共振在2018年第一季度

楼主:大灰狼终于来了 时间:2018-01-20 07:53:28 点击:1582923 回复:9090
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
  美股,港股,梦国特色股市,美元,国债,商品,都将在2018年第一季度产生超强共振。美股,港股,梦国特色股市,美元,国债,商品,都将在2018年第一季度产生超强共振。美股,港股,梦国特色股市,美元,国债,商品,都将在2018年第一季度产生超强共振。美股,港股,梦国特色股市,美元,国债,商品,都将在2018年第一季度产生超强共振。美股,港股,梦国特色股市,美元,国债,商品,都将在2018年第一季度产生超强共振。

打赏

158 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:628次 发图:74张 | 更多 |
作者:吃巧克力做的房子 时间:2018-01-20 08:52:33
  噗哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:水xing 时间:2018-01-20 10:47:55
  我看成了车震,才进来的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-21 20:39:55
  上证本轮目标3515,见顶后,周线月线长期,复杂下跌。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-22 10:13:53
  上证50特色牛市,近期结束
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-30 14:16:35
  中国股市见顶,港股见顶(之后的暴跌很精彩),美股本季度见顶,美元指数见底,商品见顶,超强共振已经到来。我宣布:此次金融危机正式暴发。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-30 14:19:15
  人民币汇率:先暴涨后下跌,这样杀伤力才巨大,参考98年泰铢对美元。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-30 14:22:56
  A股先给我跌一年(虽然中间有反复),我们看月线。
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-31 08:34:29
  房价:2018年1月到2019年1月,跌幅惊人。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:Stocktrader 时间:2018-01-31 08:55:03
  天涯高水平的越来越少,跟踪楼主。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-31 09:16:17
  不管中国,还是美国,国债不断下跌,利率不断上升。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-31 09:25:58

周线下跌已经开始,长期下跌。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-31 10:34:22
  银行:金融危机期间,银行为了自保,必然会停止放贷,转而加速催还贷款。成为下跌助推器。房价2016-2017暴涨后,必然迎来2018-2019的暴跌,这是规律。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-31 10:46:47
  大部分股票没涨,为什么还要持续下跌?

因为上市公司将大量破产清算,退市,现在5-10元,看似底部,其实根本没有任何价值。
我要评论
作者:Stocktrader 时间:2018-01-31 10:49:11
  @大灰狼终于来了 2018-01-22 10:13:53
  上证50特色牛市,近期结束
  -----------------------------
  时间很准,我也炒股多年,看来得休息了。
作者:Stocktrader 时间:2018-01-31 10:57:05
  @大灰狼终于来了 2018-01-31 08:34:29
  房价:2018年1月到2019年1月,跌幅惊人。
  不同意这观点。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-01-31 14:03:17

我房产投资的参考之一。
  2014-2015暴涨冲顶,预示2016-2017房价暴涨。
  如今3顶已成,即将暴跌。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-01 10:47:01
  金盾股份:股民一定要小心,类似的中小股会越来越多。现在35,跌到3元都嫌贵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-01 10:59:53
  万科从40跌到10元,你猜需要多久?
  期待大盘酣畅淋漓的下跌。
我要评论
作者:Stocktrader 时间:2018-02-01 11:02:47
  楼主股市判断神准,最近跌死人了。
  但感觉你的帖子长不了,没人看。
作者:孚益 时间:2018-02-01 11:25:42
  小号不需要换个头像吗
作者:副处级和尚 时间:2018-02-01 12:06:43
  马克跟踪
作者:yiluzhoulai 时间:2018-02-01 12:28:49
  共振不起来,中国可以自己跟自己玩
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-01 14:55:26
  明天股市下挫后,要开始反弹了,短线反弹而已。大幅低开可直接入场。
作者:耶西的儿子大卫 时间:2018-02-01 20:43:52
  拭目以待
作者:赵勇超pku 时间:2018-02-01 23:28:34
  加油
作者:ppl12345 时间:2018-02-02 00:41:52
  关注一下
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 09:49:56
  开车回家,没有看盘。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 10:04:21
  短线6%左右利润,周一高点出,别贪。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 10:16:52
  10950出
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 10:17:26
  可短线操作
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 11:35:11
  今天买的就安心等周一高点。手机发帖真跪了。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 14:34:10
  上午高点出,下午低点再入,完美t
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 14:36:49
  我喜欢玩有色b,煤炭b
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 14:54:45
  不得不说,大多数股票被资金抛弃。今天有色B13%,煤炭B级15%振幅。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 15:00:08
  150290煤炭B级,高点应该在0.76,现在0.73
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 15:10:28
  @大灰狼终于来了 2018-02-01 14:55:26
  明天股市下挫后,要开始反弹了,短线反弹而已。大幅低开可直接入场。
  大盘正确,个股跌多涨少。
作者:Stocktrader 时间:2018-02-02 16:23:01
  TMD
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 21:12:05
  @henrymalei 2018-02-02 16:26:36
  一季度不会有问题
  楼主不是奔溃论者,楼主只是从投资角度,看到危机爆发于2018年第一季度。
  • martincms: 举报  2018-03-09 09:42:33  评论

第二季度最晚第三季度。2会后还得政策实施,这个周期基本上要一个月以上,等下面开始瞎搞到显现问题,得将近两三个月的时间
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 21:17:55
  楼主的预测都有具体数字,近期就可以看到的。比如说,港股第一季度见顶,第一季度崩;茅台第二季度崩。
我要评论
作者:DK十方通行 时间:2018-02-02 22:00:28
  脑子不好
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-02 22:00:38
  房价:(回复华夏崛起2018)中国的住房其实是严重过剩的,但由于中国特色的垄断(土地垄断,舆论垄断,价格垄断等等),导致房价的变态畸形。马云预言,7-8年后房子大葱价。楼主表示赞同。
  技术上讲,房价第一波,跌幅在60%,时间约5个季度,16个月。即2019年第二季度。
  • 华夏崛起2018: 举报  2018-02-03 09:17:33  评论

感谢楼主回答,房价第一波之后难道还有第二波?第二波什么时候,怎样的幅度?对于汇率,楼主能给个大致的判断吗
  • Denny钟: 举报  2018-02-08 17:58:30  评论

楼主真乃神人,和周金涛的康波周期理论预测的时间点,如出一辙。看了很多的分析文章,认为你说的时间点会很准。这里mark下,等2019年6月份再回顾下。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:人愚的等傻 时间:2018-02-02 22:09:59
  有料
作者:茕之国度2012 时间:2018-02-02 23:40:36
  随时不希望房价继续涨,到也不希望房价跌一半!
  • 地索: 举报  2018-07-22 20:20:05  评论

要知一级和二级城市房价涨了20倍左右,跌一半等于没跌。
我要评论
作者:桐柏散人 时间:2018-02-03 08:40:19
  看看是不是大神
作者:巫山白发女魔 时间:2018-02-03 08:45:38
  mark
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-03 11:53:24
  汇率:请参考美元年线,我觉得到底了,不是100%确定
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-03 11:55:05
  昨晚美股暴跌,欧股大跌2日,周一看港股的。都在按照楼主预测走
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-03 11:55:59
  共振趋势非常明朗
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-03 11:57:28
  很多个股近几日跌幅在20%-30%
作者:Stocktrader 时间:2018-02-05 10:13:19
  呵呵
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 10:16:06
  @大灰狼终于来了 2018-02-02 15:00:08
  150290煤炭B级,高点应该在0.76,现在0.73

最高0.758,差0.002,不给面子。
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 10:20:39
  千万别瞎买A股,现在的地雷太多,不小心就几个无量跌停。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 10:23:33
  @大灰狼终于来了 2018-02-02 21:17:55
  楼主的预测都有具体数字,近期就可以看到的。比如说,港股第一季度见顶,第一季度崩;茅台第二季度崩。
  冷眼看茅台,现在-4%,中长期下跌的股,腰斩是必须的。
作者:jiangyun1001 时间:2018-02-05 10:35:53
  大盘啥时候见顶
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 10:38:31
  深指需要跌破10000点,才会有复杂的反弹,目前10762.
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 10:41:32
  @jiangyun1001 2018-02-05 10:35:53
  大盘啥时候见顶
  你是来搞笑的?我1月21发帖之时就预判大盘要见顶了,3587你2018年不可能再看到了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 10:52:15
  论坛看多的真不少,妄言“18年到19年,全球多头盛宴”,不是傻,就是骗。
  坚决持股的,亏死你。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 11:07:35
  蠢人的惯用言辞,如果...,那么就...
  比如,如果跌破上周五低点,那么就暂时离场。
  楼主明确的说,上周五低点算屁,轻易跌破。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 12:25:10
  房产税:制定房产税的人,人大代表,哪个没有2套以上的住房,某些人多达上百套,让它们投票向自己征税?房产税忽悠了十多年,本质上就是画个大饼,只能看,不能吃。推高地产价格一向是地方政府的主要经济目标。相信的人,太幼稚。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 12:30:02
  房地产破局:不可能自上而下,主动破泡沫。唯一的一条路,由于利率的上涨,收入的锐减,被迫断供的越来越多。最终突破零界点。
  • qaz5852509: 举报  2018-02-07 12:37:08  评论

楼主这句感觉最符合我国的特色,佩服
  • 阳光信徒_涛: 举报  2018-02-08 15:08:53  评论

说的好,深表赞同
作者:逸迈长亭 时间:2018-02-05 12:38:54
  @大灰狼终于来了 2018-02-05 12:30:02
  房地产破局:不可能自上而下,主动破泡沫。唯一的一条路,由于利率的上涨,收入的锐减,被迫断供的越来越多。最终突破零界点。
  楼主极端看空股市,那么是否今天就可以不计成本清仓割肉? 楼市你也看空,那么手上的钱是存银行还是有其他好的投资渠道可去?能给出你的看法吗?
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 12:43:12
  全国道德模范,农业劳模,89岁人大代表,某地产懂事长申纪烂,手机输入法坑人啊。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 13:03:04
  @逸迈长亭 2018-02-05 12:38:54
  楼主极端看空股市,那么是否今天就可以不计成本清仓割肉? 楼市你也看空,那么手上的钱是存银行还是有其他好的投资渠道可去?能给出你的看法吗?
  请注意我的用词:股市将进行长达一年以上的复杂周线月线下跌。下跌时会有反弹,我会积极参与,比如深指破10000后的反弹,我都会大举杀入,短线操作。上周五到今天,煤炭B,有色B,反弹幅度这么大。我都预测到了,你说我极端看空,不妥吧。
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 13:07:54
  股市将下跌长达一年,但上证只会跌大几百点,个股跌幅60%以上会很多。
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 13:18:44
  其他安全的投资,以后分析。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 13:21:46

不推荐股票,我只反复操作这2个。
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 15:02:40
  有色B一度上涨4.2%,煤炭B一度上涨8.7%,冲高回落。上证50,指标股等,以后都会像茅台,万科一样,见顶,然后下跌,带领大盘向下。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-05 15:03:33
  跌停任然很多,-9%多达80多家。
作者:Stocktrader 时间:2018-02-06 08:49:47
  昨晚很爽
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 08:51:21
  @大灰狼终于来了 2018-02-02 10:04:21
  你贪心了吗。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 08:56:36
  @大灰狼终于来了 2018-01-30 14:16:35
  中国股市见顶,港股见顶(之后的暴跌很精彩),美股本季度见顶,美元指数见底,商品见顶,超强共振已经到来。我宣布:此次金融危机正式暴发。

嚣张的美帝,去死吧
作者:crastyl 时间:2018-02-06 08:58:40
  美股提前跌了
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 09:04:18

王八日帝,吃屎去
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 09:15:04
  各位有幸见到历史最大地产泡沫的破裂,不枉此生啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:上山路上有我 时间:2018-02-06 09:20:08
  @大灰狼终于来了 2018-02-06 09:15:04
  不破裂都对不起这么多看空的人,哈哈
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 09:23:37
  @大灰狼终于来了 2018-02-06 09:15:04
  @上山路上有我 2018-02-06 09:20:08
  不破裂都对不起这么多看空的人,哈哈
  楼主本季度才开始看空,而且是大空,哈哈哈哈。天涯是崩溃论坛,崩了十多年了。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 09:27:23
  经坛的崩溃论,害死多少人,这么多年。装B跳大神的,太多了。水平不行,天天喊崩溃。当狼真的来的时候,没人信了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hmoony 时间:2018-02-06 09:42:13
  关注楼主,谢谢你的分析,了解比特币吗?我觉得比特币也要见底。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 09:42:59
  无数的人,前几年,被天的鹰,七把剑之流误导,错过2014-2015年的买房良机,而在2017年,恐慌性的买在最高。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 09:45:17

他们懂这张图吗?14-15暴涨,叫别人别买房?
  • 华夏崛起2018: 举报  2018-02-06 09:53:09  评论

那14年15年买房的,如果即将暴跌,那又有什么意义呢?还不是全部被套牢?不能变现!楼主,直白说,你觉得北京上海房价接下来几年跌到多少价位?如你所说很可能是08年的价格,请回答,谢谢
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 10:02:47
  房价:(回复华夏崛起)房价基数100,翻倍200,很多城市翻2倍以上,跌60%,多少?14年买房的基本不会被套。另外,2014-2019,5年的青春值多少钱?很多家庭因为房子,分崩离析;年轻人,无房,找不到配偶,这又怎么算?
  • 华夏崛起2018: 举报  2018-02-06 10:13:45  评论

房价14年两万,2017年四万,4万跌60%就是两万四,那还剩下1万六,不是还被套4千,关键跌下去了谁还能解套哈,不过同意楼主所说的对于刚需来说14年是买房的好时机
  • 大灰狼终于来了: 举报  2018-02-06 10:23:09  评论

利率成本?14年银行求你贷款,18年银行?
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 10:04:23
  14年买进,17年卖出,不是更好吗?
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 10:09:28
  14年炒房的,啥也不做,坐收巨额财富,开跑车,泡女大学生;坚持不买房的,被亲戚,同事,甚至父母鄙视,毫无社会存在感。所以,这不是仅仅是钱的问题。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 10:11:23
  @hmoony 2018-02-06 09:42:13
  关注楼主,谢谢你的分析,了解比特币吗?我觉得比特币也要见底。
  我软件没有比特币分析图,无法分析。比特币是这轮暴跌的开启。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 10:28:47
  @大灰狼终于来了 2018-02-02 10:04:21
  @大灰狼终于来了 2018-02-06 08:51:21
  你贪心了吗。
  空仓,等破10000深指,闲的很。
作者:逸迈长亭 时间:2018-02-06 10:38:53
  楼主提前一周发出预测,神人一个!
作者:逸迈长亭 时间:2018-02-06 10:41:20
  @大灰狼终于来了 2018-02-05 13:18:44
  想听听楼主的分析
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 10:45:10
  @逸迈长亭 2018-02-06 10:38:53
  楼主提前一周发出预测,神人一个!
  如果你浸泡在投资市场十多年,这些都是小儿科。
作者:逸迈长亭 时间:2018-02-06 10:46:08
  楼主你认为政府不会主动刺破房地产泡沫,而是靠利率上升,收入减少来刺破,那么收入减少,供不起楼,楼价下跌,炒房的人必然断供,把房子甩给银行,是否银行以后的坏账会很多,造成一些银行破产?
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 10:50:05

港股,还装B不?
作者:逸迈长亭 时间:2018-02-06 10:54:06
  分析问题的视角独特。
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 10:56:58
  @逸迈长亭 2018-02-06 10:46:08
  楼主你认为政府不会主动刺破房地产泡沫,而是靠利率上升,收入减少来刺破,那么收入减少,供不起楼,楼价下跌,炒房的人必然断供,把房子甩给银行,是否银行以后的坏账会很多,造成一些银行破产?
  小弱银行破产,以后都不算啥大事。
我要评论
楼主大灰狼终于来了 时间:2018-02-06 10:58:28
  上涨掩饰了所有的丑恶,下跌扒下了最后的遮羞裤。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规