七剑:请给读者和汉字以起码的尊重!也请你自重!

楼主:紫元斋主 时间:2018-01-21 22:10:15 点击:22214 回复:589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  天涯有个叫七剑战歌之风月的大v,按说是有几把刷子的!说实话,我也是《其实预测》的热心读者之一,几次真诚点赞过。

但是,最近此公不幸患了强迫症“你再打字试试?”一次次复制给他不喜欢的人!
  “你再打字试试?”成为七剑的镇楼之宝,随之就是拉黑!

今天,我发了搜狐财经昨天发的《任志强:房地产开发还有20年,涨!》本意是想咨询是不是假新闻。结果,七剑就来了这么一句:“你再打字试试。死的不知道还来瞎BB。”

这就是天涯第一高楼七剑吗?是文人、经济人,还是文化流氓?

我在他回复的后面写下这样的文字:
  七剑战歌之风月:对你这种风格提出强烈的批评!我一直以来都非常讨厌房托,也赞同楼主观点,也几次点赞。楼主全文我也都拜读了!只是想请大家评论这个事!你有点涵养好不好?注意:你是大v,有水平,但是也请给你的读者起码的尊重,也给文字起码的尊重!论坛是什么?是讨论!

一点发送,结果被拉黑了!

论坛是讨论的平台。
  文章千古事,作者、读者、楼主、粉丝,都是可以发表看法的,如果没有涉及政治、人身攻击的语言,动辄拉黑、爆粗是很低俗的。

在七剑的楼里,很多铁粉,一个一个七爷,一口一个七叔,也不乏舔咪咪的七哥。一片跪舔中,七剑就不知道自己姓甚名谁了!

在此,我给你提个醒:
  你可以高估自己,也可以接受跪舔, 但是,请你尊重你善意的读者,保持对华夏汉字的起码尊重!
  对于你认为不合乎你的主旋律的意见,你可以批评,也可以不理会,甚至,你也可以拉黑,但是,你不可以爆粗口!
  你不可以通过侮辱读者耍威风、展示你的高贵!

你的帖子,总有一天灰飞烟灭,天涯也并非万寿无疆!但是,你写的每一句话,所承载的能量是不可能消散的,这些文字,永远和你以及相关者的灵魂发生作用!

在这方面,我觉得,你好像识字不多!
  你太把自己当回事了,七剑战歌之风月!

七剑,你可以在你的地盘禁言读者,但是你不能阻止我们在天涯发声。
  假如,你可以阻止我们在天涯发声,但你无法阻止我们在其他媒体发声!

@七剑战歌之风月——请你自重!
  请你尊重汉民族的语言,管好你的嘴,也管好你手中的笔!

楼主发言:151次 发图:9张 | 更多
作者:正常人看社会 时间:2018-01-21 22:12:53
  等会就有他的卢瑟信徒骂你,又一个房托了!
  • 日乙皇帝: 举报  2018-01-25 05:13:12  评论

因为他鼓吹社保,我已不看他的贴很久了。他不过是又一个吃皇粮的中年人而已。
  • zsj584521: 举报  2018-01-25 10:34:03  评论

评论 日乙皇帝:社保现在已经是亏空的,未来肯定是国家注资,就当给自己存钱也好,能不能跑赢通胀不知道,但是你65岁之后能保障自己的经济来源及医保你可以不交。这个东西就像房子,如果你认为未来房价一直涨,你可以10倍杠杆,未来你觉得自己现在存的钱够养老和医疗,可以不交,我觉得谁也没这个自信
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-21 22:13:28
  读者尊称你一声老师,你也最好照照镜子,自己像不像个老师?
  网友叫你一声七爷,你就是穿上黄马褂了?
  • 泉城老牛: 举报  2018-01-22 10:35:11  评论

评论 紫元斋主:算了和他生气没意思,什么都懂就是什么都不懂,喜欢看就看看没必要较真,他来网上找存在感价值感你又何必较真呢?自己多看看书多听听他人意见就好
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-21 22:16:58
  一个随意爆粗口的人,不管看起来多么的学富五车,也掩饰不了他阴暗、萎缩的本质
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-21 22:20:18
  @正常人看社会 2018-01-21 22:12:53
  等会就有他的卢瑟信徒骂你,又一个房托了!
  -----------------------------
  他们骂吧,不过,为了让帖子沉下去,他们一般不过来!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2018-01-21 22:29:12
  一个有数据,有依据,有事实的预测,普通人能拿到这些材料吗?不可疑吗?二,即然有七贱之风月,就必然有大剑,三剑,四剑之类的。可能是一组织,不排除‘高级托。当然,纯属猜测。
作者:特工五粮液 时间:2018-01-21 23:59:59
  支持你
作者:k仔222 时间:2018-01-22 00:11:18
  看着这2个字,恶心了一下
作者:rickysc2006 时间:2018-01-22 07:24:18
  我也是问他一个新闻写的是啥意思,莫名其妙的给我拉黑了。我在文章最后还标注了,帮解答一下什么意思,也不知道他是否看见了
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 07:25:31
  @左耳东衣羊 2018-01-21 22:29:12
  一个有数据,有依据,有事实的预测,普通人能拿到这些材料吗?不可疑吗?二,即然有七贱之风月,就必然有大剑,三剑,四剑之类的。可能是一组织,不排除‘高级托。当然,纯属猜测。
  七剑是个团队!
  但是,主要帖子,还是一个人写的。
  团队可能分线上和线下两部分。线上的,辅助顶贴,线下的,后台运作。
  帖子后期,七剑的人格逐渐黑化,如同高平陵事变以后的司马懿,人性几无!
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 07:42:13
  @rickysc2006 2018-01-22 07:24:18
  我也是问他一个新闻写的是啥意思,莫名其妙的给我拉黑了。我在文章最后还标注了,帮解答一下什么意思,也不知道他是否看见了
  握爪!
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 07:51:49
  @k仔222 2018-01-22 00:11:18
  看着这2个字,恶心了一下
  我计划把他侮辱读者的语言逐条复制,让大家欣赏下!
作者:管理员是sx 时间:2018-01-22 07:54:36
  这家伙确实恶心,原先看好多人都老师老师的叫,看了一下他的帖到处爆粗口
作者:辣鸡哈哈哈 时间:2018-01-22 07:59:17
  他不排除已被收编
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 08:03:50
  司马懿的黑化不是偶然的@管理员是sx
  他和他的团队,可能对读者的批评和反驳根本不当一回事,因为,他们有天量的粉丝!
  确实,正义的发声和真相的揭露,可能暂时影响不了他的阅读量,也暂时影响不了铁粉的忠诚。不过,星火燎原,正确的质疑和揭露一旦播种,就会逐渐发芽开花结果!
  七剑,必然被读者抛弃!
  不过,那个时候,他的任务已经完成了!
  只有猥琐的灵魂在天涯颤抖!
  ——不,这个人没有魂,只有七魄!
  七剑,七魄而无魂也!
作者:闲看亭前花落花开 时间:2018-01-22 08:10:39
  你拉黑他不就结了?
我要评论
作者:天水翼 时间:2018-01-22 08:19:59
  点它的贱贴干嘛呢?那里就是一个传销神教份子集中营,天涯的营销手段罢了。再说了,来本论坛本来是看笑话的,何必当真呢?屏蔽七贱之流吧,免得添堵。
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 08:20:34
  @闲看亭前花落花开 2018-01-22 08:10:39
  你拉黑他不就结了?
  只拉黑,七剑教主就不知道尊重两个字怎么写,他只管在自己的城堡里享受教主的无上荣光,!
  感谢关注!

作者:闲看亭前花落花开 时间:2018-01-22 08:29:43
  他那个帖子应该是2016年年头来的,那时候就开始叫要通缩,房价药丸,结果到现在最算近期回调了,也基本快翻倍了,翻倍了回调很正常,然后就跳出来说,你看我说的准吗,我说要来了房价药丸吧,用唐国强的名言就是:我从未见过如此无耻之人。还天天叫,也不看看现在超市的物价,什么都在涨,建一群小号七爷七叔的叫,亲大爷都没这么亲
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-22 08:33:26  评论

真心肉麻地跪舔的,也有! 我朝不缺跪舔群体!——利用这种群体意识,七剑赢了!
我要评论
作者:lyf-1226 时间:2018-01-22 08:45:28
  七贱根本就是瞎预测,预测2017年美股暴跌,结果人家天天创新高。预测房价2017年暴跌,结果全国几乎所有3线城市暴涨。预测美元破7,结果显而易见。这些都可以翻翻他以前帖子看看。
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 08:52:48
  @lyf-1226 2018-01-22 08:45:28
  七贱根本就是瞎预测,预测2017年美股暴跌,结果人家天天创新高。预测房价2017年暴跌,结果全国几乎所有3线城市暴涨。预测美元破7,结果显而易见。这些都可以翻翻他以前帖子看看。
  找到一个:

• 傻瓜20182018: 举报  2018-01-29 15:49:10  评论

算了吧楼主,既然天涯设置了这个功能,那就是楼主有整个权力,不去就是了
我要评论
作者:维克多3 时间:2018-01-22 09:32:04
  楼主息怒。

有一个现实楼主忽略了,这就是,天涯龙蛇混杂,经济论坛有料的不多,大神少见,6成以上是跟我一样的经济白痴,以及托儿五毛。

这就给起高楼的大神们一个挑战,面对一队队装傻的托儿前来挑战,或者骂战,他们能怎么做?白白挨骂,还是骂回去?网络是个虚拟空间,如果有下三滥挑衅,一而再再而三,您还有兴趣普度众生吗?

我在本论坛潜水学习两年多了。目睹一个个大神,在高楼背后,被众多挑衅者怼的暴跳如雷的样子,有的发怒是装的,有的心情和生活被负面影响也是真的。如果耐心不够,没多余时间苦口婆心,拉黑是最好的选择。拉黑多了,误操作难免。您作为楼主也会是一样。

有几个帖子我确实很喜欢,常常插言,但是有两个最尊敬的楼主将我踢出来了。我换个ID 跟他们沟通,呵呵。不亦乐乎?
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-22 10:44:42  评论

明显地是不和口味就拉黑,非正常人可为,只能说特意保持洗脑的态势!
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2018-01-22 10:12:06
  拉黑也罢了,还要骂人家几句,没时间解释质疑却有时间打字骂人,除了楼主骂,那里一坨跪舔垃圾专门人身攻击别人。
我要评论
作者:好时光不再 时间:2018-01-22 10:22:12
  你也别太在乎,我一直支持房空的观点,但在美元和大宗商品上有不同看法不也拉黑了。七剑可能是经济专业,利用房空急盼房价下跌的心情,说房空喜欢听的,再用专业知识搏取信任后贩买私货,露出很多马脚,他们不是一个人,也有很多马夹,话多了就前后矛盾。虽然有经济方面知识,但不懂资本市场的运转逻辑是最大软肋,否则他们也不用干这缺德的工作。比如原油55元拐头后说要跌穿底部,是我告诉他跌了就不能加息,现在他见原油调头又说走下坡路,事实会证明原油只是回调,在产油国限产决定结束前根本不可能跌穿底部。在投资方面他们在乱讲,事实会证明这些。希望哪个楼里的人继续点击,就当看CCTV,圈住这些骗子不然他们换马夹会继续骗人,天涯这几年几个热贴估计都是他们的杰作,上帝会惩罚他们的
我要评论
作者:喜股886644 时间:2018-01-22 10:26:43
  七个剑还预测美元指数上百,上证跌破 2000,日元130 都错到天边去了
作者:喜股886644 时间:2018-01-22 10:35:54
  楼主:七剑战歌之风月 时间:2018-01-21 22:02:03

我们从小这教育方式就是这样,中国这教育体制不出人才,只出奴才,根本原因不是孩子不对,是教育有问题,好像学习都很好,麻烦就出在这个好字上,你不能从事物两面看问题,只找正确答案,好像没问题,学习都是这样,麻烦就出在这,因为多数事情都是中性的,只是立场不一样,要正反的看,从不同角度看,中国这教育那个孩子敢?不请家长也是差学生,恰恰相反,我们的生活工作都是两面的,所以,多数人无法思考,也不会看问题,只是学习好,说白了就是会找答案,这样一辈子无法有自己的想法,===

七个剑,你就是说一套,做一套, 你的贴里不是一反对就踢?,
我要评论
作者:无心插柳oy 时间:2018-01-22 10:46:50
  哈哈 这么认真 你就输啦
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 11:25:56
  @群鹰群剑之父 2018-01-22 11:17:35
  七剑不过是一个在现实生活中不如意的普通人,俗话说有其父必有其子,想必七剑的男性后代长得也会是一副圆脸庞,身材短粗的类型,也应该到了谈婚论嫁的年龄。但凭孩子硬件这种条件,又没有婚房,咋能不让七剑替孩子着急?
  七剑唱空房地产的目的,就是想低价给孩子买套婚房,以结束孩子的大龄单身生活。于是七剑来天涯炮制了一个“诉委屈”的高楼,吸引了一批有相同委屈的粉丝。
  七剑第一不是网络引导员,第二文化水平......
  看到你的名字,我一下子无奈了!——
  不喜欢马甲的我,今天想注册个马甲:诸剑之父!
  还没操作呢,就看到了你,只能作罢!
  不过,七剑长得如此萎缩,你难辞其咎!
作者:特工五粮液 时间:2018-01-22 11:29:20
  说到底还是七剑修养不足,受不起这个高楼几个粉丝吹捧。
  这个人以前就混天涯,两年前自己说“以前的号无法登录”才注册了这个七剑,七剑的新号一下连发三帖子,分别是周边局势,股市和这个经济预测,都是抓眼球的热点话题,可见其投机取巧标新立异猴急的心态。三帖都不温不火,七剑就在谈经济的贴里开始重点谈房价了,一下子在买不起房的网民里引起共鸣,火了。
  七剑能力肯定有的,五十多老头起早贪黑的上网回复,上午到单位补一觉也蛮累的,看他回复两年多天天到半夜还在上网,这样的单位工作混子能被重用吗?七剑以前工作顺风顺水时自己偷着买房,等自己混不好了来论坛传播崩溃消极情绪,拖累无辜网友消磨人意志,说缺德也不为过。
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2018-01-22 11:30:24
  七剑自白:
  楼主:七剑战歌之风月 时间:2016-09-24 21:35:12  这个中秋节是这些年来第一次没有福利,这个国庆节是参加工作以来第一次没有奖金,我记得上个世纪90年代刚参加工作时,国庆节、元旦我能领100元奖金,过年能领到200元奖金,1995年我的月工资突破1000元,这些年双工资、双绩效,奖金签字到手发软,就是去年这个时候还是双绩效,高福利。本人知道,这一天迟早会来,但是,真来的时候还是有些不适应,本人是崩溃论者,虽然四万亿后在拼命工作,还是劳而无获,2012年后就无法算出投资不亏本,2013年后就无法获得5%的投资收益,明知道一切努力是徒劳,还是在做无用功,是人不是神,生活工作就这样,个人拗不过这世道,拗不过经济规律,所以,早早的按最差打算做,保证这一天来临时自己能不受损,保证一家老小能在萧条中衣食无忧,崩溃论写着写着自己就崩溃了,我想,很多朋友崩溃论看着看着也崩溃了,但愿大家都做好了充分的准备。也有欢乐的事情,老父亲补发退休9个月退休工资增长,孩子工作顺利,全家就我崩溃了。
作者:越小北2016 时间:2018-01-22 12:20:14
  一群在探讨病情的精神病人而已,整天想着睡女房奴!
作者:西瓜大刀 时间:2018-01-22 12:29:28
  @紫元斋主 2018-01-22 08:52:48
  找到一个:

你可以选择不相信他不就完了,你发的那个任大炮的文章大炮早就站出来辟谣了,这点常识都没有还怪别人拉黑你?不要那么矫情嘛,你也可以大胆拉黑他,永远不要看他写的东西嘛!。。。再者,“结果全国几乎所有3线城市暴涨”,你可以大胆跟进买入嘛,这不久打了老7的脸么?多好。。。
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-22 14:09:53  评论

我早在搜狐留言质疑这个新闻!正因为我质疑,所以才贴过来。好不好?拜托你看东西长点眼劲
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 14:04:00
  找到一个:

@西瓜大刀 2018-01-22 12:29:28
  你可以选择不相信他不就完了,你发的那个任大炮的文章大炮早就站出来辟谣了,这点常识都没有还怪别人拉黑你?不要那么矫情嘛,你也可以大胆拉黑他,永远不要看他写的东西嘛!。。。再者,“结果全国几乎所有3线城市暴涨”,你可以大胆跟进买入嘛,这不久打了老7的脸么?多好。。。
  终于来了一个剑粉!
  任志强辟谣的那个和搜狐官网根本不一码事好不好?你没看日期?
  我贴部分文章,与我买不买房没有以前关系!你们这种集体逻辑在我这里不通!
  ——你们这种思维,和“滚出中国”一样荒唐!
作者:思行慎独 时间:2018-01-22 14:26:24

都是利益使然,能从中获益就七爷七爷的叫,被拉黑就七贱七贱的叫。

相找个能交流的地方,现实中找不到,网络里也找不到
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 14:26:34
  @2017寡人 2018-01-22 14:12:13
  七狗帖要回,哈哈
  区分是否剑粉很简单:“再者,“结果全国几乎所有3线城市暴涨”,你可以大胆跟进买入嘛,这不久打了老7的脸么?多好。。。”就是这种故意扭曲
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 20:12:11
  @2017寡人 2018-01-22 14:12:13
  七狗帖要回,哈哈
  起码得叫七剑老师——人家都当爷了!
作者:旧制度 时间:2018-01-22 20:13:46
  就是个傻逼
  还七剑
  走火入魔的气贱而已……哈哈哈哈
作者:旧制度 时间:2018-01-22 20:16:48

作者:旧制度 时间:2018-01-22 20:19:49
  起诉他啊,
  楼主
  要求七剑这个傻逼在天涯公开道歉
  把天涯社区作为共同被告
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2018-01-22 20:33:07
  前有网友分析了七剑的模样:圆脸,五短身材,真神了
  貌似七剑创作团体在开会研究(未经七剑本人证实)

楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 20:51:48
  @特工五粮液 2018-01-22 20:33:07

长见识了!
  这个人,最好戴一顶礼帽,黑马褂敞着怀,里面是白衬衣,斜跨一个盒子炮,微微弯腰!
  那真的是帅极了!
  剑粉就跪舔的更起劲了!
楼主紫元斋主 时间:2018-01-22 20:54:39

从座次看,七剑(疑似)不是主角,他左首那个才是主角!
  • 特工五粮液: 举报  2018-01-22 22:21:14  评论

这个图片真实性还无法确定,不过七剑在帖子里什么都懂行行是专家估计是一个团队。
我要评论
作者:旧制度 时间:2018-01-22 22:01:00
  哈哈。这一群老家伙都是社会边缘人物
作者:幽兰星空0308 时间:2018-01-22 22:25:40
  这论坛。我来不久。本以为是百家争霸。后来,觉得是保皇派和改革派争斗。国关是这样。那经济论坛呢?也比我想的黑暗,大v能长期 ,必定代表某一方利益,认真就不必了。看文章看自己需要的,媒体本就不是服务百姓的。别纠结了。看不惯骂几句过过瘾就得,别较真。e猪宝,脑百金的央视广告都看过吧。最后,无论理论派也就是民族派或政虎派独裁派得势,对百姓没啥用。毕竟华盛顿和法国大革命的出现还需要时间。对了,我在天涯才知道世界警察总部在法国。不看天涯,觉得应该不在美国就在第二的中国。但其实,媒体说啥就是借鉴吧,没被洗脑了也别沾沾自喜, 被洗脑的跟着走的也有大部分成功的。。。。。活自己的,让社会发展去吧。哈哈。
  其实没能力劝你,我就是个成人高考的大专生,四十几岁,一事无成。就说自己看法,对错不知道。
我要评论
作者:朕今天累了 时间:2018-01-22 22:31:34
  老七最近越来越暴躁,好像任务完成的不好
作者:u_101179687 时间:2018-01-23 00:05:07
  什么情况 贱粉反正抽老七大嘴巴子

• 紫元斋主: 举报  2018-01-23 07:36:46  评论

我没有认真回翻太多,这些自我打脸,跪舔的剑粉会替他圆谎。尽管有人替他圆谎,这些东西发出来,就是揭露七剑骗局的星星之火!
我要评论
作者:u_101179687 时间:2018-01-23 00:11:06
  老七这货是张嘴就来,还一帮傻粉捧臭脚。稍微懂点的都知道,原油涨幅大于人民币对美元升值幅度时,国内油价也是上涨的。原油都从二十多一桶涨到六十多了

我要评论
作者:丐帮众弟子听令 时间:2018-01-23 07:31:05
  帖子是团队操作的,分工回帖。是没有具体化人格的,看你入戏那么深忍不住提醒一句,不用谢
楼主紫元斋主 时间:2018-01-23 07:41:38
  @朕今天累了 2018-01-22 22:31:34
  老七最近越来越暴躁,好像任务完成的不好
  假话重复一万遍就成了真理,七爷七叔老师听得多了,他就认为着急真的是宇宙真理教主了各种跪舔享受久了,他就真的认为自己是真龙天子了。
  这就是七剑的黑化原因
作者:ty_122446592 时间:2018-01-23 07:42:02
  楼主,我只是游客!在别人的帖子里评论,把你拉黑了!你就怀恨在心,发帖攻击别人!思想太狭隘,网络上何必太认真!
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-23 08:01:51  评论

恩,接受批评,我思想狭隘! 你到隔壁老王家串门,被他揍了一顿。出门后默默无语,回家后烧香祝福老王万岁?我在他帖子里没有反驳的权利,我自己开贴说给自己听,不对吗?
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-23 09:11:57

七剑又怒了!
作者:红茶绿茶茉莉花 时间:2018-01-23 09:56:34
  楼主你这个岁数白活了,被骂了,被封了,就自己开个帖子破口大骂,那你和你说的七剑有什么分别?
  七剑也正如你所说,只要意见不同就马上拉黑!但是你跟帖多久?如果看了一年多了你还不知道原因,是你智商不够,如果只看了很短时间,我来告诉你,
  七剑说,现在房多房空已经是你死我活的阶级斗争了!毕竟他认为穷人一旦买呢房子,当下情况就相当于一辈子做奴隶了!这两年来,有各种各样的人,拐弯抹角的用各种理由歪曲事实,动摇人心去买房,七剑持续开帖子就是为了保护穷人的。
  看你开头写的文字,有点文化,表面文章而已!
  我曾经也被骂过,踢过。我还被蛮族勇士骂过,这种事多了去了!人家的地盘人家做主,你又不是被请去的,你算个大头葱啊?主要你这智商被碾压,还不愿意承认罢了。要不你就是死坏的人。
我要评论
作者:红茶绿茶茉莉花 时间:2018-01-23 09:59:27
  一般起名什么斋啊,什么轩啊的,大部分都是半吊子附庸风雅之流……十几岁的小孩子还挺好的,这么大岁数,真他妈恶心……
我要评论
作者:shq8442 时间:2018-01-23 10:31:57
  其实我也好奇,7剑16年说房价崩盘,股市崩盘,现在房价涨了多少,股市只要不瞎也知道比16年涨了一倍,他还能在那里忽悠傻子,中国怎么会有那么多傻子,人穷不可怕,认清自己地位,可怕的是明明没能力的人,天天就盼望别人全死光,只有他一个活下来,然后统制世界,这种中二的精神病如果发生在初中生也算可以理解,一群20多的中年人还在发梦,不看现实。
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-23 11:14:29  评论

房价会下跌的。看明白房价会下跌的,有很多人。证明不了七剑不是中二。
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-23 10:38:07
  @shq8442 2018-01-23 10:31:57
  其实我也好奇,7剑16年说房价崩盘,股市崩盘,现在房价涨了多少,股市只要不瞎也知道比16年涨了一倍,他还能在那里忽悠傻子,中国怎么会有那么多傻子,人穷不可怕,认清自己地位,可怕的是明明没能力的人,天天就盼望别人全死光,只有他一个活下来,然后统制世界,这种中二的精神病如果发生在初中生也算可以理解,一群20多的中年人还在发梦,不看现实。
  对,中二!这个定义很准!
  七剑的硬伤,红茶绿茶茉莉花们,是会选择性忽视的!
  • C小超同志: 举报  2018-04-09 11:22:43  评论

问题就出在这里,一群人关起门,活在自己意淫出来的世界里,不去想办法改变自己的生活,成天梦想着不劳而获。
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-23 10:42:14
  @红茶绿茶茉莉花 2018-01-23 09:56:34
  楼主你这个岁数白活了,被骂了,被封了,就自己开个帖子破口大骂,那你和你说的七剑有什么分别?
  七剑也正如你所说,只要意见不同就马上拉黑!但是你跟帖多久?如果看了一年多了你还不知道原因,是你智商不够,如果只看了很短时间,我来告诉你,
  七剑说,现在房多房空已经是你死我活的阶级斗争了!毕竟他认为穷人一旦买呢房子,当下情况就相当于一辈子做奴隶了!这两年来,有各种各样的人,拐弯抹角的用各种理由歪曲......
  七剑说,现在房多房空已经是你死我活的阶级斗争了!毕竟他认为穷人一旦买呢房子,当下情况就相当于一辈子做奴隶了!这两年来,有各种各样的人,拐弯抹角的用各种理由歪曲事实,动摇人心去买房,七剑持续开帖子就是为了保护穷人的。
  ——好一派被洗脑后的红卫兵语言!
  七剑是人民的大救星!
  • 特工五粮液: 举报  2018-01-23 12:06:12  评论

这就是七剑阴险之处,高房价买不起房的推手是谁大家心知肚明,为了改善生活而举债买房的人被七剑之流污蔑为罪人,,号召穷人配合政府弄死房多,盼望房奴跳楼抄底女房奴,就是一群别有用心流氓而已。
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-23 14:01:29  评论

评论 特工五粮液:是的,团结一部分人,整死一部分人!很牛逼的
作者:东关大表哥 时间:2018-01-23 11:21:32
  @红茶绿茶茉莉花 2018-01-23 09:56:34
  七剑说,现在房多房空已经是你死我活的阶级斗争了!毕竟他认为穷人一旦买呢房子,当下情况就相当于一辈子做奴隶了!这两年来,有各种各样的人,拐弯抹角的用各种理由歪曲......
  贵府又办丧事了?

没错,我骂你了,请你不要与我一般见识,所以你不要骂我,骂我的话,你全家死光!
我要评论
作者:西瓜大刀 时间:2018-01-23 11:41:56
  找到一个:

@紫元斋主 2018-01-22 14:04:00
  终于来了一个剑粉!
  我贴部分文章,与我买不买房没有以前关系!你们这种集体逻辑在我这里不通!

得了吧您,我不是任何人的粉,你倒像是任大炮的粉,,哈哈哈。。。十年前的老ID登录不了了,在十年前俺有一句名言:不信大炮睡天桥。。。现在俺想加一句:今天还信大炮也得睡天桥。。。。。,老7性格偏执,他是个人还团队俺不关心,在他帖子里没超过三个回帖。。。。你的性格其实和他一样。哈哈哈哈。
  • 特工五粮液: 举报  2018-01-23 12:19:55  评论

层主,我特地点开你主页,你对七剑帖子的回复共有57个。没超过3个的数量怎么也会搞错?
  • 特工五粮液: 举报  2018-01-23 12:34:57  评论

进一步分析,能显示的回复内容都能显示你是七剑的粉丝,大部分已被删除,这在天涯只有一种情况就是编辑批量删除操作,伴随着封ID,是对ID严重违规的处罚。如果你攻击七剑早就被拉黑了,没法以后的跪舔,只能说明你一直在当七剑的狗咬人被举报的。还“我的回复不超过3个,我不是七剑粉”
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧制度 时间:2018-01-23 12:26:07

作者:群鹰群剑之父 时间:2018-01-23 12:26:41
  @特工五粮液 2018-01-22 20:33:07

呵呵,创作团队?这分明是几个老朽在茶楼无所事事的摆龙门阵(北京话叫侃大山)。
  先看看他们的消费水平如何?
  1、茶品消费
  品种 参考价格/杯
  花毛峰 10 素毛峰 10 绿茶 10 菊花 10 柠檬 10 红茶 15 竹叶青 15 峨眉绿茶 20 碧潭飘雪 20 铁观音 40 龙井 40
  2、小吃消费
  品种 参考价格瓜子 3-5牛肉干 5-15花生 3-5爆米花 5-10凤爪 5
  冰品 10-30
  3、麻将消费(机麻)
  40-60包间\一场(四小时),送四杯10元茶品,零点以后每小时10元
  40-80包间\8小时,送四杯10元茶品,零点以后每小时10元
  20-30外场\一场、8小时,送四杯10元茶品,零点以后每小时10元
  一般来说大于60元的包间需有电视机、沙发、卫生间

哪位眼尖帮看看桌子上有没有鸡爪?帮看看他们喝的是什么茶?再看看桌子上的塑料袋,再分析一下这次消费是谁买单?谁认为几个白发苍苍的中老年人在一起是商讨国家大事?
  事实是他们在聊一些琐事,比如退休金太低,看病报销的太少,医保起付线太高,孩子结婚没房,儿媳妇天天不给婆婆好脸子等等……
  七剑无非是把这些中老年人的牢骚话综合在一起,再在网上搜罗一些符合其牢骚的观点,恰恰迎合了一些与其家庭境况相似的年轻人的内心世界。于是才会获得七神,七叔,七爹的热捧。
  七剑的铁粉是一群根本没有信仰的人,当他们有了房子女人后,马上就会倒戈,就会由铁粉变成铁黑。因此,七剑的理论只会符合一些人一时的意愿,而经不起时间的沉淀。
我要评论
作者:芩水涟漪 时间:2018-01-23 12:42:56
  七件,自己心虚地很,要80.90海鸥多交社保啊,保七件10后养老,别忘了,奥
我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2018-01-23 13:51:22
  其实挺烦你这号的,七剑的帖子至少教会大家另一种思考问题的方法!七剑又不是神,怎么可能没有错误!像你这种吃饱了骂厨子的,不是第一个也不是最后一个。
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-23 14:06:43
  找到一个:

@紫元斋主 2018-01-22 14:04:00
  终于来了一个剑粉!
  @西瓜大刀 2018-01-23 11:41:56
  得了吧您,我不是任何人的粉,你倒像是任大炮的粉,,哈哈哈。。。十年前的老ID登录不了了,在十年前俺有一句名言:不信大炮睡天桥。。。现在俺想加一句:今天还信大炮也得睡天桥。。。。。,老7性格偏执,他是个人还团队俺不关心,在他帖子里没超过三个回帖。。。。你的性格其实和他一样。哈哈哈哈。
  拜托@西瓜大刀 剑粉以后撒谎撒得尽量圆一些!
楼主紫元斋主 时间:2018-01-23 14:15:24
  @ty_心的挑战 2018-01-23 13:51:22
  其实挺烦你这号的,七剑的帖子至少教会大家另一种思考问题的方法!七剑又不是神,怎么可能没有错误!像你这种吃饱了骂厨子的,不是第一个也不是最后一个。
  感谢顶贴!
作者:u_101179687 时间:2018-01-23 16:46:31
  看看他们讨论社保,就知道这些剑粉什么经济状况。房子跟他们中的大多数人毛关系没有。腰斩了也买不起
我要评论
作者:往事随风777 时间:2018-01-23 17:15:14
  有点怀疑这个七剑是不是被盗号了,或者是被和谐了,后来这个发帖的不是他本人了
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-23 18:33:35  评论

我也怀疑过,但是从一众剑粉的表现看,又不像被劫持!之所以黑化,应该是利益使然!在招安大戏中,有的人选择转轨也不说假话——譬如韩寒,而有的人,可能就会出卖良心!譬如七剑——当然,把七剑跟韩寒比,太便宜他了!他连周带鱼的一根毛都算不上!
  • ilikeit2012: 举报  2018-01-31 14:15:48  评论

有可能
我要评论
作者:朕今天累了 时间:2018-01-23 20:36:18
  楼主,认真你就输了
作者:skyleu 时间:2018-01-23 20:50:14
  怎么还有人相信,这就是传销
楼主紫元斋主 时间:2018-01-23 20:52:40
  是的!
  我认真,肯定被缠住。
  只是不吐不快!一些剑粉在护主的时候,纯粹耍流氓!
  逻辑很荒唐。
  所有反对七剑意见的,他不是就你提出的问题讲道理,而是喷你是傻多,让你赶紧为国接盘;或者,指责你靠七剑的帖子学了那么多多东西、受了那么多益处,还恩将仇报。
  例如: @ty_心的挑战 2018-01-23 13:51:22
  ——我也认为房价绝不可能永远上涨,但是我的这个观点已经十多年了!那个时候,七剑根本没出道!

还有个@红茶绿茶茉莉花 竟然拿我的名字说事: 一般起名什么斋啊,什么轩啊的,大部分都是半吊子附庸风雅之流……十几岁的小孩子还挺好的,这么大岁数,真他妈恶心……
  他怎么知道我这么大年纪才起的这个名字?
  老子用这个名字,将近30年了!
  那个时候,这个什么黄绿茶,在哪里?
作者:ty_心的挑战 时间:2018-01-23 20:55:20
  兼听则明
楼主紫元斋主 时间:2018-01-23 21:06:21
  @ty_心的挑战 2018-01-23 20:55:20
  兼听则明
  但愿你能兼听,而不是想当然!
  跟你说句实话:我看七剑的帖子,历史不超过25天!
  十几年前干房地产广告的时候,我就看透了这个庞然大物的本质!
  注册天涯的时候,就看到很多人就房地产发出警示,有很多楼主的水平绝不在七剑之下。
  七剑成为第一高楼并粗暴封杀不同声音,目的绝非他和马仔们标榜的那么简单!
作者:ty_心的挑战 时间:2018-01-23 21:25:45
  七剑的水平是不能否定的
  • 清风20016: 举报  2018-01-23 22:13:40  评论

其实七剑的的观点就是正确的,并且通缩迟早会来,但时间点不好把握,也就是政府什么时候像日本一样动手解决问题,90年日本房价也是拼命暴涨,房价已经高不可攀,大家都觉得政府必须出手了,政府也认为该出手了,因为土地私有,高房价政府并没有什么收益,
  • 清风20016: 举报  2018-01-23 22:14:46  评论

于是,加息和房产税同出,房价立马暴跌,至94年房价基本跌去了百分之八十,当然中国的土地是国有,情况并不相同,但中国与日本相同的地方太多了,日本模式的概率很大,并且日本模式结局其实也不错。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:cocu123 时间:2018-01-23 22:38:00
  楼主,你和一个五毛较什么劲
我要评论
作者:tree19830612 时间:2018-01-23 22:52:22
  那里是屌丝乐园,意淫的地方。前面些还是不错的!也有些参与讨论的涯友,后期完全变质。楼主你这是自找的
楼主紫元斋主 时间:2018-01-24 07:49:27
  @tree19830612 2018-01-23 22:52:22
  那里是屌丝乐园,意淫的地方。前面些还是不错的!也有些参与讨论的涯友,后期完全变质。楼主你这是自找的
  是的,按我的说法,后期是完全黑化!如同高平陵之变后的司马懿
作者:机械的设计 时间:2018-01-24 12:54:47
  除了蹭热骂骂七剑楼主也该自己发点儿观点呀!我非七剑粉,他的很多看法也有不同意见,只是没说而已;但是看见你这样蹭热的还是想说:你呀自我修行就好,不用那么针对某个人如何如何,继续下去只能让人看不起了,恕我直言,不用回复了。
楼主紫元斋主 时间:2018-01-24 15:20:41
  @机械的设计 2018-01-24 12:54:47
  除了蹭热骂骂七剑楼主也该自己发点儿观点呀!我非七剑粉,他的很多看法也有不同意见,只是没说而已;但是看见你这样蹭热的还是想说:你呀自我修行就好,不用那么针对某个人如何如何,继续下去只能让人看不起了,恕我直言,不用回复了。
  感谢顶贴!
  ——不是回复,是和来客说明——
  我没有必要蹭热。老网民了,压根就没打算走网红的路。
  蹭热,我能得到什么?
  我就是要把想说的说出来,如此而已!如果非要进一步,就是想剥某些人的画皮!
  至于自己的观点,各有思考,但是不一定有思考就晒出来——阁下也一样!

楼主紫元斋主 时间:2018-01-24 15:36:50
  @ 清风20016 先生:

牛刀、任志强,分别是代表房地产两极的符号。而牛刀这个符号,我认为是他有意制造的(初始时,也许无意,后来干脆顺势而为)。
  在符号的张力上,他比任志强更有喜感,在这个喜感的后面,是白花花的银子!
  局座召忠,和牛刀走得路子有一定相似性。
作者:佛克 时间:2018-01-24 17:32:47
  注册个号!过去打脸啊!

楼主,认真你就输了!
我要评论
作者:佛克 时间:2018-01-24 17:37:25
  清风20016: 举报 2018-01-23 22:13:40 评论
  其实七剑的的观点就是正确的,并且通缩迟早会来,但时间点不好把握,也就是政府什么时候像日本一样动手解决问题,90年日本房价也是拼命暴涨,房价已经高不可攀,大家都觉得政府必须出手了,政府也认为该出手了,因为土地私有,高房价政府并没有什么收益,-------清风分析的观点,我认同。
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-25 07:51:12  评论

评论 zusammen2017:其实,一直是反对私有制的。尽管走家盆满钵满,但是作为一个信仰团队,他的灵魂,从古至今就是官有。所谓阶段性私有,也不是真正的私有
  • 清风20016: 举报  2018-01-25 10:15:59  评论

评论 zusammen2017:我们不是私有制吗,哪人家两马都有一千多个亿了,你有多少,你可能想说土地不是私有制,哪凭什么拆迁户一个个富得流油,补偿几百万的,上千万的,上亿的都有,,马上要征税了,70年的使用权就要无限延长了,土地所有权和土地使用权都只是一种名称而已,实质是一样的。
楼主紫元斋主 时间:2018-01-24 18:51:01
  @佛克 2018-01-24 17:37:25
  清风20016: 举报 2018-01-23 22:13:40 评论
  其实七剑的的观点就是正确的,并且通缩迟早会来,但时间点不好把握,也就是政府什么时候像日本一样动手解决问题,90年日本房价也是拼命暴涨,房价已经高不可攀,大家都觉得政府必须出手了,政府也认为该出手了,因为土地私有,高房价政府并没有什么收益,-------清风分析的观点,我认同。
  我也认同!尽管这些观点并非出自七剑。我发帖,只是针对其人的后段的动机与态度
作者:迷失的时代2013 时间:2018-01-24 19:58:18
  有没有和我一样,开始觉得七剑很牛B, 久了之后才发现就是一傻B 什么北京上海的房子打一折,这得多么蠢才能得出这种观点!
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-24 22:09:05  评论

七剑的观点并非一无是处。因为,在他之前,已有很多高手推论过了。
  • 清风20016: 举报  2018-01-25 10:29:39  评论

话不惊人语不休,人家就是哪么说说,代表一种方向,认真你就输了,呵呵。
我要评论
作者:满润 时间:2018-01-24 21:53:47
  哈哈,我在七剑贴曾经批评他。他当时闭关,所以没有踢我。但招惹来很多臭苍蝇,他们当七剑是他爸或祖宗,太恶心了!
我要评论
作者:陈小攻 时间:2018-01-25 06:22:34
  我是主张分家另过的,分家后谁有能耐谁过得好。地主家养的傻儿子太气人了,长工要想活的像个人就得分家。分家后没有大地主了都是一村人,傻儿子也不敢装逼了,有超级大地主就是对全村的威胁。到时候长工背包打工,看傻儿子来气就换一家,也来个联邦。遇到问题几个傻儿子协商解决,每家变小了长工才有自由平等民主。
  • 被青岛宰的青岛人: 举报  2018-01-25 06:41:32  评论

评论 陈小攻:艹,人才。
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-25 07:47:03  评论

几千年的“天下一统”装逼梦,当今更是从娃娃教育起。一大二公被贴上了诸多高贵的标签,深入人心,更深入官心。莫说家长们不愿触及自己的利益。就算有几个家长想大胆推行,也会因触及文化禁忌和既得利益而下台。
楼主紫元斋主 时间:2018-01-25 07:54:51
  @佛克 2018-01-24 17:37:25
  社团一直是反对私有制的。尽管走家盆满钵满,但是作为一个信仰团队,他的灵魂,从古至今就是官有。所谓阶段性私有,也不是真正的私有。

上至尚书台主事,下至基层官吏和商贾,不管你多少金银珠宝,仅仅暂时归你保管而已,不定哪天就充公了。
  • 清风20016: 举报  2018-01-25 10:44:31  评论

不管你多少金银珠宝,仅仅暂时归你保管而已,不定哪天就充公了。正因为有这个莫大的风险,所以很多人就往国外跑,这才是资本外流的真正原因,所以马上要 了,解决很多人的后顾之忧。
我要评论
作者:朕今天累了 时间:2018-01-25 08:04:00
  楼主,我也被七剑拉黑了,不过我聪明了,注册了两个小号,天天去给他唱赞歌,每天七哥七神的去忽悠他
  • 紫元斋主: 举报  2018-01-25 08:29:23  评论

你这样做,当然异曲同工,甚至可能使他的画皮剥离的更早!但我是不去的。“普天下被压迫的人们团结起来”,每个被粗暴对待甚至语言侮辱的朋友都行动起来!可以在他帖子里超级黑。当然,也可以开个帖子,大家都开,起码五百贴吧?
我要评论
作者:好时光不再 时间:2018-01-25 08:21:49
  今天市场又在打脸,原油非但没有走下坡路,反而创了新高。你们又不能拉黑市场,也不能踢自己人屁股叫滚蛋,原油再这样涨下去脸皮都打没了,事不过三继续猜,下次就能蒙对点了。大家给点鼓励继续点击,就当是看CCTV,否则都不敢猜了
  • 好时光不再: 举报  2018-01-25 09:22:42  评论

连这么简单的短线都猜不对,还想猜对长线?给你个提示吧,人民币兑美元和美元指数走势一致,加元和美指不一致,可以继续猜了
我要评论
楼主紫元斋主 时间:2018-01-25 08:32:41
  @好时光不再 2018-01-25 08:21:49
  今天市场又在打脸,原油非但没有走下坡路,反而创了新高。你们又不能拉黑市场,也不能踢自己人屁股叫滚蛋,原油再这样涨下去脸皮都打没了,事不过三继续猜,下次就能蒙对点了。大家给点鼓励继续点击,就当是看CCTV,否则都不敢猜了
  北京纯刚需——正版的那个,开出了更夺眼球的预判价码:

如果我现在说大盘会上3600点,你应该不强烈质疑吧?当初有几个人相信.
  国庆节期间我就预测大盘轻松3600点,当时没有人相信。
  而我现在说,大盘年内高点会突破6124点,你会相信吗?
  我可以负责任的告诉你,牛市来了。
  玩股票的朋友,持股不动,等到你目标实现时,清仓销户。
  传送门:如果我现在说大盘会上3600点,你应该不强烈质疑吧?当初有几个人相信_经济论坛_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-develop-2268684-1.shtml
我要评论
作者:四肢健全 时间:2018-01-25 08:55:46
  一看就不靠谱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规