调控了1年多,房价不跌反涨!

楼主:yysmoker 时间:2018-02-14 07:59:56 点击:2650 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

调控了1年多,房价不跌反涨?是何道理?虽然也限卖2年,但是房价为什么不跌?坐标苏州下面一个县级市!论坛说好的崩溃呢?说好的大跌呢?我都等的急死了。。。我要求不高,跌个20%吧,为什么现在房子报价反而还比2017年高呢??????!!调控了1年多,房价不跌反涨?是何道理?虽然也限卖2年,但是房价为什么不跌?坐标苏州下面一个县级市!论坛说好的崩溃呢?说好的大跌呢?我都等的急死了。。。我要求不高,跌个20%吧,为什么现在房子报价反而还比2017年高呢??????!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:77209341 时间:2018-02-14 08:02:39
  能买你就买,不能买就努力或者不买
我要评论
作者:国内经济学 时间:2018-02-14 08:41:38
  调控不是为了降价,你对调控理解不到位啊
我要评论
作者:ty_134072159 时间:2018-02-14 09:02:28
  想房子跌的 大部分是没买房的,这也没办法 人之常情,但是有钱的话 如果自己住的话,能早点买就早点买
  • lixiaosuo: 举报  2018-02-14 20:25:10  评论

这话隔前几年,我不太爱听。我等7年参透了这句话的正确性。
我要评论
作者:深涉 时间:2018-02-14 09:02:41
  北京已跌20%
作者:三佛台 时间:2018-02-14 09:50:09
  挂牌价涨 忽悠煞 笔(楼主之流)好掩护实际成交价
  卖家想卖房 成交价降最少两成 北京 天津都这样
作者:sequence2018 时间:2018-02-14 10:29:42
  北京降了
作者:ty_不是鸵鸟 时间:2018-02-14 10:53:57
  还要相信调控房价会跌?政府报告说的很清楚,调控的目的是防止房价大起大落,大起没防住,大落一定要防住。
作者:尊敬的父亲大人啊 时间:2018-02-14 11:13:34
  发布了图片

作者:晓晓人2018 时间:2018-02-14 11:19:36
  是政府冻结市场,谁降必死!刚需就买吧!不是刚需就慢慢等呗!10年内房产肯定会跌个百分之50!但是那时候应该出1000的钱了!200万买个4线小房还是很划算的!现在房产等于国家经济!谁敢把国家拉下水?谁活的不耐烦了?
作者:登高6688望远 时间:2018-02-14 11:55:31
  @晓晓人2018 2018-02-14 11:19:36
  是政府冻结市场,谁降必死!刚需就买吧!不是刚需就慢慢等呗!10年内房产肯定会跌个百分之50!但是那时候应该出1000的钱了!200万买个4线小房还是很划算的!现在房产等于国家经济!谁敢把国家拉下水?谁活的不耐烦了?
  -----------------------------
  .
  长期看,房市十赌九输
  香港1997年房价拐头下跌,假设张三在大跌前十年就低价买入,到2017年计算,这套二手房在30年里平均只上涨1%,但是通货膨胀、折旧、税费的损失每年高达7%,扣除租房成本仍然是贬值损失。
  .
作者:wpz448032041 时间:2018-02-14 15:00:12
  一个亲戚天津做生意,去年初170多万。看的人很多!犹豫没卖,现在135万,没人看!是那种旧的老破小房子
作者:摆个地摊发财 时间:2018-02-14 15:01:55
  因为贷款又增加了2.9万亿。
作者:骑着电驴搭客 时间:2018-02-14 15:10:25
  杠上了,今年房价还会涨百分之几十。
作者:吴知子 时间:2018-02-14 19:45:25
  北京天津跌了20%,廊坊跌了40%。
作者:a120074970 时间:2018-02-14 21:54:38
  2018深化版供给厕改革,还有得涨,这届不把经济搞崩是绝对不会收手的!
作者:吴知子 时间:2018-02-15 07:12:39
  供给侧一带一路的绘图员恐是柳鹤、永动印钞机操作工由哮喘担当、把犄角旮旯的税底子也要收到簸箕里的清洁工非小杰莫属、超发新股的野蛮人应是是鱼。
作者:ygx813 时间:2018-02-15 15:26:30
  政府不想跌啥调控都是做做样子
楼主yysmoker 时间:2018-03-26 20:49:17
  为什么房价不跌,目前报价还是涨的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规