建议各位租房,买房等半年再看政策

楼主:链家魏明1 时间:2018-03-28 23:41:44 点击:495682 回复:3154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
楼主链家魏明1 时间:2018-04-01 09:25:59
  说过,昨天被删了,今天早上说下。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-01 09:58:27
  上面说的国企和地方政府去杠杆,表示从4月1号开始,投资驱动经济发展模式宣布熄火。从今天开始,基建在中国开始告一段落。银行开始缩表。国企,地方政府也不能和银行那样随便借钱。4月1号通缩将会是一个分水岭。以前是物价主要是吃的东西在降价,接下来是收入降价。体质内和体质外都一样,因为接下来地方政府和国企都难借钱了,更别提私企。所以4月分开始是一个历史转折点 。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-01 10:43:00
  今天说下限购,限购就是限售,就是限贷
我要评论
作者:alexbaojian 时间:2018-04-01 11:37:44
  正准备买房,一个很偏的地方都要7000,不买了不买了,真心买不起
作者:gogohappy88 时间:2018-04-01 11:42:37
  上海住房租赁公共服务平台上线,楼主这个解读下,有何影响
楼主链家魏明1 时间:2018-04-01 11:44:02
  限购就是限贷,就是限售。表面上是摇号这种,其实是银行贷款是有额度的,贷款只能贷给那些摇到号的人。那些摇不到号的人那就是表示没有额度贷给你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-01 14:01:40
  真实情况就是,银行额度是有限制的,开发商开盘要和银行商量可以贷款多少钱,协调后再安排能够摇多少号,成堆的房子开方商不卖你当他是傻叉吗,那是因为银行规定能够贷款多少钱,再安排能摇到多少号。否则就拿上海来说,按照目前首套贷款政策,放开限购,全国人都来贷款,那你银行一年的贷款额度一天就用光。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫色的海藻 时间:2018-04-01 14:06:21
  楼主买房了没
作者:望风生 时间:2018-04-01 14:07:21
  楼主中介非一般人
作者:欧阳杛 时间:2018-04-01 14:08:00
  一旦征收房产税,大陆经济体系可能崩溃
作者:登高6688望远 时间:2018-04-01 14:17:18
  房价不断上涨的时候,中介吓唬买房者:“今天不买入,过几天要多付10万元”。房价不断下跌的时候,中介吓唬卖房者:“今天不卖出,过几天要少得10万元”。
  房价不断上涨的时候,天涯的中介多如牛毛,大肆鼓吹房价将不断上涨。房价不断下跌的时候,天涯的中介大减少,中介鼓吹房价会继续下跌。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-01 16:16:22
  社会分3层,上层是秩序制造者和秩序维护者。中层是社会投机者,下层是财富创造者。上层人大概1000万,中层9000万,下层9亿。社会的基本盘是下层,上层规定秩序,中层只是顺着秩序割下层羊毛。社会投机者多了,也就是下层转变成为中层的人多了。那么上层就改变财富分配秩序,割中层羊毛,来稳定社会,让大部分中层人变成下层人,重新回到劳动至富
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:z5c2l0 时间:2018-04-01 16:18:44
  楼主很牛???
作者:浪淘海底 时间:2018-04-01 16:49:56
  我关注的城市没有跌,稍微涨
楼主链家魏明1 时间:2018-04-01 17:54:16
  按照目前余额宝限购政策,可以看出社会财富分配秩序改变了。虽然都是限购,但是购买余额宝性质和买房性质类似。够买余额宝了,储蓄银行额度减少,银行房贷额度也减少。所以搞个限购。不过可以看出来余额宝是现在的社会财富分配新秩序。大家都抢着买余额宝,限购前买了余额宝的人现在就是往后社会的大赢家
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:李佳潞931531 时间:2018-04-01 19:34:51
  楼主分析的,给人不同的思路。请教楼主余额宝是货币基金啊,低风险理财,为什么买货币基金就发达?还是有背后原因
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:z5c2l0 时间:2018-04-01 20:01:59
  楼主,请教个问题,链家APP上显示的二手房签约时间是什么意思?
  比如说我看到APP上显示的签约时间是3月30日,是指3月30日买卖双方才刚定好,还是指其实先前几个月双方都已经签合同走流程了,协定好了办完手续后,3月30日遮天你们链家才发布在网上的。
我要评论
作者:大善生财 时间:2018-04-01 20:05:50
  楼主能留意下杭州下面的绍兴吗,捧到了二线,借杭州得东风,亚运地铁,新区卫星城,一直拆一直涨。真乱……
作者:紫虾仙子121 时间:2018-04-01 20:09:24
  二线最高点,纠结要不要出手
作者:ty_135124547 时间:2018-04-01 20:10:39
作者:御剑逍遥之风 时间:2018-04-01 21:11:25
  余额宝限购是不是意味着以后的市场化利率更加高啊,防止屁民都跑去买。货币基金很多屁民不懂怎么买呢,但是支付宝人人有啊,不过买微信的理财通也有钱转啊
作者:ty_静静495 时间:2018-04-01 21:12:33
  没钱,等半年也是没钱
楼主链家魏明1 时间:2018-04-01 23:01:44
作者:凤姐追我八条街 时间:2018-04-01 23:08:31

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:远程2018 时间:2018-04-01 23:21:17
  楼主:链家魏明14 时间:2018-04-01 14:01:40
  真实情况就是,银行额度是有限制的,开发商开盘要和银行商量可以贷款多少钱,协调后再安排能够摇多少号,成堆的房子开方商不卖你当他是傻叉吗,那是因为银行规定能够贷款多少钱,再安排能摇到多少号。否则就拿上海来说,按照目前首套贷款政策,放开限购,全国人都来贷款,那你银行一年的贷款额度一天就用光。

谢谢解惑
我要评论
作者:hi你听说了没 时间:2018-04-02 00:48:43
  楼主,继续更新
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-04-02 07:38:47
  无房户都是专家
我要评论
作者:yishuiping2017 时间:2018-04-02 07:45:32
  房价涨涨涨
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 08:04:57
  。坚持事物发展是前进性和曲折性相统一的原理,对正确认识我国社会主义现代化建设事业具有重大意义。
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 08:30:21
  《2018年钢铁化解过剩产能的工作要点》有望在近日公布。这一政策包含四个方面19条政策措施,包括落实化解3000万吨钢铁过剩产能任务、处置僵尸企业、推动钢企兼并重组、引导工艺流程转变等重要举措。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 09:01:22
  事业单位如果按照社会功能来分主要有三类:(1)承担行政职能的事业单位;(2)从事公益服务的事业单位;(3)从事生产经营类的事业单位。
  在2016年的时候,人社部召开的新闻会议上,相关发言人表示,事业单位接下来的改革主要是针对高校和公立的医院。编制改革为何会从高校和公立医院开始着手呢?因为在事业单位的3000多万人中,教育和医疗系统的人数占了大头,教育系统的人数约占了一半左右。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 09:01:39
  将经营类事业单位按“经济效益较好、经济效益一般但具有发展潜力、人员资产规模较小转制后难以正常运转,以及长期亏损历史遗留问题较多”进行分类,选择通过转企改制或撤销的方式退出事业单位序列,分别于2018年底、2020年底前基本完成
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 09:04:32
  单位和企业分开了,企业变多了,自己在市场上找钱吧找不到钱算我输
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 09:49:32
作者:hi你听说了没 时间:2018-04-02 10:01:30
  怎么图片都被删了
作者:ty_凯文杜兰特 时间:2018-04-02 10:23:33
  升值不好啊,人名币升值导致外汇利润很低。想想当年的日本吧,和中国目前好像。
作者:zuozuoyiyi 时间:2018-04-02 12:59:16
  二手房真的涨的好厉害,我看到中介发出来的我们小区里的二手房房价,贵的离谱。。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 16:42:38
  今天谈谈学区,小编让过吧
作者:御剑逍遥之风 时间:2018-04-02 17:01:32
  4.1日起,银监会、保监会合并,从此双会合并,共同监管
  4.1日起,银行贷款利息将上调
  4.1日起,将逐一关闭信贷个别个人专项贷款
  4月1日起,金融处于信息不对称的现实矛盾将能进一步得到解决
  4.1日起,征信系统被信联替代,从此更新信用时代
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 19:10:26
  上面讲的,教师退出事业编制,回到企业编制。国企那是要赚钱的,接下来看教育怎么赚钱
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 20:38:41
  教育以前是事业单位的时候,学区这个东西很火,买了学区其实就是给政府送钱,而政府再通过事业编制来给教师好的待遇,所以钱到教育资源之间还有个学区
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 21:00:11
  现在趋势就变了,随着土地财政没落,政府通过学区赚钱越来越少,公立学校老师待遇越来越差。所以公立学校送礼啊补课啊什么乱七八糟的东西越来越多
  • ty_断桥下: 举报  2018-04-06 11:14:40  评论

评论 链家魏明1:其实待遇不差,了解行情的都知道,现在有寒暑假,还肥的就是老师了。后悔当年稀里糊涂没学师范。。
我要评论
作者:我真希望我看不见 时间:2018-04-02 21:00:20
  楼主的意思是都搞私立学校?
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-02 21:26:55  评论

公立择校费,私立费用最多,以后是直接投钱进入教育,学区最有弱化
  • 李佳潞931531: 举报  2018-04-03 07:24:55  评论

我这里以前把好好的各个区域内公立学校搞惨,优质生源全部拉到民办公助学校去,然后收费。最近这些收费学校又变回义务教育。全国很大,我的理解经济发达地区,很可能公办生源越来越不好,不发达地区会回归
作者:Clive2017 时间:2018-04-02 21:32:24
  连续观察链家app上成都的每日成交和每日新增房源数,成都每日成交在100套左右,每日新增800套左右,算下来每天都有700套剩余,这样一个月就有两万多套。请问楼主该数据是否真实。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 22:30:09
  公立学校好的学区房个人预测以后送点钱交点择校费就可以上,不会卡的那么死。你是学区又如何,都企业化了谁直接送钱谁就是爷,你是学区房我也赚不了一分钱。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-02 22:50:28
  以后的企业化改革那就是私立学校是一流学校,企业化就是说谁待遇好,好老师就去哪儿。富人肯定选择有钱的私立学校。私立学校也要考察家庭背景的,比如父母学历等等。所以啊,学区以后以后用处没现在这么夸张。
  • 李佳潞931531: 举报  2018-04-03 07:22:04  评论

好成绩不是单纯老师教出来的,是家校配合,孩子有良好的学习习惯下,自己主动学出来的。爱看书的孩子成绩都不会差。所谓好学校,汇聚了优质生源,还有一帮爱岗敬业的教师
  • 峨蔓龙门激浪: 举报  2018-04-03 15:34:31  评论

学习能力很大程度是天生的,就像有生意天分才能把生意做的好一样,各行各业都需要天分的。学区房被炒得如此疯狂,跟学习无关,都是骗人的生意而已。小孩天资不行,再好的学校也是白搭,鸡头凤尾,还是鸡头对小孩成长更有利。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三不先生2016 时间:2018-04-02 23:01:01
  正常人都知道
作者:湘粤联天下平 时间:2018-04-03 08:44:43
  楼主这水平当中介曲才了
我要评论
作者:司城子 时间:2018-04-03 11:24:06
  乡亲们,一线已经崩盘啦,现在北京上海的房子比白菜都便宜,大家赶紧去捡便宜啊,隔壁村的二狗子已经去捡了10套了。
  ———— 屌丝一折党扛把子七剑最新宣传语录
  • yh66622350: 举报  2019-07-02 14:27:44  评论

你们都是砖家 包括七剑,都心怀鬼胎 作为屁民的我们只能看看你们的戏,大方向还是看国家
我要评论
作者:浪子爱手机 时间:2018-04-03 12:14:01
  七剑粉丝来报道,你确实不错,虽然有部分与七剑意见类似,但你有很多新颖的观点与表达方式,不错。12:12
作者:百士青 时间:2018-04-03 12:43:39
  教育私有化后,学费暴涨,以后平民孩子念到初中文凭就行了
作者:cocu123 时间:2018-04-03 12:43:34
  楼主是经济学博士,业余时间做做中介,呵呵
作者:狸小夏20160 时间:2018-04-03 13:08:12
  楼主该房实际均价70000多,总价1300w,19楼含两车位,精装修,我未来可以多少价拿下来请教帖

作者:ty_微微唯唯 时间:2018-04-03 13:18:00
  北京6环外的大兴,一个小小单间月租1500
作者:停电的夜 时间:2018-04-03 13:22:43
  有点脑子就知道,房价不会跌,地方政府不允许,国家不允许。

其他少JJYY
楼主链家魏明1 时间:2018-04-03 16:00:45

我要评论
作者:a6BPi 时间:2018-04-03 16:02:04
  楼主!听你的都亏了!!!
我要评论
作者:不错的海角 时间:2018-04-03 16:24:33
  有可能再普涨50%%才跌
作者:xybearings 时间:2018-04-03 17:46:39
  @停电的夜 2018-04-03 13:22:43
  有点脑子就知道,房价不会跌,地方政府不允许,国家不允许。
  其他少JJYY
  -----------------------------
  你多买几套吧 不买说明你没钱 有套破房子光怕跌价 心虚的房奴 哈哈
我要评论
作者:bingshui2020 时间:2018-04-03 18:26:49
  楼主,为什么点你的图片,出来都是一个广告呢?
楼主链家魏明1 时间:2018-04-03 19:30:21
  理财,股票,都别碰,打破刚兑了。钱存余额宝安全。或者存四大行
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-03 20:15:09
  ,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾
作者:沐浴春风好心情 时间:2018-04-03 21:21:54
  中美贸易大战还是买房保值吧!
我要评论
作者:杨朝成 时间:2018-04-03 21:52:54
  沃日
  链家
  就
  这点
  水平
作者:ty_126760956 时间:2018-04-04 02:20:32
  散了吧,觉得涨多买点,加油
楼主链家魏明1 时间:2018-04-04 07:55:56
  从资管新规征求意见稿看,厚厚一沓,字数达上万之多,条文纷繁复杂,信息量极为巨大。一条条介绍,估计很多人要睡着了,内参君认为,最主要的,说白了就是要规范理财行为。

而其中,最直接关系到老百姓的事儿,应该就是规范银行理财了!文件中主要提出了两点:

银行不能做保本理财了。目前银行理财规模是30万亿的水平,保本理财是7万亿的水平。资管新规规定,为了控制金融风险,保本理财这种业务,不能再做了。

打破刚性兑付。也就是说,银行不能给客户承诺什么预期收益率。银行未来新发的理财,跟公募基金一样,将出现收益率的较大波动。

毫无疑问,这是一项重大的改革,它涉及百万亿元的市场规模,影响了500万金融人的职业生计,其影响说多大都不为过!

从今天起,资产管理行业,将翻开了新的一页!
我要评论
作者:白菜彡 时间:2018-04-04 16:05:00
  楼主分析很到位。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-04 16:31:18
  “首先,社会主义社会的主要矛盾是人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾。这是以前的社会基本矛盾
楼主链家魏明1 时间:2018-04-04 19:01:45
  ,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,这是现在的
作者:不错的海角 时间:2018-04-04 20:16:21
  清明之后再看
作者:姚光明777 时间:2018-04-04 20:52:25
  关于教育,具体到学校的一些实际情况,楼主可能不太了解。事业单位分类改革早就开始了,2013,2014的时候吧,当然还没有完全落实。高校不清楚,九年义务教育国家还是很重视的,会有转公务员的可能。待遇也是一直在提高,公立学校的老师早就不让补课了。以前或许还有借着周末或者寒暑假去挣外快的。但在工资收入足够的情况下,没有人愿意牺牲自己的假期的,哪怕是双休日。更多的是把时间给自己的孩子和家人
我要评论
作者:不负时光2017 时间:2018-04-04 22:15:56
  楼主不懂就别乱说,事业单位改革有些地方早就改好了。
  像义务教育是事业单位一类,医院是二类。
  学校都改企业了,你让老百姓拿什么读书?补课可以不补,书总要读点的吧。
  还有你说的教师这几年工资越来越低,告诉你,这两年教师工资加了不少。我们这里2016前还是3000多,现在基本6000以上,还有绩效。
  至于货币基金,在你眼里也只有余额宝了。我就举一个例子,工行的货币基金,工银瑞信,几百万都可以,利息比余额宝还高一点点,秒取。这些年,只有股票活跃时取出来说可能滞后,但实际也没滞后。
  不了解就不要瞎说。
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-04 23:09:54  评论

我没有说教师工资越来越低,很多东西不是看工资的好吗?我只是说个趋势。我说余额宝这个货币基金,因为我只买了余额宝,别的都没碰
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-04 23:32:39
  那是因为禁止教师补课,校外补习机构到处都是,你公立教不好自然去私立机构,公立好的师直接跑到私立机构去的多了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-05 00:12:01
  你公立学校可能工资再高,也高不过别人培训机构老师,更加别提私立学校。我只知道余额宝这个货币基金,钱够存了,所以你说的那些对我没用。这样秀无知我也是醉了。没拉黑你,可以继续说
楼主链家魏明1 时间:2018-04-05 15:26:27
  上面说了学区房就有人跳出来瞎说,现在这种减负就是减公立老师的负担,你公立不补课,家长去私立培训机构补课,负担一点都没减。公立老师轻松很多。和美国的公立学校一样。一流公立学校我不说,差点的公立学校那就是底层的义务教育。前面还有人说我乱说,我没有说取消公私,大部分底层人还是读公立学校,但是你看东西看一个趋势,那就是教育美国化。
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-05 15:30:33  评论

趋势是慢慢变化的,现在只是说差点的公立很烂,以后这种烂是慢慢扩散的。你要我具体怎么烂,我也没能力和你说的明白。以后现金为王,交点赞助费和学区一分钱不交相比,你说学校喜欢哪个学生?
  • 粉西皮: 举报  2018-04-05 16:11:14  评论

楼主链家魏明1 时间:2018-04-05 15:33:03
  今天没审核,就说多点
楼主链家魏明1 时间:2018-04-05 15:51:20
  接下来就是分配财富,怎么把够30亿人住的房子分配下来。以前是炒房子,现在是炒钱,你房子还是房子,只不过钱值钱了,所以房价就跌了。
我要评论
作者:月月清 时间:2018-04-05 16:18:40
  楼主怎么看待未来三年棚改计划?不住安置房的都选择拿钱买房子呢,房价怎么降得下来?
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-05 16:23:34  评论

这是好事啊,市场上的房子多了你不开心吗
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-05 16:24:05  评论

国企和地方政府去杠杆,你眼瞎吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-05 16:21:45
  房价跌了跌了就按照钱来分配财富,有钱的站在秩序高位,能买好的房子和教育。没钱的站在秩序低位,买个差点的。房子多的人就惨了,房产税就是国家财政支柱。都有房子住,买不起也租的起。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-05 16:30:03
  上海市统计局最新发布的数据验证了王东的直觉:截至2017年12月31日,上海户籍60岁以上老年人口为483.60万人,比上年增加25.81万人;老年人占户籍总人口的比重较上年增加1.6个百分点,达到33.2%。这意味着,上海每三个户籍人口中,就有1个是60岁以上的老年人。

“这个数字在我意料之中,因为在2016年,上海人口老龄化比例已经超过31%了。”华东师范大学人口研究所所长丁金宏告诉时代财经,如果没有意外,这个数据还会进一步攀升。

上海的人口拐点已过?

目前,上海已是中国户籍人口老龄化最严重的地区,33.2%的老龄化比例,远超排名第二的北京(23.40%)和第三的天津(23.35%)。据上海市老龄科学研究中心主任殷志刚预测,到2030年,上海户籍人口中将有40%是老年人,到2040-2050年,上海60岁以上老年人占比将达44.5%,老龄化比例超过日本的42.7%,成为全球老龄化程度最高的城市之一。

人口老龄化的背后,是上海人口自然增长率长期处于负增长。1995年,上海人口自然增长率为-2.06‰,在随后二十多年中,仅有的3次正增长分别出现在2012年、2014年和2016年,但即便是增长最快的2016年,上海人口自然增长率也只有0.5‰。与此同时,近年来上海的外来人口也表现出减少趋势,例如在2017年,上海常住人口减少1.37万,这一数字与新增的25.81万老年人口形成明显反差。

隶属于国务院发展研究中心的刊物《中国经济报告》刊文指出,如果上海的常住人口不再流出,且生育率稳定在1.0,那么2017年到2040年之间,上海出生人口240万,死亡480万,到2040年时,上海总人口将会降到2200万,届时,上海需要吸引300万移民才能让人口达到2500万。但第六次人口普查数据显示,上海的人口生育率仅有0.7,这一数据和辽宁、吉林、黑龙江处在同一水平线上。

上述文章还指出,1980年上海人均GDP是全国的6.1倍,到2002年,是全国的3.6倍,在当时,湖南、四川、安徽等地的人均GDP还不到全国的66%、59%、57%,因此,上海对外地人有强大的吸引力。但到了2016年,上海人均GDP只是全国的2倍,这个数据还将保持下降趋势,而湖南、四川、安徽的人均GDP已升至全国的83%、72%、71%,这个数据还将提升,因此,随着随着收入差距的缩小,上海无力再吸引到300万移民。

未来面临较大支付压力

随着人口老龄化的加剧,上海的老年人口抚养比再创新高。数据显示,2017年,上海15岁-59岁劳动年龄人口负担60岁及以上老年人口的抚养系数达到58.8%,比上年增加4.7个百分点。如果加上少儿抚养比,2017年上海总抚养比已经达到77.1%。这就是说,大约每1.29个15岁-59岁的劳动力要负担1个60岁以上或者0-14岁人口。

与此同时,在过去15年里,上海的养老金支出也呈现出逐年增加的趋势。例如,2005年,上海养老金支出362.1亿元,占当年GDP的比重为3.86%;到了2010年,上海养老金支出811.47亿元,占当年GDP的比重为4.06%;到2017年时,上海养老金支出达到1839.5亿元,养老金在当年GDP中的比重提高到6.1%。

多位专家表示,目前养老金是现收现付制度,由于上海外来人口多,缴费基础大,整个养老金支付仍然处在合理水平,但随着外来劳动力逐渐减少,老年人口增多,未来上海可能面临较大的支付压力。

丁金宏告诉时代财经,老龄化社会不仅需要家庭的经济指出,也需要整个社会投入大量的医疗、养老等多种资源。

楼主链家魏明1 时间:2018-04-05 16:32:34
  短期内的看点就是这两年内的。长期的看点就是社会老龄化。从上海这个调查来看以后买房送户口可能出现的。
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-05 16:45:13  评论

随着货币通缩,受影响最大是金融行业,上海很多金融公司都遭不住冲击,萧条期是留不住外地年轻人的
我要评论
作者:bluedeep007 时间:2018-04-05 20:00:29
  楼主上海开盘的中粮前滩怎么样
作者:SXSIS2017 时间:2018-04-05 22:29:19
  好贴啊!楼主比大多数所谓经济学家更有有经济学分析头脑
作者:李勇斌 时间:2018-04-05 22:57:48
  楼主分析有理,赞
楼主链家魏明1 时间:2018-04-05 23:48:59
  今天一个房东挂盘,问现在房价跌了没,其实他是知道跌的。但是同事说没跌。房东直接不挂盘了。所以啊,房东是卖跌不卖涨,和以前相比,你现在去看房子,新出的盘多的吓死人,所以说跌了就不卖的忽悠下别人就行了,谁也不是傻子,一个个都是房东老老实实的卖,而且是互相比跌抢着卖。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页