这个破旧小山村,7成农家都有小车,傻空说好的崩呢?

楼主:体制裱糊匠 时间:2018-02-12 07:11:40 点击:8199 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个破旧小山村,7成农家都有小车,傻空说好的崩呢?
  这个破旧小山村,7成农家都有小车,傻空说好的崩呢?这个破旧小山村,7成农家都有小车,傻空说好的崩呢?
  傻空就是一群好逸恶劳的蠢货。现在农村几乎都家家户户独栋小车了,傻空还在打拼凑房租。怪谁?
  眼高手低的废物。

楼主发言:23次 发图:3张 | 更多
楼主体制裱糊匠 时间:2018-02-12 07:12:16
  傻空面对现实吧。别再愚蠢了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:滑雪爱好者2017 时间:2018-02-12 07:14:32
  我开奔驰e200,贷款买的,一个月收入1万基本都还车贷了,你说我是穷是富?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金戈铁马浴战河 时间:2018-02-12 07:19:49
  乡下人喜欢装逼死要面子榜个黑鬼更觉得牛逼高大上,哈哈哈哈哈哈哈
楼主体制裱糊匠 时间:2018-02-12 07:23:38

作者:左耳东衣羊 时间:2018-02-12 07:26:36
  破、旧、小、山村,配小车。你认为这和谐吗?科学吗?合理吗?美吗?那是经崩的延伸。到头了。
  • 体制裱糊匠: 举报  2018-02-12 07:27:59  评论

破旧是过去,现在是独栋小车
  • 体制裱糊匠: 举报  2018-02-12 07:28:51  评论

合理?因为傻空买不起就不合理了?傻空打心底看不起农民,结果连农民都不如。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:616777401 时间:2018-02-12 08:32:04
  天涯现在都是充斥着楼主这样的货色,看来天涯要崩了啊
作者:金刚经125 时间:2018-02-12 08:55:08
  楼主咋不看看城里的下岗穷人呢?富在深山有远亲 穷在闹市无人问?
作者:shihongxi1111 时间:2018-02-12 09:57:24
  @马甲左青龙右白虎 2018-02-12 08:28:31
  你应该去新闻联播上宣传!
  -----------------------------
  +1
作者:群鹰群剑之父 时间:2018-02-12 10:01:35
  没有一个傻空分析自己的社会地位,也没有一个傻空根据自身的经济实力,给自己做出客观的定位。
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-12 10:13:44
  浙江这里一般是百分之百。
作者:桂航东盟农产品 时间:2018-02-12 11:17:02
  油钱加得起吗,车车房%90供的,想不死都难
作者:桂航东盟农产品 时间:2018-02-12 11:20:40
  在乡下做房子现实,我们村也算富裕,城乡结合,我感觉做房子到装修都没钱了。真正手上有十万现金的人十份一
作者:蜜汁望着窗外 时间:2018-02-12 11:25:24
  天涯已经沦为loser发泄的地方了,曾经的牛人、预言大神已经不在了!很多经典的贴子都还是几年前的了!而且,大多数人根据一点风吹草动就预言中国经济崩塌!唉!以后不来了!
我要评论
作者:q3235 时间:2018-02-12 14:01:20
  看到要过年了,本来不想骂你,你他吗又跳出来,批酸各吊的,讨骂。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待264 时间:2018-02-12 14:38:36
  哈哈??
作者:旧制度 时间:2018-02-12 14:52:09
  支持一下
  你就别说话
  看见这帮废物
  我们很有精神愉悦感
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qinsc 时间:2018-02-12 15:46:03
  车坏了修得起吗?
  • 体制裱糊匠: 举报  2018-02-12 16:05:49  评论

傻空的想法何其相似!买房的人交得起房产税物业费吗吗?买车的人交得起车险修得起车吗? 傻空智商确实当得起傻字。
我要评论
作者:是谁在诉说 时间:2018-02-12 16:29:45
  存两年钱买个7,8万的车,确实是屌丝的表现,不过没办法,没车没面子,农村就是这样现实
作者:大傻2949 时间:2018-02-12 16:31:51
  活的好,哪里不是活,衣食住行,吃的好,住的好,出行方便就好了,欧美都是住郊区别墅去市中心上班,中国是住市中心去郊区上班。没办法中国人多啊,没那么多地方让你建别墅。
作者:革命者3 时间:2018-02-12 18:18:41
  这也就是昙花一现吧!大量实体经济枯萎,失业,减薪,裁员,跑路,当出现大面积以上情况,城市中的大量闲置人口怎么办?如果再次下乡,那么乡下还有什么?_?
作者:梦回唐朝3 时间:2018-02-12 19:52:03
  现在谁没个车啊,二手三万的大把开个十年八年,有车有鸟用,还是农村,假如车祸脑出血,开了半小时到县城医院,结果没有医生敢做开颅手术,就这样成为了植物人还有,小学的老师没几个普通话能够标准一点的,每周到县城逛街,没一个像样的公园,好多的肯麦基,好多假货,农村有车又咋样,还是农村。
  • 体制裱糊匠: 举报  2018-02-12 20:54:13  评论

酸。
  • u_112917434: 举报  2018-02-12 21:08:16  评论

凡是有“麦肯基”跟“肯麦基”的地方都是装逼之地,国内人都不觉得丢脸,起个车名都揩油,别人奔驰,你奔奔,别人宝马你宝骏,别人奥迪你奥拓,别人三菱你五菱,别人讴歌车标箭头向上,你长安车标箭头向下,众泰直接不要脸,把车人车型完全模仿,都说中国强大了,看这些山寨版的东西,做为国人我脸都红
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2018-02-12 20:03:18
  农村人幸福,进可在城市攻城掠地,退可在家乡享受田园风光,美的不要不要嘛
作者:骂死自干五 时间:2018-02-12 23:47:49
  有lz的母亲我买车干什么
作者:olivinelee 时间:2018-02-12 23:52:36
  既然房子根本够不着,或不买辆车玩玩。
作者:ty_古古256 时间:2018-02-13 08:57:45
  车子一天不开,光停那里不动一天也不低于10块钱,说明生活水平已经提高,但是房子的话一线城市一套房子估计可以买几十辆车了,这个还是有差距的,很多人买车说明想的开,就怕有些人想不开。房子买不起车子总买的起吧,毕竟价格差好几十倍,有钱了,1消费和2消费可以根据自己有能力的消费而已,钱也贬值太快大家都懂的
作者:还待何时 时间:2018-02-13 10:17:41
  喽猪,爷爷又赏你全家一坨屎
作者:炒房兴邦实业误国 时间:2018-02-13 10:22:24
  我只痛恨推高房价的猪瘟时梦小酥们这些GZZ!
作者:书法培训2017 时间:2018-02-14 09:04:18
  小车啊?什么价位的????
作者:正义常在1 时间:2018-02-14 14:38:09
  现在车的确很便宜。而且极几乎零首付。还不是去库存?
作者:对硫磷 时间:2018-02-15 17:33:08
  车根本不算什么,房子才是王道。
作者:曰本仇视中国 时间:2018-02-15 19:48:29
  好吧,说假话死全家
作者:曰本仇视中国 时间:2018-02-15 19:56:55
  眼高手低的废物。
  ===========
  可以在阴间执行其九族了
作者:糟鱼那个糟 时间:2018-02-17 08:42:49
  有车?都是宝马奔驰没贷款的车吗?
  • 体制裱糊匠: 举报  2018-02-17 09:38:24  评论

人家农民工没你这类傻空眼高手低,人家两口子打打工,一年存个10来万,买的也都是10~15万的车。人家可没有贷款买车的习惯。
我要评论
作者:愤青304 时间:2018-02-17 09:49:32
  这种帖子不用看就知道谁会回复,就你几个人,看多了也就熟了。下次多换几个马甲。
我要评论
作者:摩耶精舍001 时间:2018-02-17 10:21:31
  现在车又不贵 , 农村人人有车不稀奇 ,今天看新闻 上海浦东房子均价8万一平了 , 农村十几万的车在一线城市甚至买不到2平米
  • 体制裱糊匠: 举报  2018-02-17 12:29:19  评论

所以说傻空就是傻,放着好好的农村宅基地,不回去建别墅买小车,吃绿色食品。偏偏要盼着一线房价崩盘来将就它们可怜的几千块收入。傻空不是傻是什么?
我要评论
作者:hnpjcw 时间:2018-02-17 12:36:58
  哈哈!
楼主体制裱糊匠 时间:2018-02-18 16:12:50
  哈哈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规