建议各位租房,买房等半年再看政策

楼主:链家魏明1 时间:2018-03-28 23:41:44 点击:364249 回复:2178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  以前的账号被封杀的,由于自己发表不当言论,造成封杀,在这里说声对不起了。以前的帖子有一些复制粘贴别人的内容,但是一半以上都是自己写的。下面这个帖子全部写下自己的感悟和评论下新闻。没有国家政策,来谈房市,那完全是扯淡。房住不炒是以后国家方针。所以以后在这里解读国家政策,走一步看一步以前的账号被封杀的,由于自己发表不当言论,造成封杀,在这里说声对不起了。以前的帖子有一些复制粘贴别人的内容,但是一半以上都是自己写的。下面这个帖子全部写下自己的感悟和评论下新闻。没有国家政策,来谈房市,那完全是扯淡。房住不炒是以后国家方针。所以以后在这里解读国家政策,走一步看一步

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:532次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:fnh0202 时间:2018-03-28 23:43:36
  沙发。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-03-28 23:59:23
  说个传导机制。美元加息缩表,全球美元回到美国。
  中国顺差减少,人民币升值,和当年日本一样,今年要加息。
  为了保住汇市银行贷款紧缩,贷款额度收紧,利息飞涨。
  上面都是形而上的东西,下面就是形而下的东西
  全国二线一手领跌,以前就是这群开发商涨的,现在他们领跌,一手二手倒挂。
  二手还在做梦,不过也慢慢清醒,没涨,但是没有开发商跑的快,舍不得割肉。
  预测将来。
  一手肯定比二手先逃,一手那是开发商的房子,留在手里没任何好处,而且大部分开发商面临破产,所以开发商肯定跑在二手前面。后面就是二手市场。
  二手市场里面的房子留在手里就是不生蛋的鸡。而且房价被一手领跌后就彻底没有一点自信。拿在手里租不出去,价格还要跌,贷款利息还会涨,所以这个时候就是多杀多的时候。至于最后到底有多惨,只能走一步看一步
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:勾勾画画嘿嘿 时间:2018-03-29 00:03:26
  顶
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhengj12345 时间:2018-03-29 00:08:39
  支持
我要评论
作者:maserati1980 时间:2018-03-29 00:26:32
  越早越好
作者:赣州市委丶 时间:2018-03-29 00:28:04
  有人说今天加息?
我要评论
作者:wittt 时间:2018-03-29 02:44:43
  中介?
我要评论
作者:wilsonyeseme 时间:2018-03-29 02:44:46
  又要重新收藏书签了
  • 春天幻梅: 举报  2019-01-01 17:18:14  评论

今天是2019年第一天,祝各位在新的一年里能有更多的存款,能买一套好房子。事实上那些有钱人的财富不是我们这样积累的,而是通过融资的手段积累的。可以进扣扣群1994零三386学习融资技巧。只要信用好,不需要任何抵押,可以融资100万到300万。
我要评论
作者:ty_128828655 时间:2018-03-29 02:57:14
  买个屁啊,都没钱了还买。
作者:xianglong1984 时间:2018-03-29 03:23:39
  业界良心,坚持住等到19年底
作者:alangyy818 时间:2018-03-29 06:47:17
  楼主好人
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2018-03-29 07:21:23
  现在买房子 贷款很难办理的 这我到知道 最少3个月 还要有关系
作者:fatwallet2016 时间:2018-03-29 07:23:05
  想问一下,2019年是否需要抄底房子?

另外由于现今的工作流动性太大,是否还需要买一套房子拴住自己?比如今年在北城工作,可能过几年就换到南城工作,这样究竟是否需要买房子?现在国家又在大规模的推出公租房,老百姓可以不用投入大量的现金到地产上,而又能适合工作的流动性。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱国的人1 时间:2018-03-29 07:23:01
  凡是死中介的话一个字都不要听!
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2018-03-29 07:23:10
  现在租房也租不起了,好多朋友跟陌生人和租,有的直接在客厅
我要评论
作者:蕊妍萌轩 时间:2018-03-29 10:02:56
  楼主写的不错,二手房主的黑心确实是不撞南墙不回头,我们这里叠加联排有的卖的都比独幢别墅高,都想遇到傻子,那可能自己就是那个大傻子了
  • 链家魏明1: 举报  2018-03-29 11:28:10  评论

二手房东还没睡醒,他们只会跟在一手屁股后面跑。一手肯定跌的比二手多,如果二手再跌,一手就跌更多,所以现在的现象叫做一手领跌
  • 帕尼尼1765: 举报  2018-04-02 15:51:20  评论

评论 链家魏明1:是你想太多,整天做梦房子大跌
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-03-29 15:03:00
楼主链家魏明1 时间:2018-03-29 17:16:47
  房产税这个东西不稀奇,唐朝就开始征收房产税。房产税这个东西是以后财政支柱。个税上调,企业税也减少了点,以后房产税就是代替以前卖土地的钱。房产税是肯定会打击炒房子的,而且房产税出来房价会跌很多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-03-29 19:52:24
  房产税出来,房租会跌很多,你房子租不租,都会被收税,租出去收益为正,不租出去收益为正。所以市场上会多出以前没出租的房子,供给增多,房租价格就下跌
  • super1389: 举报  2018-03-29 20:25:25  评论

评论 链家魏明1:楼主是业界良心,支持你,为你点赞。
  • 链家魏明1: 举报  2018-03-30 20:50:00  评论

租不出去房租收益为负。房产税以后是国家主要税源,替代土地财政。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-03-29 22:31:39
  现代史
  太平洋战争,日本偷袭珍珠港和美国打,一个树木树枝太繁茂,对主干不好。日本主要想让美国帮忙日本修理下自己,免得自己不体面烂掉。反观察苏联这个国家,和日本国力相当,最后和美国冷战,结果搞得自己国家不体面烂掉,这样是最惨的。
楼主链家魏明1 时间:2018-03-29 23:14:10
  下面说说强国现代史开端
楼主链家魏明1 时间:2018-03-30 02:28:56
  65年,69年,72年尼克松,75年,这几个结骨眼上面发生的大事才是现代史的开端。
楼主链家魏明1 时间:2018-03-30 06:48:23
  现代史就是一部罗马帝国史,不信你可以看看美国全球军事基地分布。一超多强的政治格局。对于资本市场来说,美联储打个喷嚏,全球都要抖几下。这次是美元走弱加息锁表,全球美元回流美国。中国人民币以美元为锚,加上最近贸易战,所以人民币将迎来有史以来最严厉的货币紧缩。全球都步入萧条期,大的公司都持有货币现金,你有别人聪明吗?
我要评论
作者:u_113783149 时间:2018-03-30 16:47:26
作者:悦6 时间:2018-03-30 16:51:54
  哪里是中介,分明大学教授。
作者:sunnyjack1 时间:2018-03-30 17:16:53
  链家的工作人员,素质明显高于其他房地产中介公司。
  这是最接地气的信息了,此帖必须顶。
作者:尽天事听天人命 时间:2018-03-30 18:11:10
  这才是中介典范,为你点赞。
作者:ty_周猴子掰玉米 时间:2018-03-30 18:27:07
  我觉着不像个中介,有这见识怎么会是中介呢
作者:湛蓝湛蓝的湖水 时间:2018-03-30 18:40:43
  楼主不是一个合格的中介

太理性看的太透是做不好中介的,一定要像打鸡血那样狂热会忽悠才能赚到钱。
我要评论
作者:getwonder 时间:2018-03-30 20:28:50
  实话实说。支持。
作者:发粪涂墙的蜗牛 时间:2018-03-30 20:29:32
  中介业像你这种有良心的不多!一股清流~
作者:浪子爱手机 时间:2018-03-30 20:29:37
  报个道。
作者:wjfdsyl 时间:2018-03-30 20:29:42
作者:大海茫茫_2007 时间:2018-03-30 20:30:41
  两个伟人刚在北京握手。看涨
作者:芒果花开时 时间:2018-03-30 20:31:37
  楼主是链家老板,在挽救链家声誉
作者:小小龙1985 时间:2018-03-30 20:33:23
  西安的房价还在涨呀!呼呼的
作者:bangtop 时间:2018-03-30 20:33:24
  打卡
作者:张国强20171128 时间:2018-03-30 20:33:25
  两年内不会加息的!
  • jain_y: 举报  2018-03-31 11:23:25  评论

感觉西安的房价就是在涨价去库存,放开落户,在高位把库存清理掉,而且很多全款,那西安房价的增速对比西安收入和经济发展,呵呵了
  • 鱼小伦: 举报  2018-04-29 19:19:26  评论

不加息?谁存人民币
我要评论
作者:tyk_2008 时间:2018-03-30 20:33:28
  同样作为置业顾问,严重怀疑你的身份。冒充中介有意思吗?房子虽然不好卖,但是还不至于争着降价割肉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qs1013 时间:2018-03-30 20:35:31
  中介不是要鼓动大家买房的吗,为什么让人等等
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-03-30 21:55:44
  今天这么多人被拉黑,我就具体预测下房价。如果现在买房子,是个人都知道会继续跌,随便翻翻财经新闻都知道国家在收紧信贷,人民币在升值,利息在飞涨,贷款越来越难,市场上面的钱越来越紧。现在买房子收益为负。说保守点,从最高点跌3成,以后涨起来5年内也涨不到房价跌3成这个点。全球货币紧缩会持续10几年,中国会持续10年。上海目测会持续5年。
  • 无事便用: 举报  2018-04-01 07:59:45  评论

无语,我们这边都涨了,不知道哪来的理论,光贷款利率上浮就得多付10万,还跌。
  • 小小下里巴人: 举报  2018-04-01 08:30:28  评论

广州,慢涨,无跌
作者:大黄球 时间:2018-03-30 22:18:57
  一套房100万,只能卖一套,一套一万能卖1000套,中介费哪个赚得多?很简单的算数题,所以楼主是个聪明的中介。
楼主链家魏明1 时间:2018-03-30 22:20:09
  这意味这什么?_?意味你就算拿着房子不卖,那好,5年内目测没有任何升值,过5年后也最起码贬值3成。现在的市场就是现金为王,懂什么意思吗?拿着钱存余额宝年利息4.2,300万的每年利息13万。内环内300万的房子租金也就最多5万吧 ,算上装修折旧也就收益4万。懂什么概念吗?从投资角度看,没有任何懂点市场投资的人会现在选择房产投资。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-03-30 22:34:52
  现在这市场上买房子的人都是刚需客。或者百分之70以上置换的,他们必须卖了房子才能买。意味着流入房子里面的钱大概百分之二十以下的刚需。算上税费和中介费,没有钱流入房子。仅仅上海二手市场作为参考。钱不往房子里面跑,房价肯定还会继续跌,按照目前的货币政策,贷款政策 。过几天央行开始正式缩表,跌速度也开始提速。就算不加息,不收房产税也会跌。加息了,收了房产税再继续跌 。
作者:iljay911 时间:2018-03-30 22:34:53
  刚需早买,投资远离。部分城市房价绝对要暴涨,部分城市价格会稳定,一小部分城市才略降,原因很简单,保持长期横盘是非常不现实的问题,降那根本不用想了。
作者:北漂归来1 时间:2018-03-30 22:45:13
  记号
作者:雪冬劲松 时间:2018-03-30 22:57:27
  业界良心
作者:古镜2010 时间:2018-03-30 22:57:42
  顶一下,做个记号
楼主链家魏明1 时间:2018-03-30 22:58:43
  钱不往房里面跑了,没有什么比这更加忧伤的事。美元紧缩,人民币被动紧缩,国家贷款额度紧缩。二手市场慢慢停贷的过程就是慢慢跌的过程。个人预测等跌4成再看政策 ,如果还要加几次息,或者还没有收房产税,那意味房价还有跌的空间。
  • willjinhua: 举报  2018-03-30 23:22:33  评论

楼主 有钱人太多了 就是太有钱了 产能又过剩 钱没地方去 只能买房子 降不了 政府最多压一下 不让涨的太快
  • 链家魏明1: 举报  2018-03-31 00:17:49  评论

国家主动通缩货币你不信,但是被动信了吧?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:张飞卖猪肉 时间:2018-03-30 23:03:12
  买房就找链家魏明
我要评论
作者:jianpu2015 时间:2018-03-30 23:09:00
  马克
作者:李佰天 时间:2018-03-30 23:59:10
作者:心如止水宠辱不惊 时间:2018-03-31 00:01:26
  记号。
作者:sunnyjack1 时间:2018-03-31 00:45:50
  在上海的朋友,自己去联系中介看房,然后加个微信,基本就会对链家魏明的观点有直观的认识了。
  外环外的一手房在限价抢跑抢贷款。中环内环二手房贷款难,只有少数楼层好、房型好的有人问,且降价10%以上才有人买,差的二手房降价也没人买。
  • 远程2018: 举报  2018-03-31 21:01:30  评论

去年嘉定租世纪广场,后来旁边又开了个商住大楼盘,许多人都搬了,原来更便宜.后面有个更大的楼盘,一看吓一跳.感觉会鬼城.今年到了上海假日,旁边的别墅群一样的空着.我开玩笑说"好房子都是拿来看的".以这几年的资金\成本,怪不得那么多地产老板跑路
  • 暗夜无眠: 举报  2018-04-01 07:59:01  评论

你确定?真希望你说的是真的。麻烦给我来一打上海差点的二手房,既然你说降价都没人买,受累指导下,都有哪些楼盘是降价也卖不掉的,都降了多少呀?同比降了250的应该不算真降吧?麻烦点出那些降了250以上的好不啦。
作者:东南鹰 时间:2018-03-31 02:57:11
  点赞楼主,看看要不要审核
作者:天1潮p民 时间:2018-03-31 08:29:31
  现在二线不是一二手倒挂,是二手微降,一手微涨,区域内有涨有跌
作者:qs1013 时间:2018-03-31 08:53:51
  上海真降了?环上海可是涨的很厉害啊!
  • Z9759Z: 举报  2018-04-01 07:58:36  评论

在上海买不起的都去环上海,等环上海也买不起了,参考燕郊
  • ty_幻得幻失998: 举报  2018-04-01 23:14:00  评论

环上海真的涨的厉害,我老家十八线小城市,从去年开始,房价涨了一倍还多,政府限价,导致二手房价格比一手高出很多,而且一手房很难买到
我要评论
作者:wseven777wxy 时间:2018-03-31 09:13:31
  盖楼
作者:一寸春光 时间:2018-03-31 09:15:12
  大家别信这傻空的,房价今年肯定翻倍
我要评论
作者:油炸章鱼小丸子 时间:2018-03-31 09:57:44
  西安狂涨。。。涨到怀疑人生。

作者:羽吹雪 时间:2018-03-31 10:06:05
  刚需该买还是得买,同事刚买了,五万一平,七十多平小户型,三四百万。。。
我要评论
作者:登高6688望远 时间:2018-03-31 10:40:37
  @qs1013 2018-03-30 20:35:31
  中介不是要鼓动大家买房的吗,为什么让人等等
  -----------------------------
  .
  在房牛市里中介唱多,在房熊市里中介唱空
  .
  中介为了赚钱,任何时候都需要促进成交。
  涨时促涨。房价不断上涨的时候,无法吓唬卖家,只能吓唬买家“今天不买明天会涨价”。
  跌时促跌。房价下跌的时候,利空消息不断传来,成交量大减少,来看房的很少,无法吓唬买家,只能吓唬卖家“银行减少按揭使得买房者越来越少”“不降价卖出下个月价格更低”。
楼主链家魏明1 时间:2018-03-31 14:00:33
  我这个人没别的毛病,就喜欢把高雅的东西说庸俗
楼主链家魏明1 时间:2018-03-31 14:02:20
  53家银行上调首套房贷利率 房地产贷款额度或继续收紧

• WWWG999: 举报  2018-05-23 14:57:24  评论

目前热点城市新房已限价,应该政策红线浮动,大动是不允许的。一二手倒挂,二手一定会将到限价红线内。至于资金,利率收紧,通货限购和二手限售和控盘减少市场二手供应,使需求大于供应的假象使地产市场发展
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-03-31 14:15:02
  按照目前的资产价格高位,贷款买房的话基本上可以说收益为负。买房子的唯一前提就是货币通涨。最近一次就是15年。基准利息降息,降准。人民币对美元贬值,市场上放了一大波水,让全国二线的很多人基本上都接了盘.买房子很赚,那次放的水基本进入房地产,别的行业都没接到水。
  • 金生水和: 举报  2018-03-31 16:56:50  评论

房子是没有一点价值的东西.砖头有价值吗功能是住的炒作成银行存款金融属性,不会长久不会长久的
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-03-31 14:27:28
  所以钱往哪里跑,什么就会赚钱,这个道理很直白。目前银行贷款一手还好,因为那是国家的盘。二手就不得了,这个二手房不是国家的盘,国家信贷紧缩,二手房也叫做居民杠杆,今年国家说过居民去杠杆,怎么去?那就是收紧银行对二手的贷款。所以接下来四月发生的事就是居民去杠杆。
作者:凤姐追我八条街 时间:2018-03-31 16:19:17
  业界良心
楼主链家魏明1 时间:2018-03-31 17:42:18
楼主链家魏明1 时间:2018-03-31 19:15:03
  人民币是政权信用,说人民币大贬值其实是希望国家大乱,08年贬值是因为可以赚美元。现赚美元也越来越少,如果贬值,那就彻底闭关锁国。人民币还会继续升值,到6.2再看会升到多少。应该可以到6附近。国家最近的政策都是防范系统性金融风险。新闻说总打贸易战,人民币却在升值,所以啊,洋人还是很厉害的
  • 狐影喵: 举报  2018-04-01 07:59:15  评论

评论 链家魏明1:没事,房产兴邦,实业误国,还不如闭关锁国,人民币直接崩溃,~
  • boy8199: 举报  2018-04-14 09:42:16  评论

你是小白?敢贬吗?
楼主链家魏明1 时间:2018-03-31 19:56:07
  德银对2008年金融危机以来27家央行的政策进行梳理,结果发现2018年第一季度的加息/降息次数比率已超过1.75,为2011年来最高,远高于2012-2016年间的均值0.3,也高于2017年的1.25,这意味着全球央行进一步迈向政策收紧周期。

值得注意的是,在这27家央行中,发达国家央行的表现较为鹰派,今年已经累计加息4次,2017年合计加息9次,并且没有采取任何降息行动。相比之下,在2012-2016年间,发达国家央行加息的次数仅仅为3次。
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-03-31 22:25:56
  金融去杠杆迈出实质性步伐 国企和地方成去杠杆重点
楼主链家魏明1 时间:2018-03-31 23:14:38
  在国家资产负债表研究中心研究员刘磊看来,金融部门去杠杆的关键在于缩表,未来去杠杆的方向是商业银行和影子银行的占比要下降。
我要评论
作者:凤姐追我八条街 时间:2018-04-01 01:33:48
  顶??
作者:jain_y 时间:2018-04-01 01:34:56
  重要的还是稳定金融秩序,降低金融风险
作者:薄荷兜兜 时间:2018-04-01 01:55:23
  我觉得吧,现阶段能够买房的多半早就买了房了,现阶段基本刚需买不起房了,除了那些进了好单位的年轻人和突然暴富的人
我要评论
作者:xhaoya 时间:2018-04-01 07:51:02
  买,不能听网上的瞎说。抓紧买入!买两套,过两年卖一套,等于白送一套。抓紧!
我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2018-04-01 07:51:03
  反正我小县城年后微涨。
作者:呆萌的蟋蟀 时间:2018-04-01 07:51:04
  外国剪国内的羊毛,国内在民间找补,鬼才下了一盘很大的棋,你愿意糖炒板栗并且相信鬼才也喜欢糖炒板栗,所以就大量囤货抬价牟利,结果鬼才给你来个请君入瓮,先给你来个不许借钱炒板栗,然后再给你来个只准卖给你附近的人,结果你以为鬼才只是喊口号,其实鬼才就是希望你这样想,当你因为鬼才的条件准备放弃的时候,你发现你只是给鬼才打工的!!!
楼主链家魏明1 时间:2018-04-01 07:51:24
  人民日报报道,当地时间3月30日,国务委员兼外交部长王毅在越南河内出席大湄公河次区域经济合作工商峰会。针对有些国家搞保护主义,王毅说,这等于自我关闭通向中国的大门,必将自食苦果。时间会证明这一点,事实也会证明这一点。王毅表示,我们将以形成全面开放新格局为总要求,实行高水平的贸易和投资自由化便利化政策,大幅度放宽市场准入,扩大服务业特别是金融业对外开放,保护外商投资合法权益,保护知识产权,创造国际一流营商环境。未来5年,中国将进口8万亿美元商品,吸收6000亿美元外国投资,对外投资总额将达到7500亿美元。
作者:小静可爱 时间:2018-04-01 07:52:21
  楼主辛苦了,接着说呀。
作者:manjy2016 时间:2018-04-01 07:52:21
  我这账号不想要了,教下怎么能被封呗!
作者:君子协定2009 时间:2018-04-01 09:19:26
  中国的经济学家除了马后炮吃经费,不知能干什么?
作者:帝献汉 时间:2018-04-01 09:19:36
  很有道理。
作者:u_96436105 时间:2018-04-01 09:21:57
  没意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规