《寄 语 祖 国》

楼主:tyoutetugou 时间:2018-02-13 17:32:52 点击:370 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  资本主义的本质是“侵掠”!即以合法或非法的方式对他人和它国的财产,资源以及领土等进行侵占和掠夺!多年来,中国一直都遭受着一场“经济侵掠战”。在发达资本主义国家推行量化宽松政策的情况下,推行积极的扩张财政政策和相对稳健的紧缩金融政策而支持汇率升值,扩大内需,通过基础设施建设而大兴土木来拉动经济快速成长实际是在为外国对中国进行“侵掠”提供有利条件!而最近兴起的跨境网络购物则起到推波助澜的作用。可以说这实际上相当于面对强盗不但不抵御,反而敞开大门,将贵重物品全都放到最容易被找到的地方,同时拿着鲜花对强盗表示热烈欢迎!

  如果仅被表面的虚假繁荣所蒙蔽而一味好大喜功,粉饰太平,歌功颂德,自欺欺人,那么,结果必然会面临更大苦痛!在春节即将来临之际,希望我们的祖国长大一岁而能够变得更加理智和成熟,而不是变得更加荒唐和幼稚而一年不如一年!加油!中国!

  張哲豪

  2018.02.13
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:对硫磷 时间:2018-02-13 18:07:20
  寄语留学生
楼主tyoutetugou 时间:2018-02-14 08:49:51
  @对硫磷 2018-02-13 18:07:20
  寄语留学生
  -----------------------------
  多谢支持!
楼主tyoutetugou 时间:2018-02-14 09:12:31
  回复:“说之说”的《不商则战。资源有限。》的评论


  与其说“资源有限”,不如说“欲望无限”。无论如何牺牲国家经济利益都无法满足资本主义列强的欲望。

  牺牲国家经济利益相当于不战而降,不战赔款,这样就会使本国变得更加贫穷弱小,而外国则会越来越富裕强大。结果就会像清朝末年那样,不但人民会被奴役,财富资源会被掠夺,而且领土也将被瓜分。

  一战,二战表明大规模战争只会两败俱伤而并无益处。只有抵御外国的经济侵掠而使本国具有一定的武装防御能力,使来犯之敌必然受害才能保国家安全,人民幸福!不是吗?

  張哲豪
  2018.02.14
楼主tyoutetugou 时间:2018-02-14 09:12:51
  @说之说 2018-02-13 20:15:01
  不商则战。资源有限。
  -----------------------------
  已恢复!
楼主tyoutetugou 时间:2018-02-25 09:02:32
  在上者傲慢狂妄,好大喜功,喜好谗言佞语,厌恶逆耳忠言;而在下者则曲意逢迎,阿谀谄媚,进献谗言佞语,胡乱吹捧赞誉,对于一个国家来说,这无疑是两大悲哀!

  張哲豪
  2018.02.25
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规