灿荣去美国转了一圈,觉得太辛苦,还是在中国好混。
  周某某都局级干部了。

或一段时间恍然大悟,然后又有新的目标了。
作者:15164275009 时间:2017-12-08 00:34:55
  奥巴马呢 穷人出身 怎么就当了 纯粹为黑而黑 怎么样都能黑美国
作者:wangdp_88 时间:2017-12-08 03:33:56
  高级黑!
作者:天堂灵波 时间:2017-12-08 07:31:05
  村长都当不了
作者:望乡I 时间:2017-12-08 08:05:56
  高层都共产主义了好吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规