鞋店为何不摆右鞋在货架上,你知得的猫腻是什么?

楼主:长脚板配短鞋 时间:2018-01-02 18:32:43 点击:30995 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  猫腻,是老北京土话,也流传到其他地方,比如天津、上海,指事情的马脚,漏洞,不合常理的方面。猫腻就是指一些见不得光、躲躲藏藏、偷偷摸摸的暗箱操作。
  鞋店货架上为何不摆右鞋在上,你知得的猫腻是什么?
  人们购鞋看左鞋合适后试一下了事,包装右鞋就走,想不到右鞋不合适,极少看到同对双鞋或右鞋在架上的

踏这类鞋不合在哪也不知道,尽怪右脚长大,不知右鞋做得短小

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:174次 发图:48张 | 添加到话题 |
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-01-02 18:34:04

• 吃口热乎的: 举报  2018-01-02 23:05:51  评论

胡说八道,店里都是一周或两周统一时间样鞋换只的!我就是做鞋的!因为层板一般都有灯光照射,时间长了会有色差,所以会统一换只,明白吗?再说你买鞋只试穿一只脚吗?谁都是试穿一双还要走一走好吗!
  • 长脚板配短鞋: 举报  2018-01-03 10:13:00  评论

你现在马上去看鞋店有哪个店同时摆所谓的一双同对鞋的2只鞋,再说再喊!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-01-02 18:44:36
  做鞋时做手脚,卖鞋时也做手脚!
作者:u_112315065 时间:2018-01-02 21:46:37
  楼主啊究竟表达什么,我妈都知道鞋两只不一样大呀
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-01-02 22:57:58
  @u_112315065 2018-01-02 21:46:37
  -----------------------------
  你或他认为长大的那只应在哪边?
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-01-02 23:06:37
  @u_112315065 2018-01-02 21:46:37
  你还是说了一句公道话,又不骂人!
作者:u_112315065 时间:2018-01-02 23:09:30
  有啥隐患吗,现在坏人太多
作者:济南阿宝 时间:2018-01-03 10:51:27
  哈哈
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-01-03 17:49:22
  @深蹲之王2017 2018-01-03 10:46:36
  把你精力放在实实在在的地方吧,首付凑齐了吗?月贷有着落吗?这个月看了几次老人?老婆骂你是不是越来越恶毒了?尽研究这些不着调调的东东
  眼前是最要紧的,每天都得踏鞋并且跳着走猫步,动大点就疼,真想杀这些鞋商才解气!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:特约爹地 时间:2018-01-10 00:44:23
  狂犬病发作
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-01-10 06:21:24
  @特约爹地 2018-01-10 00:44:23
  狂犬病发作
  你不改必将灭亡!
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-01-15 10:35:17

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yqg62495813 时间:2018-01-15 22:35:47
  哪里来的疯狗 简直有病
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-02-12 10:54:07

市场上不同对鞋在生产时做手脚了,怪不得不好踏
作者:家藏偃月刀 时间:2018-02-13 18:53:38
  为什么不同时放一双鞋出来呢?就是怕像楼主那样双脚长得不一样的人,一样各拿一只。

大家想想,楼主他左鞋拿一只,右鞋再拿另一只,挑剩下的那两只大小不一的鞋子卖给谁啊?我说对了吧,楼主?
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-02-14 13:05:49
  @家藏偃月刀 2018-02-13 18:53:38
  为什么不同时放一双鞋出来呢?就是怕像楼主那样双脚长得不一样的人,一样各拿一只。
  大家想想,楼主他左鞋拿一只,右鞋再拿另一只,挑剩下的那两只大小不一的鞋子卖给谁啊?我说对了吧,楼主?

这就是一双鞋还有票据!
  • 家藏偃月刀: 举报  2018-02-14 13:43:11  评论

明白了,看样子是有个跟楼主一样,双脚大小不一的人捷足先登,那走了一只和另外一只。无巧不成书,偏偏楼主拿到了剩下的两只。
  • 刚萨: 举报  2018-03-21 18:49:50  评论

评论 家藏偃月刀:一个区鞋店买鞋,都不试穿走两步的人来吐槽鞋子做的不一样,不舒服他还买不是有病吗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-02-15 15:35:31
  @家藏偃月刀 2018-02-13 18:53:38
  奶粉加三聚晴氨是为增白取好看,右的鞋子做成这个样就不好看,这些人是想钱想到昏了。最糊涂是这类行为,不是一双这样,双双都是这样只长只短只大只小,不懂得人的右肢长大发达属白痴,懂得了还这样做居心不良、利令智昏!
作者:浪漫情怀2018 时间:2018-02-26 16:27:36
  尼玛,鞋码大小的价格不是一样的吗?这样弱智的东西天天在忽悠
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-02-27 13:14:24

正反放都不同对!
作者:济南阿宝 时间:2018-02-28 10:32:54
  太占地方
作者:像太阳像月亮 时间:2018-02-28 11:05:11
  漂亮的斜纹
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-01 13:11:26
  简直就是一群白痴,最多数人需要的是同对鞋,不是不要现行的鞋样,是少数,还有两样鞋样没有生产,钻牛角尖取钱,出口难了,中国人也不给你们容易取钱!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-13 14:54:39
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-15 12:16:28
  白痴与居心不良
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-16 12:38:04
  鞋商生产不同对鞋难踏,我反映在网上,销量受损,两败俱伤!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-18 09:01:32
  把消费者当无知,鞋商才是白痴
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-20 08:56:42
  市场上的鞋都不同对!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-20 09:20:11
  不是左鞋太长大,而是右鞋做得短小,设计上出问题!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-21 11:08:04
  经济活动讲究的是双赢,我给你钱,你给我好鞋踏;你不给我好鞋踏,我断你财路,只有两败俱伤!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-21 11:09:59
  @特约爹地 2018-01-10 00:44:23
  狂犬病发作
  你不给好踏的鞋,我也想法断你财路,一报还一报,两败俱伤!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-21 12:10:16
  你整我脚疼,我想法断你财路,取你两败俱伤,你是想财还是逗气,你想想?
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-21 17:21:03

表面看是同对鞋,印出底来看后就不是同对鞋,这些鞋商蠢笨!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刚萨 时间:2018-03-21 18:55:01
  @长脚板配短鞋 2018-03-21 17:21:03

表面看是同对鞋,印出底来看后就不是同对鞋,这些鞋商蠢笨!
  一双鞋,是做成一样大小的好还是做成两只脚穿着都舒服的好?自己去鞋店买鞋不知道舒服不舒服吗? 还有,每天网上卖出成千上万双鞋,因为鞋子大小不一样退货的有几个?要我说一个都没有,只会有因为穿起来走路不舒服的才会退货,至于鞋号尺码,左右大小,谁会关注?大家关注的只有一个:舒服不舒服。
  • 长脚板配短鞋: 举报  2018-03-22 12:10:41  评论

我到哪你跟到哪,尽想来封我口起来,你说舒服就舒服,右短小的鞋,使得两板相差不大或右板长大的人,根本没法选鞋!
  • 刚萨: 举报  2018-03-22 13:52:39  评论

评论 长脚板配短鞋: 我就是右脚大的人,不管是网上买鞋还是店里买鞋,都很合适。若不合适我直接退了。你的右脚是比左脚大多少,连鞋子都没发选,看看你发的帖子,有几个是支持你的,你说的是否是事实已经一目了然了。既然你不喜欢我搭话,我不在回复你,你也不用回复我了。你继续买鞋只试穿一只脚吧。
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-22 11:21:32

作者:boy8199 时间:2018-03-22 15:22:55
  楼主, 想法奇怪

为什么摆两只?明明摆一只就可以,可以多摆些样式,如果是 在商场租的柜台,可以节省费用。

同时 还能防盗。

鞋子 好不好,试试就好,不一样 又怎么样。

同样的左脚,可能两双鞋子 也会有轻微的不同。
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-22 16:00:09
  @boy8199 2018-03-22 15:22:55
  楼主, 想法奇怪
  为什么摆两只?明明摆一只就可以,可以多摆些样式,如果是 在商场租的柜台,可以节省费用。
  同时 还能防盗。
  鞋子 好不好,试试就好,不一样 又怎么样。
  同样的左脚,可能两双鞋子 也会有轻微的不同。

我们消费者都认为是两只不同对的鞋的,所以不敢摆,

楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-23 11:41:47
  有人是左脚板长大、右短小;反过来也有左短小、右长大的脚板;鞋商也要适应这方面人的穿鞋要求,相应做些右长大的鞋出来!
作者:雁慕清风 时间:2018-03-23 11:54:28
  去鞋店定制呗,商场专柜就是左右脚一样大,不会因为你试了就给你一只大一只小的。除非你买2双,否则爱买不买。自己脚畸形就别怨天尤人了
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-23 12:16:34
  @雁慕清风 2018-03-23 11:54:28
  去鞋店定制呗,商场专柜就是左右脚一样大,不会因为你试了就给你一只大一只小的。除非你买2双,否则爱买不买。自己脚畸形就别怨天尤人了

鞋商把左右鞋做成对称鞋,就可以了,不必去要求他们特制!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-24 13:30:45

这双特步新鞋到现在没踏过,相对比较平底,右鞋前头后跟上抬高,压印没法到底,前头内侧削剥过多,造成右鞋比左鞋短小窄,就难踏,常人反是右脚板长与大,鞋商做了手脚,蠢笨!
作者:潜水员乙2 时间:2018-03-24 16:37:15
  楼主精神实在可嘉,
  但有一句古话叫做,察见渊鱼者不祥。

你不停的显摆自己发现的这个现象,可又说不出这现象背后的隐匿的企图。

你这种求关注的心态,只会导致大家觉得你是神经病,看到标题就不会理你了。

你说的东西,都与其他人的利益无关,所以,不会有人关注。
  • 长脚板配短鞋: 举报  2018-03-24 16:53:52  评论

我神经不要紧,消费者不神经就好了,一个贴就过了一万多人看,迟早这种不良的做鞋现象,会收敛的!
  • 潜水员乙2: 举报  2018-03-24 17:18:42  评论

评论 长脚板配短鞋:精神可嘉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我又换id了 时间:2018-03-24 18:03:06
  不摆两只是怕丢,因为偷鞋偷一只的概率比较小。
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-30 16:51:55
  @我又换id了 2018-03-24 18:03:06
  不摆两只是怕丢,因为偷鞋偷一只的概率比较小。

不同长,一摆上架一看就露马脚,被消费者认出来不好办的,不全摆也违反消法中的,消费者有获得商品知情权!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-03-31 12:58:23
  买卖双方的经济活动,一方长期占利,另一个不得利,这种活动不得多久;中国鞋商做这类不同长的鞋,总想博消费者不知,愚弄消费者,一经发现,取你财路堵塞;好踏了不给钱?
作者:ty_可儿粑粑 时间:2018-03-31 15:29:43
  很抱歉,我就是卖鞋的,店里采用的是自选式陈列,所有鞋都是两只同时陈列在货架上,以备顾客挑选,您这道听途说的理论就不要在论坛里继续毒害他人了吧
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-04-02 12:33:59
  中国鞋处心积虑使右鞋比左鞋长度做得短些,宽度窄些,高度矮些,其结果就难踏!

楼主长脚板配短鞋 时间:2018-04-04 12:19:17
  厂商要摆正态度,既然出现问题了,就必须找出原因、解决问题。
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-04-12 15:56:03
  @ty_可儿粑粑 2018-03-31 15:29:43
  很抱歉,我就是卖鞋的,店里采用的是自选式陈列,所有鞋都是两只同时陈列在货架上,以备顾客挑选,您这道听途说的理论就不要在论坛里继续毒害他人了吧
  都是生产商与店家联合整消费者才造成这种现象,明明两只鞋不同长不同对,非要同长,大家不算钢不算铁就两败俱伤,要不,你们都笑人家是癲佬!我也要在各个网站揭露你们短处!

作者:哈哈看财经 时间:2018-04-13 14:46:21
  因为男左女右吗?hhh
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-04-14 19:57:33

右鞋入口的抛物线与左的不同,明显勒脚板!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-04-14 20:05:57

消费者想踏合适的中国鞋,要商家按设计好的合对鞋来做,要不就去其他国家定制,中国人经商少讲诚信的,为了钱不择手段,为了右鞋短小窄,处心积虑在部件上做手脚!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-04-15 13:49:48
  外国人想踏合适的中国鞋,要商家按设计好的合对鞋来做,要不就去其他国家定制,中国人经商少讲诚信的,为了钱不择手段,为了右鞋短小窄,处心积虑在部件上做手脚!
作者:三线开花1971 时间:2018-04-15 18:10:54
  店家怕偷吧
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-04-27 12:34:42

右鞋底长度不够,上抬后更会使鞋长度不够,鞋底长不一定与鞋长相同,平行才相同!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-04-27 15:29:28

右鞋的对应点,只要其中的点向鞋心移动就会使右鞋短小,现在只是划后跟三点,做举例的样子!
作者:赣州市委丶 时间:2018-04-27 16:09:11
  莫名其妙
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-05-31 17:17:14
  @潜水员乙2 2018-03-24 16:37:15
  楼主精神实在可嘉,
  但有一句古话叫做,察见渊鱼者不祥。
  你不停的显摆自己发现的这个现象,可又说不出这现象背后的隐匿的企图。
  你这种求关注的心态,只会导致大家觉得你是神经病,看到标题就不会理你了。
  你说的东西,都与其他人的利益无关,所以,不会有人关注。
  这现象背后的隐匿的企图-------就是想叫穿鞋人加快换鞋周期,我想你是聪明人,应该早都想到他们的企图了!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-09-13 13:41:53

右脚母凸处正顶中右鞋前头左侧的凹处,难受得疼!
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-11-14 12:19:49
  万物都变化,唯独鞋业在倒退
作者:雅柔2018 时间:2018-11-14 12:53:29
  长知识了,原来是这样啊
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-11-28 16:01:00
楼主长脚板配短鞋 时间:2018-12-14 14:17:05
  @哈哈看财经 2018-04-13 14:46:21
  因为男左女右吗?hhh
  鞋商叫长脚板踏短小的右鞋,使人在苦难言
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-16 15:28:42
  外商进军中国鞋业市场只赚不赔的巧门:就是生产对称鞋子,因为中国鞋都是右短小窄,而人的脚板反是右长大厚,要想赚钱必须是生产同对鞋 ​​​​

作者:触摸那一抹阳光2 时间:2019-01-16 18:16:06
  楼主傻货,你两只脚不一样大呗,这么简单的事说那么多歪理也不嫌累,
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-18 12:28:32
  @触摸那一抹阳光2 2019-01-16 18:16:06
  楼主傻货,你两只脚不一样大呗,这么简单的事说那么多歪理也不嫌累,
  自始至终我都承认中国人脚板不同长,且是右比左长大厚,不是你眼出问题,就是你心出问题!
作者:ty_海边的螃蟹1 时间:2019-01-18 12:31:44
  因为如果只摆左鞋,楼主又会问,为什么鞋店只摆左鞋
作者:济南阿宝 时间:2019-01-18 12:38:22
  奥
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-18 15:22:38
  @yqg62495813 2018-01-15 22:35:47
  哪里来的疯狗 简直有病

作者:茶韵物语 时间:2019-01-18 15:28:21
  意思左右鞋质量不一样啊 匪夷所思
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-18 15:44:54
  @茶韵物语 2019-01-18 15:28:21
  意思左右鞋质量不一样啊 匪夷所思

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-24 14:32:32
  最愚蠢的就是这类鞋的设计人员,常人都是右脚板长大厚,现在做成的右鞋倒是短小窄;

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-25 21:07:36
  各抒己见扬正抨恶
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-28 12:51:07
  @像太阳像月亮 2018-02-28 11:05:11
  漂亮的斜纹
  你是右脚板短过左的吧!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-28 15:38:12
  本贴题目是《鞋店为何不摆右鞋在货架上,你知得的猫腻是什么?》为何这样火起来了,近一万九点击量!

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-28 16:56:54
  图片来自网上
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-01-28 17:00:32
  @长脚板配短鞋 2019-01-28 15:38:12
  本贴题目是《鞋店为何不摆右鞋在货架上,你知得的猫腻是什么?》为何这样火起来了,近一万九点击量!

图片来自网上
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-02-01 09:30:17
  反应强烈说明人关心中国鞋
作者:中国鞋左右不同长 时间:2019-02-08 11:47:44
  @yqg62495813 2018-01-15 22:35:47
  哪里来的疯狗 简直有病
  不知中国人右脚板比左的长大厚的,是愚昧无知;知得了,还把右鞋做得比左的短小窄,是愚蠢!
作者:看热闹01 时间:2019-02-08 16:41:11
  居然没看懂
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-02-09 12:05:21
  @看热闹01 2019-02-08 16:41:11
  居然没看懂
  心里懂了,口说不出来的!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-02-22 12:28:40
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-03-12 14:29:01
  哪里来的疯狗 简直有病
  耍赖
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-03-13 21:45:35
  博人不知道鞋业水这么深
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-03-29 22:35:29
  人人穿鞋关注质量,不同对如何好踏,尽人皆知
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-03 19:35:57
  两只鞋踩进水里,再踩上放置在软垫的白纸上,就现两印出来,看到两鞋是否同对
作者:1天下无双111 时间:2019-04-03 20:47:21
  真无聊,人家是怕有人顺手牵羊!
作者:左耳东衣羊 时间:2019-04-03 21:14:57
  那么 哪个区域人的脚板或什么人的脚板会是左大右小呢?
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-03 23:48:09
  @ty_海边的螃蟹1 2019-01-18 12:31:44
  因为如果只摆左鞋,楼主又会问,为什么鞋店只摆左鞋
  你只是会幻想
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-03 23:52:10
  @左耳东衣羊 2019-04-03 21:14:57
  那么 哪个区域人的脚板或什么人的脚板会是左大右小呢?
  制鞋设计人员都是右脚板短小,不信你叫他们踩水印
作者:中国鞋左右不同长 时间:2019-04-04 13:32:14

现在买鞋都是买后跟是软质的,不敢再买硬质的了;只上左鞋的后跟,右鞋短小只好踩上后跟了,硬套上去前头疼!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-05 09:06:58
  @济南阿宝 2018-02-28 10:32:54
  太占地方
  你不摆上全部样式商品违反消法的
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-05 09:23:06
  @ty_可儿粑粑 2018-03-31 15:29:43
  你去毒害去,人们是否相信你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规