鞋店为何不摆右鞋在货架上,你知得的猫腻是什么?

楼主:长脚板配短鞋 时间:2018-01-02 18:32:43 点击:46004 回复:453
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-17 05:32:42
  中国鞋业设计这种长短大小宽窄的同码鞋作为唯一的样式,是消费者的灾难
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-21 12:22:13
  有天叫他们哭!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-21 15:30:41

我在宾阳县论坛上发表时,有个不同意见者,就做不同对,你不踏鞋?
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-22 12:31:33

右鞋图片瘦小,就是右鞋瘦小
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-22 15:17:19
  鞋业出事,受损是消费者,再到企业名声下降
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-23 22:35:44

你买鞋时就这样看,总有方法买到较合对的
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-24 11:32:27
  大有问题
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-24 21:51:50
  揭秘这类不良现象,革自己的命是痛苦的
作者:long_arrow 时间:2019-11-24 21:56:00
  神经病,左右脚肯定对称做的,你脚有问题,怪人家鞋,,,要是有人右脚大呢?有人后跟大呢?这就是工业化的问题,你要是觉得不好,就去实体店,买两双,一双大,一双小,然后挑合适的,凑着穿;要是还不行,就找人定做,,,哈哈,,,
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-24 22:12:34
  @long_arrow 2019-11-24 21:56:00
  神经病,左右脚肯定对称做的,你脚有问题,怪人家鞋,,,要是有人右脚大呢?有人后跟大呢?这就是工业化的问题,你要是觉得不好,就去实体店,买两双,一双大,一双小,然后挑合适的,凑着穿;要是还不行,就找人定做,,,哈哈,,,
  -----------------------------
  没见过鞋生产商店家发过对称图来,故说服不了我,更不服众
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-25 06:37:17
  @long_arrow 2019-11-24 21:56:00
  如你所说的那样好,照顾面这样多,为何都不发些实图呢
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-25 12:40:11
  我错我病死,你错不死,但成大病,敢赌不
作者:long_arrow 时间:2019-11-25 18:15:00
  @长脚板配短鞋 2019-11-25 12:40:11
  我错我病死,你错不死,但成大病,敢赌不
  你觉得该怎么做,排个人,量下你的脚,然后整个模子,然后施工,,,,这样也可以啊,但是你能花多少钱呢??花一个普通市价的钱,买一个定做的服务,,,换了你做这个生意不?你看人的脚估计都是连续的鞋码,但是,,码字是固定的,前后都一段空白,说明啥???鞋子,差不多就好了,,,
作者:long_arrow 时间:2019-11-25 18:17:54
  还有,工业有离散系数,包括精密仪器也不可能完全一样,各种级别有不同的公差,你这是要按照手表工艺来做鞋子嘛?要是有钱,完全可以,,,如比尔盖茨,,,没钱,,呵呵,路边摊随便选一个,要不,捡人家剩下的。做啥,都要换位思考,要是你,,,你怎么做,成本如何,接受度如何??光说,有屁用,没有解决之道,就是胡闹
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-11-25 19:33:01
  @long_arrow 2019-11-25 18:17:54
  还有,工业有离散系数,包括精密仪器也不可能完全一样,各种级别有不同的公差,你这是要按照手表工艺来做鞋子嘛?要是有钱,完全可以,,,如比尔盖茨,,,没钱,,呵呵,路边摊随便选一个,要不,捡人家剩下的。做啥,都要换位思考,要是你,,,你怎么做,成本如何,接受度如何??光说,有屁用,没有解决之道,就是胡闹
  你去问八十年代能穿上当时的白色回力鞋的人看看,那时科技不如现在,一样是对称的,不是现在的长短大小高低不一的样式,可以有这类,当作主流就是失误,不信你去问上百人看看,有多少人认同,也是你的责任,弄不好他们用毛穿你的鼻,我只是用草穿你的鼻
  • long_arrow: 举报  2019-11-25 21:28:37  评论

你这么精细,去做鞋子好了,,,,发现问题,解决问题!然后就是牛皮的人。说多了,感觉像在抱怨社会。
  • 长脚板配短鞋: 举报  2019-11-25 22:22:58  评论

评论 long_arrow:你不是在县区级的专卖店代理,一个品牌一人代理,消费者怨气多了,说不定被采取不法方法解决,有谁敢再代理你的品牌?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-01 17:52:22

中国人做鞋少做一步,右鞋周边得扩半厘米才行
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-02 17:02:19

两鞋底与水平面高差不大的,底印没有多大变化,现在右鞋头与后跟上抬角度过大,就造成现在的右印这样
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-02 17:04:52

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-05 12:50:28
  网上曝光这些品牌鞋子的做法,小的方面是受到了损害,大的方面是,中国鞋业做法受到损害,消费者中有部分人不信任中国鞋这样的做法,不讲诚信!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-06 23:10:03

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-09 19:57:19
  天杀货
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-09 19:57:45
  天杀货
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-11 09:06:16
  钱蒙住了设计者的眼睛,没人监督造成无法无天
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-27 22:39:18
  问题多多,不考虑消费者的各类需要,尽是想取钱
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-27 22:45:27
  你是眼有问题还是心有问题,这些印影是天上掉下的吗?
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-27 22:45:37
  你是眼有问题还是心有问题,这些印影是天上掉下的吗?
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-28 10:16:58

作者:申屠尔安 时间:2019-12-28 12:29:21
  扯这些没用的干嘛,店里摆一只鞋是因为防盗,左脚还是右脚是根据陈列面的方向来定,而且一般都会隔一段时间换另一只陈列防止两只鞋色差过大。运动店一般都出样一只,而男装店里的鞋子款不多,出于陈列需要一般都是整双出样。楼主是不是没买过鞋?
作者:申屠尔安 时间:2019-12-28 12:31:18
  给你看看我店里的出样

楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-28 14:21:14
  @申屠尔安 2019-12-28 12:31:18
  给你看看我店里的出样

我在宾阳县城走了几个店,发现有许多一双鞋左右同对摆在那里,结果认真办理,左右相距一码,笑不出来,哭不敢
  • 申屠尔安: 举报  2019-12-28 15:44:14  评论

第一,我01年卖鞋子至今,没见过试一只然后直接拿走的。就算有,我们也会提醒顾客一双都试试,毕竟卖出去不能穿或者有问题还得拿回来换。 第二,人的左右脚本身是不一祥大的,大部分人区别不大,就算是区别大的,也不可能大一码。 第三,你说去店里逛发现摆的一双鞋大小相差一码,一码多大知道吗
  • 长脚板配短鞋: 举报  2019-12-28 21:40:04  评论

我只知道流通的鞋子都是右鞋长或短宽度或小半厘米,且两头都上抬脚板如断一样,为什么不对换一下鞋形,为什么不进同对鞋,我的言论对你销量有大影响不,影响太大的就是鞋有问题
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-28 14:25:05
  @长脚板配短鞋 2019-12-06 23:10:03

看些鞋底印就知设计者的心怀不轨
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-28 17:38:07
  这些鞋设计者尽走一极,专做右短小的鞋,尽而耍手法,看似右鞋大长,内心阴暗,居心叵测
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-28 18:19:48
  看到这些鞋底印,就知道鞋业设计心怀不轨
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-29 09:36:16

竖起来拍照宽度变化不大,右鞋头内侧切直
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-29 09:38:32

作者:丶枝枝 时间:2019-12-29 09:39:57
  想多了吧
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-29 09:53:42

作者:long_arrow 时间:2019-12-29 20:58:12
  楼主疯了!
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-30 20:04:33
  左合适的右就短小;右合适的左长或大半厘米或二厘米
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-31 11:36:29
  痛苦在右板上
作者:极限风光 时间:2019-12-31 11:40:17
  散了吧,楼主是个专业偷鞋的,抱怨商家不摆出右鞋,只偷一只左鞋,穿不出去。
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2019-12-31 18:19:26
  常人痛点在右脚板上
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-01 21:28:05

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-03 21:59:37
  都做右鞋短小值得警醒
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-05 10:51:57
  鞋业设计师为做不同对鞋,找了许多歪理或是强辞夺理
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-09 12:03:52
  目中无人
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-09 23:13:00

目中无人
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-11 14:18:01

作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2020-01-11 17:58:47
  鞋厂为什么要这么干,目的是什么?
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-13 17:29:27
  @蹲在路边喝大碗茶 2020-01-11 17:58:47
  鞋厂为什么要这么干,目的是什么?
  做鞋就是想钱,这种做法加快消费换鞋速度,监督上也不到位或放仼自流
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-14 22:59:03
  吓跑了右板长大厚的人
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-23 20:55:00
  设计师在右鞋或右脚上搞些花架子,骗消费者
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-26 23:50:42
  目下无人胡作非为
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-27 18:23:09
  广泛传播同码的一双鞋是不同型的两只鞋,各取一只来生产
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-29 19:44:10

作者:cqflfws 时间:2020-01-29 19:47:10
  我试了一下真的右脚短点!
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-01-30 18:30:10

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-02 10:05:33

右鞋头内侧凹下去,同条件下看不到边沿
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-02 15:52:01

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-04 10:47:28
  表面文章都做不好,怎能做到价廉物美!
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-06 13:14:07

作者:Hi_weigoo 时间:2020-02-06 17:17:22
  鞋店穿上不合适不是可以换的?
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-06 19:44:14

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-08 17:29:51

作者:何二娃 时间:2020-02-08 18:49:36
  摆一只是防盗,摆左摆右都可以
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-09 17:42:43

作者:令狐生疑 时间:2020-02-10 11:02:10

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-10 18:31:01

设法把右鞋头做尖小难踏
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-11 09:55:48

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-12 14:56:47
  总是费心思在右鞋上打注意,如何做得短了或小了或窄去,方式隐秘!
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-14 10:10:03

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-17 09:38:43

怪不得每双鞋子都是右鞋头尖小,大量上市时连工人也不知道规格如何
作者:姜文宣2018 时间:2020-02-17 09:59:46
  精神分裂患者
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-17 15:42:54
  鞋生产商做事天衣慎密,设计师也是短命不长,专做整人有苦无言
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-19 19:33:40

为了一己私利,制鞋人都变得愚蠢了,一目了然就知不同对,这些人是短视短命
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-21 21:31:08
  凡是鞋底印不重合,都不是对称鞋;重合后还不一定对称,涉及数学与物理知识,故设计师愚弄消费者
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-23 11:49:26
  设计师取钱方式狭隘,正常使用6个月,你要五个月报废没人说你,把鞋做成大小长短高低不同,荒唐可笑

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-25 09:18:56
  暗害消费者利益
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-25 20:47:24
  目测都知道这类鞋不同对,设计师不是无知就是愚蠢
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-02-25 23:25:55
  鞋师心术不正
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-03-04 12:04:10
  购物与爱国无关,请慎重选用中国鞋
作者:中国鞋左右不同长 时间:2020-03-05 10:58:01

作者:中国鞋左右不同长 时间:2020-03-05 10:59:45

看似右鞋长大,实际上右边短过左
我要评论
作者:农锅 时间:2020-03-07 16:28:45
  这货还在呢?
我要评论
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-03-10 22:56:03
  中国鞋左右不同对
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-03-12 18:00:30

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-03-14 12:50:58

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-03-18 18:20:31

楼主长脚板配短鞋 时间:2020-03-27 11:13:36
  尽在右边鞋整人
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-03-29 10:29:53

右边抛物线剪了红线边沿变小了,右鞋面变小了,设计师只要想合谋消费者总有办法的,所以在中国找不到对称鞋
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-03-29 20:57:22
  常人多是右鞋难受,样式千奇百怪
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-04-10 19:47:26

右鞋头尖小就难踏,祸害消费者
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-04-14 17:09:48
  亊出反常必有妖,右鞋与左不对称有问题大
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-04-17 08:41:50
  鞋商乖过步了,变愚蠢无知了
楼主长脚板配短鞋 时间:2020-04-23 17:03:04
  鞋业本普通竟然隐藏天大的阴谋,声名狼藉,咎由自取
作者:mudawei 时间:2020-04-23 17:25:36
  这是美帝的阴谋吗?
  谁是受益者?
  你受到了什么伤害?
  • 长脚板配短鞋: 举报  2020-04-24 15:46:10  评论

评论 mudawei:你想捞钱就做同对鞋才好穿,不要自作聪明,不指望一双鞋穿十年,电视机保修显像管一年其他三年,三年后零件有损坏的再修使用也不久,改变些取钱方式,鞋商也不要钻角尖!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页