房多是待宰之猪,房空是丧家之犬

楼主:深涉 时间:2018-02-14 01:16:57 点击:8729 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房多是待宰之猪。每到过年总要杀猪吧,现在的房空(特指买不起房者,而不包括有房的看空者)瘦得皮包骨,属于根本榨不出油水之群体,显然不是待宰之猪。因此,现在的房多,与其整天花精力去漫骂房空,还不加多花时间思考如何逃脱被宰杀的命运!
  房空(以上的特指)乃是丧家之犬。所谓丧家之犬,就是连个窝都没有的狗。连个窝都没有,一遇刮风下雨打雷即惶惶不可终日,凄凄惨惨,与其整天花精力去漫骂房多,不如多花时间去思考如何改变自己的处境!
  因此建议猪和狗不要再对骂了,改变自身处境才是当务之急!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:战神天2012涯死 时间:2018-02-14 01:41:39
  房多都快成政府的老爷了,都烧香供了!政府开支哪来的?公务员工资哪来的?房多贡献的。所以得供着!
作者:等待融化的冰河 时间:2018-02-14 01:45:11
  心眼坏了叫知足常乐,眼睛瞎了叫岁月静好
我要评论
作者:zhangseam 时间:2018-02-14 01:48:42
  才是当务之急!
作者:均鸡处的鸭 时间:2018-02-14 07:25:40
  有点意思。
作者:杭州第九区 时间:2018-02-14 07:40:40
  你呢?一套房,比上不足比下有余?就你最棒?
我要评论
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2018-02-14 09:20:31
  唯一的赢家就是房多兑现后成为防空。寥寥无几。
我要评论
作者:杭州第九区 时间:2018-02-14 09:26:03
  你有自己的公司就可以说别人是猪,是狗了吗?这么牛逼你的公司是阿里巴巴吗?
我要评论
作者:登顶DUNC 时间:2018-02-14 10:47:19
  楼主一看就年轻,装B要高深些才比较唬人。能发这种贴的最起码得有2套以上高价值房产,1倍以上房产总价值的现金才够格。开个公司费用可大可小,皮包公司基本没啥成本,楼主年营业净利润不知能买多少平米啊?
作者:幸福的热月 时间:2018-02-14 10:57:21
  楼主是猪还是狗?
作者:登高6688望远 时间:2018-02-14 11:03:05

韭菜长高是用来割的,房市将是韭菜收割机。
作者:尊敬的父亲大人啊 时间:2018-02-14 11:03:40
  发布了图片

作者:sequence2018 时间:2018-02-14 11:13:38
  楼主说的没错,无论看多看空,过得都不好受。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shiliugua 时间:2018-02-14 11:15:52
  北京的猪头是缝死屁股的猪,进退两难!吃饭就肚子胀,不吃饭就肚子饿!反正是死路一条!
作者:喜喜喜出望外 时间:2018-02-14 12:28:18
  国家死保房价,放水大涨2018大涨,一涨到位,国家规定房价不到一亿一平米不得出售。(来自天涯社区客户端)
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-02-14 13:48:03
  关门打狗,交税吧 五毛真逗,成天说住桥洞,房租不说,外国难道都是住桥洞?外国很多都租房子
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-02-14 13:49:06
  @战神天2012涯死 2018-02-14 01:41:39
  房多都快成政府的老爷了,都烧香供了!政府开支哪来的?公务员工资哪来的?房多贡献的。所以得供着!
  -----------------------------
  楼主被宰羔羊
我要评论
作者:我干过小龙女 时间:2018-02-14 14:03:33
  难道你是猪狗不如?
作者:登高6688望远 时间:2018-02-14 14:20:50
  猪狗无不被剪羊毛
我要评论
作者:君子协定2009 时间:2018-02-14 18:27:50
  楼主标题对联啊 难道自嘲横批是“猪狗不如”?
作者:goldenpanda7 时间:2018-02-14 18:39:52
  @君子协定2009 2018-02-14 18:27:50
  楼主标题对联啊 难道自嘲横批是“猪狗不如”?
  -----------------------------
  哎呀,夺命书生你快出对子对死他阿!!
作者:飞天的大猪 时间:2018-02-14 23:17:35
  犬比猪规格高那么点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大傻2949 时间:2018-02-15 14:44:15
  专家通吃
作者:杭州第九区 时间:2018-02-17 07:41:22
  人家买房向你借钱了?一个是猪,一个是狗,人家买房和你有半毛钱关系吗?你怎么知道房多一定会挨宰,你有事实依据吗?
作者:俺是磊子哥 时间:2018-02-20 13:12:52
  房空才是惨好不,有钱谁做房空。有钱买上一百套当储物间谁管的着?我也想买上一百套,让他收房产税,可惜是个房空呵呵????
作者:花儿好月儿圆 时间:2018-02-20 13:17:25
  不多不空更是猪狗不如!!!
作者:左耳东衣羊 时间:2018-02-20 21:11:06
  即然都得死,必定有个先后,不可能同时双杀吧。那肯定是养肥的猪先杀吧,且数量不少。
作者:qcf888888 时间:2018-02-21 08:18:25
  正解
作者:qcf888888 时间:2018-02-21 08:19:23
  理性认识
作者:小手肉乎乎 时间:2018-02-21 11:51:38
  理性的帖子一般都没人顶,我来帮你顶下。哈哈。
作者:u_108798765 时间:2018-02-21 20:33:25
  明白人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规