天涯的立场文明吗?

楼主:高级纸皮鞋 时间:2017-12-11 10:51:40 点击:267 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原本没有微博和博客,可今天不得不申请了。

原因很简单,不能让话语权被那些“大户们”全部把持了。

起因在于我在天涯发的一个回复删除了。

您在『经济论坛』内的回复《百姓对“煤改气”,是哭还是笑?》已被值班编辑024删除,原因:发表了不文明语句,抵制网络低俗之风,创建和谐文明的社区环境。

我的回复是什么呢?原回复是:有雾霾,骂,没有雾霾,也骂。

网络上的有些人,遇到事情,就是开骂,开骂已经是他们血液中的一部分。当初出现雾霾天,骂声一片,现在治理雾霾,也骂声一片。我的回帖是对这种网络现象的一种评论,怎么就成了不文明语句?

在该文的回帖中,不少人是煽动群众情绪,把矛头指向政府,导向性非常强。我的回帖是对这种不正常现象的自觉抵制,怎么就成了不文明语句?

天涯的值班编辑024,恶意删除我的回帖,反而将那些不利社会和谐的帖子保留,并称我的回帖是不文明,我倒要问问值班编辑024,天涯的文明是为了迎合少数网络暴民,吸引更多眼球,放纵恶意攻击政府吗?

事情虽小,但可见天涯的立场到底在哪里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主高级纸皮鞋 时间:2017-12-11 11:27:55
  @逸风豪情 2017-12-11 11:08:49
  劝楼主清醒后发帖。一个不能认清当前社会环境的人,还是少说话的好,省得惹祸上身都不知道什么回事。
  -----------------------------
  感谢你的好意。
  我本只是惜命怕事的人,只不过还有一些理性。可惜值班编辑024理解力有限,不问青红皂白,举刀就砍。原本也没什么,底层百姓无故遭受莫名之罪,也不是没有,可惜天涯竟也做起官老爷,不禁愤然。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:donotcry1036 时间:2017-12-11 11:53:21
  哈哈哈啊哈哈。在这里你认真就输了。就当娱乐哈!
楼主高级纸皮鞋 时间:2017-12-11 12:04:19
  @donotcry1036 2017-12-11 11:53:21
  哈哈哈啊哈哈。在这里你认真就输了。就当娱乐哈!
  朋友,我只是觉得莫名其妙。如果只是当作娱乐,那不过是助长了天涯那些不负责任的编辑的工作散漫之心,是对那些认真工作的天涯编辑的不尊重。
  • donotcry1036: 举报  2017-12-11 12:05:41  评论

看开点,那不是说米国加息中国崩,不加也崩。不是一个道理嘛!反正就是崩。就当看笑话了。
我要评论
楼主高级纸皮鞋 时间:2017-12-11 12:28:44
  原回帖的目的,初衷是想反映网络上那些逢党必反,逢政府必骂的网络流氓现象,结果被《经济论坛》2017-12-11早上的 天涯编辑027 删除。我对 天涯编辑027 的极端不负责感到不理解,进而感到愤怒。最初觉得 天涯编辑027 是业务能力不行,缺乏明辨是非能力,但想想天涯编辑不应该觉悟这么低,进而想到 天涯编辑027 其实是通过删帖,引导群众的不良情绪,聚集网络戾气,是有目的的恶意行为。小事不小,望天涯引以为鉴。
我要评论
楼主高级纸皮鞋 时间:2017-12-11 12:29:26
  原回帖的目的,初衷是想反映网络上那些逢党必反,逢政府必骂的网络流氓现象,结果被《经济论坛》2017-12-11早上的 天涯编辑027 删除。我对 天涯编辑027 的极端不负责感到不理解,进而感到愤怒。最初觉得 天涯编辑027 是业务能力不行,缺乏明辨是非能力,但想想天涯编辑不应该觉悟这么低,进而想到 天涯编辑027 其实是通过删帖,引导群众的不良情绪,聚集网络戾气,是有目的的恶意行为。小事不小,望天涯引以为鉴。
我要评论
楼主高级纸皮鞋 时间:2017-12-11 12:56:42
  @吾生于八月 2017-12-11 12:51:19
  哎,真是身在福中不知福啊,你要知道,天涯虽然删帖,但是起码你能发出来不坐牢,你去腾讯新浪等等试试?这本身不是天涯的错,而是上面定下来的文字狱啊?理解了?
  “有雾霾,骂,没有雾霾,也骂”。这句话讽刺挖苦的是哪些人,你能理解吗?这因为这坐牢,你是给政府栽赃啊!你栽赃都不怕坐牢,我怕什么?而且新浪我已经发过了。
作者:氵可蟹不知肉滋味 时间:2017-12-11 14:05:53
  我也是回复都被删了,就这几天说了我们中必保楼市之后所有评论都给我删了,在新浪要是审核不过的不让你发表但也不像天涯的一样无关的评论都给删光。相反房空的评论安然无事