中国富豪移民大揭密,震惊

楼主:杏花春雨成都 时间:2018-02-13 06:02:42 点击:16645 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1978年以来,中国向外移民总人数九百万人左右,不到一千万人.按人口比例,中国是向外移民较少的国家.

网上总有人说,中国富人都移民了,我找来找去,也没找到几个中国富人移民国外的例子.

也许,有些有点小钱的人会选择移民,或者贪官会移民.

但是中国富豪移民外国的真的很少.

曹德旺被谣传移民美国,他本人亲自辟谣,他根本没移民,国籍还是中国.

真正移民美国的是段永平,这货2003年就移民出去了. 段永平(OPPO/VIVO手机的后台老板),已经是USA国籍了。

还有一个是俏江南的老板张兰,好象国籍是美国还是拿了绿卡.但它现在生活在中国。俏江南也算不上什么大富豪,只能算是有点小钱吧.

据我所知,中国真正的大富豪,几乎没有移民的,有知情的可以爆料.

说中国人有钱就多民.这是一个彻头彻尾的谎言.

一个闭着眼睛说瞎话的谎言.但是网上反复有人在重复这个谎言?为什么?
楼主发言:32次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主杏花春雨成都 时间:2018-02-13 06:06:13

网上还有一个流传很广的谎言是说新闻联播.

前部分说领导很忙,中间说中国人很幸福,结尾说外国人生活悲惨.

这也是个谎言,新闻联播的后半部分从来没说外国人很悲惨.我看了几十年的新闻联播,从来没看到新闻联播说外国人很悲惨.

如果你不服,你可以举例打我的脸.

只要看看新闻联播就知道真相.为什么这样弱智的说法反复在网上出现呢?

有一伙人在妖魔化新闻联播.用心险恶

• 雷杰_米勒: 举报  2018-02-13 06:27:21  评论

新闻联播后半段是说国外很乱,动不动就枪击,恐怖袭击,飞机失事,反政府游行之类的事件。
  • 杏花春雨成都: 举报  2018-02-13 09:30:11  评论

评论 雷杰_米勒:枪击,恐袭,飞机失事,反政府游行,才叫新闻嘛,不然报你上厕所?反正我看了几十年的新闻联播,没看到新闻联播说外国人生活很悲惨.新闻联播没说过的话,为什么要凭空裁脏呢?这不是污蔑是什么?污蔑裁脏是很无耻的.
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:fz6975000 时间:2018-02-13 06:32:09
  中国舞台上呼风唤雨的人远走国外的从来都是失败者,而且是大败的。否则怎么会走, 这里才是他们的舞台。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大熊丹 时间:2018-02-13 06:39:27
  嗯,移民都穷人,无产阶级
  • fz6975000: 举报  2018-02-13 07:01:11  评论

评论 大熊丹:移民几种人,转移资产,主要是有原罪的资产,贪官,不干净的资产。第二国内斗争失败者。当然还有盲目的上了移民中介的当。技术移民也有少许,这样移民国外审查也严格。多数都是看上你钱的。
  • 法号圣林: 举报  2018-02-14 08:42:25  评论

哈哈哈,假装看不见确实高。
我要评论
作者:张可城 时间:2018-02-13 07:07:30
  顶!希望更多仁来跟贴
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fz6975000 时间:2018-02-13 07:09:29
  你有几十万美元,甚至上百万美元,在移民投资这一项,就给你霍霍的差不多了,到国外没几年那就坐吃山空了,然后还得滚回来骗钱。就算你有上千万,人家也有办法把你榨干 最多你能在国外过个温饱到老。民国到美国的那些牛人,有几个不是凄凉到老,可能在国外继续大富大贵吗,人家会让你呼风唤雨吗。其实就是在国内什么都没有的人,出去闯一下才不亏,怎么都不会过的越来越坏的。
我要评论
作者:平安过埋下半生 时间:2018-02-13 07:09:41
  无聊
楼主杏花春雨成都 时间:2018-02-13 08:43:17
  本来移民现象是一种普通现象,在世界各国都存在,欧洲也有人移民美国,但在中国的移民党嘴里,移民成了用脚投票之类的政治行为.其实没这么多含义.就是移民而已.

我是不反对移民的.尤其是三四十年前,普通人移民到美国洗盘子,比在国内洗盘子要多挣钱,仅此而已.

从1978年以来,到美国的几百万中国人,没有一个在美国创业成功的,没出一个知名的企业家,没出一个富豪.

从1979年,中国开始向美国公派留学生,这些人在中国已经是硕士,博士,不可谓不聪明,他们到了美国后,多数留在了美国.

还有一部分普通人移民到美国.

总人数有三百万左右吧.

四十年过去了.这些中国最聪明的一群人,在美国并没有取得引人注目的成功.没出一个富豪,可能发小财的人有,但是能进美国富豪榜前一百名的人,一个中国人都没有.这是不是一种失败.

这些人中很多是搞科研的,也没有成就特别突出的.

也没有特别有成就的艺术家,文学家.

这些留学归国的人中,只有百度的李宏彦算是比较成功.还有科学家施一功,以及量子科学家潘建伟.其它知名的科学家很少.

中国的富豪和成功的企业家中,,马去,马化腾,任正非,雷军,等等,都没有留学经历.

可以这么说吧,中国的留学生是失败的.尤其是近四十年.

选择移民美国或者留学后不回国的人,可能犯了人生最大的错误.

这些人如果留在中国,有可能会取得很大的成功,但是在美国,没有一个人是成功的.这些人都是很聪明的人啊.尤其是早年出去的人,都是高学历的人.

是不是可以这么说,他们最大的失败就是选择去美国留学,或者移民美国?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看客萧萧 时间:2018-02-13 09:06:49
  我觉得外国不好混,去罗刹国旅游就被欺负得不行
作者:一匧蔸財罡罓鎧 时间:2018-02-13 09:38:58
  大富豪被看得紧跑不掉,你看王老板不就被拦下来了么。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:放得没一点 时间:2018-02-13 12:25:30
  树大招风,这些大富豪谁没有前科?想走随便弄个罪名给你都不会错。钱留在国内就行别给我带走。
我要评论
楼主杏花春雨成都 时间:2018-02-13 12:43:16

http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:41230eabd7f4746aa53967dae9de5a58

新闻联播从来没说台湾省还有成千上万的人无家可归,这是台北网友拍的无家可归的台湾省人,地点,台北火车站.

好多无家可归的人呀.我们的媒体好多年不说万恶的资本主义了,但是万恶的资本主义还在那里,我们的媒体不说并不等于不存在.

当然,大多数中国人都认为万恶的资本主义真的不存在了.这是一种幻觉.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:forest灬 时间:2018-02-13 15:45:08
  为什么要移民?
  美国人的钱有中国人的钱好赚?
作者:饕餮7 时间:2018-02-13 15:53:14
  裸官有多少?
我要评论
作者:太阳最红1900 时间:2018-02-13 15:55:38
  30年河东30年河西,。。。就看你眼光。
作者:偶遇编仔 时间:2018-02-13 16:12:54
  光广东前几年统计裸官就几千人了
  • 杏花春雨成都: 举报  2018-02-13 20:28:54  评论

@饕餮7 这贴在说富豪移民,你又扯裸官.你有相关信息,可以举报.我主贴说了,富豪很少移民,当然贪官会移民,它们想逃脱法律的制裁嘛.现在红通人员都抓得差不多了.贪官要跑也没那么容易.当然,美国加拿大是贪官的天堂,西方国家有意为中国贪官提供庇护.
  • 67666dfxhy: 举报  2018-02-16 15:00:03  评论

都被清理得差不多俩了吧,不把家人喊回来就会被排除在1把手和2把手之外,慢慢的就把这些人边缘化了,不要拿5年前的情况来套现在
我要评论
作者:淡淡不代表没有 时间:2018-02-14 00:29:57
  中国人去年在美国买房子花的钱比2017中美贸易额还多,不知道这些人是有钱人还是穷人。新西兰上周开始禁止中国人在新西兰买房,因为海外资产推高了房价,影响当地居民的正常置业。加拿大对海外购房者征收15%的特别税,因为海外资产推高房价,本地年轻家庭无法置业。你来告诉我,中国富豪的钱没去这些地方,难道去了非洲?
作者:淡淡不代表没有 时间:2018-02-14 00:31:44
  另外不要来质疑我,我就在外国,我看英语新闻。
我要评论
作者:谁才是那个圆胸 时间:2018-02-14 02:13:06
  你看樓主這種天資聰颖,才高八鬥的人才,早就應該漲工資了。朝庭應該大力陪養這種淫才,讓他們多寫文章來宣傳,說不定能把移民出國的九百萬人,再回流到天朝的。加油。
我要评论
作者:亨通利达 时间:2018-02-14 03:16:19
  楼主把富豪定义为最顶级的那一帮人,把出国成功定义为拿诺贝尔奖和成为富豪版上的人。
楼主杏花春雨成都 时间:2018-02-14 07:34:02
  @淡淡不代表没有 2018-02-14 00:29:57
  中国人去年在美国买房子花的钱比2017中美贸易额还多,不知道这些人是有钱人还是穷人。新西兰上周开始禁止中国人在新西兰买房,因为海外资产推高了房价,影响当地居民的正常置业。加拿大对海外购房者征收15%的特别税,因为海外资产推高房价,本地年轻家庭无法置业。你来告诉我,中国富豪的钱没去这些地方,难道去了非洲?
  -----------------------------

有一部分是炒房,目的是赚钱吧.中国房市也有很多外资在炒.如此而已.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:TC遵鲁迅反封建 时间:2018-02-14 08:21:02
  楼主是专为愚民洗脑而写的。
  • 杏花春雨成都: 举报  2018-02-14 10:21:08  评论

你的意思,混经济论坛的网友都是愚民.你这样说,小心网友打断你的狗腿.有理你就反驳,不要瞎扯,让人觉得你很可笑.
  • 阿拉善1111: 举报  2018-02-14 11:53:16  评论

评论 杏花春雨成都 :只要有一部分人哪怕是一小部分人相信你说的,就可以了。
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-02-14 11:38:15
  lz看看多少移民中介机构,赚的彭满钵满!

看看开会的人有多少有绿卡甚至国籍的,以及他们的后代二奶国籍在哪,是否有绿卡……?

作者:阿拉善1111 时间:2018-02-14 11:55:13
  不相信楼主说的。
作者:摆个地摊发财 时间:2018-02-14 14:57:11
  @一匧蔸財罡罓鎧 10楼 2018-02-13 09:38:00

大富豪被看得紧跑不掉,你看王老板不就被拦下来了么。
  —————————————————
  王老板欠国家银行几千亿,他跑了烂账你来还?

作者:zhwenh_0316 时间:2018-02-14 14:58:22
  【中国投资者“爆买”英国房产,去年投资额超100亿英镑】数据显示,2017年英国房地产投资总额超过600亿英镑。中国投资者对英国房地产投资交易达49笔,即使不算中投122.5亿欧元的大交易(中间包括对欧洲大陆的投资,难以计算),中国对英国房地产总投资额也超过了100亿英镑,比2016年增加至少一倍以上。
  ——财经网(2018年2月13日)
作者:摆个地摊发财 时间:2018-02-14 15:00:36
  @forest灬 13楼 2018-02-13 15:45:00

为什么要移民?

美国人的钱有中国人的钱好赚?
  —————————————————
  周立波,英达,都因为倒腾现金被抓了,周被判四十多年,基本上要死在里面了,这下子移民的真彻底。

作者:极地小小火山 时间:2018-02-14 16:14:53
  楼主,你自己看看你的标题和内容。你有语文老师吗?
作者:我大声说 时间:2018-02-14 18:34:34
  还据你所知,你谁呀?你知道个屁
我要评论
作者:ty_峰703 时间:2018-02-14 19:26:48
  呵呵
作者:看戏的光头 时间:2018-02-14 20:32:18
  还能说什么呢?
  祝楼主及楼主的子子孙孙永世内地轮回吧。
作者:春去春来123 时间:2018-02-14 20:43:21
  谎言
作者:吐沫横流 时间:2018-02-14 21:43:58
  大家散了散了,楼主这货就一单细胞无脑的生物,大家看看就得了,、你们跟它较什么劲啊!!就是再给它1亿年这货也进化不出脑细胞,当一乐看看就得了,你们越回它贴它越得劲,整个身体就一个细胞,嘴和肛门是共用的,为了维持体征偶尔吃点东西,有点力气了又开始喷粪了。
作者:度假俺会 时间:2018-02-14 22:05:26
  融创孙宏斌不是中国人
我要评论
作者:草根小民2016 时间:2018-02-15 09:01:10
  移民的都是没钱的
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2018-02-15 12:36:13
  2015年,中国65.4万百万富翁中,有9000人移民海外,占总数的1%。中国凭借这一指标,仅次于法国占据了第二位。2015年,从法国移居的百万富翁数量达1万人,占总数32.3万人的3%。

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2130666-1.shtml
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:树林666 时间:2018-02-15 19:00:52

作者:u_106284313 时间:2018-02-15 19:31:13
  这种明显智障的帖子真的是五毛么?我怎么感觉是招黑的呢?
作者:灰太狼229 时间:2018-02-15 20:11:40
  本来就没跑出去,现在手里都大把现金,忽悠老百姓接盘。
作者:灰太狼229 时间:2018-02-15 20:13:42
  在国内金钱地位美女什么没有,怎么肯跑出去。所以接下来的必是经济大萧条。
作者:qcf888888 时间:2018-02-16 18:42:57
  具体真实
作者:joerpayot 时间:2018-02-17 08:43:36
  中国是全球最好的财富创造中心,而不是财富管理中心,全球最好的财富管理中心是欧美。赚了钱移民还是拿绿卡,最重要转移财富,这个是中国富豪正确行为。
作者:梦回唐朝3 时间:2018-02-17 16:35:24
  富豪才会移民?我这个小小县城,十几万人口,认识已经移民的就有三户人,十几个,有出去开餐馆的,有去教中文的,又去卖皮鞋的。
作者:茶根儿123 时间:2018-02-17 20:55:40
  有大钱的都走了,有点钱的正在准备走,都想摆脱那双魔爪。
作者:shyu13 时间:2018-02-18 15:55:14
  楼主的视野也就停留在屌丝阶段。
作者:用户6460750471 时间:2018-02-18 22:50:21
  ??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规