建议各位租房,买房等半年再看政策

楼主:链家魏明1 时间:2018-03-28 23:41:44 点击:495682 回复:3154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:luoju999 时间:2020-06-17 13:40:41

作者:泡泡坛2020 时间:2020-06-17 13:56:21
  @018ych 2020-06-17 13:45:33
  阿三死三个,我们死47个!不敢报道了,消息全都封了!
  -----------------------------
  用事实说话,上传证据
楼主链家魏明1 时间:2020-06-17 18:52:45
  房价持续走跌,跌跌不休
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ewen09436 时间:2020-06-18 08:09:13
  @018ych 2020-06-17 13:45:33
  阿三死三个,我们死47个!不敢报道了,消息全都封了!
  @泡泡坛2020 2020-06-17 13:56:21
  用事实说话,上传证据
  您钓鱼呢?
作者:农村卡哇依 时间:2020-06-18 12:36:39
  有些屌毛想要毁贴
作者:农村卡哇依 时间:2020-06-18 12:37:01
  有些屌毛想要毁贴
楼主链家魏明1 时间:2020-06-18 15:05:07
楼主链家魏明1 时间:2020-06-19 15:44:02
  清流|美的供应商艰难处境:想拿到货款 得给利息!
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2020-06-19 17:31:44
  两年内房价大概率都不会涨
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2020-06-19 20:34:50

2200亿房产巨头深陷债务危机,楼市发生了啥?
楼主链家魏明1 时间:2020-06-19 20:35:09
  6月12日晚,泰禾集团披露了2019年财报,财报数据中显示,截止2019年末,泰禾集团已到期尚未还款的借款本金总额为48.62亿元,其中,有23.31亿元的银行贷款已到期但尚未还款。大华会计师事务所罕见给出了“非标准无保留意见”的审计报告。并表示,泰禾集团的持续经营能力存在重大不确定性。消息一出,众说纷纭,市场上哗然一片。
楼主链家魏明1 时间:2020-06-19 20:35:29
  深陷债务“泥潭之路”之因
  与其它行业相比较,为何地产行业的负债率如此之高?2019年以来泰禾一直是地产圈关注的话题,内忧外患是泰禾2019年至今发展的局势,债台高筑的泰禾在市场洪流裹挟中“寸步难行”。
  一是企业人事的更替频发和高息债、高担保的深陷。据悉4年间,泰禾财务总监一职已有四次更替,且辞任日期多处于财报季前后。其次是深陷高息债、高担保的高风险经营,而疯狂的高息滚动,再加上近几个月融资成本的高涨让泰禾更是雪上加霜。
楼主链家魏明1 时间:2020-06-19 20:36:03
  二是行业特点一定程度加剧泰禾的经营窘境。高价拿地以及建设等繁多复杂的环节占用大量资金,致使大量资金沉淀。而行业开发建设周期较长,整个开发流程涉及面广、环节繁杂等过程,甚至涉及相关部门对每个环节的审批和监管,因而在短时间内现金是无法快速回流,进一步削弱泰禾的偿还债务能力。
  穆迪(国际知名评级机构)也预计,受冠状病毒疫情导致的经济状况走弱影响,该公司现金流因2020年的合同销售下降而减少。与2019年相比,泰禾集团的合同销售额在2020年将下降15%-20%。合同销售额减少,进一步加深泰禾经营窘境,影响其良性正态发展。
楼主链家魏明1 时间:2020-06-19 20:38:17
  该卖的赶紧卖,哈哈
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2020-06-20 07:32:46
  宝马也撑不住了?6000个岗位被裁 全球销量大跌20%
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2020 时间:2020-06-21 08:33:11
  从天涯经坛和房观的发贴回贴如此庞大房空数量来看,房价下跌还有很长路要走
我要评论
作者:羊毛出在牛身上 时间:2020-06-21 09:47:33
  现在貌似横盘了,不知道房价还会不会降点
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2020-06-21 09:52:30
  上半年超百城火拼"抢人大战" 购房补贴刺激楼市效果甚微
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:农村卡哇依 时间:2020-06-21 10:24:42
  泡泡坛2020其实很拼的。每个人气贴都有他为房多呐喊的声音
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pibaobao熊 时间:2020-06-21 13:44:16
  等等看一定是聪明之举,谢谢楼主提醒
作者:农村卡哇依 时间:2020-06-21 16:13:08
  湘粤联天下平怎么没见人了
楼主链家魏明1 时间:2020-06-22 11:25:46

我要评论
楼主链家魏明1 时间:2020-06-22 11:26:23
  世道变了,回到90年到,找到工作就不错了
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2020-06-22 14:36:03
  周小川:部分债务问题与疫情无关,要各找各的解决办法
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2020-06-22 16:43:30
  义乌人才购房政策调整:不再要求在义缴社保满两年
作者:吓死个人2015 时间:2020-06-22 17:01:47
  就怕那些人不管死活,因为房子倒了他们受不了
我要评论
作者:skystrikerchchqi 时间:2020-06-23 11:08:48
  只盼借楼主吉言,一切回归正常价值,快点再快点。
作者:西行清风 时间:2020-06-24 15:43:51
  快点
作者:fatwallet2016 时间:2020-06-25 06:42:23
  鼎
楼主链家魏明1 时间:2020-06-25 12:47:47
  网易财经6月25日讯,孙正义在6月25日举行的软银集团年度股东大会上宣布,自己将从即日起退出阿里巴巴集团董事。他表示:“作为董事,我从阿里‘毕业’了。”阿里的股票目前依然是软银持有的价值最高的资产。孙正义称,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。

楼主链家魏明1 时间:2020-06-25 12:49:04
  软银集团5月18日宣布,阿里巴巴联合创始人马云将辞任软银董事。并将在6月25日的年度股东大会上提出三位新任命的董事会成员,包括软银集团的CFO后藤芳光,益华电脑股份有限公司CEO陈立武和早稻田商学院教授川本裕子。
楼主链家魏明1 时间:2020-06-25 15:24:57
  一瓶酱油 比地产股高1000亿 网友:没房子也要生活
楼主链家魏明1 时间:2020-06-25 15:25:46
  6月25日 马云孙正义分别从软银、阿里辞职
楼主链家魏明1 时间:2020-06-28 15:18:18
  特朗普称最危险20城是民主党人执政 美媒:是17个
楼主链家魏明1 时间:2020-06-28 15:19:43
  对于川普政府来说,攻击民主党是解决一切问题的根本途径。民主党共和党只能存在一个。
楼主链家魏明1 时间:2020-06-28 21:10:29

楼主链家魏明1 时间:2020-06-30 09:59:34

美国宣布取消香港特殊相关待遇

环球时报
我要评论
作者:zx1313 时间:2020-07-02 03:54:44
  这两天深圳自媒体都在报道深圳二手房成交量大涨。不得觉得事出古怪。昨天看到美国宣布取消香港的优惠政策后就明白了用意。
作者:脚踩火麒麟 时间:2020-07-03 02:23:46
  武汉房价居然明面上都没降,真呵呵了,那边人嘴很硬,不承认降价
作者:泡泡坛2020 时间:2020-07-03 07:40:30
  广州这段时间好多毕业生在买房,然后招录上万的公务员和事业编,这些人只要支持个首付公积金就够还贷了,是买房的绝对主力,这么多的刚需买房,房价想降价都难,降房价房空白日做梦。
作者:泡泡坛2020 时间:2020-07-03 07:45:40
  看房管局统计,今年应届毕业生买房买在黄埔区的比较多,说明黄埔区新开发楼盘比较多,其它几个区暂时新开发新楼盘,楼主在黄埔不会不知道吧?
我要评论
作者:浙赣线111111 时间:2020-07-03 18:54:10
  房股大涨
作者:上海纯刚需 时间:2020-07-06 16:05:45
  @浙赣线111111 2020-07-03 18:54:10
  房股大涨
  周末到滴水湖去玩,出租车司机说,去年8月临港的政策,房价又涨一波,万科的金域蓝湾3.8万,师傅海边太潮湿,想不通为啥买这里;看到搜房网上,3-5月有些楼盘成交不少,奇怪的是挂的低价的没成交,看来大家都买贵的..

说实话,富人在这次疫情中损失不大,反而工薪阶层失业后,陷入困境;

疫情刚开始时,上海买口罩居委都要房产证,如果说是居委的骚主意,只能呵呵呵了;

华高一村有个21世纪的中介,每月房租1.8万,前几天关门了,门口有个晚上摆地摊卖水果的告诉我的这些信息,他领低保,每月1千多;

房价有涨的诉求,房多的,大地主的诉求而已,也有资源拉一波;
我要评论
作者:西行清风 时间:2020-07-08 16:07:53
  小魏呀,怎么不更了?哈
作者:古董店里买电脑 时间:2020-07-08 16:19:24
  一个年轻人去鹤岗买了3万元房子 几个月后2.2万元卖了
  2020年07月08日 09:29:16
  来源:中国青年报
作者:zhk9416 时间:2020-07-10 18:10:42
  好久没来了,最近有点忙!楼主还真坚持,要不换个话题吧,这个问题已经说很清楚了的,收税和下跌要等白手套出完,亲属可以直接转让已经很明白了。最近一直在各地看海,话说你们就一点点不担心吃啥的问题?我们最近可是各地泡水玩,明天终于出个太阳了,单位组织去韶山拜拜,嗨。。。想休息一天都难
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页