如何使公务决议帮助公民前途从内忧外患走向内谐外睦的效果可达成潜在效果

楼主:能知将然 时间:2018-02-10 19:08:43 点击:279 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《如何使公务决议帮助公民前途从内忧外患走向内谐外睦的效果可达成潜在效果》

  关键观点:1、可使效果达成潜在效果的依托则是:开创性的可用之策。开创性的可用之策的基因是可取之论,可取之论的基因是可信之言,可信之言的基因莫过于:来自于类比思维。类比思维例如:既然对症下药的医务决议,可帮助人体细胞前途从内忧外患走向内谐外睦,而可使人体细胞都有机会得到其各尽所能各得其所该有的“离恙得康”都最大化,就说明:对症下药的公务决议,也可帮助国家公民前途从历来始终都是面临诸如人际政治经济内斗、人际政治经济内战、国际政治经济内斗或国际政治经济内战等危机四伏的内忧外患,走向将来始终都是面临诸如人际政治经济和谐发展和国际政治经济和平发展等生机勃勃的内谐外睦,而可使国家公民都有机会得到其各尽所能各得其所该有的“离祸得福”都最大化。对症下药的公务决策是:改革成功的依托。改革的定义起码必须是:从事帮助公民前途从内忧外患走向内谐外睦的工作。2、可使效果达成潜在效果的基因是,如下定义的“精子”和“卵子”:“精子”,即:如果把解决问题比喻为推倒多诺美骨牌,可使效果达成潜在效果的基因“精子”就是:通过解决有关公务决策推倒第一张多诺美骨牌的关键问题,来使一切公务决策问题都迎刃而解,而使公务决策意志可牵着诸如公务决策意向对错变数、公务决策探索深浅变数、公务决策条件齐缺变数、公务决策前提存亡变数和公务决策动向对错变数等因果正邪演化之客观变化规律的鼻子走。“卵子”,即:为解决木桶效应问题(即:为了使公务决策意志可牵着上述客观变化规律的鼻子走产生木桶效应,而认定该木桶效应至少必须俱全如下的系统板块:做使公务决策意向对错变数产生质变、做使公务决策探索深浅变数产生质变、做使公务决策条件齐缺变数产生质变、做使公务决策前提存亡变数产生质变、做使公务决策动向对错变数产生质变)补短板。
  本文试图论证以上观点都具有共识必要性,并试图解答如下问题:如何做使公务决策意向对错变数产生质变?如何做使公务决策探索深浅变数产生质变?如何做使公务决策条件齐缺变数产生质变?如何做使公务决策前提存亡变数产生质变?如何做使公务决策动向对错变数产生质变?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主能知将然 时间:2018-02-14 08:53:28
  盛世来自于改革,文章来自于修正——恕我修正:

  《如何使公务决议帮助公民前途从内忧外患走向内谐外睦的效果可达成潜在效果》

  在我看来,各国先前公民(包括帝王将相)共有的悲哀是:公务决策未能解决本文标题问题,而未能使其国家公民前途,从历来始终都是面临诸如人际政治经济内斗、人际政治经济内战、国际世界冷战或国际世界大战等危机四伏的内忧外患,走向始终都将面临诸如人际政治经济和谐发展和国际和平发展等生机勃勃的内谐外睦,从而未能帮助其国家公民办成那种性质是人人都需要办成的,属性是人人都未曾办成的头等大事——即:能否如同让人体细胞“离恙得康”都最大化那样的让国家公民“离祸得福”都最大化。各国先前公务决策都未能解决本文标题问题的相同原因是:对于解决公务决策问题,都只有为产生木桶效应的木桶板块补短板,却都既没为产生木桶效应的木桶底板补漏洞,又没为享受木桶效应的木桶创设提手。
  所谓“为享受木桶效应的木桶创设提手”指的是:以帮助公民前途从内忧外患走向内谐外睦来作为公务决策意志,并挖掘内行人来科学设计使公务决策意志,可牵着公务决策真伪变数之客观变化规律的鼻子走。
  所谓的“为产生木桶效应的木桶板块补短板”,至少是设法做使如下变数产生质变:公务决策条件齐缺变数(即:能否与时俱进的,催生一系列性质是可供下届公务决策乃至现届公务决策借鉴的,属性是汇集人类最大智慧的公务决策高见),公务决策意向对错变数(即:能否通过根除传统公务决策规矩的副作用{比如通过既根除那性质是势必引诱唯利是图的公务决策者进行诸如拉帮结派、任人唯亲和铲除异己等假公营私决策的“少数服从多数”之决策规矩的副作用,又根除那性质是势必引诱野心家进行诸如胜者为王和挟天子以令诸侯等假公营私决策的“下级服从上级”之决策规矩的副作用},来使公务决策都让公务决策高见(即:性质是为人类最大智慧代言的,属性是可用之策的公务决策意见)说了算),公务决策前提存亡变数(即:能否为总统及其属下作出极其有利于其主持解决公务决策问题的工作定位。主持解决公务决策问题包括:主持科学设计使公务决策动向对错变数产生质变)。
  所谓的“为产生木桶效应的木桶底板补漏洞”,是指为了使如下的变数产生质变:公务决策探索深浅变数(即:是否像举办奥林匹克运动会那样的在论坛举办智育大奖赛,而通过对那些有利于催生上述“公务决策高见”的发帖者实行论功行赏,来让有识之士都把探索公务决策高见视为是其头等大事)。
  本文试图论证以上观点都具有共识必要性,并试图解答如下问题:如何多快好省的做使公务决策动向对错变数产生质变?

  本文论证以上观点都具有共识必要性的论据,在我解答如下问题的答案:凭什么说各国先前公务决策都未能解决本文标题问题的相同原因是都没为产生木桶效应的底板补漏洞?(答案待续——因为我未知如此修正是否比较可吸引您来审阅本文的正文……)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规