天猫纵容不法商贩在其平台上以欺诈的方式销售无3C认证的产品!

楼主:0001191 时间:2018-02-07 17:48:57 点击:2512 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在上海松勒天猫旗舰店,购买了一台WSM-250AS电焊机设备,该设备并没有通过国家强制的3C认证,却公然在网络平台处销售,并以虚假的广告诱导欺诈消费者购买,其非法获利之巨大,甚至已经触犯中国刑法!

购买时,我还询问对方是否通过3C认证,对方却骗我,说该设备已经通过国家强制3C认证。设备到手后,通过电焊机的铭牌查询,才得知是台三无产品!该品牌通过网络销售没有3C认证的产品已经有很多年了,非法获利巨大!甚至已经触犯中国刑法,但为什么并没有国家机关对其进行严厉的司法制裁呢?仅罚款,根本无法有效的解决其制贩无证产品牟利的卑劣行为!2016年的时候,此商家已经被上海质检部门严厉处罚,依然不思整改。行为之卑劣,世人惊叹!其心之黑,人神共愤!其公司之经营者目无法纪,已经到令人发指的地步!多次联系其协商处理,对方根本不理会,就拿一句不喜欢就退款退货,对于其恶意贩卖无证商品的犯罪行为毫不在乎!如果仅让本人退货退款,还要这个国家的法律作什么,还有什么法治可言?对这种黑心商家有何震慑作用!其屡罚屡犯,当严惩方能彰法治之实,显法治之威!我的诉求,依据《消费者权益保护法》第七章第五十五条进行赔偿,退一赔三!
  并依据中国刑法等法规对其负责人严肃追究法律责任!

本人这几天多次向天猫管理平台举报投诉该商家以欺诈的方式,销售没有3C认证的产品,可天猫充耳不闻,视而不见,马云一直吹虚自己的平台多么的干净,自己是多么的遵守法律,却让自己的平台上的不法商家以无耻的态度来对待自己忠实的消费者!本人多年来在淘宝上消费,目前已经是T4超级会员了,可又有什么用呢?谁来维护我这个消费者的权利呢?最可笑的是2015年的时候,有一则新闻还报道,阿里接入质检总局3C认证数据库,缺证商品将无法上架天猫,可现实呢?http://news.163.com/15/1224/14/BBK0DQI600014AED.html商人总是以利益为目的的,马克思在《资本论》里说:“一有适当的利润,资本就会非常胆壮起来。只要有10%的利润,它就会到处被人使用;有20%,就会活泼起来;有50%,就会引起积极的冒险;有100%,就会使人不顾一切法律;有300%,就会使人不怕犯罪,甚至不怕绞首的危险。”我终于明白马云为什么这么有钱了,原来都是靠这些不法商家赚取的!

楼主发言:3次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_春波碧草 时间:2018-02-07 23:33:51
  淘宝就是靠卖假货起家的,马云背后支持假货这个不是秘密。
楼主0001191 时间:2018-02-14 08:46:27
  中国国家质检总局定义的假冒伪劣商品的定义,有其中这两条:

伪造或者冒用认证标志、名牌产品标志、免检标志等质量标志和许可证标志的;

国家质检总局还规定,经销下列产品经指出不予改正的,即视为经销伪劣商品:
  (1) 无检验合格证或无有关单位允许销售证明的;

经我多次举报,天猫仍然不处理该商家,正如坊间传闻,天猫上无假冒伪劣商品,只是传说!
楼主0001191 时间:2018-02-23 18:15:22
  哈哈,天猫的客服一直不停的在和我打消耗战,国家机关明文规定,以不合格产品冒充合格产品,并以欺诈诱导的形式进行销售,这种行为属于销售假冒伪劣产品,天猫却告诉我,这不是销售假冒伪劣产品!我试问一下,你们天猫依据的是什么规定来定性松勒不是销售假冒伪劣产品?你们这么任性,颠倒黑白,无视和践踏法律的威严,是何居心?这样吧,让马云这外星人自己编写法律算了吧,这样岂不更好?

作者:寒冬之1997 时间:2018-05-14 16:55:50
  3c购买分期,找松鼠宝分期,无首付购买
作者:寒冬之1997 时间:2018-05-14 17:04:10
作者:寒冬之1997 时间:2018-05-14 17:45:03
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规