十年期货,用时间去复利,记录1万美金10年做到1000万美金的过程!

楼主:大人物V 时间:2018-01-29 15:24:50 点击:97206 回复:1228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  在我看来,人生是短暂的,短暂到一生只够做好一件事情,所以,踏入行业之初,我就做好了此生可能碌碌无为的准备,前面用了十年去积累,总结了一套轻仓,顺势,复利,能排除人性干扰下一致性执行的交易系统,当然所有的技术最终都要面临能否知行合一执行的问题,期货想要成功,不会比袁隆平的水稻技术更容易,所以大多数人是炮灰,但大道至简,成功的方法写不满一张纸,想在期货市场成功赚钱最终还得靠屁股,这些年为了以交易为生,一直混迹于业内解决温饱问题,幸运的是因为本身没什么钱,所以在总结出交易系统之前也没亏什么钱,但亏货客户却见了不少,他们胆子很大,以为看了几本技术书籍,学了几个技术指标,会看些支撑阻力就可以在市场捞钱了,更有甚者连趋势,交易系统是什么都不知道凭感觉市场跌得太多了就做多单,凭直觉·希望去交易!所以我从不羡慕短期翻倍的明星,因为他们最终都会变成爆仓跳楼的大神,这套系统小资金跟踪了几年,去年初和某金主合作年底结算的时候终于有了第一桶金,将近一万美金,人生没有几个十年,这个十年的目标是用这1万美金以每年翻一倍的速度复利到1千万美金去,现在到了将知识逐步变现的时候,单品种跟踪黄金,2018年初开始,今年预期目标翻一倍,中途没急用不会轻易出金,这两天在开户,入金成功后开始记录每一笔操作,有新交易第一时间更新,绝不马后炮行情涨了才来上截图说做了多单,好了,梦想很大,很遥远,更遥不可及,笑话我吧,祝福我吧!

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:160次 发图:35张 | 更多 |
作者:万38的POS再现 时间:2018-01-29 18:54:28
  MARK
我要评论
作者:用脑子赚钱 时间:2018-01-29 19:50:42
  楼主开始赌啦
我要评论
作者:虎口脱险2015 时间:2018-01-29 21:04:07
  mark
作者:0向量 时间:2018-01-30 01:34:45
  刚好也开始准备重新踏上黄金路,借个楼,恭喜发财!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:听说你曾回来看我 时间:2018-01-30 03:25:48
  楼主说的都在理,一进场就怕懵逼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:havesomefaith 时间:2018-01-30 11:55:05
  请问楼主是哪个平台?
作者:山水芙蓉2013 时间:2018-01-30 15:32:13
  要么神话,要么笑话 呵呵·
楼主大人物V 时间:2018-01-30 18:02:26
  2018第一单,黄金现价1344空进去了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊混时间 时间:2018-01-31 14:17:03
  说几点事实吧:
  1、期货有多单必有一空单,一方赚钱另一方就亏钱
  2、楼主要赚一千万,必然有一方要亏一千万
  3、正因为多空是对应的,不管你是多还是空,必有一个对方知道你
  4、赚一千万了,贴实盘,暴露的信息也就太多了吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大人物V 时间:2018-01-31 14:22:35
  @大人物V 2018-01-30 18:02:26
  2018第一单,黄金现价1344空进去了
  -----------------------------
  账户终于好了,入了2笔4千美金,目前只到了一笔4000美金,还有一笔4000美金应该今天也会到账,共计初始资金8000美金,人民币50800左右,上个入金记录,还好价格离昨日1344进场价不远,现价1343附近补空进去了!上个进场截图

作者:用脑子赚钱 时间:2018-01-31 15:31:16
  楼主开赌了
楼主大人物V 时间:2018-01-31 15:46:23
  第二笔4000已到账,2018一路向北,开启翻倍之旅咯!

我要评论
作者:神花仙子 时间:2018-01-31 15:55:17
  外盘啊 不敢去

作者:道法自然sy 时间:2018-01-31 20:20:41
  记号
作者:青城老祖 时间:2018-01-31 23:18:26
  你……在做梦。(期货老前辈忠告)
我要评论
作者:火星飞飞飞飞 时间:2018-01-31 23:48:56
  如果做正规的期货嘛,这个目标还是有希望实现的,虽然也很难,但只是希望,并且几率很低,另外未必是十年,也可能需要二十年甚至更长,当然也不排除稍短一点,例如七八年
我要评论
楼主大人物V 时间:2018-01-31 23:53:53
  郑重承诺:
  1·不拉客户开户
  2·不搞培训收费
  3·不收徒

严正申明:
  1·本帖只记录与帖子标题有关的交易,心情好会多说两句,
  2·对于一些搅屎棍一概不予理会,
  3·关于交易,钱亏了是我的,赚了也是我的,与所有人无关!
  4·如果你觉得我在吹牛,那你就当我在吹牛!
  5·贴中本人进出点位不供参考,据此操作,后果自负!

大人物V
我要评论
作者:般若屮 时间:2018-02-01 00:56:35
  楼主楼主,请问如何止盈,拿不住单子怎么办?
  • 大人物V: 举报  2018-02-01 01:22:52  评论

以我的经验,如果有操作依据执行不了,拿不住单子就是仓位太重了,会患得患失,怕利润回撤,必须降低到没有恐惧,想吃到大行情,需正视浮盈拿到浮亏是必须经历的,另外就是不要把时间看得太重要,交易者或许会缺钱,缺经验,但最不缺的就是时间,所以需要足够的耐心去等待系统大概率能圈住的行情出现,
  • 般若屮: 举报  2018-02-01 01:40:41  评论

评论 大人物V:一般都是盈利了,但不知道什么时候会回撤,就赚一点就跑了,不知道什么时候平仓好。仓位还是比较小的,主要就是赚了钱不想吐出来,我个人觉得还是技术上的问题,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:木鱼佛 时间:2018-02-01 01:51:14
  贴实盘上来,我关注
作者:lrddlr 时间:2018-02-01 11:18:36
  ding
作者:美丽洲孔明 时间:2018-02-01 13:17:36
  身价百万,加油
作者:山水芙蓉2013 时间:2018-02-01 13:23:08
  黄金最近和美指反向;美指跌黄金涨
作者:冰霜恶灵 时间:2018-02-01 13:23:28
  Mark
作者:yxwl2017 时间:2018-02-01 21:37:13
  楼主心态好,希望不要被帖子干扰。只想知道楼主是怎么加仓的
我要评论
作者:dflndfln 时间:2018-02-01 21:38:06
  心态要好
作者:木鱼佛 时间:2018-02-02 00:00:32
  翻页
作者:乾坤财播 时间:2018-02-02 16:27:49
  心态要好+1
作者:ty_135132074 时间:2018-02-02 17:53:14
  顶一个,这种帖子很少见了,垃圾贴太多,整个论坛乌烟瘴气,希望楼主心想事成。
我要评论
作者:君子爱财2016 时间:2018-02-03 11:39:29
  怎么没有了,昨晚波动大,做空单的应该赚了吧。
我要评论
楼主大人物V 时间:2018-02-03 13:08:41
  周末愉快,冒个泡
我要评论
作者:觉不到悟不到 时间:2018-02-03 17:28:36
  只做黄金吗
我要评论
作者:茉莉飘V 时间:2018-02-03 17:34:57
  前几年,我们这里开了一家湘才期货,一下子就没有人炒了,倒了。现在兴炒股。
作者:xinan66 时间:2018-02-03 18:08:35
  给楼主顶一个,做得好
作者:xinan66 时间:2018-02-03 18:09:22
  长期观帖子
我要评论
作者:ty_牧羊人696 时间:2018-02-03 18:29:09
  就是来学习的。
作者:骑乌龟日兔子 时间:2018-02-03 23:01:05
  又疯了一个。。。。。
楼主大人物V 时间:2018-02-04 13:08:53
  @gangoffour 2018-02-04 09:13:56
  很多人都说期货风险大,比股票风险大,其实是不了解情况
  股票的风险小吗?
  每年股票市场要被抽走多少资金?
  不过是做的人多,还有价值投资的幌子,。。,
  其实股票市场上亏得倾家荡产的人比例一点也不小
  人家股民的思路是钱亏了股还在,还有股票是国家允许的,期货是骗人的,毕竟那些地方批准的现货原油,白银平台的客户被骗了都是拿期货来背锅,当然,亏货有亏货的宿命,说被骗了心里可能好受点,毕竟谁心里都明白就算正规的期货,想赢钱也不是那么容易的事
  • 战忽局正式工: 举报  2018-03-01 21:30:46  评论

期货肯定比股票风险大,首先要搞明白风险是什么意思,风险是不确定性。期货的交易制度本身就决定了他的风险更大,比如保证金制度和杠杆,比如交割。
我要评论
楼主大人物V 时间:2018-02-04 13:13:04
  当然在证监会眼里,股票,期货都是我的亲儿子,你说期货是骗子,那你就去做股票好了,你说股票不公平,那你就去做期货好了,毕竟你肯定亏了我懒得解释,无所谓的!
作者:默默潜行2018 时间:2018-02-04 15:42:10
  做美元计价的黄金可以,人民币计价的黄金没意思
作者:小鱼钓猫666 时间:2018-02-04 16:44:37
  楼主 2号那么大的行情你没有动作吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳最红1900 时间:2018-02-05 00:17:13
  概率极低。
作者:十年一梦2018 时间:2018-02-05 07:47:53
  楼主,黄金空单你看到1240还是1120?
我要评论
作者:十年一梦2018 时间:2018-02-05 10:34:55
  @十年一梦2018 2018-02-05 07:47:53
  楼主,黄金空单你看到1240还是1120?
  楼上 道行深不可测啊 句句在理,佩服
作者:笑苍生哭红尘 时间:2018-02-05 11:02:33
作者:曰本仇视中国 时间:2018-02-05 19:32:38
  你在害人
作者:金腿大王 时间:2018-02-06 11:46:08
  顶一个
作者:无聊混时间 时间:2018-02-06 18:26:18
  @gangoffour 2018-02-04 09:13:56
  很多人都说期货风险大,比股票风险大,其实是不了解情况
  股票的风险小吗?
  每年股票市场要被抽走多少资金?
  不过是做的人多,还有价值投资的幌子,。。,
  其实股票市场上亏得倾家荡产的人比例一点也不小
  @大人物V 2018-02-04 13:08:53
  人家股民的思路是钱亏了股还在,还有股票是国家允许的,期货是骗人的,毕竟那些地方批准的现货原油,白银平台的客户被骗了都是拿期货来背锅,当然,亏货有亏货的宿命,说被骗了心里可能好受点,毕竟谁心里都明白就算正规的期货,想赢钱也不是那么容易的事
  1、期货比股票收益高,所以风险自然比股票大,这一点,没可能去否定别人吧
  2、期货无非也就是个把100变成101的游戏中的一种方式而已,跟股票,跟外汇,跟开超市,开餐馆一个意思而已,每样生意都不可能百分百的人都赚钱,很简单的一点
  3、想用期货这种方式成功实现100变101,好好努力吧,能够达到的人少之又少,也是真理,不用否定
  • 战忽局正式工: 举报  2018-03-01 21:33:51  评论

想实现100变101的人,不会去做期货的,存钱就可以。 想实现100变200的,也不会去做期货的,做股票就可以了。 去做期货的都是想实现100变1000千的, 像楼主这样想实现100变10000的,其实也不该去做奇期货,应该去读球。 弄好了,根本用不了10年,一个月1万就能变成1000万。
我要评论
作者:无聊混时间 时间:2018-02-06 18:27:38
  @大人物V 2018-02-04 13:13:04
  当然在证监会眼里,股票,期货都是我的亲儿子,你说期货是骗子,那你就去做股票好了,你说股票不公平,那你就去做期货好了,毕竟你肯定亏了我懒得解释,无所谓的!
  现货本来就不应该参与,很清楚的一点,非要参与的人除了可怜也没别的办法
作者:我随便说说别当真 时间:2018-02-06 20:43:32
  楼主啊,你只需要证明一个完整的波段操作就可以,之前应该看到过你的思路:轻仓,顺势等等,我认为很有道理,不过,交易往往是知易行难,拭目以待!
我要评论
作者:蠢萌妹子 时间:2018-02-06 21:30:07
  3月美联储加息,现在开始走预期了吗?逢高做空?
楼主大人物V 时间:2018-02-07 23:59:51
  空单继续持有中,浮盈11%左右

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规