天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

想找一个服务好的淘宝客服外包公司?请接触过的指点一下,谢谢

楼主:ty_135013548 时间:2018-01-23 00:15:28 点击:1048 回复:11
  现在淘宝店不好干了,招人做客服确实压力比较大,自己做又照顾不过来,想把客服外包出去

11个回答

质在本心 2018-01-30 09:15:47
  标准化产品,可以咨询一下我
美好8899 2018-02-25 23:43:03
  1、本人熟悉淘宝交易流程,通过旺旺牵牛及时、准确、专业的回复顾客咨询,最终引导顾客成功交易
  2、能妥善处理客户订单、查件、修改,备注、跟踪、售后等问题
  3、打字每分钟60字以上,回答处理问题反应灵敏,良好的心理素质,能较好的处理店铺中差评。
  4、有耐心,细心,善于与顾客沟通和交谈

之前在一家网店从打快递单,售前,售中,售后全部做过,因为老板转做其它业务没做了,
  现在是在一家客服外包公司做,一个人要挂几个公司的旺旺,导致对哪个公司的产品都不是很精通,
  只喜欢全心全意服务一家店铺,因为精通才能自信的和客户交流,推荐产品。有哪个淘宝店铺的老板招
  淘宝客服,请加我QQ:2220658951  谢谢!
一托无忧 2018-03-15 10:44:13
  我们公司是专业的客服外包和店铺运营美工外包公司,好多客户都是合作好几年的。而且价格也不贵。保质保量,保证响应时长,白班和晚班都接。楼主可以直接打我们电话13716977500,刘杨。给您最好的服务。我们的客户涉及的类目有服装,食品,渔具等等等等。专业为您服务哦
电商442004099 2018-03-27 19:05:01
  我也想把客服外包出去,可是又不放心
白菜被猪拱 2018-05-30 13:42:32
  1.我们可以给您节省招聘客服的时间,(因为我们的客服有固定的人数)
  2.可以给您节省培训的时间,(您只需要给我们一个子账号,还有基本的信息,2-3天熟悉时间给您安排上线,之后的一个星期内会不断的通过和您的沟通了解店铺的商品信息才能更好的答疑顾客)
  3.我们可以给您省钱。普通店铺必须要一个白班客服和一个夜班客服,您只需要花不到一个客服的钱完成您的要求,您请到我们花掉不到一个客服的钱可以请到一个白班客服和一个夜班客服,还有一个免费的客服主管(督促监督客服)还可以给您省掉办公室,水电等一系列的耗损
  4.我们不存在请假没有人带店铺的情况,因为我们的客服主管在平时的检查和督促的过程中都是对店铺比较熟悉的,随时都可以顶上,
  5.我们不存在客服突然离职没有人照应答疑顾客的情况,因为我们客服主管是万能的
  如果您觉得我还行,您可以联系我的
  QQ 911506854
君鸿航宇 2019-01-17 16:21:37
  是的,现在很多商家都开始选择把客服业务外包了呢;
  楼主具体是哪个类目的产品呢,如果合适的话,我们可以沟通一下,我们是君鸿航宇客服外包公司,在电商方面:平台和店铺服务上都是比较专业的,同时有成熟的运营团队。
诚信6666666 2019-04-01 23:35:25
  自己雇佣客服确实是压力很大,并且消耗很大的资金要求,大一点的外包公司确实很贵。现在淘宝得生意又是很差,其实做生意确实挺难的,敢同深受,每个做生意得人都不容易。以前我自己干客服的时候就是这样,其实就是这样选择相信一个人我相信他都公司也不会太差,我也有很是淘宝得一些商家了解行情。可以互相帮助如果有需求的话可以v:dq258369147
淘宝助理医师 2019-08-25 16:35:16
  客服外包服务??
  帮您解决商家的各种因为客服流失人员严重,客服不好培养,客服一到活动日接待不过来,人工成本不断上升,夜间店铺无人值守等等问题,诚邀各大商家合作哦!可以先免费试用3天,数据满意在签合同合作!
  微信电话:18181818207
餐饮项目招商 2019-12-30 00:05:35
  外包是可以的,现在外包服务做的也越来越好了 你可以找秦皇岛泓捷网络科技有限公司,现在做的服务不错,行业内比较靠谱,微信:18203354345