建议各位租房,买房等半年再看政策

楼主:链家魏明1 时间:2018-03-28 23:41:44 点击:495682 回复:3154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
作者:幽幽春风 时间:2018-04-06 01:25:21
  留言
作者:姚光明777 时间:2018-04-06 01:40:34
  关于教育关于学校,我只能了解北京,所以不客观。不再发言,只希望越来越好
作者:姚光明777 时间:2018-04-06 01:40:34
  关于教育关于学校,我只能了解北京,所以不客观。不再发言,只希望越来越好
作者:ty_131274243 时间:2018-04-06 08:53:06
  上海人,对楼主房价方面的看法比较认同;教育方面,太不客观了,大家可以看一下刚出的2018年中考改革政策,从2018届小学六年级学生开始,以后高中录取大部分生源从公办初中招生了,给到私立学校的名额会非常少,就是政策已经开始扶持公办学校了
我要评论
作者:珍珠奶茶20152015 时间:2018-04-06 08:59:05
  看到楼主说银行不做保本理财了,好像是的,我前几天在工商银行买了一些货币基金,保本的,那时候还可以申购5000万的,现在直接0了,这是银行要防范风险的吗?那我买进去的没事吧!利息4.50左右
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚夫与网93 时间:2018-04-06 10:59:09
  亲戚买房的心都疯了,坚信必涨,都非刚需,我这刚需摸摸口袋低头无语,就昨晚的画风。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-06 12:31:38
  楼上说的有一定道理,但是楼主从一个特别角度来看待这个问题
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-06 14:02:02
  我从一个很偏的角度来说下。你说公立初中的名额多了,这样有优势。但是你想过没有,这样的话公立初中老师的压力大大减小,因为反正可以按照名额来上学,我这边随便教都可以,也没有升学率的压力,所以啊,从这个政策来看,就是给老师减负。老师压力小了,学生就越差。公立学校也就越来越烂。就算上了高中,你也没有别人私立的素质高,也只能进平行班,考大学的能力也没别人高。
  • Blizzard2013: 举报  2018-04-17 11:13:59  评论

这个就有点扯淡了,搞得公立学校内部就没有竞争似得,其实学校好坏大部分取决于生源,政策像公立倾斜自然公立的生源就会好多了,那升学率自然会上去,这样反过来会让更多人选择公立,一个简单的政策可以改变很多事情的
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-17 16:00:14  评论

评论 Blizzard2013:你随便说个政策就是资源
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小袁飞刀 时间:2018-04-06 16:09:08
  @链家魏明1 2018-04-05 23:48:59
  今天一个房东挂盘,问现在房价跌了没,其实他是知道跌的。但是同事说没跌。房东直接不挂盘了。所以啊,房东是卖跌不卖涨,和以前相比,你现在去看房子,新出的盘多的吓死人,所以说跌了就不卖的忽悠下别人就行了,谁也不是傻子,一个个都是房东老老实实的卖,而且是互相比跌抢着卖。。
  -----------------------------
  那问题就来了: 你的同事明知道现在在下跌为什么还要说没跌呢?
  就中介工作性质而言,目前这种行情中介依然站在卖家一边,我不知道该如何评论。
  • sunnyjack1: 举报  2018-04-07 09:50:47  评论

房东会让信任的中介独家代理自己的房子,所以中介会更用心对待房东。自己亲自跑几次中介,就会体会到了。
我要评论
作者:小袁飞刀 时间:2018-04-06 16:09:16
  @链家魏明1 2018-04-05 23:48:59
  今天一个房东挂盘,问现在房价跌了没,其实他是知道跌的。但是同事说没跌。房东直接不挂盘了。所以啊,房东是卖跌不卖涨,和以前相比,你现在去看房子,新出的盘多的吓死人,所以说跌了就不卖的忽悠下别人就行了,谁也不是傻子,一个个都是房东老老实实的卖,而且是互相比跌抢着卖。。
  那问题就来了: 你的同事明知道现在在下跌为什么还要说没跌呢?
  就中介工作性质而言,目前这种行情中介依然站在卖家一边,我不知道该如何评论。
作者:中山大白兔 时间:2018-04-06 16:09:50
  现在搞这么多长租房可以预见到将来的房产税低不了,没关系交不起税可以卖房子换成长租房,老爷们都已经准备好了
作者:linnshanghai 时间:2018-04-06 19:14:45
  楼主 青浦的新里波洛克公馆跟 嘉定的路劲上海派 哪个楼盘好 我刚需 求分析
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-07 08:02:29
  看看上海过几天开的盘,路劲上海派。单价3万总价210,离地铁500米,看了这个盘就别和我说上海外环外的一手没跌。还有一些上海的一手也陆续开盘了,现在就是一手舍得割肉,一手领跌。
我要评论
作者:sunnyjack1 时间:2018-04-07 10:19:07
  最接地气的帖子必须顶起来,让更多上海的网友看到最真实的房地产信息。
作者:我的红月 时间:2018-04-08 08:10:20
  房价会跌我把头砍下来
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浑噩书生 时间:2018-04-08 17:30:07
  链家魏明是少有的有良知的中介,等房价腰斩下来,大家就找魏明买房,做他的生意!
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-08 17:50:44  评论

房价要看政策,谁也决定不了,时机到了就抄底。贸易战越凶,赚的美元越少,国内货币越紧缩,所以特朗普降了中国房价还是有道理的。
我要评论
作者:郑州小鱼儿2016 时间:2018-04-08 18:18:55
  一直关注楼主的帖子
作者:fatwallet2016 时间:2018-04-08 19:56:19
  请教:2019年是否可以抄底?如果抄底的话,可以超哪些的底?谢谢!
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-08 20:30:33  评论

一线中环内18年下半年看,大概6月美元加息中国会跟。二线和一线偏点的地方18年底再看。
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-04-08 22:31:39
  [xyc:顶]
作者:射手座74 时间:2018-04-09 07:23:33
  请问楼主,四线小城什么时候跌?现在没有跌的反应。
我要评论
作者:游游逍遥子 时间:2018-04-10 11:11:50
  房子越早买越好,因为这是国情。国情会允许房价降吗?你开玩笑吧!
作者:ty_134459027 时间:2018-04-10 13:06:49
  南京河西的二手房房价会怎样
我要评论
作者:地主家的饭 时间:2018-04-10 13:50:29
  哦?
作者:天丫草民 时间:2018-04-10 14:15:54
  坐等楼主打脸
楼主链家魏明1 时间:2018-04-10 14:37:53
  目前看来,中国会减少点顺差,怎么减少顺差?人民币不可能贬值了,你一贬值,就是增大顺差,所以这一次谈判看来人民币会继续升值,升到6.2再看吧。国内货币会更加紧缩,这一点会慢慢体现的,棚改别事别说计划怎么怎么样,计划赶不上变化的。
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-10 14:41:00
  至于希望中美对抗的人我说句实在话,中国很多人都拿美国绿卡的,你怎么和你想对抗,那些人不见得配合你。所以啊屁民如果迷茫,多观察罗马秩序就可以的。地球是围绕美国美国转的,美元加息紧缩,带动全球货币紧缩。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-10 14:46:26
  证券时报网(www.stcn.com)04月09日讯

据21世纪经济报道报道,据上海链家统计,3月上海新房成交48.9万平方米,环比增加139.7%,但较去年同期减少34.1%,这也是自2012年以来,上海成交表现最差的3月。不过,4月,随着房企扎堆领出预售证,清明小长假成了不少上海刚需客户的看盘日。据统计,近期上海有21个项目拿了预售证,将于4月陆续开盘。南京在4月也将有29个楼盘开盘,其中7个纯新盘。包括环杭区域在内,杭州4月一共有27个项目将开盘,其中两个纯新盘。

我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-10 14:51:41
  鬼才知道这些开发商到底做了多少房子,现在只是一个苗头,这些开发商不捂盘了,以后基准利息加息,开发商欠的债也是会涨利息的,所以从这个角度看以后出来的一手盘会继续增加,一手肯定会跑在二手前面,这点你放心,开发商比谁都聪明。
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-10 15:01:17
  谈谈国运
楼主链家魏明1 时间:2018-04-10 15:13:07
  和wg比,建国算是小事。前面讲过政治格局,从wg开始就进入这个格局了。我不是洗白wg ,很多东西你要从国际上看外交。中国目前来看国运在于人民币国际化。如果贬值了,你强行增加出口,会遭到国际社会的联合抵制的。你本来就是出口国家,这样只能自己玩。至于外汇管制,长期是没用的,所以国家总是说人民币国际化的意思就是人民币升值,将来还会放开外汇管制。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-10 15:23:06
  一从国运来看,第一汇率要保的。有人说俄罗斯不保外汇怎么怎么样,那好你看看今天的俄罗斯什么情况,国力连中国的一半都不如,所以国家领导人肯定比你聪明,不会贬值外汇的你放心好了。08年那次放水是因为能够赚美元。现在是不能赚美元,而且顺差减少,所以国内货币会紧缩。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-10 16:00:00
  受此影响,俄罗斯股市、汇市、相关个股遭遇全面抛售。首当其冲的是俄铝大股东欧柏嘉(Oleg Deripaska)及其相关联资产。周一早盘,港股市场上俄铝开盘就大幅低开,全天暴跌50.43%,市值蒸发了300多亿港元。来到欧洲交易时段,在伦敦上市的俄铝母公司En+集团盘中大跌25%。在莫斯科上市的俄铝同样大跌近30%。根据制裁令,欧柏嘉在美国的个人资产被冻结,或导致俄铝的债务无法偿还。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-10 16:07:37
  俄罗斯已经不如中国一半了,俄罗斯这个国家内部分裂也严重,只会走向衰落
作者:gogohappy88 时间:2018-04-10 17:27:43
  @链家魏明1 2018-04-07 08:02:29
  看看上海过几天开的盘,路劲上海派。单价3万总价210,离地铁500米,看了这个盘就别和我说上海外环外的一手没跌。还有一些上海的一手也陆续开盘了,现在就是一手舍得割肉,一手领跌。
  这是上海哪个地方的单价3万,很偏很偏吧。
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-11 08:35:22
  北京新规:允许符合条件的外籍人才买房和摇号购车
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-11 09:44:33
  易纲:关注货币政策正常化 已准备好进行审慎货币政策
楼主链家魏明1 时间:2018-04-11 10:40:45
  谈及货币市场利率和央行设定的基准利率,易纲表示,现在我们利率走的是市场的方向,有两条路。商业银行有基准利率做参考,但商业银行也有相当的空间做调整,虽然基准利率只是指导,但未来会主要有市场决定。
  针对货币市场利率的上升,易纲表示,央行想慢慢让双轨的利率更多的由市场决定,未来期望把双轨合并成一条。
作者:天雅沦为养狗场 时间:2018-04-11 10:41:00
  看哈审核不
我要评论
作者:biebiwomani 时间:2018-04-11 11:17:22
  良心贴
我要评论
作者:biebiwomani 时间:2018-04-11 11:17:22
  良心贴
楼主链家魏明1 时间:2018-04-13 18:15:42
  央行公布2018年一季度金融统计数据报告,3月末,广义货币(M2)余额173.99万亿元,同比增长8.2%,增速分别比上月末和上年同期低0.6个和1.9个百分点;狭义货币(M1)余额52.35万亿元,同比增长7.1%,增速分别比上月末和上年同期低1.4个和11.7个百分点;流通中货币(M0)余额7.27万亿元,同比增长6%。一季度净投放现金2047亿元。
我要评论
作者:无助感2017 时间:2018-04-13 21:28:46
  解读一下
楼主链家魏明1 时间:2018-04-13 22:03:12
  现在大部分人都明白货币紧缩了,按照行长说的货币紧缩才是刚刚开始,所以下个月m1估计跌破8,房多慢慢变成房空 ,而且存款利息增加,会使房多转为房空
  。房子是卖跌不卖涨,市场上出来的房子会越来越多。房价开始全国范围内走跌,以前说的跌4成再看政策,现在可以加一成再看政策。国家的政策来出清市场在加速了。目前全国各地房价趋势看一手,大部分一手领跌。
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-13 22:34:41
  所以前面说的不是政府限价,而是开发商领跌,现在理解了吧。前面说过地球的政治格局要理解。罗马帝国秩序如果不遵守就走俄罗斯老路,GDP没有广东省高。这个是全球大势。罗马加息,全球货币紧缩,中国跟着紧缩。咱们小老百姓看清罗马秩序,拿着现金过冬就行了。
作者:特约爹地 时间:2018-04-13 23:41:40
  傻空装中介,干贱7老儿那套,本地涨了两三千,跌??
  • 我真希望我看不见: 举报  2018-04-14 00:33:23  评论

评论 特约爹地:小地方,西部反应慢而已,数据本身是不骗人的。不可能说是房价一边涨,M1一边降。除非买房用的不是钱。
  • 三佛台: 举报  2018-04-14 06:33:21  评论

评论 我真希望我看不见:有些人不见棺材不掉泪 等着看他们跳楼多好 别劝他们 知道什么叫捧杀吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边沙滩上的浪子 时间:2018-04-13 23:43:36
  不错,楼主虽然借鉴七剑的看法,但是有自己的东西,谢谢
作者:jianpu2015 时间:2018-04-14 06:44:10
  金融政策传导到市场需要半年至一年的时间
作者:大道谋国 时间:2018-04-14 07:02:28
  天朝房价普降不太可能
我要评论
作者:yifang3268 时间:2018-04-14 07:05:35
  货币紧缩会持续多久,对于我们老百姓来说影响会有多大?
我要评论
作者:zhulonggu 时间:2018-04-14 07:58:05
  中介的话这两天应该被北京的第一个只租不售的万科翡翠刷屏了吧。楼主能解读下吗。
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-14 08:07:28  评论

只租不售就是卖不出去了,捂盘。租金赚不了钱的。要看大势,看加息,加息了这群开发商就见棺材了
我要评论
作者:zhulonggu 时间:2018-04-14 08:09:00
  说实话我早就不关心房价了,只关心房租,楼主解读下吧。房租今年北京可是实实在在的上涨了,而且最近被你们中介刷屏的第一个只租不售的小区也很夸张,15000的月租。10年180万的长期租约。同等位置小区的也就8000左右。这是要做什么?
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-14 09:11:18  评论

我这边房租没涨。你那边开发商瞎搞,不售就是卖不出去。很多东西看你的看问题的角度
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-04-14 10:45:23
  我们这里永远买不起了,煮高铁,地铁,羊毛薅的差不多的时候,高铁票不知道多少钱
我要评论
作者:jianpu2015 时间:2018-04-14 13:02:05
  唱空的都踏空了,这年头谁也看不懂
我要评论
作者:小小一颗星儿 时间:2018-04-14 16:15:03
  西安怎么不跌
  • jain_y: 举报  2018-04-14 17:20:21  评论

涨价去库存,紧急拉进接盘侠,央行行长说了,时间不多了。
  • 成都小小开: 举报  2018-04-14 18:44:49  评论

因为西安是宇宙中心,全国都跌了西安都不会跌,银行停贷了西安也不会跌,加息了西安也不会跌,缩表了西安也不会跌,西安从秦始皇开始,按照每年翻一番的速度涨了2000多年,从没有一年跌过!以前没跌过,未来5000年也不会跌!西安人的资金是无限的!经济规律哀叹:我横行全世界,想不到在西安永久失效!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真希望我看不见 时间:2018-04-14 20:32:05
  谁会一直看多或者一直看空,现在是形势如此,再看多就傻了。
作者:远程2018 时间:2018-04-14 22:02:58
  房地产这个传销做得很成功.最后成仁的必是那些被成功洗脑的人.
作者:jhdcV 时间:2018-04-14 23:07:56
  南通好像还是在涨,唉。丈母娘要房子,希望年底能降
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bangtop 时间:2018-04-15 13:50:47
  打卡学习
作者:弹簧88 时间:2018-04-15 14:17:12
  楼主好。你的小伙伴发的:

每日推荐:与其被一手房拖死,何不来二手市场淘宝![得意][得意]
  【降价急售】2400降到2100,现在只要1900万,一降再降,随时看房!2009年小区 单价6万,你还在等什么?[机智][机智][机智]
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-15 21:01:19
  增城夫妻老板贷款5亿炒房 2银行员工被指参与其中
楼主链家魏明1 时间:2018-04-15 21:34:23
  现在就是各种爆雷阶段,银行,理财公司陆续会出现,个人老赖啊什么的每天都可以看新闻的。中国人的惯性很大,以为能够守住一次社会财富分配秩序就天下无敌了,这些房东必须等收房产税才知道自己也是羊毛而已。我在这里不是说房产税的好坏,我这个人不喜欢说好和坏。只能说房产税以后肯定会收的,替代土地财政成为经济支柱。所以等房产税立法了,割羊毛割在自己头上才知道自己也是羊毛而已。
  • ty_816888: 举报  2018-04-29 07:40:53  评论

中国人的传统思维太喜欢囤房买地,让子孙后代过上再也不用奋斗的日子,多余的精力就是各种惊奇巧计园林,玉雕这些。导致工业革命无法产生,科技革命也跟不上,产业升级更是力不从心……根本就是思维方式………中国人比任何人都勤劳但是也比任何人都喜欢过食利的生活。
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-29 14:27:09  评论

评论 ty_816888:财富分配秩序变了。
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-15 23:56:29
  国家已经去完杠杆了,接下来是居民去杠杆,按照行长说的刚刚开始,以前的紧不算紧,算松,接下来的居民去杠杆也叫做加息去杠杆,人总是按照惯性思维,以前温水煮青蛙那是因为国家在缩表,接下来变化很快的。性质不一样,手段不一样。行长说货币政策刚刚收紧就是说性质变了。看东西要看性质,国家杠杆和居民杠杆的性质不同,所以易纲说货币政策刚刚收紧。房产税收了,房子拿在手里赔钱,都会卖的,所以还要跌价卖,性质完全不同。割别人羊毛和自己羊毛被割,你说能一样吗。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-16 18:55:17
  国务院国有资产监督管理委员会副秘书长、新闻发言人彭华岗在回答有关央企负债率等问题时表示,去杠杆是中央企业这几年经济运行中一个很重要的任务,今年一季度中央企业负债率下降了0.4个百分点,很不容易的。这几年连续下降,但是每年也只是下降0.3、0.4个百分点,今年这方面的工作还会进一步加大。
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-16 20:04:22
  地方政府去杠杆那是被动的,棚改债出来,地方政府自己找钱自己去搞,银行缩表,不会借钱了。体质内收入减少,体质外就不提了,该回老家的回老家。随着加息,融资成本增高 金融风险的爆发,金融公司会倒下很多。实体经济没起来,社会投资什么都不赚钱。所以金融行业会失业很多人。现在的钱大部分都放货币基金了,都等着市场出清,就像过冬一样
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖拐卖拐了 时间:2018-04-17 09:41:51
  @战神天2012涯死 2018-04-14 20:53:34
  楼主是个假中介。傻房空装中介。
  同意
我要评论
作者:何二娃 时间:2018-04-17 09:49:03

叶檀 专业人士的数据,一线城市 二 三月份房价已经在上涨了。
  楼主自己不买就算了,不要误导别人。
楼主链家魏明1 时间:2018-04-17 11:20:41
  上海一季度新增个人住房贷款130亿 为去年同期1/5

澎湃新闻 2018-04-16 18:18

• ty_年华932: 举报  2018-04-17 22:26:47  评论

这贷款量还涨什么,就不要和那些秋蝉一般见识了。上海30-40没了的小区那么多,他们都看不到。怎么过冬
我要评论
作者:阳光下月光里 时间:2018-04-17 11:22:16
  楼主良心中介,不像我们这你们同家中介小伙,还在使劲忽悠,说前期给不了评估价云云,简直可笑,都拿别当傻子
作者:ty_135745740 时间:2018-04-17 13:42:17
  尊敬的领导,我是成都市天府新区恒大天府半岛的一名业主,现在天府新区将08年的规划用在18年的小区聚集地,在小区门口最短距离三十米修垃圾中转站和污水处理厂,附近三个大盘近十万住户,全部反对在家门口修垃圾中转站,民众的呼声相关部门忽视,打电话发邮件投诉都无果,全部是敷衍,环评未过,政府施加压力给环评单位,偷换概念准备硬过,并且现在偷偷施工,当官的都不为民做主互相推诿, 这个项目是去年中央环保督察组对华阳老城的垃圾问题进行整改的要求下,病急乱投医仓促上马的项目,是临时选址到我们三个区附近来的。请领导予以重视,坚决落实 书记的要求,为我们做主。天府新区病急乱投医,成都市懒政不作为,我们投诉无门。每天一想到家旁边要修这些,一点心情都没有了。天天趁我们青壮年出来上班的时候偷偷施工。还说没有施工。真的欲哭无泪。业主还被抓走了,直接拘留!这是什么世道?
楼主链家魏明1 时间:2018-04-17 17:25:54
  官媒:房地产税法草案已有大体框架 正向各地征求意见

新浪综合 2018-04-17 04:26
我要评论
作者:福路随心 时间:2018-04-17 19:43:41
  降准了 有放水了
  • 链家魏明1: 举报  2018-04-17 20:01:50  评论

以2018年一季度末数据估算,操作当日偿还MLF约9000亿元,同时释放增量资金约4000亿元,大部分增量资金释放给了城商行和非县域农商行
我要评论
楼主链家魏明1 时间:2018-04-17 21:24:05
  放水就持美元,不放手就持人民币
作者:空中的圈圈 时间:2018-04-19 19:20:59
  都看不到,为啥?
我要评论
作者:pabuqi 时间:2018-04-20 19:04:27
  支持楼主
我要评论
作者:wz5205240 时间:2018-04-21 22:54:57
  这些年,要是普通工薪阶层,上了天涯经坛相信房价会降没有买房、或想等降价后再改善住房条件的人,这些年都算白忙了。从来都有n个理由房价要跌,但房价每一次出现微降后都会迎来一轮暴涨,苦的是那些听信经坛神棍的刚需。
作者:一枫一叶一 时间:2018-04-22 07:53:13
  mark
作者:一眼千年2018 时间:2018-04-22 10:42:20
  十八县的小县城,从去年开始一直涨,差不多翻一翻。年前刚拍出一个楼王。我们去售楼部问都说没房。14年都不好卖的房子,经济越来越差,反而现在越卖越贵。不明白。
我要评论
作者:ty_135966376 时间:2018-04-22 10:44:42
  房价跌了,银行提高贷款利率,总价还是一样高或更高
作者:姑苏坏哥 时间:2018-04-22 12:37:32
  哈哈!我来看你了!顺便顶个!
楼主链家魏明1 时间:2018-04-22 17:28:08
  还审核吗
作者:我的长处长 时间:2018-04-22 18:23:58
  @链家魏明1 2018-03-28 23:59:23

全国二线一手领跌,以前就是这群开发商涨的,现在他们领跌,一手二手倒挂。
  二手还在做梦,不过也慢慢清醒,没涨,但是没有开发商跑的快,舍不得割肉。
  预测将来。
  一手肯定比二手先......
  现在不是一手比二手先跑。看看好几个城市搞公开摇号,这是政府在推着一手跑。以前开发商都是过几天拿几套来让人抢一抢,现在政府嫌慢了,直接全拿出来,谁想要,马上给你一张票。
我要评论
作者:sunnyjack1 时间:2018-04-22 18:49:18
  这段时间周末都去跟家附近的中介一起看房,看了二手房也看了一手房。
  现在这价格,旧房卖了再贷一点公积金贷款,基本就可以买新房了,所以挂牌的还真不少。有些房子地段、楼层、房型都不错,但要想卖得掉,必须比同小区挂牌价低10-15%。有缺陷的房子降15%也不一定有人看。
  想买二手房的刚需,要多走几家中介,有些降价急抛的,不会挂在网上的。现在是买方市场,贷款不容易,有钱在手里,慢慢看,等降价急抛的好房子。
  • 弹簧88: 举报  2018-04-22 18:55:05  评论

层主好。你问过中介如此小的成交量收入肯定少,他们是靠啥支撑着继续做中介。我很好奇呢。
  • 弹簧88: 举报  2018-04-22 18:57:06  评论

评论 弹簧88:我这长宁区城管很严格,一天看见城管不让中介站马路边推荐房子。
作者:sunnyjack1 时间:2018-04-22 18:56:03
  内环内的12万元左右一平,外环附近六七万一平,具体一房一价,备案价你是买不到的,一般都要加价一万一平。新房子价格也不便宜,但都是精装修的,让人一看就会动心。
  外环附近楼盘有很大缺陷,比如同区域有垃圾处理场,有大批地上高压线。这些地方不是房价发疯的话,基本是很难运作的。
  买新房的,不要光看中了精装和小区漂亮,还要考虑上下班的拥堵,主干道高峰期间路上要增加几倍的时间,挤上地铁也要一身的汗。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunnyjack1 时间:2018-04-22 18:58:42
  如果是投资买房,现在这个价,投资的风险太大。
我要评论
作者:sunnyjack1 时间:2018-04-22 19:04:15
  上海的二手房挂牌价现在还在高位,成交价跌10%,备案价基本会故意做低了避税。
  了解了真实的房地产市场后,我现在就想弄清楚,说上海房价已经腰斩的,到底是咋回事?要不我们上海的网友约了一起去看看腰斩价二手房,真有这样的价格,那真是大快人心了。
作者:弹簧88 时间:2018-04-22 19:09:55
  这是我加的房多多中介微信今天下午发来的:

地铁一号线锦江乐园站旁,新出来一套业主急售的房子,梅陇一村,3楼47平方,现在只有180万,急售,感兴趣的抓紧联系我13301961329老朱,3天必卖掉。
  • sunnyjack1: 举报  2018-04-22 19:18:34  评论

对,这类往往是急用钱的,是有诚意卖房的,中介一般会独家代理,确保它几天内必卖掉。价格也是中介建议的比同类低一成以上。如果房子没有大缺陷,一般是能够成交的。
  • 弹簧88: 举报  2018-04-22 19:23:01  评论

评论 sunnyjack1:成交?你天真了吧。此套房子已经说了有半年了,一直在降现在讲180万。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页