小道消息,农村自建房将收房产税!

楼主:围观群众不吃瓜 时间:2018-01-18 13:35:32 点击:16112 回复:275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小道消息,农村将收房产税!前几天出差到某机关办事,据几位某城中村“公务员”说,村里已有人来统计住宅面积,为征房产税做准备。据说每户超过140平方米,将收房产税,具体征税时间未知。他们每户都是五层楼,一旦征税,农村房产将成为房产税主力。
  可怜房空,在市区交房租,老家农村的土坯房,也要交税了。

小道消息,农村将收房产税!前几天出差到某机关办事,据几位某城中村“公务员”说,村里已有人来统计住宅面积,为征房产税做准备。据说每户超过140平方米,将收房产税,具体征税时间未知。他们每户都是五层楼,一旦征税,农村房产将成为房产税主力。
  可怜房空,在市区交房租,老家农村的土坯房,也要交税了。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:用户5505623810 时间:2018-01-18 13:38:18
  那是统计农村土地流转。全国都要统计登记。据说以后可以自由买卖了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主围观群众不吃瓜 时间:2018-01-18 13:39:11
  这也是他们听“上门测面积的人”说的小道消息。唯一证实的内容是,农房将会征房产税!
  • 法号圣林: 举报  2018-01-18 22:38:47  评论

心惊胆战,果然农民兄弟比较不反抗啊
  • 危机来了2018: 举报  2018-01-20 11:46:48  评论

呵呵,收农村,你收复日本也收不起中国农村
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:尽天事听天人命 时间:2018-01-18 13:40:27
  这次房产税从农村开始征收,一旦农村开始,都闭嘴吧,别再争论房产税的问题了。
  • 危机来了2018: 举报  2018-01-20 11:43:41  评论

农村现在是这个情况。兄弟结婚后分家了,每人两夫妻带俩孩子,老公去做工老婆带孩子,都是借钱死命盖起的三层小楼,欠得也不多,大概都是10多万的债,可是收入却是只有4500左右。除掉一家人吃喝,每月还债,一部烂摩托车都经常加不起油,所以就台湾收复了农村房产税也不可能收,拿命交啊
  • 尽天事听天人命: 举报  2018-01-20 12:19:25  评论

有免征面积
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主围观群众不吃瓜 时间:2018-01-18 13:47:50
  我国税收政策,一向是劫贫济富。富人不交个税,工薪阶级是个税主力。
  收入微薄的农民,将成为房产税主力!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火焰山上 时间:2018-01-18 13:51:14
  收得了吗,你有几个人头
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中介爱装枇 时间:2018-01-18 13:54:54
  哦,你的小道消息来源告诉你城里商品房不用交房产税了?
作者:倒霉蛋2015 时间:2018-01-18 14:18:46
  农村宅基地收房产税很公平啊,农民的地不掏钱分的,城里面国有地都是掏钱买的,收不要钱的地房产税有利于农民舍弃农业户口变为城镇居民,这不早就在郑虎的盘算之中了吗!不出才怪。。。。。!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯签 时间:2018-01-18 14:18:51
  立法先行、充分授权、分步推进。
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2018-01-18 14:19:25
  农村宅基地收房产税很公平啊,农民的地不掏钱分的,城里面国有地都是掏钱买的,收不要钱的地房产税有利于农民舍弃农业户口变为城镇居民,这不早就在郑虎的盘算之中了吗!不出才怪。。。。。!
  • 雪糕Y: 举报  2018-01-29 16:14:20  评论

让农民去城市接商品房高价盘,这是把农民往死里整,之前交工粮时,城市不也没交,凭什么祖祖辈辈的宅基地要交钱,不让人住吗?
  • im地瓜: 举报  2018-02-14 07:36:36  评论

你祖祖辈辈有吗?还不是49年打土豪分的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:niulishanghai 时间:2018-01-18 14:38:17
  你就乱扯吧,老百姓没钱,你跟他要钱,他跟你要命
我要评论
作者:leejack329 时间:2018-01-18 14:39:29
  如果连农民也收,那肯定是全面征收了,城市里面的人也必定跑不了,不存在农民先收的做法!

农民房的估价肯定很低的,实际上也是这样子的,我老家浙江,农民公寓100多平方也不到20万就可以买到。
作者:cc2024 时间:2018-01-18 14:50:14
  呵呵
作者:images546100 时间:2018-01-18 14:57:44
  农民一年种地纯收入都不到一万块,人情就去了一大半部分。吃吃喝喝就差不多没了。村里一群老人,人还指望你发养老金呢。你收他税,分分钟围你乡政府。
  • wh518518: 举报  2018-01-18 19:08:41  评论

评论 images546100:已经收了,我家就收了,不过分户了,面积不超,就交几百块钱
  • u_112462399: 举报  2018-01-19 11:23:09  评论

评论 images546100:是滴。农村人不在乎收税不收税,不要拉农村人挡箭填坑。原因在于,一般农户住宅面积超过140平米,超过的面积也不多,超过起征线的户数也不多;合理的征税能有效控制农户占用过多的宅基地,浪费集体土地资源~
作者:youbasan 时间:2018-01-18 15:09:18
  农村也要交房产税的话,那不比城里人交的少,现在的农村房子,少都有2层,面积大都比商品房大,依楼主这么说,农民不就成了交房产税的主力军了,楼主是开了个玩笑吧。
作者:太阳光明媚了 时间:2018-01-18 15:09:27
  说明房产税真的不远了
作者:大吃一斤雅 时间:2018-01-18 15:16:02
  小道消息 楼主要去做鸭了 而且 近期他内人先行下海 做鸡了!

光明正大自己动手立个牌 然后说 你们看 坏人的字多坏呀

然后 一群人说 坏人吗 真坏道极点了
作者:大吃一斤雅 时间:2018-01-18 15:17:15
  @challenger5 2018-01-18 15:12:26
  如果农民都要交房产税的话,那么全国农副产品价格也会大幅上涨,农民要把房产税转嫁到农产品上,制定这种政策的绝对是一个劣等人类
  -----------------------------
  如果你去高速公路上散步 那么你一定会被汽车撞死 你去高速公路散步真是一个错误的决定
作者:骑摩托大侠 时间:2018-01-18 15:19:08
  拭目以待吧 98年 08年都不平静 看今年喽
作者:86浮尘 时间:2018-01-18 15:24:18
  私有化
  • 倒霉蛋2015: 举报  2018-01-18 15:37:25  评论

郭佳说土地都是国有的,集体已经算私有了,现在全部公有化。。。。!
我要评论
作者:我是朕赦你无罪 时间:2018-01-18 15:47:39
  楼主不是给你扣帽子,你这有造谣的嫌疑,测量是为了确权,保障农民的权益,确权后可合法流转和交易,城市的房产税还八字没一撇呢,收农村的房产税还不定哪百年呢。
  • 倒霉蛋2015: 举报  2018-01-18 15:59:56  评论

确权的时间太准了,就在拼命建楼城镇化的时候,傻子都知道郑虎想干嘛了吧!寻人启事 接盘侠同志 农业户口。。。。。。。!
我要评论
作者:cc2024 时间:2018-01-18 16:02:11
  听楼主在这瞎起哄呢,听听就好
作者:ty_江南雄猫 时间:2018-01-18 16:05:12
  这不太可能,农民是交不起的,农民的房子都大,他们的收入还不够交税呢
我要评论
作者:ty_江南雄猫 时间:2018-01-18 16:11:10
  应该充许农民自由买卖土地,他们一卖了农村的地,就有钱买城市房子了,这样,一能促进农村机械化,二能消化城市房地产库存,三能解放更多的农村劳动力,不是一举多得吗?
我要评论
作者:我心情飞翔2019 时间:2018-01-18 16:16:11
  房产税要收不可能免了农村的房子,可能收的少点。你农村的不收,城里人都把房子卖了去农村,这不乱套了吗?
作者:有心_插柳 时间:2018-01-18 17:38:11
  必须有专家出来辟谣,否则我不信
作者:达文西的爷爷 时间:2018-01-18 17:38:47
  作者:ty_江南雄猫 时间:2018-01-18 16:11:10
  应该充许农民自由买卖土地,他们一卖了农村的地,就有钱买城市房子了,这样,一能促进农村机械化,二能消化城市房地产库存,三能解放更多的农村劳动力,不是一举多得吗?
  ======================================================
  现在是政府卡着不让城市户口的去农村买宅基地,因为怕城里人全把房卖了去乡下,然后,就没有然后了,哈哈哈~
我要评论
作者:杭州第九区 时间:2018-01-18 18:17:37
  没谱的事
作者:adams88 时间:2018-01-18 19:23:27
  很多农民,因为特色圈地运动,都已经失地,吃的粮食,油,菜,都要掏钱买的,本来失地了,每个月只能领几百,节衣缩食,勉强度日,说说看,贪心的楼主你打算从他们身上刮多少油水呢。
作者:一颗心爸爸 时间:2018-01-18 19:25:14
  脑子有问题
作者:白扯那些木有用滴 时间:2018-01-18 19:42:02
  不是宅基地面积吗?好像大于220的收,是递增的,这是河北还是河南的新闻来???
作者:小炮XP 时间:2018-01-18 23:50:17
  放心,政府工作认真,应该收的不会漏收。应该发给你的,忘记是正常的。因为工作太多。
作者:此社区为人民 时间:2018-01-19 01:02:31
  农村有补贴的,国家收的税大部分花到城市,进口粮食补贴后卖给城里,农民够苦的啦,不要穷追猛打啦
作者:飄蕩的風筝 时间:2018-01-19 01:34:52
  房产税我信,但收农民房产税我还真不信。。我就想问一下楼主。。去过农村吗?
作者:骨折1234 时间:2018-01-19 01:47:56
  楼主啊,智商是个好东西
作者:xianglong1984 时间:2018-01-19 01:50:35
  最好农民交,城市不交,北上广已经够苦了
作者:放心电脑网络 时间:2018-01-19 09:23:16
  房产税肯定收,但是农村农民的绝对不会收的!花2个小时了解一下共产党自立党到现在的主张。共产党跟西方那些政党的主张是相反的,维护他们更好统治的利益,就是广大底层劳动人民的利益你懂吗?也就是说,土共跟基层是绑在一起的,底层完了土共也就完了!不要人云亦云,要有最起码的是非判断力
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:特雷西11 时间:2018-01-19 09:24:38
  胡说八道,过度解读,方向错误
  • 放心电脑网络: 举报  2018-01-20 13:56:11  评论

还是兄弟是非判断能力强!我都怀疑楼主是故意把方向搞错,这样造谣生事好把水搅混!
我要评论
作者:孑然201 时间:2018-01-19 09:40:07
  保留质疑
作者:我是王彬彬 时间:2018-01-19 09:44:16
  农村的房子都没有在市场上销售,没有价格。怎么收税?放狗屁的造谣。
作者:天道人道王道2017 时间:2018-01-19 09:54:48
  @火焰山上 2018-01-18 13:51:14
  收得了吗,你有几个人头
  就他妈穷疯了,也不敢收农民的税,农民是改革开放被抢得最穷的群体,就是收也榨不出,除非他妈的卖血也恐怕交不上几年
作者:u_100629390 时间:2018-01-19 10:19:49
  @倒霉蛋2015 2018-01-18 14:18:46
  病的不轻啊,当年农民又交公粮又交农业税的,咋没动静了,国家近几年确实为农民着想,因为农村付出太多了;而且收农民的税也行,放开粮价,敢试试吗
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_100629390 时间:2018-01-19 10:21:16
  @我是王彬彬 2018-01-19 09:44:16
  农村的房子都没有在市场上销售,没有价格。怎么收税?放狗屁的造谣。
  这货不知道想带出什么节奏
作者:天道人道王道2017 时间:2018-01-19 10:27:36
  @我是王彬彬 2018-01-19 09:44:16
  @u_100629390 2018-01-19 10:21:16
  这货不知道想带出什么节奏
  是什么对经济社会造成毁灭性的伤害,对象要清楚,这才是解决问题,找未来出路的正确办法,有的人是真蠢逼了还是脑子烧疯了吗
作者:u_110493847 时间:2018-01-19 10:55:20
  清朝时期农民土地未取代,国民党时期也没收回,小日本来了也没说这土地是他的,现在什么都是党的,连自己家修房子还要收费??真吧农民当牲口??
我要评论
作者:火焰山上 时间:2018-01-19 12:04:23

作者:火焰山上 时间:2018-01-19 12:07:04
  他们房子面积都超标,快去收税
作者:风居住的街道chen 时间:2018-01-19 12:42:42
  你觉得农民有钱交税?
  • 倒霉蛋2015: 举报  2018-01-19 12:47:58  评论

农民工每次带多少钱回去,政府会不清楚???!
  • 倒霉蛋2015: 举报  2018-01-19 12:53:24  评论

打工的钱存银行,谁谁谁有多少钱郑虎一清二楚,就靠村里那块地的收入,在当下高人工面前能建的了楼?!
我要评论
作者:好运来sdlc 时间:2018-01-19 12:47:36
  试水后,已经确定放弃房地产税了,这个就不要争论了
作者:luvar 时间:2018-01-19 13:16:16
  商品房征税,经济会降,农村收税,国家会乱。
  地方财政问题,房产税是迟早的事,而且城市农村都跑不了,但两害相权取其轻,先征收城市,过几年把农村宅基地炒高再收农村,现在征收农村房产税不是逼死人家么?不跟你急?
我要评论
作者:峥嵘岁粤 时间:2018-01-19 19:35:32
  @我是朕赦你无罪 2018-01-18 15:47:39
  楼主不是给你扣帽子,你这有造谣的嫌疑,测量是为了确权,保障农民的权益,确权后可合法流转和交易,城市的房产税还八字没一撇呢,收农村的房产税还不定哪百年呢。
  骗子都说为了你好
作者:dagger88888 时间:2018-01-19 20:35:51
  @luvar 2018-01-19 13:16:16
  地方财政问题,房产税是迟早的事,而且城市农村都跑不了,但两害相权取其轻,先征收城市,过几年把农村宅基地炒高再收农村,现在征收农村房产税不是逼死人家么?不跟你急?
  没看新闻,不允许城镇户口购买宅基地。说白了,这地就是GJ让大资本去收的。。。和国家机器玩,我想你懂得~
我要评论
作者:我是头陀 时间:2018-01-19 22:20:41
  一个老头,在北京东三环有一座四合院,老头在吃社保金,请问得收多少房产税
  • 蹦极的房子: 举报  2018-01-20 14:01:03  评论

东三环放20年前是城乡结合部,解放前都是田,哪来的四合院。。。违建吧?直接推了~~~
我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2018-01-20 11:53:24
  那又如何?当年农村也照样收超生罚款,不搞例外
作者:刘大爷威武 时间:2018-01-20 12:31:05
  若真如此,海南岛已经准备好成为另一个前朝割据政权了!
我要评论
作者:halilili包子 时间:2018-01-20 13:40:03
  很好啊
作者:xgawa_express 时间:2018-01-20 14:18:09
  豁免500平方一户
作者:鼠民甲 时间:2018-01-20 15:52:58
  @围观群众不吃瓜 2018-01-18 13:39:11
  这也是他们听“上门测面积的人”说的小道消息。唯一证实的内容是,农房将会征房产税!
  按评估值征收,农村房不值钱交不了几个钱。但城市里下血本买来的那种就要完犊子了~
我要评论
作者:摩耶精舍001 时间:2018-01-20 16:48:40
  说到城市居民不交房产税 , 就威胁说政府有飞机大炮 ,实在不行城里大屠杀 也杀到大家交房产税
  怎么到了农村 ,就变了强调 , 政府一下子收不到税了?
  是农民有自己的武装力量了? 要武装暴动 暴力抗税了?
  • luvar: 举报  2018-01-24 06:44:11  评论

不是收不收的到的问题,是付出和回报不成比例的问题,农村房产税目前是鸡肋,除非宅基地可以自由交易,价值暴涨到比城市高的多的价值。 况且,目前我国经济成本高主要是由城市商品房价格泡沫导致的。 农村的那点税钱估计还不一定够因为收税而需要增加的管理和维稳费用,对经济增长没有丝毫好处。
  • im地瓜: 举报  2018-02-14 07:47:41  评论

评论 luvar:鼓吹这些的都是农民工,轮到收拾他们的时候肯定不发言了。
作者:放手幼丝 时间:2018-01-20 18:26:05
  城中村小产权收房产税是好事啊!说明能转正了啊
作者:s8981033 时间:2018-01-24 12:27:45
  @倒霉蛋2015 2018-01-18 14:19:25
  农民的地大多是几个朝代前就是农家自己的.祖传知道不
作者:zhwenh_0316 时间:2018-01-24 12:29:02
  【登记难题】住小产权房的,以后连缴房产税的资格都没有,没法子混的。
作者:s8981033 时间:2018-01-24 12:30:17
  封建社会没收房子税,民国没收农民房子税.军阀没收农民房子税.怎现在要收税了啊,变成国家了
作者:辣鸡哈哈哈 时间:2018-01-24 12:36:17
  农业税怎么收,农村的房产税就怎么收。
  还记得农业税死了几个人
作者:社区浪人2018 时间:2018-01-24 14:38:18
  意淫吧,以前公粮都不交,现在想要农民交房产税,ZF想去台湾吧!
  • u_101561491: 举报  2018-01-29 18:21:47  评论

特别是现在农村空心化,都是一帮老人,收他们的房产税,饭都吃不上了,还收税。我总觉得很好笑。主要是楼主的想法逗笑了我。
我要评论
作者:半酒红杯 时间:2018-01-24 20:01:50
  房产税,呵呵,五十年都不会收,坚持一百年不动摇
作者:xuyi666 时间:2018-01-29 16:08:24
  确有其事,我家农村也被量房了
作者:逛网时刻 时间:2018-01-29 16:22:09
  以前我们这里90年代就量过,房屋四角打上铁钉做上记号,
作者:xiancai001 时间:2018-01-29 16:44:12
  小道消息,毕竟是小道消息。
作者:茶根儿123 时间:2018-02-13 23:26:09
  扯淡,每块宅基地都是花钱买的。
  • 倒霉蛋2015: 举报  2018-02-14 04:00:54  评论

扯淡!花钱买的那是国有地,宅基地不准买卖,村不能卖给你,同村也只能卖那房子给你,还每块宅基地。。。。。一户一宅基!
我要评论
作者:自虐张 时间:2018-02-13 23:31:24
  告诉你 不存在的 至少现在不存在
作者:倒霉蛋2015 时间:2018-02-14 04:02:53
  @茶根儿123 2018-02-13 23:26:09
  你花钱买的不让你卖。。。。。!
作者:居然被人用了名 时间:2018-02-14 06:18:23
  @茶根儿123 2018-02-13 23:26:09
  @倒霉蛋2015 2018-02-14 04:02:53
  你花钱买的不让你卖。。。。。!
  农村的是集体土地,买的时候要花钱也能卖出去。但农村的集体土地只限村内户口卖买和政府征收不能向外流转,想征收农村房产税就先要取消这限制,要取消限制就要改变土地性质,要改变土地性质就要改变农村户籍性质。所以前两年就搞了个村改居..实质上还是农村,名义上是居委会,只是集体土地性质最不好改。改不了土地性质不能流通就难定价,你定三万一方还是三百一方?所以商品房的房产税都没有正规征收条例就讨论农村实在是在坑人。
作者:im地瓜 时间:2018-02-14 07:50:33
  农民占着乡下的地又跑城里来抢饭吃,两头都占好处(ಡωಡ)
作者:qiguohui774 时间:2018-02-14 07:52:05
  农村房子不准交易,没有交易就没有估值,房产税按照估值来说,农村收个毛线。别意淫了
  • im地瓜: 举报  2018-02-14 08:01:06  评论

刚在城里挣了钱回农村盖了大别墅的,是不是有点慌?
  • qiguohui774: 举报  2018-02-14 09:32:31  评论

评论 im地瓜:不准交易,大别墅价值为0.放开交易,房地产立马跌到你哭。话说回来,房地产进入最后挣扎,崩盘是早晚的事儿
我要评论
作者:羽吹雪 时间:2018-02-14 07:53:24
  扯淡,这是要拆迁!
作者:无言之独上西楼 时间:2018-02-14 07:55:04
  楼主要么不知道农村,要么智商还在百年前的农村!
作者:满满都是套 时间:2018-02-14 08:05:59
  这楼主太搞笑了吧
  • im地瓜: 举报  2018-02-14 08:09:39  评论

无风不起浪,那些在城里发了财又回农村盖大别墅的心里是不是有点毛?~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
作者:摩耶精舍001 时间:2018-02-14 08:11:33
  农村比城里富裕 , 城里人哪里来的蜜汁自信? 现在农村有钱人比城市多多了

如果城市里房产税收的上来, 那农村一定没问题

楼上几个说 “农村穷 , 收税收不上来 会影响政权稳定的。。。, ” 我真的不理解 大家一直都说农村富裕 ,城里人苦逼, 穷逼, 怎么今天农村也开始哭穷了?
作者:金刚经125 时间:2018-02-14 08:29:26
  农村收税也是象征性 目的是堵住城里人的嘴。最后重头戏是市政房。 万税 万税
  • im地瓜: 举报  2018-02-14 08:33:52  评论

农业税也没有了,地白给你种,不要钱的地白给你盖大别墅,城里你一样可以来发财,你要城市人怎么想?城里大家可都是公平竞争的,农村人两头都占着好处。(?ω?)
  • 金刚经125: 举报  2018-02-14 08:39:14  评论

评论 im地瓜:那你当初咋不做农民 你做城市户口享福的时候咋不说?我们交公粮时候咋不说? 你们享受政府补贴咋不说? 你的小洋楼和我农村大瓦房换换吗,我双手赞成。
作者:地平线上太阳 时间:2018-02-14 08:32:41
  一、房产税的征收具有以下特点:
  (1)房产税属于财产税中的个别财产税,其征税对象只能是房屋;
  (2)征收范围只限于城市、县城或建制镇和工矿区的经营性房屋;
  (3)对房屋的经营使用方式区别规定征税办法,对于只自用的房屋按房产计税余值征收,对于出租的房屋按租金收入征税。
  《中华人民共和国房产税暂行条例》第1条规定:“房产税在城市、县城、建制镇和工矿区征收。”国家财政部、税务总局在《关于房产税若干具体问题的解释和暂行规定》中进一步明确,“城市的征税范围为市区、郊区和市辖县县城,不包括农村;建制镇的征税范围为镇人民政府所在地,不包括所辖的行政村。”1999年国家税务总局《关于调整房产税和土地使用税具体征税范围解决规定的通知》中再次明确,“对农林牧渔业用地和农民居住房屋及土地不征收房产税和土地使用税。”
  二、因此,农村村民自盖的房屋属于农村房屋,不在征税范围之内,农民对此不用缴纳房产税,税务部门对农村房屋征收房产税,属于违反法律法规规定擅自开征的行为。《中华人民共和国税收征收管理法》第88条第1款规定:“纳税人、扣缴义务人、纳税担保人同税务机关在纳税上发生争议时,必须先依照税务机关的纳税决定缴纳或者解缴税款及滞纳金或者提供相应的担保,然后可以依法申请行政复议;对行政复议不服的,可以依法向人民法院起诉。
  • im地瓜: 举报  2018-02-14 08:35:32  评论

什么制度都不是一成不变的,否则哪里有制度创新?(?_?)
我要评论
作者:dagger88888 时间:2018-02-14 08:39:07
  现在不是城市和农村的二元社会了,现在是费拉P民和体质狗的二元社会了,从这一角度说,城市和农村都是轮流被放血的对象~
  • im地瓜: 举报  2018-02-14 09:16:04  评论

第一条 中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。
我要评论
作者:太湖绿洲2017 时间:2018-02-14 10:20:49
  如果房地产税真的出台,肯定是低税率征收,老爷们会考虑到P民们的承受能力的。。。。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主围观群众不吃瓜 时间:2018-02-14 10:55:27
  有多少人知道,取消农业税的内幕?
  当年江西发生了bo don,打死了几个芝麻小官,被迫取消了农业税。
作者:ty_131862407 时间:2018-02-14 13:35:46
  又是农民背锅
  公社 大锅饭 大跃进 血汗工厂 全是农民
  农

我要评论
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-02-14 13:50:55
  @luvar 2018-01-19 13:16:16
作者:拉卡拉手刷 时间:2018-02-14 21:26:14
  有可能会征税,但是你说会成为缴税的主力就是扯淡了!按评估价交能不能有资格交都是问题!不过城市的房产税肯定会收,这是块大肥肉!
作者:众意 时间:2018-02-14 21:30:28
  不可能,羊毛要暗扒 扒多少都行,明扒并且大范围明扒房产税想想当年推独轮车的那批人吧,那批人还推推给你的对手
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规