2018是泡沫逐渐破灭的年头,我已成功预测四个泡沫的破灭

楼主:时代之 时间:2018-02-10 09:44:42 点击:34597 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  去年,我发表了文章,本世纪两个大泡沫,中国楼市和美国股市,这都是世纪级别的大泡沫,在整个20世纪,只有大萧条才能相提并论。当然,除了这两个泡沫,其他资产一样有泡沫,只不过量级没有这么大而已。原本最大的两个泡沫在去年破灭,不过房地产的坚挺超过了我的想象,这轮房价泡沫已经持续了30个月,也是历时最长的,当然最后的威力也将是最大的。

而美股的泡沫已经破灭,比特币泡沫破灭,美元泡沫破灭,债券牛市泡沫破灭,上50的泡沫破灭,这些依次而来,让我们一起以来见证这最后的疯狂!

1.比特币。如果说从2016年以来,最疯狂的投资品是什么,那么无疑是以比特币为代表的电子货币。那个时候,处于避险需求,早在2016年初建议大家买入比特币和黄金。但是比特币的涨幅超出了我的想象。

2017年,12月21日,我发表文章

明确表示,比特币已经失去避险属性,风险巨大。

12月25日,我继续发表文章,认为比特币泡沫已经破灭,并建议大家不要抄底。而如今,比特币最低跌破了6000美元,从高点跌了70%。

比特币泡沫宣告破灭。

2.美国股市。虽然我一直认为美国股市泡沫巨大,本来认为2017年就会出现转折,但是转折似乎来得晚了一些。2018年,2月2日,我发表文章指出,这两个信号出现,意味着美股转折点到了,当10年期美债收益率突破2.7%,30期美债突破3.0%的时候,美国股市转折点到来。结果当晚美股大跌,而2月5日,更是暴跌,道琼斯指数一度大跌1600点,创下历史记录。目前,我认为美股破灭的可能性已经高达92%。

3.中国股市。我们一直都在熊市中,上50的泡沫也将破灭。去年以来,我一直保持这3400点是反弹顶点,中小长必将再创新低的观点。当然,上证最终突破了3500,我也认错了,毕竟比我预期的高了那么一点。但中小创已经不断创出新低。今天更是见到了我之前预测的1500点开头的低点。上50的泡沫目前看来也已经破灭,这波上50的疯狂已经超过了06-07年的大牛市。
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:常凯申公馆 时间:2018-02-10 09:53:10
  今年中国楼市要爆破了么?
  • 世间本无尘张: 举报  2018-02-10 21:36:38  评论

经常有人装智者:天时地利人和……。我只想问问猪“天是什么?求解释”,宇宙?不对吧;离开地球土地就是天?我脚踩在地球土地上不是天,那我的手离开地球土地了,手位也是天吗?
  • 爱党就是爱国: 举报  2018-02-11 13:27:23  评论

评论 世间本无尘张 :时间地点人物,很难理解吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时代之 时间:2018-02-10 09:58:40
  @常凯申公馆 2018-02-10 09:53:10
  今年中国楼市要爆破了么?
  -----------------------------
  大概率是今年。几个城市的数据不仅仅是增速下降这么简单,可能会进入衰退。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪圈圈长 时间:2018-02-10 09:58:50
  一个字涨
作者:西门吹东门的雪 时间:2018-02-10 10:05:17
  仅是探讨问题。打个粗俗的比喻吧:一泡屎被炒到一亿,现在跌到一千万,这算不算泡沫破灭?
  • 海风9WN: 举报  2018-02-10 10:41:29  评论

确实如此!
  • 蜂子疯: 举报  2018-02-10 11:57:19  评论

如果你在九千万的时候卖掉了那泡屎,九千万是假的吗?跌到一千万的时候,有人卖掉了它,拿着一千万你还能说他只是屎,一文不值?泡沫与否不是关键,变现的时候你手里不是泡沫就是了,既然是炒,那就比智商呗,炒起来的不仅仅是泡沫,是智商。
作者:qwd1983 时间:2018-02-10 10:20:14
  崩吧,我准备好了死猪不怕开水烫!
作者:deltapower 时间:2018-02-10 10:25:07
  楼主立的好flag,记住别删帖。虽然我认为美股有泡沫,但是还不是今年破裂。至于今年房子我觉得也不会崩溃。
作者:美月2016 时间:2018-02-10 10:27:14
  @时代之 1楼 2018-02-10 09:47:00

作者为独立投资人,文章首发与个人微信公众号:jingji-xinli

转载需注明出处。
  —————————————————
  楼市上涨有官家背景
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:向上筋K线 时间:2018-02-10 10:37:08
  作者也太过自夸了吧。我预测2018年之后是2019年。正确不正确?美股泡泡破裂是迟早的事,但它刚开始涨的时候你能够预测它会涨九年吗?上证50跌一跌很正常呀?怎么叫就叫破裂了?你所谓的破裂是什么标准?
我要评论
作者:piscesyyy 时间:2018-02-10 10:39:12
  希望房子降价,我还能换个大点的。当年太保守,学区房买了个小户型
  • 梅花K2: 举报  2018-02-10 10:45:44  评论

到时候你的钱更不值钱,别说买更小的房子,怕是猪肉都得70.80一斤
  • yqg62495813: 举报  2018-02-10 10:52:33  评论

房价下降的话,只会更买不起。因为到时你要扛一麻袋的钱去买食物了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红肥绿瘦2012 时间:2018-02-10 10:44:09
  报下资产,否则
作者:TY素年 时间:2018-02-10 10:45:31
  一线绝对不回跌 铁一般的定律。
  • 李陈老四: 举报  2018-02-10 12:56:05  评论

一线算个毛线,北京不是一线吗
  • ty_Julie883: 举报  2018-02-10 14:14:31  评论

一线跌一点才健康,很多人没必要拼死留在一线买房,二三四线城市都在成长,只是要崩是不可能的
作者:ty_126020038 时间:2018-02-10 10:50:30
  你这么厉害,在华尔街高就?开宝马还是奔驰,炒股炒房赚了多少钱?
作者:25670263 时间:2018-02-10 11:01:20
  我预测楼主必死
作者:嘴大吃舌头 时间:2018-02-10 11:02:21
  去年(2017年)预测中国楼市是泡沫?这不叫预测吧,这个几乎是全国人民早就达成的共识。
作者:qhw123456789 时间:2018-02-10 11:05:34
  @25670263 2018-02-10 11:01:20
  我预测楼主必死
  都凉了
我要评论
作者:郑标标标标标 时间:2018-02-10 11:16:49
  涨就一个字我只说一次,楼市下跌预测年年有,每年发一贴没崩就贴就沉了,崩了我就是天涯预测大神,何乐而不为。
作者:幕十三 时间:2018-02-10 11:18:13
  会降,不过比较缓慢,2020年开始大幅下跌
  • 小李飞起一刀傧: 举报  2018-02-13 17:09:43  评论

房价2018二线城市房价横盘,大概率在2021年后二线城市迎来明显降低。房价根在政府,目前政府还有用,所以一线会缓降一年百分10吧(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:真糊弄人 时间:2018-02-10 11:38:40
  在非常时刻更让投资者失望的是,一直喜欢“出风头满世界开药方领导此时却“缺位”消失了,让美股的走势完全“掌控”A股的生死,这让投资者感到无比绝望,这波下杀的力度堪称摧枯拉朽,比美股跌起来还狠,人家连涨3倍,跌几千点不算什么,即使如此,总统和副总统都相继出来表态,看报道我们的经济比美国还要好,但股市却走成这个熊样,这是一个怎样的股市,什么样的“国家”真可谓“奇葩”,全世界独此一家!
  • 海风9WN: 举报  2018-02-10 18:06:15  评论

这很正常,当初凭空吹起巨大的泡沫,现在逐渐价值回归只是回归正常状态。
  • yure886: 举报  2018-02-10 19:51:51  评论

谁教你炒股你找谁骂。 股市亏了骂国家,赚了说自己操作好 你才是奇葩。 投资有风险入市要谨慎。小孩子玩不起 别玩。
作者:ty_mengcc 时间:2018-02-10 11:55:21
  楼市这个泡沫,大家都知道,但没有人去敢捅破,相反,地方政府还需要它继续膨胀,你看现在的新闻, 很少说房价降了,只说涨幅减慢了,只有外部的因素,或者膨胀到最大了,自己胀破的。
作者:天道人道王道2017 时间:2018-02-10 12:07:53
  为应对即将来的经济与社会危机,首先从整治农村问题入手
我要评论
作者:愤怒的佛陀 时间:2018-02-10 13:30:01
  妈的,一个星期不到,买比特币十万变三万
  • 大圣回来了: 举报  2018-02-14 09:09:39  评论

你如果不是杠杆,怎么可能10万变三万,除非你天天短线神操作,每次都高买低卖。
我要评论
作者:水xing 时间:2018-02-10 13:30:23
  楼主预测一下黑木崖什么时候破灭?
作者:ty_zhangting1234 时间:2018-02-10 13:35:17
  是泡沫总归会破的
作者:创世间 时间:2018-02-10 13:46:22
  中国一直处于熊市谈什么破灭?美国倒是大牛市,可是现在说破灭为时过早。你预言的基础是什么?因为涨高了就一定得跌?
作者:天道人道王道2017 时间:2018-02-10 13:59:34
  意淫国的泡沫正以毁灭性的姿态吞噬着这个经济体
作者:ty_沧海凌云 时间:2018-02-10 15:30:37
  意淫强国
作者:2木的木 时间:2018-02-10 16:18:04
  去看看拍卖的地块什么价格?去看看砂石 水泥什么价格?我们这修武都引水工程 ,环保弄的都拿现金排队买水泥,你说涨还是跌
我要评论
作者:烽生水起6 时间:2018-02-10 17:19:44
  很多人都拿中国的房价和当年日本比,觉得会发生当年日本的模式,但是你不懂特色社会主义的特色两个字,中日文化不同,中国是中央集权制,在中国只有懂政治的经济学家才能搞懂中国经济,中国只有大量消灭中产阶级然后大力扶植穷人,让中国贫富差距缩小才能继续搞中央集权制,让大部分人富起来了就会走向美国然后民主然后就会走向分裂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:coolalexx 时间:2018-02-10 17:22:27
  墙头草一个,一直变换观点,麻烦找个水平高一点的来运行公众号
楼主时代之 时间:2018-02-10 18:04:08
  @向上筋K线 2018-02-10 10:37:08
  作者也太过自夸了吧。我预测2018年之后是2019年。正确不正确?美股泡泡破裂是迟早的事,但它刚开始涨的时候你能够预测它会涨九年吗?上证50跌一跌很正常呀?怎么叫就叫破裂了?你所谓的破裂是什么标准?
  ----------------------------
  泡沫破灭就是进入下跌趋势,这次的高点至少是3年的高点。至于房地产和美股,那是20年的高点。
楼主时代之 时间:2018-02-10 18:04:36
  @创世间 2018-02-10 13:46:22
  中国一直处于熊市谈什么破灭?美国倒是大牛市,可是现在说破灭为时过早。你预言的基础是什么?因为涨高了就一定得跌?
  我说的是上50,中小创我是一直都看跌的。
作者:嘿呀哟儿 时间:2018-02-10 18:57:04
  人生就是这样起起落落落落落落(。・ω・。)ノ涨涨跌跌跌跌跌跌(。・ω・。)ノ
  不懂经济的水经验路过
作者:CharlesWeiI 时间:2018-02-10 19:04:09
  多虑了
作者:游戏机买卖提 时间:2018-02-10 19:23:31
  预测失败的有哪些说说看
作者:zhirulan 时间:2018-02-10 19:37:33
  预测正确!
作者:菜问2017 时间:2018-02-10 19:43:40
  涨多了自然回调,但美股绝不是崩盘,至于中国的房子吗,可能有些地方回降特别是中小城市,但整体上会稳中有升
我要评论
作者:菜问2017 时间:2018-02-10 19:47:06
  @愤怒的佛陀 2018-02-10 13:30:01
  妈的,一个星期不到,买比特币十万变三万
  还真有炒比特币的,吓人啊
作者:yure886 时间:2018-02-10 19:48:27
  楼主说的泡沫破,崩盘,是个什么标准,升1000降100叫崩盘么?
  我理解崩盘就是1000降到200,就算是了,不求一折,这个标准从全国范围讲,最近5年根本不可能出现。立字为证,求打脸。
我要评论
作者:我爱报平安 时间:2018-02-10 20:36:13
  很快就要被打脸,知道美国股市平均市盈率吗?
作者:天道人道王道2017 时间:2018-02-10 20:37:12
  @yure886 2018-02-10 19:48:27
  楼主说的泡沫破,崩盘,是个什么标准,升1000降100叫崩盘么?
  我理解崩盘就是1000降到200,就算是了,不求一折,这个标准从全国范围讲,最近5年根本不可能出现。立字为证,求打脸。
  宏观的大家别操心,关于微观,这是自己的事,几折论讨论个屁啊
楼主时代之 时间:2018-02-10 20:39:44
  继续------------------------

4.美元指数、债券市场。接着说说这两个市场。美元指数从72涨到了104,其实也算不上泡沫。在2016年,我明确表示美元指数会在美联储12月加息后见顶,进入长期熊市。现在看来,时间上十分精准。美元指数如果时间跨度再拉开一些,就一直是贬值的。从技术面上看,反弹的高点就是100左右。

记得2017年除的时候,绝大部分分析师认为美元还会暴涨,会涨到120,结果走势完全相反。我认为如果危机全面爆发,美联储再度宽松,美元指数还会跌破70.

债券市场更是惨烈,长达20年的牛市都被终结了。有人认为债券收益率上涨源于对通胀的担忧,源于对经济走好的预期。这是教科书般的解释。但事实上,通胀完全没有上涨的影子。债券市场的表现完全和经济背离了,美国10期国债和黄金正相关,以前的相关系数大于0.9,现在而这也背离了。

所以,请记住一个词汇------大背离!这是2016-2018经济的写照。所谓背离,就是以前正相关的经济数据、资产价格,现在完全背道而驰了,这背后的解释只有一个:人为的扭曲。但人终究无法战胜经济规律,所接下来的事情,就是大回归,泡沫破灭,迎来本世纪最大的萧条。
作者:ty_135141797 时间:2018-02-10 23:23:18
  扫黑打非就是为了接下来的经济萧条做准备,为什么大部分人不明白呢
作者:紫色蒲公英bee 时间:2018-02-11 00:55:48
  有坟贴潜质,无考古价值。
作者:金生水起789 时间:2018-02-11 07:14:37
  楼主说泡沫会破裂,经济会萧条。赶紧萧条吧,最好萧条到大街上的私家车彻底不见影儿。现在是个人就买个车开着,空气越来越差,每次逛街都被尾气熏得头疼,来大萧条吧,让傻逼们加不起油,只剩公交车最好!!!!二十年前,大家都没私家车,也照样上班了!裂,经济会萧条。。赶紧萧条吧,最好萧条到大街上的私家车彻底不见影儿。现在是个人就买个车开着,空气越来越差,每次逛街都被尾气熏得头疼,来大萧条吧,让傻逼们加不起油,只剩公交车最好!!!!二十年前,大家都没私家车,也照样上班了!
作者:springcuteJ 时间:2018-02-11 09:20:17
  在经济规律面前,然并软;详见当年股灾的时候。
  • 小李飞起一刀傧: 举报  2018-02-13 17:16:14  评论

经济规律不适合中国特色社会主义房价。理解特色二字你就懂了。房价2018二线城市房价横盘,大概率在2021年后二线城市迎来明显降低。房价根在政府,目前政府还有用,所以一线会缓降一年百分10吧
我要评论
作者:银主大人 时间:2018-02-11 10:04:38
  2016年你就发帖预测房价要腰斩。。。
  • 小李飞起一刀傧: 举报  2018-02-13 17:16:31  评论

房价2018二线城市房价横盘,大概率在2021年后二线城市迎来明显降低。房价根在政府,目前政府还有用,所以一线会缓降一年百分10吧
我要评论
作者:福一片天 时间:2018-02-11 10:20:50
  别误了年轻人,2017年,二三线城市的房价一直在看涨,2016年售价四五千的,现在已经涨到一万。好多人就是听信楼主这样的“预言家”的话,错过了买房的最佳时期。
我要评论
作者:天道人道王道2017 时间:2018-02-11 10:22:18
  必须经历的阵痛,忍忍吧,痛一阵就过去了

忍不住痛,就没有痛的机会了
作者:136727749 时间:2018-02-11 11:19:06
  比特币现在又涨到8千美元了
作者:ty_小雍 时间:2018-02-11 11:54:12
  跌的后果很严重,
作者:银河系观光团 时间:2018-02-11 12:28:53
  涨多了必跌,跌多了必涨,这算哪门子的预测?我还预测十年内股市又要跌呢,我还预测一年内必定下雪呢,
作者:冉冉桃花冉冉伤 时间:2018-02-11 13:33:43
  我觉得楼市会跌,今年我们事业单位年终奖发了去年的一半都不到,说参15年标准。在中国我信心有钱人多了去了,但工薪阶层不占少数!
楼主时代之 时间:2018-02-11 19:10:03
  文章首发于作者公众号:jingji-xinli

转载请注明出处。让我们一起关注经济投资,抵御即将到来泡沫崩盘。
作者:犀利个球 时间:2018-02-11 21:14:40
  @时代之 2018-02-11 19:10:03
  文章首发于作者公众号:jingji-xinli
  转载请注明出处。让我们一起关注经济投资,抵御即将到来泡沫崩盘。
  跟随时大公众号多年,可以说几乎避开了每一次股灾。希望等牛市来临的时候,时大可以带领我们再创辉煌。
作者:rosegong87 时间:2018-02-11 22:20:43
  我就想知道现在是换学区房的好时机么?二线城市。如果是三线的话是不是还能有降的空间?
作者:茉莉精灵032 时间:2018-02-12 00:07:16
  mark 哈哈
作者:tiema7575 时间:2018-02-12 00:37:50
  我已备好洛阳铲
作者:bcdd988 时间:2018-02-12 07:32:39
  没有什么水平,就不要招摇撞骗了。。
作者:雯雯5352 时间:2018-02-12 10:14:03
  预测了N年房价是越长越高,架不住概念炒作啊。
作者:龙行江湖AB 时间:2018-02-12 16:40:26
  一年一年往后推,反正会有爆炸的一天!
作者:飞扬之旅小董董 时间:2018-02-12 18:22:41
  我预测楼主活不到一百岁
楼主时代之 时间:2018-02-12 21:39:22
  谢谢支持,本文将持续更新。
作者:zxq20021080 时间:2018-02-12 22:05:49

转

全世界每小时人均工资第一名是德国,约30美金;第二名美国,约22美金;中国0.8美金/小时,位列全世界最后一名。 但是我们有排第一名的,就是中国人均工作时间一年竟高达2200个小时,而美国只有1610小时,日本1758小时,荷兰只有1389小时。那些要求延长中国工人退休年龄的人居然拿德国的退休年龄说事!德国的退休年龄是65,但是那帮逼绝不会告诉你1.德国人60岁领退休金,继续工作等于拿双份工资。2.德国人平均年工作日是175天
作者:我是丽晶湾 时间:2018-02-13 00:14:41
  来捧场了,楼市不关注了,等待股市新低后,迎来并抓住80后的第二个股市大行情
作者:行云流水198603 时间:2018-02-13 11:12:30
  买了房的人都笑了,没买的还是买不起
作者:曹水绿 时间:2018-02-13 14:08:53
  所有说中国房地产会破灭的都是给习的经济政策摸黑
作者:zxq20021080 时间:2018-02-13 16:07:52
  转

房价绝不是 供需决定的 也绝不是 刚需 丈母娘决定的
  这都是一些障人眼目的说法
  高地价 印货币 才是最主要的原因
  但是一帮砖家美体确不敢说这些 讲这些
  没人 敢说真相
  编些假象 编写理由 骗骗老白性
  高房价的制造者到底是谁?
  刚需?丈母娘?炒房者?都不是
  是谁? 你懂得
  房住不炒 希望你能做到 我对你的能力还是相信的
  这样的“公仆”们的大、中、小腐败乃至“微腐败”,如果能全面认真追究,牵涉到的人和钱之数量,一定会惊破人们的眼珠子!大大小小、无耻自称天然就自代了“三个表”的的贪官污吏们如此肆无忌惮地“前腐后继”,加上畸形鸡的屁、残酷土地财政、无耻滥发M2,以及住房、医疗、教育这新的“三座大山”的压迫,让勤劳善良、却又饱受欺骗、掠榨的底层老百姓实在是欲哭无泪!想说一句实事求是的朴素话:只要“公仆”们的财产不公示公开,只要人民拿不到那张“法定”的选票,只票百姓和媒体不能自由发声;那么,包括“房改”在内的任何所谓的“#革”,都只不过是在人民面前赤裸裸地耍流氓!
作者:616777401 时间:2018-02-13 17:11:16
  楼主好牛逼啊,好像仙人下凡,谈笑间灰飞烟灭!佩服!佩服!佩服!
作者:小李飞起一刀傧 时间:2018-02-13 17:21:17
  房价2018二线城市房价横盘,大概率在2021年后二线城市迎来明显降低。房价根在政府,目前对政府还有用,所以一线会缓降一年百分10吧
  中国的房价和日本房价是不同的。什么汇率,升值,经济,失业率,人口,土地等指标看房价统统瞎子摸象。
  中国的房价取决于政府。政府控盘。目前还有利用价值,所以暂时不会崩。看2021年后吧
  • pcwlsgj: 举报  2018-02-18 08:20:52  评论

评论 小李飞起一刀傧:赞!非完全市场经济又怎能只用市场经济指标来看问题。“强大的”政府用棚改、扶贫等手段印钞给中低收入人群以提升消费能力、消化产能过剩,用环保减少供给,拉升价格保住大中型企业等等,将经济硬拉了上来。
我要评论
作者:秦时明冃 时间:2018-02-14 02:01:55
  神经病一个 中国的房产和政府政绩挂钩了 你他妈让房产破灭那不是打党的脸。这几年经济增长 突然变泡沫你让大大怎么说你 不过这确实是个恶性循环的政策 政府正在调整
作者:三月文 时间:2018-02-14 02:05:07
  高。。。。
作者:1979小群 时间:2018-02-14 05:10:20
  呵呵 中国的房子肯定是泡沫这是没错得 可国家不会让它破得这点也是肯定的
我要评论
作者:太湖绿洲2017 时间:2018-02-14 10:33:23
  全民炒股,全民炒房,全民传销,全民高利贷。。。。。。。钱生钱,发大财。。。。。
我要评论
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2018-02-14 13:31:18
  持续更新
作者:listen_wine 时间:2018-02-14 17:35:57
  翻翻当没看见,跌10%就叫破灭了,预测神准
作者:还有明天么 时间:2018-02-14 22:10:04
  记好
作者:我村有博士 时间:2018-02-14 22:14:52
  留名
作者:傻瓜20182018 时间:2018-02-14 23:09:09
  怎么有这么多人弄这个微信公众号啊,就靠那文章下面的下三滥的广告赚钱?什么利益中年女性求偶,草泥马的恶心不恶心
作者:fission2017 时间:2018-02-16 04:00:28
  泡沫再破灭,楼市依然有刚需在,泡沫是泡沫,价值是价值。
  楼市或许泡沫真会出现,但是,国家印钱的时间刚好差不多,这泡沫还真不一定能破。
作者:donotcry1036 时间:2018-02-16 04:09:44
  楼主态度还是端正的嘛。
  我就不预测了。小老百姓的,我迷。信下可以吗?不是都说经济有10年周期吗?那灾难呢?有吗?我记得98出了大灾的,98长江洪水很大。灾的,2008也是大灾啊!那四川的。1988也不是好事吧,78年也很难,那2018呢。真不好想。现在又尼玛地震活跃期,真操心啊。是今明两年吗?看规律不安分啊
作者:陌海伦 时间:2018-02-16 11:47:54
  楼市爆了好多次了 但就是爆不坏
作者:ty_迷恋83 时间:2018-02-16 21:00:59
  看了楼主的评论觉得你毫无根据,真正的高手都是在诗外,或者我本身怀疑你的目的性,中国楼市不会有泡沫的,中国政府一直在调控这个事情,不可与美国同日而语 ,美国股市大跌那天是因为特朗普的稅改触动了华尔街大鳄们的利益,前一天晚上大量资金从美国五大公司撤资引起市场的恐慌情绪才导致大跌。这个消息都不知道还在预测呢。
作者:ty_迷恋83 时间:2018-02-16 21:02:06
  对,别删帖,中国楼市二三线城市会缓慢上涨,这是我的预测
作者:ty_迷恋83 时间:2018-02-16 21:07:10
  @烽生水起6 2018-02-10 17:19:44
  很多人都拿中国的房价和当年日本比,觉得会发生当年日本的模式,但是你不懂特色社会主义的特色两个字,中日文化不同,中国是中央集权制,在中国只有懂政治的经济学家才能搞懂中国经济,中国只有大量消灭中产阶级然后大力扶植穷人,让中国贫富差距缩小才能继续搞中央集权制,让大部分人富起来了就会走向美国然后民主然后就会走向分裂
  兄弟我顶你,可中国好多机会也都让给了权贵,富的都是权贵这是一个定律
作者:sfvhsh 时间:2018-02-16 21:10:56
  基本认同。但是中国会先爆,楼市大概四季度吧。
我要评论
作者:KEKV 时间:2018-02-16 21:15:54
  @zhirulan 2018-02-10 19:37:33
  预测正确!
作者:野原新之助T 时间:2018-02-16 21:52:44
  也很难说 这次就只能看出在拖节奏 能否拖下去了
作者:ty_踏雪而歌 时间:2018-02-16 22:22:55
  实话实说,楼市涨也好,跌也罢,根本没有规律可言。一切全是由强大的调控主宰,要涨便涨要跌便跌,按照经济学分析就是个笑话。
作者:登高6688望远 时间:2018-02-16 22:30:10
  @小李飞起一刀傧 2018-02-13 17:21:17
  房价2018二线城市房价横盘,大概率在2021年后二线城市迎来明显降低。房价根在政府,目前对政府还有用,所以一线会缓降一年百分10吧
  中国的房价和日本房价是不同的。什么汇率,升值,经济,失业率,人口,土地等指标看房价统统瞎子摸象。
  中国的房价取决于政府。政府控盘。目前还有利用价值,所以暂时不会崩。看2021年后吧

违背经济规律会吃苦头。1958年,搞计划经济,搞人定胜天,结果是3年大饥荒大死人,结果是文革搞得经济濒临崩溃。
  经济危机是“排便”。计划经济的最大问题是不能及时“排便”。房价不断上涨,就像已经5天便秘,继续3天便秘,积累的毒垃圾必然多,最终必然拉得多(跌得多)。
  欧美国家的房市都是市场经济,只有中国的房市搞计划经济,于是卖出100平米可以换到500平米,继续上涨就可以换到1000平米,最终结果是外汇亏光,爆发外汇危机金融危机经济危机,所以政府已经开始拨乱反正。
我要评论
作者:敢封老子 时间:2018-02-17 00:27:35
  怎么我听说比特币又起来了呢?
作者:点点灵光 时间:2018-02-17 18:58:23
  一个泡沫破裂后会再有一个更大的泡沫,重新洗牌而已,短期的资金紧张后是更大的货币贬值。
作者:杨柳岸晓风残月也 时间:2018-02-17 21:12:42
  留名。
作者:没能挣脱2017 时间:2018-02-18 08:38:41
  我觉得是2020年,别问为什么。我是猜的呵呵呵
作者:你好过敏明 时间:2018-02-19 14:15:49
  美国是虚拟经济为主,中国是实体经济为主,房子是实体,当然房价继续涨呢,未来还是涨,房价蹦了,伤害国家实体经济不,所以不能蹦死挺,有国家当后盾。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规