关于多余的房子,是应该持币还是持房

楼主:天山上的嘉宾 时间:2018-03-01 13:44:37 点击:30415 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017至今的房地产调控超出部分人的预期,首先谈谈我个人的想法,我的总体认知是房子总体最多是横盘走势的步调中多少有下行的趋势,无所谓对错,这是个人感觉,我身居苏州,有些人把苏州算成1.5线城市,论经济体量一点也不为过的,可以这样称呼,我在2013年买了第二套房子主要是学区好,给孩子上学用的,压根就没想靠这个发财或者保值什么的,贷款一半,东拼西凑的首付了一半,遇到了2016年房子飞涨,感觉2016年当地的房价不论地段活生生的每平涨一万是至少的,有些得意忘形的人说苏州的房价要直逼上海了,我当时就发表了自己的观点的,我说2016年的房价不敢说是历史最高,至少是阶段性的高点,再这样疯狂是根本不现实的,任何一个市场一旦疯涨,实际就是距离顶是最近的一步之遥,现在虽说苏州满地房价都是2W起的,接盘的多吗?说了这么多,切入正题,我房子现在升值大概有100W多点,孩子也上学了,现在一直在犹豫,这个房子有保留的价值吗?还是换成RMB每年保险系数极高的理财产品也比租金收的高的多的多,一直在天涯读贴,感觉高手在民间,希望有想法的出来谈谈啊,谢谢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:扶梯党 时间:2018-03-01 13:52:40
  空谈,跟本跑不掉,不信去市场卖一下,挂牌价就是个笑话。喊的是价,出的才是钱。
  • summre: 举报  2018-03-02 10:51:52  评论

赞同楼上的,2017年以前长沙还是二线城市,可在2016年五一开始,长沙一个二线城市房价也是不分区域、地段,狂涨,在郊区都到9000多一平了。我特么地想骂人,真有出这个价在郊区成交的吗?那我都想把我手上仅有的一套到时买了,回到三四线小城去买套养老算了
  • 夜总会打手1: 举报  2018-03-03 11:09:32  评论

房贷不再支撑了,房就是个屁
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明旦 时间:2018-03-01 13:53:29
  你已经掉坑里了,能卖掉你挣了,卖不掉你就惨了
  • 18268164268: 举报  2018-03-08 11:12:26  评论

人类没有好人与坏人的说法,本性中只有无私与自私。 其实每个人都有无私的一面和自私的一面,只是无私与自私的比例不同而已,当无私大于自私时,以助人为乐的方式得到平衡;当自私大于无私时,就以损人利己的方式争取平衡。
  • 18268164268: 举报  2018-03-08 11:13:12  评论

当各自的无私与自私没有得到相应满足时,那就产生了思想行为上的不平衡。气数学
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:扶梯党 时间:2018-03-01 13:56:12
  买理财不要买长期锁定的,要梯次长短滚动配置,收益提升会超出你预期,特别是下半年。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁二屎 时间:2018-03-01 14:04:49
  能出手就赶紧卖掉,等下轮暴涨在入手。
  • 扶梯党: 举报  2018-03-01 14:07:22  评论

评论 屁二屎:说得轻巧,吃根灯芯草。谁有那多现洋子给他。来我这,一折抵押变现,还不了没收。
  • 平淡如水999: 举报  2018-03-05 18:18:44  评论

银行已经对房地产关上了大门,中国央行被迫跟随美国加息已经是板上钉钉,你知道这意味着什么吗?大环境变了,有些东西也不能再用以前老观念去判断!
我要评论
作者:大圣回来了 时间:2018-03-01 14:26:12
  卖也不容易卖啊
  ------哈哈,又看见干愤怒的小咪全家在草地上吃屎了
作者:正禾娜姐 时间:2018-03-01 14:53:34
  可以卖试试,有人买就卖
  • 平淡如水999: 举报  2018-03-14 10:12:43  评论

我如果在一线有几套房,估计早就套现走人。跑去泰国、印尼、大马找个度假区买几十套小公寓出租,直接退休享受人生了!
我要评论
楼主天山上的嘉宾 时间:2018-03-01 15:07:07
  @zhwenh_0316 2018-03-01 14:30:03
  【穷途末路】房地产行业当前最大的难题是有价无市,对此,所有的经济学家都束手无策……
  -----------------------------
  我也感觉是的,现在有些人有几套房子,是自己资产几千万,全是空的不能再空的了
  • dengshuxiang111: 举报  2018-03-06 13:19:59  评论

评论 天山上的嘉宾:资产几千万没钱花,我们家前久就是这个样子,论资产他们比我多得多,我们家现在住房估计值150万以上,我手头就一些炒股的流动资金,他们就眼巴巴的看着我拿钱给他们做生意,老子气得不得了,说你们长得一点不美,想得倒是挺美的
我要评论
楼主天山上的嘉宾 时间:2018-03-01 15:10:42
  @扶梯党 2018-03-01 13:52:40
  空谈,跟本跑不掉,不信去市场卖一下,挂牌价就是个笑话。喊的是价,出的才是钱。
  我房子是苏州能数的出来的比较好的几家公立学区配套小区,出手的话,应该不会存在问题的,再说我买价格是2013年的价格,如果在苏州的人应该知道2013年和现在的价格差距有多大的,
  • 扶梯党: 举报  2018-03-01 16:02:36  评论

评论 天山上的嘉宾:喊的是价,还的才是钱。
  • tartoo: 举报  2018-03-05 12:33:43  评论

还是卖的掉的,现在一二手严重倒挂,如果不是二手房支撑,哪来的倒挂,年底及年后看房,发现房价基本没有变动,自己住的小区,价格只要不是太离谱,基本都是出来一个月就出手,只有一个家伙高挂了30W,最后降回市场价也出手了。坐标无锡,苏州应该比无锡趋势更好。
楼主天山上的嘉宾 时间:2018-03-01 15:14:17
  @明旦 2018-03-01 13:53:29
  你已经掉坑里了,能卖掉你挣了,卖不掉你就惨了
  谢谢你,卖不掉的话问题真的还不大,现在有价无市确实如此的,我买的价格各种税收加房价105W的样子,现在的有价无市的价格大概在260W的样子,掉到坑里应该还不至于的
我要评论
作者:小螃蟹Y 时间:2018-03-01 16:11:19
  楼主,你好
  这几天我在逛二手房,我是烟台市的,我们着一中学区房已经涨到2W网上可能还会涨,和链家人员了解卖房频繁跳水,有钱人加价买,想买的人买不起,变成有钱人炫耀金钱的游戏。三线城市看的上眼的都要1W网上。我这样的百姓不敢出手。
  • creamlei: 举报  2018-03-05 22:18:24  评论

评论 小螃蟹Y:同烟台,觉得一中二中十中学区老破小严重不值,看了很久还是决定放弃这种破小区,一旦多校划片,这种房子打三折都没人要
我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2018-03-01 16:12:29
  不要听他们的楼主,我支持你继续持有地产,道理很简单,世界上的货币只有两种出路,货币草纸化就是通货膨胀,资产价格涨,房子涨价。货币购买力增强,你看看我们的印钞机在谁的手里,货币都能有强大了购买力了,你想想看这个对拥有货币发行权的团体是多么强有力的吸引力,有什么比印钞还赚钱的呢?而且印出来的还是黄金币啊,所以核动力印钞机就会立马启动,房价又是涨,总之房价都是涨,而且是永远涨,除非搞数字货币,货币量是稳定的,只有财富越多对应的数字货币价格就会越来越低。
  • 扶梯党: 举报  2018-03-01 16:20:42  评论

评论 最爱陷阱6:印钞赚不了钱,本国央行发行的本币都购债购汇发出的,这些是要还的,这些可以形成短期和阶般性冲击,但长期都要收回去。
  • 扶梯党: 举报  2018-03-01 16:24:50  评论

评论 最爱陷阱6:央行给谁钱都要收回,政府也不例外,缩表,拿了央行钱不还,你以为他是谁。央行的钱要还,挤泡泡的时候总有冤大头损失。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hotnip 时间:2018-03-01 16:20:42
  继续持有,千万别听SB空军的,他们从零几年就开始喊崩盘,被打脸十几年还死不悔改!
  • 扶梯党: 举报  2018-03-01 16:26:02  评论

评论 hotnip:小猫种鱼的故事听过没有?
  • 平淡如水999: 举报  2018-03-05 18:37:08  评论

上面冻结楼市无非是因为外汇告急,有钱人把房产卖了之后没有如同以前那样继续炒楼,而是纷纷把钱转移出境。你再让一线房价涨一轮试试,外汇直接被换光。亡国不会,亡党铁定的!
我要评论
作者:明旦 时间:2018-03-01 17:06:55
  一切都在货币,不在房子,买房的一定是先痛苦,今年底就明白,什么是痛苦,没买的会后痛苦,后年底就明白,什么是后痛苦,覆巢之下,焉有完卵,只要出去谁也跑不掉,越有钱越有势,只有你不走,你们更痛苦,20年就明白什么是人间地狱。这次不拼爹,不拼钱,拼人品,
作者:YY111338 时间:2018-03-01 22:19:55
  别把我大牙笑掉了,这里给你意见最多的是那些没房的,希望房崩了租廉房的,他们不仅没有买房的经验.更没有享过月月收租的幸福,有的可能连高挡楼盘的售楼部都没进去过,就不敢进去的人,在这大谈国际金融,房地产的走向.
我要评论
作者:callmelj 时间:2018-03-02 09:00:36
  吴某人的名字都被天涯ban了 ,厉害厉害
作者:cx215634 时间:2018-03-02 10:34:19
  我也是苏州的,个人感觉苏州的房价在全国比是比较健康的,短期阴跌,长期阴涨
  • Su阿荡: 举报  2018-03-02 10:57:47  评论

苏州现在均价如何
  • 天山上的嘉宾: 举报  2018-03-02 12:40:34  评论

评论 Su阿荡:市区附近基本2W起步价,新的好的楼盘有的逼近3W
作者:callmelj 时间:2018-03-02 10:58:00
  现在连黄鱼,绿纸都被天涯ban了, 厉害厉害 。不让宣传了 ,

那么现在短期理财还是有5% 稳定收益的吧,你换算房租是否能满足即可,能满足则持有房产,不能满足则卖。

楼主天山上的嘉宾 时间:2018-03-02 11:16:47
  @我是朕赦你无罪 2018-03-02 10:26:37
  卖!上海在降,很快会传导到周边,等传到苏州再卖恐怕就难上加难,孩子已上学,可以找人接盘了。
  谢谢指点啦
楼主天山上的嘉宾 时间:2018-03-02 11:18:31
  @callmelj 2018-03-02 10:58:00
  现在连黄鱼,绿纸都被天涯ban了, 厉害厉害 。不让宣传了 ,
  那么现在短期理财还是有5% 稳定收益的吧,你换算房租是否能满足即可,能满足则持有房产,不能满足则卖。
  我也就是在算了这帐的,房租肯定比不上收益的
作者:u_113456645 时间:2018-03-02 12:02:57
  先想好卖掉后手里拿着钱预备干嘛,如果不瞎折腾就存银行吃吃利息也还行,我现在看到的情形是好多人并不是想炒房而是对自己手握纸币的恐慌才不得已又买了房,我一亲戚做外贸03年到07年陆续买了几套房后来房价翻翻就卖掉多余的又换了套大房子,余钱就买理财,倒也过的惬意,16年却受不了房价暴涨又高价再追着买了几套,现在又开始每月还贷的生活
作者:sequence2018 时间:2018-03-02 12:06:54
  你先卖试试,看看有人看房不?
作者:我就是雕民 时间:2018-03-02 15:49:59
  真的吗?测试下
  美金
我要评论
作者:一地尘埃 时间:2018-03-02 16:43:19
  要不留着,要不换房
作者:Kurt2018 时间:2018-03-03 00:22:58
  我来说几点:1,房价增长是由我国经济增长,城市化率增加导致的,随着我国城市化率的增加,经济的平稳发展,房价总体向上。2,买房要因人因地来看,不是所有的地方房价都会增长。
  决定房子价值的,有三个因素“位置,位置,位置”。
  我17年在苏州湾也购置了一套新房。吴江其他地方房价在政府严调控的影响下都有所下调,那边依然坚挺。长期的话苏州这种人口净流入大,经济发展好的地方房价依旧会上涨的。
作者:Kurt2018 时间:2018-03-03 01:14:12
  刚回复的不知道怎么没了。
  简单说下:房子的价值是由位置的决定的。我去年在苏州湾购置了一套新居,在政府严调控的时候,价格依然坚挺。
  房价增长是因为我国的经济增长和城市化导致的,随着城市化的不断深入房价会向上的。但是也要因地因人来看,苏州这样的人口净流入,经济活跃的地方房价长期肯定会上涨的。还有房租每年都是在上涨的,不要捡了籽麻丢了西瓜。
  要么留着,要么换房
作者:扎西次仁8 时间:2018-03-03 07:40:19
  我判断2017年的房价应该是历史高点,降价速度不会很快,但趋势已经形成。我认为没有必要纠结,要果断,一个字:卖。
  根据有关部门统计,中国盖的房子够30亿人住了,放眼望去无论是一线城市还是到县一级的城市,房子太多了,空置率高居不下。如果你到县一级的地区u,特别是远离一线城市地方看看,不是欣欣向荣了,多少会有萧条的感觉。有的时候在大街上都看不到几个行人。
  其次,中国人的人均收入就那么多,高收入的人毕竟是很少的一部分,收入和房价不相匹配。
作者:流水2010 时间:2018-03-03 09:02:13
  肯定留着了,不要看什么银行理财跟租金收益率比,根本不在这点,房价的稳步上涨甩理财收益几条街。能贷款的人千方百计弄钱来买房子。再换个角度,你知道银行理财资金的流向在哪里吗,5%理财存银行,银行15%发放信用贷款,信用贷款什么消费需求等等都是假的,银行都在配合你提供资料弄钱,钱搞出来就是变相流向房地产。。所以卖房子来理财那就是脑子进水了的做法。
作者:ty_chris491 时间:2018-03-03 13:52:48
  优秀城市的优秀地段,会一直涨的,区别只是涨多少。政府长期货币增发是肯定的了,就算买基金5%的年收益。也不一定跑得赢增发。如果一般城市、差地段的房子建议尽早出手。
作者:心随我顾 时间:2018-03-05 10:04:31
  都在说跌价了。。。。我是卖房子的,怎么没感觉到?坐标太原!
  • 上善若水20170308: 举报  2018-03-05 15:32:21  评论

太原又涨价了
  • u_109956227: 举报  2018-03-07 12:21:34  评论

评论 心随我顾:刚买了富力金禧城的12700,你觉得那个地儿咋样?有上涨空间么?
作者:房价再涨五百年 时间:2018-03-05 10:11:05
  当然持房
作者:ty_海飞鱼2016 时间:2018-03-05 10:32:31
  @YY111338 2018-03-01 22:19:55
  别把我大牙笑掉了,这里给你意见最多的是那些没房的,希望房崩了租廉房的,他们不仅没有买房的经验.更没有享过月月收租的幸福,有的可能连高挡楼盘的售楼部都没进去过,就不敢进去的人,在这大谈国际金融,房地产的走向.
  现阶段的房屋租金回报率太低,举本人一例:
  在东莞一镇区购入了一套小户型作投资用,55平。
  租金只能维持在1500左右,如挂牌出售中介说是可以挂到55万。
  (已挂半年,无人问津)
  这样算,还不如支付宝的回报率高。
作者:joye一一 时间:2018-03-05 10:43:51
  你这才是第二套房,不要着急卖。
  而且带学区,抗跌。
作者:欧阳又亦 时间:2018-03-05 10:46:22
  简单,你挂出去试试看,如果很好卖就不用卖。如果没人问津,那你就得小心了
作者:玄枵鶼鶼2017 时间:2018-03-05 11:36:13
  不能卖啊,明后年一线房价80万一平,苏州五十万一平啊
作者:Ella李 时间:2018-03-05 12:02:18
  我是苏州太仓的,最近二手房就开始很火热,2017年年底挂300W的,现在都是350W左右了,现在的形式是还在涨。唉,现在大家还做什么生意啊,都不如炒房来钱快!畸形.......
作者:天大帮 时间:2018-03-05 12:52:50
  @YY111338 2018-03-01 22:19:55
  哥们儿,钱放在银行也是有利息的。没房的人可以享受收利息的幸福——你的房租未必比利息高。

另外,月月收租并不一定幸福。看看房客把房子折腾成猪窝一样想死的心都有。

从你只知其一不知其二的回复来看,你根本就没出租过房子,只是羡慕别人“月月收租”而已。
作者:WINTERBUG 时间:2018-03-05 12:56:03
  苏州房价水分相对没那么大
作者:青石板的滑2017 时间:2018-03-05 13:14:57
  年前刚在园区玲珑湾买了学区房,均价在5.1W ,玲珑湾房源出来的不多。(120以上的)
作者:如雪的梨花 时间:2018-03-05 13:15:03
  苏州,如果现在想卖。300万以内的房子还是能卖掉的。。

偶无锡的。。400万以上的房子就难出手了。。

现在挂牌多。买的少。无锡现在一天成交100多套2手房,一般2房。小三房容易出手。

卖不卖,问自己吧。。。。
作者:西海格格 时间:2018-03-05 13:17:02
  持币持房都是空的 没有好的投资出路 都是空。要看开。房子跑得赢通胀 就是好的投资去处 就是保值的。前提是你房子所处对方的价格变动情况。至于持币 不用说了 肯定吃亏吃死了。五年价值跌一半以上 十年还剩两成 十几年一过等于白扔。纵观中国几十年建国历史 货币从来没有增值过 都是贬值 差别无非贬值速度有多少。全世界几乎所有国家的货币都是按照一定速率贬值进行中的。持币是最傻的事情。但是投资又是有风险的事情。左右横竖都不容易。
作者:Ella李 时间:2018-03-05 15:20:29
  我是苏州太仓的,最近二手房就开始很火热,2017年年底挂300W的,现在都是350W左右了,现在的形式是还在涨。唉,现在大家还做什么生意啊,都不如炒房来钱快!畸形.......
我要评论
作者:你这个该死的飘柔 时间:2018-03-05 15:23:15
  币会贬值,房会崩盘。买点山姆大叔币或者黄金会好点。
作者:天大帮 时间:2018-03-05 15:27:52
  @西海格格 2018-03-05 13:17:02
  持币持房都是空的 没有好的投资出路 都是空。要看开。房子跑得赢通胀 就是好的投资去处 就是保值的。前提是你房子所处对方的价格变动情况。至于持币 不用说了 肯定吃亏吃死了。五年价值跌一半以上 十年还剩两成 十几年一过等于白扔。纵观中国几十年建国历史 货币从来没有增值过 都是贬值 差别无非贬值速度有多少。全世界几乎所有国家的货币都是按照一定速率贬值进行中的。持币是最傻的事情。但是投资又是有风险的事情。左右......
  五年价值跌一半以上 十年还剩两成 十几年一过等于白扔。——你所谓的“价值”是什么?房子?猪肉?还是手机电脑?
  • 要真努力了: 举报  2018-03-06 23:00:24  评论

评论 天大帮:对房子如此,但是电脑家电猪肉粮食类而言,并未大幅贬值。
  • 西海格格: 举报  2018-03-07 16:00:28  评论

评论 要真努力了:大部分领域都是如此 而基本生活用品是国家在控制的。你不相信也没关系 但我这样告诉你 一个稳定的国家 稳健的货币政策就包括货币每年贬值10% 这是通过货币超发来实现的 也就是注水。通货膨胀就是大于这个数据。你可以去计算。另外五年计划不知道你看过没有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桉桉123 时间:2018-03-05 16:24:20
  前几天刚买一套苏州的
作者:espn16500 时间:2018-03-05 17:05:16
  @大圣回来了 2018-03-01 14:26:12
  卖也不容易卖啊
  卖也不容易卖啊
作者:济南阿宝 时间:2018-03-05 17:17:44
  国内的投资渠道太少了
作者:清风20016 时间:2018-03-05 18:10:26
  @天山上的嘉宾 2018-03-02 11:18:31
  我也就是在算了这帐的,房租肯定比不上收益的
  楼主去学学犹太人,看看人家是怎么做的,看看几个犹太人投资房产,看看有几个犹太人不放高利贷。
作者:老账号找不到了 时间:2018-03-05 18:31:44
  持币无风险理财年化收益5%左右,考虑到货币增量实际在15%左右,持币每年实际贬值约10%,是郭嘉在薅你的羊毛。买房过去几年的平均年化收益率30%左右,考虑货币增量,持房实际增值15%,是你在薅郭嘉羊毛,再加上杠杆,收益更可观。如果郭嘉不打算让普通老百姓薅羊毛了,推出真正取消房地产保值增值的政策,那么,持有房地产的收益率会下降到基本和持有货币差不多的状态,即房价每年名义价格涨5%左右,实际贬值10%。当然,考虑到房产购买的门槛高于理财,收益率可能会略高一些。然而,即便只是名义价格涨5%,对于很多人来说,还是买不起,而且是越来越买不起。
作者:曾经何年 时间:2018-03-05 20:08:57
  留着吧,人民币要不了几年,兑换日元肯定是1:1了。你看看那些发达国家和地区,长期来讲还是房子保值。
  • 天大帮: 举报  2018-03-05 20:37:37  评论

兑换日元是1:1的时候,没人有钱买你的房子,也没人有钱租你的房子。你的房子也相当于一钱不值。
  • 曾经何年: 举报  2018-03-05 20:49:13  评论

评论 天大帮:那时候,通胀会非常严重,你就是拿现金都买不到房子了。看看俄罗斯,以前卢布100万可以换120万美元,最后,卢布只能换4美元。一顿肯德基豪华套餐。
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-03-05 20:14:25
  卖掉房子,拿着美元现钞,虽然亏,但是心里踏实的。
作者:creamlei 时间:2018-03-05 22:54:57
  我觉得你应该关注下学区政策,如果房子老旧,学区一旦变动就砸手里了
作者:jucgang 时间:2018-03-06 00:22:16
  买还是卖,关键是看个人对未来房价涨幅的预期,如果长期持平,租金不如理财高,卖房划算。如果房价阶段内大幅上涨,涨价加租金高于理财收益,肯定是持有房产更好,这个道理大家都不难理解,。关键未来房价走势受控因数太多,不是很容易判断。从理性角度看,房价持平或者跌的可能性大。从历史经验和RMB贬值预期看,又不一定了,特别是涨了20年的价,大家惯性思维,都还没有准备好跌,以前要跌的时候都有人来救驾,预计房价会跌的人,大都被事实教育的没有自我了。所以有了现在这样两种完全不同的立场,而且大家都有绝对的理由。在这种复杂环境中,想有一个理性的思考是很难的。我认为只有用最原始,最简单的方式来思考。万事都有兴衰,只是时间阶段问题。综合最简单的全民总收支,财富积累总值,房地产总值在全民财富总占比看,目前房价都到了80-90%高位了。房价的阶段性涨跌绝不是一个两个因素决定的,但又绝对离不开宏观基础性因素的支撑。
作者:qcf888888 时间:2018-03-06 14:12:07
  库存压力太大
作者:老青年_消磨 时间:2018-03-06 14:16:34
  等着下半年楼主闭声。呵呵
作者:宁静致远A999 时间:2018-03-06 22:10:10
  持有房产吧,这不是该不该的问题,是不得不的问题。
  不信你可以挂牌试试,看能否卖掉。我朋友在上海的房子挂牌卖,进入2018年来,就没有人来电话问过。
  除非你愿意降价卖,但多数人不舍得轻易降价,降也是落后于市场的节奏,基本的逻辑就是一直踏空下去。
作者:我是美国的水军 时间:2018-03-07 01:56:42
  再说一次,房子是用来住的。要是投资就等着死吧,房地产的已经是过去式
作者:古僧2 时间:2018-03-07 02:42:37
  多回复,让小编审核多涨点工资
作者:混世魔王2018 时间:2018-03-07 12:38:07
  给楼主一个建议,要不卖了赶紧移民,要不就房子放在那里,房价永远是涨价的,而软妹币永远是在贬值的
作者:u_113456645 时间:2018-03-07 14:09:25
  对了,楼主这么问的话说明一个问题,那就是现在房价不涨了,持有多余房子的人开始想套现了,如果国家想继续维持房价就必须继续大涨还不能是小涨,稍微粮草供应不上房事立马熄火,小涨吸引不了买家暴涨才能逼着你恐慌性抢购,所以,一旦楼主这样想法的人多了,就……
作者:liuyuke001 时间:2018-03-07 14:25:44
  持币 什么币? 纸币,金币,比特币?
作者:无野悠民 时间:2018-03-07 20:37:39
  这个选择题没有答案。即使卖掉多余房产,这笔现金根本没有靠谱的投资渠道。总不能放银行吧。理财及网络投资都会有风险,血本无归不是没有可能。每年人民币贬值率是百分之十左右。
作者:边度花开 时间:2018-03-07 22:53:48
  楼部长的话你听见没
作者:薛不破 时间:2018-03-12 16:09:52
  房地产时代在落幕,但房价日不落,有钱就继续卖吧!
作者:同壹个夏 时间:2018-04-26 07:12:38
  lll
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规