来经济论坛一看,这里怎么又被房多们占领了,哈哈

楼主:七剑战歌之风月 时间:2018-03-21 14:09:33 点击:39204148 回复:220115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1139 140 141 142 143531 下页  到页 
作者:七剑铁粉扫我加裙 时间:2018-04-26 13:13:06
  国务院参事夏斌:决不允许断供,你家破人亡也得还!_江淮晨报网 http://www.jhcb.net/article.php?pd=develop&id=2285876

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2018-04-26 13:28:23
  13:11
  【湖南高规格金融会议对隐性债务出狠招:停缓调撤严把四道关】为了防范化解隐性债务,近期湖南省召开了罕见高规格金融工作会议,湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫强调,要坚持守土负责、主动作为,采取强有力举措严密防范和化解政府债务风险。湖南采取“停建一批、缓建一批、调减一批、撤销一批”来化解存量债务,严控债务增量。并通过严把土地供应、项目管理、企业债券发行和平台公司整改四大关口来防范地方政府债务风险。(一财网)

----------

地方政府的隐性债务有多少?从这次降准看,两个月需要4000亿,一年需要2万多亿,这只是利息,按10%估计,隐性债务就是20多万亿挡不住。所以,就中国现在这债务规模,利率降不下来就无解,美元紧缩还敢印钱?收都来不急,利率降不下来不说还要加息,还要防风险,所以,风险无法防住,未来苦日子会非常惨烈。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:社会被政府玩坏了 时间:2018-04-26 13:31:08
  标记
楼主七剑战歌之风月 时间:2018-04-26 13:32:42
  作者:七剑铁粉扫我加裙 时间:2018-04-26 13:13:06
  国务院参事夏斌:决不允许断供,你家破人亡也得还!_江淮晨报网 http://www.jhcb.net/article.php?pd=develop&id=2285876

--------

都一样,这次降准就不应该,就应该让地方债爆了,让地方小银行倒闭,地方小银行就是地方债的弹药库,就是贪官的小金库。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:向东洗大海 时间:2018-04-26 13:38:19
  顶
作者:blue889 时间:2018-04-26 13:52:11
  利息无法压低,开源节流都要抓。
  那么房产税会加快,国有资产也会卖的
楼主七剑战歌之风月 时间:2018-04-26 13:52:34
  850906lin: 2018-04-26 13:35:09 评论

那两个月后呢?

------

中国现在就靠房地产,房地产只要熄火,就是潮水退去,你会发现,大家都没穿裤衩,继续房地产?40亿的人房子都盖出来了,还敢盖么?不敢了吧。只要地卖不出去,你会发现地方政府连利息都还不起,就是把所有的项目都停了也没用,就存量债务利息就无法应付,就这还是地方债置换了16万亿以后的。所以,降准点钱,都给小银行了,小银行都给地方政府了,就这混不住几天就又没钱了。你问几个月后,继续降准,要不债务就爆,小银行就倒闭。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主七剑战歌之风月 时间:2018-04-26 13:59:29
  泉水山上来: 黑名单 举报 2018-04-26 13:56:47 评论

评论 七剑战歌之风月:降到无准可降,外会失守?

------

自己吃自己,过苦日子,过苦日子他们有经验。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:逮谁服谁 时间:2018-04-26 14:03:01
  腾讯援引彭博消息,据知情人士透露,中国拟将进口汽车关税降至10%或15%。目前进口汽车关税为25%。知情人士称,相关决定最快可能在下个月宣布。
作者:逮谁服谁 时间:2018-04-26 14:05:37
  国务院总理李克强4月25日主持召开国务院常务会议,决定再推出7项减税措施,支持创业创新和小微企业发展;部署对银行普惠金融服务实施监管考核,确保今年实体经济融资成本下降。 ​​​​
作者:wangbj2012 时间:2018-04-26 14:07:51

--------

都一样,这次降准就不应该,就应该让地方债爆了,让地方小银行倒闭,地方小银行就是地方债的弹药库,就是贪官的小金库。

转一遍,避免被删!!!
我要评论
作者:这个年代很难说 时间:2018-04-26 14:10:47

网上查到的近几年的猪肉价格走势

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微_81 时间:2018-04-26 14:12:03
  mark
作者:晨光fire 时间:2018-04-26 14:13:30
  大势所趋,别以为自己所在的三两亩田地可以安然无恙,那是想多了。

每个人都会受到影响,别以为现在北京上海在跌的那么明显,自己身边的楼价还在涨,就以为自己能够独善其身。

你觉得还在涨,是你觉得,实际市场情况如何,你是不是真的知道?实际成交价是多少,日成交量又是多少。

另一个是,你应该自己想想,北京上海都在跌,你觉得自己所在的城市为什么能够不下跌?有什么底气觉得,自己所在的城市不会下跌?

当事情没有发生在自己身边的时候,绝大部分人都会觉得和自己无关。

• 七剑铁粉扫我加裙: 举报  2018-04-26 15:42:59  评论

看到了 江苏一女子夜跑惨遭劫杀,凶手因常州买房付不起房贷 http://baijiahao.baidu.com/s?id=1598791850579755763&wfr=spider&for=pc
我要评论
作者:逮谁服谁 时间:2018-04-26 14:13:33
  现代快报最近新闻,但好像是一年前的事,最近判了:江苏一女子夜跑惨遭劫杀,只因常州买房付不起房贷。
  -----点评:昨天一个网友一句话说得好,房贷是刚性的,收入是弹性的,一旦收入弹下去跟不上刚性支出,压力会非常巨大。文中的凶手就是个很平常的人,关心女儿,努力工作,渴望幸福生活,并不是常见的反社会型人格罪犯,也不敢拿戒指,只是为了几百块钱。普通人铤而走险是需要思考的。
我要评论
作者:ty_知秋126 时间:2018-04-26 14:17:59
  10年买了个位置有点偏的门面房,100平,42全办齐,一年房租也就1万元,去年我给卖了48万卖的,他们都说我卖亏了,县城的一套住房也有我这价了只有我自己知道卖了我很开心,反正现在存银行也1万元利息没有心里负担!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:尽天事听天人命 时间:2018-04-26 14:18:20
  七哥,今天股市又跌了。坚信你的预言正在一步步成为现实,等所有人都明白过来,也已经是底部了吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:百姓日子难 时间:2018-04-26 14:23:29
  【住房租赁REITs有了官方指导!首个资本市场租购并举支持政策落地】昨天,证监会、住建部联合发布了《关于推进住房租赁资产证券化相关工作的通知》,这意味着住房租赁资产证券化首个资本市场支持租购并举的政策落地。这是一年多以来,资产证券化领域推出的第三个落实党中央、国务院重点政策要求的重要文件。据了解,监管层目前已经建立了受理、审核和备案的绿色通道,给予住房租赁资产证券化项目快速审核、快速通过以及发行优先支持。(中国基金报)
  =======

7哥 这个是什么意思? 难道他们把甩给银行和开发商的租赁房要证券化?
  • 南山中人hz: 举报  2018-04-26 14:49:48  评论

参照美国次级贷,继续玩呗~~~~~~~~~~
  • 百姓日子难: 举报  2018-04-26 14:51:49  评论

评论 南山中人hz:还是不明白,请明示
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个年代很难说 时间:2018-04-26 14:33:58
  关门的标志就是限制信贷,提高首付,这是最简单的,现在一套房五六百万上千万,不加杠杆谁买得起?只要把首付一抬起来,就没人买得起,这是最狠的,直接关门。

个人借贷对于银行现在肯定属于优质资产,你别看有的人说房价跌了就甩楼给银行,真的跌了敢不还钱试试?让失信者寸步难行,你以为这句话是说谁的?中国没有个人破产,你要是贷了200万,最后断供了,拍楼卖了100万,剩下的100万还得接着还。

相比起来,企业大多都是有限责任,直接破产你还真没什么办法,更别提有的不要脸的特权单位还敢提债转股。银行对这些企业没什么办法,对个人花样多了,催收是干啥的。国情就是这样的。
  • wzhm828: 举报  2018-04-26 15:13:46  评论

涨价去库存的目的应该就是把地产公司的有限责任转换成百姓的无限责任
  • 一如无名: 举报  2018-04-26 15:42:16  评论

评论 wzhm828 :真相了。
作者:像雨像雾又像风88 时间:2018-04-26 14:37:11
  股市铁定破3000点,要不是有神秘之手托着,早就破了3000点,虽然暂时没有跌破3000点,可是一些股票早已经是两千多点的样子,股市也是大趋势决定的,从K线看是明显的下跌通道,可是总有一些砖家还在忽悠老百姓往坑里跳。
我要评论
作者:完美人生8888 时间:2018-04-26 14:37:16
  学习
作者:晨光fire 时间:2018-04-26 14:37:36
  卧槽卧槽卧槽,我突然觉得,应该是冒泡说两句话,现在大家也太浮躁了吧?现在,都是在玩命地找死吗?

现在是股市底部,应该入市?

谁给你们说的?谁给你们勇气说的?梁静茹吗?

卧槽,现在大环境在去杆杠阶段,越走越深入,连连张N次的楼价都在下跌了,还看那个贼坑的股市,我好想说,你们好厉害哦,给你们32个赞吧。

你们这是要逆天而行呀,你们觉得你们自己的命比其他的要硬,都要好,自己挑的股票比别人都有眼光吗?

卧槽,你们贼厉害哦,这个阶段都敢入市。

从去年,七叔就说要远离股市,原因就是资金开始紧张了,要去杠杆了,不走就是自己在玩命了。结果,有没有错呢?

3576点,现在3073点,其实不多嘛,跌了500点。

不多嘛,就是七分之一,很少很少。

一百万不见了十多万而已嘛,还有八十多万,够了够了。

卧槽,你们天天看着七叔说,资金越来越紧张,你们反而有想法说,去炒股,卧槽,你们这是相信自己的命特好么?

其实,说句难听一点的话,要是你们命好,还要想着靠炒股赚钱么?傻得这个样子,我都不知道说什么好了。

说什么,现在收入少呀,要靠炒股赚钱,我呸,要是有能力,靠工资就赚到钱了,还说靠炒股赚钱,真的是服了。

怎么那么多人都有这种想法,觉得自己能够独善其身,能够不受大环境影响,卧槽,这是怎么回事?

怎么现在都那么有勇气,脚踏实地一点会死么?

从门当户对,到不能碰黄赌毒,还有现阶段别去炒股,都有人觉得自己命特好,不会遇到亏损,不会遇到渣男,不会陷进去。

卧槽,卧槽,卧槽。谁给你们的勇气,要不和我说说,我去瞧上两眼。
  • 晨光fire: 举报  2018-04-26 14:45:27  评论

楼上的那位老兄说了,我没有看清楚,所以就弄了一段文字出来。是我急躁了点,抱歉呀。因为,我有一个明知道会跌,从3500+点,到现在还在炒股的老妈。我真心表示无力吐槽。我应该说句什么呢,卧槽,说不出来的痛,卧槽了。
  • 前度刘郎2012: 举报  2018-04-26 15:32:10  评论

评论 晨光fire:让她自己自生自灭吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:starxxx2010 时间:2018-04-26 14:52:09
  降准才没多久:
  外汇:从6.26跌到现在6.32
  港元:好不容易压下去,到7.84,现在有失守接近7.85
  股市:好不同意有个反弹到3136,现在就直奔3000而去
  10年债期货:从95.775跌到94.435
  楼市:这不用说,全面普跌踩踏已经来了

作者:u_106638060 时间:2018-04-26 14:52:21
  小恶魔的帖子说现在当局明面上扩大改开,实际准备闭关三十年,不懂,楼主怎么看
作者:ty_曌800 时间:2018-04-26 14:53:29
  恰好我有个前同事去卖房了2年一套没卖掉,宁波江北.
作者:不明觉厉2017 时间:2018-04-26 14:55:23
  昨天在小区楼里的告示板竟然看到尸体认领,晚上出去遛弯才发现是从宣武贴到丰台,大家多注意安全啊
作者:starxxx2010 时间:2018-04-26 14:59:24

我要评论
作者:ty_1232251 时间:2018-04-26 15:15:42
  路过中国人民银行 很多人冒雨排队 不知道是不是在换外汇,以前从没见过这阵仗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:静水才能深流 时间:2018-04-26 15:17:30
  【中国社科院报告:三四线城市房价仍将继续惯性上涨】中国社科院财经战略研究院、中国社科院城市与竞争力研究中心项目组的4月《中国住房市场发展月度分析报告》显示,短期看,一二线城市中房价下降或稳定的城市个数增多;三四线城市房价仍将继续惯性上涨,但涨速将有所下降。只要宏观货币政策不出现类似上世纪末日本的重大失误,房地产市场出现整体崩盘的可能性极小。通过需求政策抑制住房投机炒作进而控制房价泡沫风险,仍应是当前房地产调控的主要任务。(来自华尔街见闻App)
作者:静水才能深流 时间:2018-04-26 15:18:56
  我能说他们在放屁!放屁!一群祸国殃民的砖家!!
我要评论
作者:静水才能深流 时间:2018-04-26 15:20:04
  发错了,没放在一条上发。
作者:kneny 时间:2018-04-26 15:23:59
  【黑龙江省农信社改制募股引入72家投资企业】25日在哈尔滨市举办的黑龙江省农村信用社股权合作洽谈会上,72家企业与农信社34家分支机构签订投资协议,投资规模和方式正在进一步磋商中。拥有80家县(区)级联社、在职员工近3万人的黑龙江省农村信用社,近年来经营规模持续扩大。截至2017年末,省农信社资产总额突破5000亿元,各项存款超过3500亿元,各项贷款超过1800亿元,存贷规模和盈利能力连续多年保持黑龙江省商业银行首位。(新华社)
  ――――――――――――
  王婆卖瓜么?还是说金融改革?让市场资本参与进来,有难同当!至于福嘛,我眼光有限看不出!这个应该和zf――ppp模式差不多吧!
作者:北极再北 时间:2018-04-26 15:31:30

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:像雨像雾又像风88 时间:2018-04-26 15:38:16
  @像雨像雾又像风88 2018-04-26 14:37:11
  股市铁定破3000点,要不是有神秘之手托着,早就破了3000点,虽然暂时没有跌破3000点,可是一些股票早已经是两千多点的样子,股市也是大趋势决定的,从K线看是明显的下跌通道,可是总有一些砖家还在忽悠老百姓往坑里跳。
  -----------------------------
  看看大盘分时线就知道,大盘线与小盘线开口张大,尾盘为了不让死得很难看,神秘之手拉一下大盘股,大盘线向上,小盘线向下。
  • 七剑战歌之虫二: 举报  2018-04-26 23:32:11  评论

就是社保养老,不停低吸,看吧,明天还得长阳,券商的春天就要到来了
  • 水果玉米不好吃: 举报  2018-04-27 03:19:40  评论

这你就瞎说了,明天哪来的长阳,券商有个jb春天,存量就是换板块搞来搞去出货,完了就一起阴跌。
楼主七剑战歌之风月 时间:2018-04-26 15:41:22
  作者:百姓日子难 时间:2018-04-26 14:23:29
  【住房租赁REITs有了官方指导!首个资本市场租购并举支持政策落地】昨天,证监会、住建部联合发布了《关于推进住房租赁资产证券化相关工作的通知》,这意味着住房租赁资产证券化首个资本市场支持租购并举的政策落地。这是一年多以来,资产证券化领域推出的第三个落实党中央、国务院重点政策要求的重要文件。据了解,监管层目前已经建立了受理、审核和备案的绿色通道,给予住房租赁资产证券化项目快速审核、快速通过以及发行优先支持。(中国基金报)
  =======

7哥 这个是什么意思? 难道他们把甩给银行和开发商的租赁房要证券化?

-------------

你看,中国有10万家开发商吧,现在他们要活命,不搞房地产卖房子了转型租吧。现在问题了来,中国的租金回报率太低,是亏本的,先搞这些就是先借债搞,什么时候就发财了?下面说。

潘石屹提出的问题是对的,政府也是对的。

潘石屹说出租回报率不到1%,是房价太高了,那么,房价降了后呢?是不是房价降到出租回报率高于银行的利率时,出租房子的开发商就挣钱了?是的。所以,房产税后,中国的房价会按潘石屹说的才正常,那么中国的房价会跌到多少?不敢想。

现在看,搞出租是亏本的,先这么搞,房价降了(或市场利率降了),租金是收入决定的,降不了多少,那时,出租房子回报高于市场的利率回报,这个市场就正常了,因为盈利了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐氏物语 时间:2018-04-26 15:48:36
  我们所谓浙江的全国百强县,BBa车到处跑的地方,我看很多都是空壳子,有些的确有些钱,但是很多都投资房子了,不是说他们会多惨,就是以后手头现金,他们很难多了,房子很难变现,消费需求也估计扩大不了,
我要评论
作者:柳下也不会 时间:2018-04-26 15:51:15
  一觉睡醒,丈夫告诉我,家里存款全没有了,还欠了七八十万网络贷款http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4350376-1.shtml
  ==============================================================
  这是进论坛时,比较靠前的一个帖子。情感版块的。
  • 雨过天晴了2014: 举报  2018-04-26 21:01:17  评论

我也看了,陷入网贷的太多了,我身边知道的我侄儿小欠了几万,表弟二十几万,老公的表妹一百多万,欠网贷的真是没长脑子,把家人害得真惨。
  • 夜总会打手1: 举报  2018-04-27 10:11:50  评论

1亲戚赌博借网贷欠200万,全家、哥姐妹都出血在帮还,还动员我出点血,我断然拒绝,结果得罪了,不来往了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:米面馒头2017 时间:2018-04-26 15:52:11
  下午去了银行,这是中行的。

作者:红芭蕉大战绿番薯 时间:2018-04-26 15:57:47
  @柳下也不会 2018-04-26 15:51:15
  一觉睡醒,丈夫告诉我,家里存款全没有了,还欠了七八十万网络贷款 http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4350376-1.shtml
  ==============================================================
  这是进论坛时,比较靠前的一个帖子。情感版块的。
  -----------------------------

真的很惨啊!
  • 柳下也不会: 举报  2018-04-26 16:11:06  评论

是的,高房价搞的全社会人心浮躁,都没有心思踏实工作,都想法弄快钱,于是,什么网络货、高利货盛行,很多平常人一不留神就踏入了深渊。这个妻子还带个吃奶的宝宝,一觉睡醒,真是仿佛天塌了下来一般。
  • 马蹄爽Boldy: 举报  2018-04-26 16:30:50  评论

不知道是不是真的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1139 140 141 142 143531 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规