鞋店为何不摆右鞋在货架上,你知得的猫腻是什么?

楼主:长脚板配短鞋 时间:2018-01-02 18:32:43 点击:35034 回复:321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:小小雨mm 时间:2019-04-05 09:32:41
  不是说试鞋“男左女右”吗?
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-05 10:04:33
  @小小雨mm 2019-04-05 09:32:41
  不是说试鞋“男左女右”吗?
  -----------------------------
  找块光滑干净地板踩上水,印你双脚板印,不是清楚了吗
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-06 14:45:58
  设计鞋子不同对,且做右鞋短小窄去,在电子信息技术发达的今天,被公布于天下
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-07 10:19:44
  名人名星代言商业广告,宣扬各种品牌鞋子的,你己取了代言费,你就得终生以所代鞋子来做垫脚工具,出门你就得穿所代言的鞋子,这样你对所代言的鞋子合适程度才了解,对厂商提出看法改进!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-07 10:59:34

右鞋为何短小过左的,原因是这样:鞋头与后跟上抬起来,都是25厘米的,右鞋长变短了,鞋商采用更为不可思议的做法,还把右鞋上抬的前端割去,消费者看到高大的是右鞋假像!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-07 11:36:38
  @1天下无双111 2019-04-03 20:47:21
  真无聊,人家是怕有人顺手牵羊!
  中性鞋照顾到各样人的要求,是鞋商钻牛角了!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-07 21:35:45
  制鞋设计在玩火了!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-08 09:30:31
  波音飞机、日本企业、中国奶粉涉毒、国鞋问题都是缺少与时俱进思想而风波不断
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-08 11:33:10

中国做鞋人是叫消费者脚板适应鞋形,不是做鞋来适应主要脚形,是他们过步聪明引起的!
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-04-08 11:38:27
  俩只脚不一样大
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-11 10:58:39

中国做鞋人聪明过步变愚蠢,右鞋为何不好踏,是因为右鞋不同右脚板长大!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-14 09:57:44
  鞋生产商挖空心思把右鞋做成短小窄,与左的就不同对,三维空间变了,常人总以为即是右脚板长大厚,想不到居然右鞋比左的短小窄,油标卡尺量出的也不一定同对,往下举例
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-21 21:26:27

右鞋头内侧弧线拉直了就难踏,因为鞋头上抬起来
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-04-22 08:48:25
  换汤不换药!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-05-01 14:53:48

这种摆线法,鞋长同长也不是同对鞋
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-05-02 19:39:09
  鞋业设计聪明过人,可惜用歪了
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-05-04 20:41:04
  买鞋就得留心点
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-05-04 22:29:17
  鞋底印不对称肯定不同对
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-05-28 11:13:31
  任正非:华为产品只是商品,不要和政治挂钩;我个人认为购物与爱国无关,有责任感的商品生产者,要生产价廉物美的商品来给消费者选购;大力揭露那些假冒伪劣的产品,中国产的鞋很多是这类产品!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-06-01 18:09:53

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-06-11 15:27:47
  简约的制鞋业居然隐藏高深莫测的阴谋与伎俩
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-06-13 15:15:50

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-06-15 12:53:50
  中国鞋规格要刀刃向内,要不,就进了死胡同出不来!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-06-29 21:12:01
  左右不同时,右鞋短小过左鞋,凡买鞋的都出低价
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-07-07 19:44:06
  鞋子这种右鞋比左短小窄,己经偶遇克星了
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-07-09 19:31:04

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-07-11 17:00:03
  外国人最好不穿中国鞋,环境决定我们无奈
作者:中国鞋左右不同长 时间:2019-07-13 13:02:15
  中国鞋子经不起尺子丈量,丈量就现端倪来!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-07-19 16:15:42
  制鞋设计蠢猪被消费者割耳朵了
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-07-20 10:42:19
  鞋子不对称难踏,这个消息点击量超百万人次了
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-07-26 10:51:10
  鞋设计才智尽用在右鞋或右脚上,把右鞋搞得似是而非上
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-07-27 11:05:15
  帽子在舌柄有一条清晰的对称轴;衣服类扣好各个扣子对褶起来就看到一条清晰的对称轴,且衣帽是连体起来做的,出偏就观察出来;须说鞋子有一条对称轴,可是虚拟的,同时鞋子又是可分开来才能完成的,图谋不轨的设计者就可故意做不同对了,加上监督不到位,以致越益严重起来
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-07-29 23:32:39
  盖子揭开了就捂不住了
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-08-03 19:04:16
  消费者看到一双鞋两个不对称的底印,是相当的气愤!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-08-09 19:41:23
  买鞋时警惕右鞋的问题,现阶段鞋子的设计确是有问题
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-08-10 19:11:01

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-08-13 14:21:40
  鞋业鞋风不纯正
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-08-14 16:27:41
  买鞋出问题多是出在右边鞋,主要是尺寸上不对称,难踏
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-08-19 15:21:49
  自己生病叫别人服药,老板右板短小也叫他人受过穿右短小鞋
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-08-20 14:24:10
  在中国人的食用油中,居然有地沟油;中国人所踏的一双鞋,居然是不对称,怪不得相当难踏!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-08-30 23:56:02
  中国鞋不同对,右鞋短小窄半厘米,你可印底来证明我所说是否谬误
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-02 19:18:16
  中国鞋不好踏问题主要在于,右鞋比左短小窄!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-03 12:19:23
  所用鞋子均出自中国市场出售的,都有明显的标记、名称;有哪个品牌的厂家敢公开出来反驳,我们的产品不是这样,有哪个敢出来发表合理的解释?
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-08 12:10:45

举倒证明点线面变化引起鞋子变短小窄
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-08 12:19:51

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-08 12:28:17

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-08 12:55:31
  @特约爹地 2018-01-10 00:44:23
  狂犬病发作
  疯狗也咬死你全家!
我要评论
作者:烟视媚行ok 时间:2019-09-08 13:26:59
  原来如此。。。
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-09 19:57:40
  现在主要问题集中在右鞋上,设计者千方百计做右鞋短小窄难踏
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-10 12:31:06
  中国制鞋设计聪明过步,变愚蠢了!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-10 14:27:00

右鞋头夹角过小,造成右脚板泊停在下面,这个网友原本不是跟我做一边的,倒不知发图出来了,不好说明了。我是在铁血社区上发贴时,网友的一个看法的,真是各有怪招伤人,我问这个网友如何做出这个图来的,他说上面放透明度才显现出来!
  • 长脚板配短鞋: 举报  2019-09-12 12:23:59  评论

此图是一个铁血网友完成的,他想证明左右鞋与脚板相适应的,倒不知看到右脚板被压在下边,他也不评论了,我不会处理这样的图,只是会最原始最直接反映左右是否对称,就是看鞋底印,底印不对称的肯定不对称
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-12 12:24:31

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-15 23:58:55

所有生产鞋的厂家都是设法把右鞋做短小,没有人敢跳出来发图说明
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-17 13:30:59

右脚板起疱由于鞋底纹,手指夹的两块突起,受力不均造成
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-18 09:45:03
  所踏的一双鞋,右鞋居然短小窄过左
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-18 10:25:20
  狂犬病发作。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-18 22:27:23
  外国想进同对鞋,模具必须自己带来对称的且监督生产,要不由中国生产的,就会出问题
作者:smallwhitesnake 时间:2019-09-18 22:48:35
  拿着鸡毛当令箭,充什么J8专家?
  我去专卖店看,摆一只一双都有。
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-19 17:18:45

地板上有同一双鞋,两条绳对应两鞋
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-19 17:30:25

对应右鞋头、后跟上抬角度大于左鞋,两鞋底长相差不大,但两鞋长己有大变化了,右鞋长变短了,踏上右鞋也压不下去,因受鞋身、鞋舌、鞋绑制约;这些鞋生产商做的事,只有消费者想不到,没有他们做不到的事,千奇百怪的方法
作者:吏哥 时间:2019-09-19 17:53:15
  真执着
我要评论
作者:寒鸦2008 时间:2019-09-20 08:19:13
  楼主,佩服你的执着精神,研究的这么透彻,我曾经买了一大一小的皮鞋,所以造成我以后买皮鞋都要左右鞋底对照(就是左右鞋底合起来比较一下)大小,还真没发现一双鞋底有大小异差的,至于说感觉不同,本身脚也有大小异差吧,还有双脚走路习惯的不同,鞋的加工上也有不同,其它的就没过多的研究了。小时候我都是穿我妈做的布鞋,鞋底、鞋面尺寸都是合起来裁剪的,大小异差应该是最小的了。
作者:寒鸦2008 时间:2019-09-20 08:20:59
  至于说店里摆出来的样鞋,基本上都是摆小码的鞋,鲜有摆大码的鞋,因为小码的鞋样式好看。
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-09-20 08:48:09
  @寒鸦2008 2019-09-20 08:19:13
  楼主,佩服你的执着精神,研究的这么透彻,我曾经买了一大一小的皮鞋,所以造成我以后买皮鞋都要左右鞋底对照(就是左右鞋底合起来比较一下)大小,还真没发现一双鞋底有大小异差的,至于说感觉不同,本身脚也有大小异差吧,还有双脚走路习惯的不同,鞋的加工上也有不同,其它的就没过多的研究了。小时候我都是穿我妈做的布鞋,鞋底、鞋面尺寸都是合起来裁剪的,大小异差应该是最小的了。
  一双鞋是否同对,使两鞋都现出底弦边线在纸面上,是检验最直接最原始方法,你印底出来由网友评论,才有信服力
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-10-15 23:35:59
  看到设计者的商业道德低下
作者:wsthse 时间:2019-10-15 23:45:53
  胡思乱想。我怀疑楼主幻想成瘾了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-10-19 08:45:50

作者:xlkong0307 时间:2019-10-19 09:54:50
  这个真的有点无聊了楼主
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-10-20 16:17:53
  @浪漫情怀2018 2018-02-26 16:27:36
  尼玛,鞋码大小的价格不是一样的吗?这样弱智的东西天天在忽悠
  这些设计者那是在挂羊头卖狗肉的毒计,搞得似是而非,看似聪明实是自作聪明了!
作者:小小雨mm 时间:2019-10-21 10:29:45
  不是说男左女右吗?我买鞋试右脚。
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-10-21 21:53:22
  @小小雨mm 2019-10-21 10:29:45
  不是说男左女右吗?我买鞋试右脚。
  找白纸放在软垫上,把脚板放到水里再踩上白纸;你所踏之鞋依次这样做,不是一清二楚?
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-10-22 10:17:10

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-10-25 21:26:25
  你去观察十个鞋店看,有几个店摆右鞋或两个所谓同时同对的鞋?
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-10-26 13:36:57
  看到此贴网友,凡购买中国鞋时得留心注意
作者:ty_法海368 时间:2019-10-26 21:43:37
  看来要买进口鞋了
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-10-29 03:14:43
  设计者缺乏人性化,右鞋功能失去了
作者:蜀山剑侠2005 时间:2019-10-29 04:35:35
  楼猪,你就象一只sB,长年累月翻来覆去发这篇sB文!
我要评论
作者:rfhd 时间:2019-10-29 05:37:48
  拍摄角度能不能正,角度偏的太多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lmwc2017 时间:2019-10-29 08:54:04
  一本正经的胡说八道。
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-10-29 11:51:00

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-01 21:00:35
  广而告之,鞋子右短小,常人又是右板长大
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-01 22:26:47
  本文第一双鞋右边样子又长又大,实际上比左短小,杀机!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-02 10:22:18
  右边鞋是否有问题,把鞋底拓在白纸上就清楚了,右鞋短小
作者:xiaobigang 时间:2019-11-02 11:28:41
  美国投资千千万,玩的还是空手套白狼!
  美国犹太集团金融资本超级强大。据说美国又在加紧印钞票,准备投资到中国。假设他们印刷10万亿美元,然后投资到中国,存入中国的银行。中国银行肯定会又把这10万亿美元存入到美国的银行或者购买美国的国债。10万亿还是回到美国去了。美国投资商却又可在中国的银行得到70多万亿人民币雇佣一些中国人去做生意,超级资本参与国内竞争,无往不胜。过些年美国投资商就把这70万亿人民币和赚到的30万亿人民币换成黄金或其他物资财富转移到美国。 但中国银行存入美国的10万亿美元永远回不到中国。你说这是不是空手套白狼?
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-03 08:31:51
  我讨论的是中国鞋左右不同对
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-06 12:50:36
  中国鞋业只是做得成鞋子而已
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-06 23:46:09
  大品线一线品牌也专注搞个右鞋短小窄,不会另走他路,悲剧
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-08 13:15:15
  制鞋业笑里藏刀
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-10 09:44:03
  尽设计不合对鞋
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-10 22:07:02
  有哪个品牌的鞋子敢跳出来反驳或澄清,拿图出来证明是对称鞋
作者:中国鞋左右不同长 时间:2019-11-12 11:45:53

我在当南宁宾阳县当地网站发表中国鞋不同对时,有个鞋业从业人员,就不生产你怎么样
作者:公有制七十年 时间:2019-11-12 13:59:21
  不知道,还有这事
作者:fengyuwuzu3474 时间:2019-11-12 13:59:38
  十分支持
作者:许子AAA 时间:2019-11-12 17:32:04
  偶佛友的鞋厂的旗舰店都是成双放的。 单只的现在少了吧?

偶青岛的公司愿意和创业者、准备创业的,大家成为朋友、股东。行业好。
作者:电玩设备制造厂家 时间:2019-11-12 19:00:15
  楼主,你是哪里的,好让我们的小孩离你远点,同时我建议你要加大剂量接受医生的建议,积极的配合科学治疗。
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-17 05:32:30
  中国鞋业设计这种长短大小宽窄的同码鞋作为唯一的样式,是消费者的灾难
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规