2018年一二线房价上涨将非常恐怖

楼主:下一轮暴涨 时间:2017-12-12 17:46:57 点击:66112 回复:594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  目前房地产市场中需求被严重压缩,房地产去库存已经转化为补库存,所有开发商都明白限购不可持续,所以不降价,该涨就涨,政策必然在房产税前放开限购,一旦需求释放,房价会迎来疯狂反扑,这也符合当局的利益,这一轮空窗期是刚需上车最后一次购房时机,之后就只能租房住了

..............................................................................

目前房地产市场中需求被严重压缩,房地产去库存已经转化为补库存,所有开发商都明白限购不可持续,所以不降价,该涨就涨,政策必然在房产税前放开限购,一旦需求释放,房价会迎来疯狂反扑,这也符合当局的利益,这一轮空窗期是刚需上车最后一次购房时机,之后就只能租房住了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:158次 发图:0张 | 更多
作者:丢逝的铅笔 时间:2017-12-12 17:56:29
  短时间不可能暴涨了,只能温和上涨
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:俞正阳 时间:2017-12-12 18:21:22
  你一说“符合当局者的利益”我就知道你是房托了,几年前的论调。现在不管中央还是地方,谁再维护房地产,谁的乌纱帽不保。
  • 李陈老四: 举报  2017-12-12 18:29:54  评论

需求压缩个鸟,需求是本性,根本压不住,拿出钱来才算数
  • 下一轮暴涨: 举报  2017-12-12 18:38:21  评论

评论 李陈老四:又是社保不够两年,户口限制,多套房限制,你眼瞎了?这不是需求?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一轮暴涨 时间:2017-12-12 18:24:14
  广州部分银行房贷 额度有所松动

..............................

稍微关注一下,就知道趋势已现
楼主下一轮暴涨 时间:2017-12-12 18:26:49
  @丢逝的铅笔 2017-12-12 17:56:29
  短时间不可能暴涨了,只能温和上涨
  -----------------------------
  这次需求被严重压缩,温和上涨是建立在限购一直存在的前提,只要放开,立马暴涨
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:b13553655168 时间:2017-12-12 19:24:42
  快买!不买来不及了!炒房兴邦兴业兴家!
  • 帝释天9848: 举报  2017-12-13 17:52:46  评论

评论 b13553655168:看着这群中介为了下个月的生活费上蹿下跳,我就高兴,都什么节点了,还在自欺欺人。估计只能发个基本工资,只够生活吧,房贷估计是供不上了。天台等着你们。哈哈哈
  • ty_小心908: 举报  2017-12-14 10:26:56  评论

放水,请告诉我美债怎么办?外汇怎么办?贸易顺差怎么办?通涨怎么办?企业还怎么进口材料?我们出口的东西谁还要?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主下一轮暴涨 时间:2017-12-12 19:28:03
  @b13553655168 2017-12-12 19:24:42
  快买!不买来不及了!炒房兴邦兴业兴家!
  再不买,鸽子笼就是归宿
我要评论
作者:反修天道 时间:2017-12-12 20:09:29
  我觉得有这种可能性,因为现在市场的确是太缺钱了,这个样子撑不了多久,毕竟发不出工资工人是要罢工的。
  • 下一轮暴涨: 举报  2017-12-12 20:52:10  评论

市场不缺钱 缺投资渠道,上面这么搞来搞去,最后还是得傍房地产的大腿
  • f530s: 举报  2017-12-13 08:00:36  评论

别来发帖了闷声发大财,赶紧赚钱多买几套等升值!重磅消息公开了你这是无私的共产主义精神
作者:wind000000 时间:2017-12-12 20:22:04
  第三套全款无压力
我要评论
作者:切你鸡鸡 时间:2017-12-12 20:24:38
  不买就等着一辈子买不起吧 别人都买了 就你没买 怎么可能轮到你做赢家 哈哈
  • f530s: 举报  2017-12-13 08:01:03  评论

别来发帖了闷声发大财,赶紧赚钱多买几套等升值!重磅消息公开了你这是无私的共产主义精神
我要评论
作者:三佛台 时间:2017-12-12 20:32:49
  奴性思维 最多你也就是个小中产 权贵都陆续离场 你非得抢着上去挨一刀 你是刘胡兰
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:霍金山 时间:2017-12-12 20:44:31
  什么叫盲人摸象,这就叫盲人摸象,我17岁比16岁高5公分,我75时身高34米9?我早上没吃饭,下午得吃3斤包子?让他预言去吧,在一个上升的周期说涨都是对的,可然后呢?
  • 下一轮暴涨: 举报  2017-12-12 21:00:44  评论

拽什么文,人之所以智慧是因为有经验,像你这种什么都和过去分开独立看的人和驴有什么区别,对了 驴都不在一个地方跌倒两次
  • 霍金山: 举报  2017-12-12 21:46:52  评论

评论 下一轮暴涨 :大涨需要货币支持,也就是放水,现在各国都加息,放水就是贬值,美国让贬吗?敢的话就不会花那两千多亿美金了,要看未来房价涨跌就看看许家印,他不现在找了一个风向标吗?那个1500万年薪的啥走向房子未来就是啥方向,具体经济关系的我也不跟你掰持,多看看毛同志《辩证法》吧
我要评论
作者:孟想大师 时间:2017-12-12 21:00:04
  你懂什么叫三十年河东,三十年河西吗?还有半个多月,你就知道河西到底是什么样子了
作者:等待嘣嘣 时间:2017-12-12 21:50:14
  楼主,你说的太对了!没有一点经济基础和理论知识,你房子可以吃三代了!看看商业地产的今天就知道明天的住宅!房子能出口换外汇?老外会来买你房子?不懂基本的世界规则!如果不限制外汇兑换,早让你下18层地狱了!不懂就别出来丢人!
作者:乡月无明 时间:2017-12-12 22:27:16
  除非再来一次大放水,否则断无可能!
我要评论
楼主下一轮暴涨 时间:2017-12-12 22:30:48
  现在不知道有多少人拿着全款去抢一二线的房产,无奈被限购挡住了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大鹏展智 时间:2017-12-12 22:33:27
  留名,万一火了
我要评论
作者:zhuzhw821210 时间:2017-12-12 23:01:12
  哎,楼主是好人
作者:没想到名 时间:2017-12-13 00:02:46
  哥不敢支持楼主,因为哥怕被喷!
作者:路过w溜达溜达 时间:2017-12-13 04:29:23
  限限限,也就这招了。
  下一个大招就是房产税了,但会倒逼民主的意识,吃饭交税穿衣交税现在连睡觉都要交税了,大家就会说你是我养的,凭啥你说了算。
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2017-12-13 04:44:28
  准备鞭尸
作者:f530s 时间:2017-12-13 07:58:19
作者:蜂子疯 时间:2017-12-13 08:07:59
  楼主意思只要限购放开,房价就飞涨?呵呵,不用放开限购,放开贷款,不上浮,不收紧,房价照样继续涨,房子这样如此大盘的商品靠有钱人推高?想太多,有钱人能推高劳斯莱斯,吉利你推一个我看看
  • prouder: 举报  2017-12-18 01:10:45  评论

简直屁话,说了一句正确的废话,谁不知道杠杆推动房价大涨?
我要评论
作者:悟空醒目 时间:2017-12-13 08:30:30
  楼主说的差不多!一二线都进不去!就连当地人都二套6成首付!不过明年有点早!顶多对冲!让银行缓缓!
我要评论
作者:玄枵鶼鶼2017 时间:2017-12-13 08:30:37
  对的,我也感觉还要暴涨,明年直接翻三翻,今年一万的明年八万,今年10万的,明年八十万!不多说了,我要赶紧去抢房子了!楼主赶紧多买几套啊!到时一起发财
作者:默默关注强势顶帖 时间:2017-12-13 08:51:14
  一线风向标北京的成交价11月比3月下降了15%,楼主居然坚信明年会暴涨?
  等到年底加息,明年银行继续惜贷或停贷,就是个傻子也明白怎么回事了
  • 傻呆笨穷帅I: 举报  2017-12-13 09:43:26  评论

北京的成交价11月比3月下降了15%.....确实是这个情况,但这不是市场行为,100正负行为。限购、限价、银行加息、首付提高...可是今年帝都卖地2600亿,正负继续这样限就没人买地了
  • 碧落三途: 举报  2017-12-14 15:58:13  评论

政府凭啥背这个锅,好不容易去库存把锅甩了。你以为银行会再自己背回去?现在新开的楼盘很少,银行只要把放出去的钱收回来就行了,死道友不死贫道,猪养肥了是要杀的。开发商过不下去了,政府才不会去顶雷。明年开发商要大洗牌,一大批肥猪要宰。
我要评论
作者:ty_古古256 时间:2017-12-13 10:13:47
  房托急了,一线城市远郊都是200到300万的房子而且交通非常不方便,赶快买买放水之后要涨到500到600万一套
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海阿西八 时间:2017-12-13 10:56:34
  既然房产形势这么好 ,房多谁降价卖谁死全家
作者:济南阿宝 时间:2017-12-13 10:57:18
  这帖子好热闹。。。。。。。。。
作者:三产 时间:2017-12-13 11:09:46
  真有赚钱的机会还不是自己猫在一个地方偷偷操作,你会广而告之让人分薄你的利益吗?
作者:匆匆那年20172017 时间:2017-12-13 11:30:22
  记一下,呵呵
作者:橡皮筋67 时间:2017-12-13 12:16:46
  涨吧涨吧使劲地涨,我只有一个幻想,有生之年能看看顶点是什么样的。
作者:泰迪都是烟花烫 时间:2017-12-13 12:51:43
  还涨呢?再涨泡沫越吹越大,pong一下破了谁都好不了
  • 西海格格: 举报  2017-12-14 11:36:37  评论

涨不涨要看货币情况。货币如果注水稀释,房价为什么不涨?不涨就是跌了。我觉得判断房价得同时观测货币发行
我要评论
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2017-12-13 13:21:33
  有这个可能,热钱要么以美元形式出去,要么肯定要收刮一下房地产的,中国其他地方都不挣钱了,北上广这轮并没有涨价,反而暗跌拉不少。如果没有出台长效机制,暴涨的可能是90%。
我要评论
作者:杨颖粉丝吃地沟油 时间:2017-12-13 13:53:10
  我周围的朋友都是几套房,还想买,还有改善型买房的,还有一天到晚看空房价的傻空门,都巴不得买套房子(然而钱不够),成都我是看涨,可惜限购了,现在没法继续买
  • 下一轮暴涨: 举报  2017-12-13 14:39:11  评论

政府不限购,房价远不止这点,市场的钱不要太多
  • 表妹还是拉么销魂: 举报  2017-12-16 13:29:23  评论

正解,有房的还想买,没房的卖了肾都买不起,只能幻想房价跌
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qsilence 时间:2017-12-13 14:08:06
  雷锋你好,你抓紧鼓励你全家去买吧,你多赚钱不就是了
作者:游狐M零 时间:2017-12-13 14:23:17
  如果按照你的说法,那政府完全不需要保房价才对,没必要限购才对啊!为什么要放弃大赚特赚的机会呢?
我要评论
作者:gongweibiao 时间:2017-12-13 14:29:58
  市场钱太多,就像水太大一样,流到哪,就会是毁灭式的,国家肯定是要避免这种问题的,所以慢慢的导流才是正道,放水?不可能了
我要评论
作者:参与者2005 时间:2017-12-13 14:47:29
  @就看你们瞎胡闹 2017-12-13 13:21:33
  有这个可能,热钱要么以美元形式出去,要么肯定要收刮一下房地产的,中国其他地方都不挣钱了,北上广这轮并没有涨价,反而暗跌拉不少。如果没有出台长效机制,暴涨的可能是90%。
  中央政治局8号开会,已经说了明年重点工作是住房制度改革和长效机制建立
  • 下一轮暴涨: 举报  2017-12-13 14:54:56  评论

长点心吧,建立了又能怎样,不过是额外的剥削,房产税是伸向平民的刀子,不是伸向权贵自己的
  • 多多在身边: 举报  2017-12-13 15:10:31  评论

自己说漏嘴了吧,哈哈, 房产税就是当局知道靠卖土地不能持续了,限购限贷不是限买,是限卖!锁死在房子上,然后房产税应声而出,就完成了长效机制,懂不?这才是他们要的长效机制,而不是你想象的长效机制。等你这接盘侠发现大势不好要出售,跌价三成逃不掉,中间税还给你提高了,然后你就消停了,哈哈
作者:18979955172 时间:2017-12-13 15:56:27
  老百姓买房抗通胀也是无奈呀!
  • 下一轮暴涨: 举报  2017-12-13 16:46:31  评论

房地产就是国家队,国家兜底,一荣俱荣,一损俱损,这么安全的投资谁都心动
  • 古镇网: 举报  2017-12-15 10:40:27  评论

评论 下一轮暴涨:别想错啦,国家通过印钞将债务顺利以房地产形式转嫁给了你们,躲过了08年的劫难,你以为还这样? 老老实实还债缴税,接下来国家一定是紧缩货币,想都不用想,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:暴力哥 时间:2017-12-13 16:33:06
  楼主,我跟你不是很熟。你为什么要扛着那么多骂,来告诉我绝密消息帮我发财?

我若炒房发财了也不会分你一毛钱啊。
我要评论
作者:金鼠2018 时间:2017-12-13 18:02:32
  @银河系首帅 2017-12-12 17:54:50
  重大利好!傻空住天桥,炒房当土豪!!!
  内部绝密!最新消息!18年会大放水(注意是大放水)房价将再翻一倍。持有大量存款的速度买房,不然明年你的财产将大幅缩水。消息来自于北京某政府部门的朋友(利益相关,恕不能透露具体内容)。。。不相信的朋友可以自己想一想,和政府利益捆绑的开发商为何敢频频高价拿地?多的我也不想说了,正所谓短期看政策,长期看人口。。。。。。本人也算半个专业炒房客,我也认为炒房这......
  18年放水不是流向房产的,房贷的闸门只留一条缝。。。。。。
  • 下一轮暴涨: 举报  2017-12-14 09:39:45  评论

会放开的
  • 古镇网: 举报  2017-12-15 10:45:18  评论

评论 下一轮暴涨:哈哈哈哈哈哈哈,太欢乐了,国家好不容易用房地产池子锁死了印钞躲过了08年劫难的各种明的暗的天量货币,换的了喘息的空间,全球都进入紧缩周期,你以为国家会犯致命性错误,你们已经入坑,还要放水让你们出坑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太欢乐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:家藏偃月刀 时间:2017-12-13 19:18:14
  以下内容只对刚需,不涉及炒房分子——

问:房价高么?

答:不高。买房子,假设30%首付,100万的房子,付30万,房产证上就写你的名字了,法律上属于你的资产。所以,一套标价100万的房子,实际价格是30万。高么?

再问:交了首付,不用供楼啊?

再答:没房子住,难道你不用去租啊?

公式:租金=月供。你承受得起多少租金,就选择多少月供款的房子,丰俭由人嘛。

正常情形,租金会上涨,月供则相对固定;收入也会上涨,供楼压力会变小,一定年限后,房子是自己的。

买房划算还是租房划算,只能自己算。
  • 南岭野人V5: 举报  2017-12-17 01:43:03  评论

问题是,一线城市的房子是7个、8个一百万。 2000块钱买个手机是物美价廉,8000块买个手机还是物美价廉?看看苹果X都卖不动就知道什么情况了~
我要评论
作者:三产 时间:2017-12-13 20:22:16
  虚火上升到了极点一直精神亢奋,不吃点泻药排毒反而参茸大补,觉得自己死不了?
我要评论
作者:dcd00 时间:2017-12-13 21:45:53
  一线城市空房有40%,二线城市空房有48%,三线城市空房有60%,
  楼主是条狗,房地产商豢养的狗。
我要评论
作者:流浪的海王星 时间:2017-12-13 22:05:35
  不可能暴涨!明年的主题还是去杠杆,降风险!那些乱七八糟的现金贷,抵押贷,信用贷,消费贷,还有乱七八糟的理财要被砍杀!
作者:不担心啊 时间:2017-12-14 09:47:10
  我也觉得不会涨,本来限购就是抑制泡沫,举个例子,我在郑州,2016年没涨之前20万首付可以买一个小三房,涨了之后首付30万你都买不到,明年如果大涨估计小三房首付得50万了吧!这就等于郑州楼市抛弃了那些只有20万首付的人,涨一轮抛弃一部分人,涨一轮,抛弃一部分人!权贵们会去北上广深买房子,不知道回不回来郑州,合肥,武汉这种城市,也不知道中国到底有多少有钱人,也不知道有多少有钱人是靠炒房子赚钱的!当房价高涨能买得起房的越来越少,也就证明阶级就更难逾越!等某一年每个省会都涨到10万一平,有钱人都在大城市了,那么房子就在你们这么些人手里来回倒呗,是不是!阶级固化引发的是什么?我想不言而喻,没有一个朝代能长盛不衰,房地产固然涨的可观,但它只是在这个时代扮演着他经济主力的角色,国家不可能一直靠着房地产去追求发展,当国家找到了另一个支柱去支撑,那房地产就可以抛到一边了!限购是为了挤泡沫,我想楼主弄清楚这一点,明年不会大涨,因为泡沫没挤完,所以限购也不会打开!
作者:雪山平湖 时间:2017-12-14 09:48:27
  只要银行停止贷款,什么狗屁需求,扯淡,一套房老百姓一辈子积蓄都买不起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:改来改去2008 时间:2017-12-14 10:00:26
  我只知道售楼部老是打电话的时候,这楼市就要企稳,涨得疯的时候谁会想起你?
作者:推轩望月 时间:2017-12-14 10:01:51
  老美今天又加息了,死扛吧
我要评论
作者:大傻2949 时间:2017-12-14 10:03:55
  不买咸鱼啊
作者:r568888 时间:2017-12-14 10:05:27
  2018不放水不翻倍,回来挖坟鞭尸!
作者:biebiwomani 时间:2017-12-14 10:10:53
  有房阶级和无房阶级,已经形成不可调和的矛盾,继续放水刺激泡沫,点火就炸。哈哈哈
作者:pbcl2018 时间:2017-12-14 10:17:34
  就算降价也没用,银行利率在涨,算起来比现在买还贵。
我要评论
作者:美嚼王 时间:2017-12-14 10:26:48
  嘘! 干嘛呢楼主,说好的不张扬的嘛
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-14 10:47:23
  房托你好,此帖不错,请继续忽悠忽悠忽悠忽悠
作者:一见娘炮就来气 时间:2017-12-14 10:59:12
  要不是政策管控(变相托市),你早都从天台上跳下来了。还敢叫嚣放开管制,房市若真放开管制,分分钟崩溃,信不信?
我要评论
作者:推轩望月 时间:2017-12-14 11:09:05
  佩服楼主睁眼说瞎话的本事,我等望尘莫及
作者:小浙江2017 时间:2017-12-14 11:19:24
  翻个一两倍绝对没问题,楼主现在多买几套
作者:figo8811 时间:2017-12-14 11:37:50
  重大利好,楼主赶快去贷款买房。问题是你能贷到钱吗?
我要评论
作者:荒野飞阙 时间:2017-12-14 11:46:40
  就算这样,你认为这些评论有多少人能买得起哦,怕是连首付都交不起。
作者:村头第九帅 时间:2017-12-14 11:55:29
  时间应该推到2020年,政府大放水时机。每一届政府都会有一次大放水,制造一种经济繁荣的景象。资产暴增、就业率超高、各行业各业都供不应求。老百姓都是会说政务大大的好!
作者:西多的大叔 时间:2017-12-14 12:01:47
  顶贴咯,多买房,大家一起发财致富,走向伟大的复兴路
作者:卖火车票的屌丝 时间:2017-12-14 12:03:05
  mark待鞭尸
作者:调阅申请 时间:2017-12-14 12:07:49
  本人的感觉是近期市场资金充裕,以房抵贷或者公积金信誉贷款都很容易,天天有各银行保险信贷部电话推销,借一到两百万很容易。资金决定市场,如果三四线城市放开限购,房产还涨一年。一线城市就不必说了。泡沫的最后一波必定是最惊人的。
作者:佐伊陈 时间:2017-12-14 12:13:41
  我这里地铁12月底通车,房价降了7000一平方。一套小房子70平方就是要少50万了!这么好的事情,楼主你来买呀!到地铁站就两个红绿灯,1.3公里距离撑死了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ShireU 时间:2017-12-14 12:20:07
  赶紧放开限购吧,反正限不限购我都买不起,你们去买个够吧
作者:一念之间一页书 时间:2017-12-14 12:20:42
  第四套筹备中…。钱是什么?钱就是纸,喜欢换成固定资产,踏实。
我要评论
作者:流连008 时间:2017-12-14 12:31:27
  中介??,烂裤裆,去跳楼,排不上。
作者:baynkbtg 时间:2017-12-14 12:36:42
  都这么激动干嘛,看看发达国家的房价吧,中国在往发达国家转变,房价,你说呢?房子这东西可能降嘛?真是幼稚啊
作者:惠太狼2017 时间:2017-12-14 12:42:01
  房是用来住的,不是用来炒的。当然有些人只是喜欢收藏房子,和我一样,只收不卖。
我要评论
作者:一本正经游天下 时间:2017-12-14 13:17:49
  实话说大涨也不错,短期内也不要跌,断了我这种有冲动去一二线置业的念想。还是用来提高生活质量,开好点的车,吃好喝好,多旅游享受生活。就怕给我希望能去一二线买房。
作者:000舞 时间:2017-12-14 13:22:35
  真的能涨?
作者:也许123456789 时间:2017-12-14 13:23:33
  爆不爆涨我不知道呀,就知道在爆涨,中国经济离危机不远了
我要评论
作者:快乐猫吃鱼 时间:2017-12-14 13:26:26
  房价上涨理由明着:限购,政策,供不应求等等,实则真实理由:为了涨而涨不买就亏了,这么多年套路,越没人买它越涨价。
我要评论
作者:丘山一点红 时间:2017-12-14 13:27:52
  本来没有房空和房多,只有买得起和买不起的,只有已经买了和未来要买得,所谓的房空只不过是暂时买不起和怕买亏的,安居乐业是中国几千年根深蒂固的观念,经谈里唱崩的人越多,房价越会涨,道理自己寻思
作者:六零后从头来 时间:2017-12-14 13:56:01
  是楼主的内心在恐惧。
作者:东东的东东2009 时间:2017-12-14 14:16:11
  楼主不买楼就是王八 话说你也是好王八啊 这么绝密的发财机会这样通知大家---不是蠢就是坏
作者:jzbsyy 时间:2017-12-14 15:05:51
  楼主的名字真厉害
作者:ys须佐 时间:2017-12-14 15:22:23
  以前也喜欢当愤青,但老实说,我喜欢你现在这种论调,我现在也希望再大涨,这是真心话。ps:本人无房无车无存款的三无人员一枚
作者:瘦不了的胖纸 时间:2017-12-14 15:42:17
  其实有一个很现实的例子,去年房价大涨的时候,几乎没有接到过任何房产销售的电话,因为销售都忙着卖房呢,哪有空呀?今年,特别的最近两个月,房产销售的电话无孔不入,刚刚又接到一个,很明显,售楼部去看房的人少了,房产销售业绩严重下滑,必须再出来找客户了,所以很明显,目前的老百姓不管是观望还是没钱,都没有之前那么大冲动去买房了,毕竟90后,00后,一代人比一代少,家里的房子会越来越多,刚需也会越来越少,有的可能是老破小改善性住房,和学区房,但是这些比着刚需才有多少??
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规