对七剑战歌之风云老师的一点疑惑

楼主:问题眼1979 时间:2018-04-14 20:25:21 点击:1361 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七剑老师要我们交社保。社保这个东西,我不清楚。但是听论坛上有人讲过一些质疑的话。七剑老师如果有时间,是不是,可以离开你的主贴,到真正发言自由的帖子里来,公开谈谈我们这些小白们对您的质疑。这个帖子,我绝对不删帖封号。

七剑老师又建议,不要换美元。老师不要推脱,这个话,我在你的几个帖子里,看过最起码有两次。美国人加息,缩表,减税,下面如果真的大搞贸易战,美元这个东西,会不会在我们这个国家,变成一种越来越稀有的东西?老师要我们持有人民币,说换美元没有必要。我不知道老师是怎么想的,敬请详细示下。

最后,老师说,中国此次经济危机,也没什么大不了的。危机几年以后过去,大家还有抄底的机会,经济慢慢也就复苏了。这里,老师的一些话我没有完整记下来,大概应该是这个意思。想问老师一句,我国此次的经济危机,真的是没啥大不了的??

我本人,是七剑老师的忠实粉丝。老师的几个帖子,我用楼主浏览模式,全部看过您的发言。在我心目中,您是一个懂经济,更是有勇气,有担当的人。不知道老师有没有这一点起码的勇气,离开您发言的舒适环境,离开您的几个主贴,在小可这里指点一二。谢谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主问题眼1979 时间:2018-04-14 20:25:50
  @七剑战歌之风云
作者:西行清风 时间:2018-04-14 20:39:29
  哈哈哈哈!七剑不会上你的当啊。皇帝离开了金銮殿,也和草民一样啊!你这叫阳谋,引蛇出洞!哈哈哈哈哈
楼主问题眼1979 时间:2018-04-14 21:04:25
  @西行清风 2018-04-14 20:39:29
  哈哈哈哈!七剑不会上你的当啊。皇帝离开了金銮殿,也和草民一样啊!你这叫阳谋,引蛇出洞!哈哈哈哈哈
  -----------------------------
  哈哈!!
作者:ty_XEN 时间:2018-04-14 21:05:47
  皇帝还是需要新装的!
作者:jhy_fx2 时间:2018-04-14 21:33:46
  这货和那个什么天上之鹰一个尿性,死鸭子嘴硬自娱自乐
作者:涯B别封号 时间:2020-03-29 16:28:01
  社保是国家强制要交,个人觉得能少交就少交(选最低档);
  至于换美元,100%要换美元,现在1:7能多换点人民币回来,不是挺好的吗?否则等美国QE之后,美元一贬值,手上的1美元只能换回6人民币,财富缩水,不是傻13吗?

这里分享一篇未来经济走势的预测。

作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-14 18:31:07
  ”七剑老师,你为毛那么多粉丝?”知道为毛苍蝇总围着屎转吗?”“七剑老师怎么才能吸引更多的苍蝇?”“就这你还天天看贴子?!隔几楼就拉泡屎鸭!——安全吃屎区!滚!”(来自天涯社区客户端)
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-14 21:22:20
  ”七剑老师,你为毛那么多粉丝?”知道为毛苍蝇总围着屎转吗?”“七剑老师怎么才能吸引更多的苍蝇?”“就这你还天天看贴子?!隔几楼就拉泡屎鸭!——安全吃屎区!滚!”((来自天涯社区客户端)
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-14 21:39:11
  ”七剑老师,你为毛那么多粉丝?”知道为毛苍蝇总围着屎转吗?”“七剑老师怎么才能吸引更多的苍蝇?”“就这你还天天看贴子?!隔几楼就拉泡屎鸭!——安全吃屎区!滚!”(来自天涯社区客户端)
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-16 20:56:40
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-17 15:34:38
  “七剑老师,你的安全吃屎区,我挨个给您点赞了,嘿嘿,气死那些狗房多!”“你不但要点赞,还要回帖可以付费看帖子,明白?到时候我多留点屎给你吃!”“七剑老师,你拉的屎快成我的精神支柱了,一天不来看帖子,就好像今天没有吃屎!”嘎嘎(来自天涯社区客户端)
作者:住在花间 时间:2020-04-17 16:15:20
  神棍贱七,北上广深杭等人口流入型的城市房价腰斩腰斩了吗?
  尼玛你太厉害,确实预测准了,不是腰斩腰斩了,
  是已经裸斩了,赶快去鹤岗,只要你出冬季供暖费,
  房子免费给你住!
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-17 19:52:07
  “七剑老师,你的安全吃屎区,我挨个给您点赞了,嘿嘿,气死那些狗房多!”“你不但要点赞,还要回帖可以付费看帖子,明白?到时候我多留点屎给你吃!”“七剑老师,你拉的屎快成我的精神支柱了,一天不来看帖子,就好像今天没有吃屎!”嘎嘎(来自天涯社区客户端)
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-19 14:00:09
  ”七剑老师,为毛你一天到晚都在帖子里?”“你以为我是一个人在要饭吗?我们是组团要饭!全家要饭!就这你还天天看帖子?滚!”((来自天涯社区客户端)
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-19 15:56:41
  “七剑老师,最近在安全吃屎区吃屎的蛆怎么少了?”“你这个装货,注册就打这几个字?先踢了你再说!天天吃一样的屎,蛆也吃腻了,安全喝尿区,安全吃屁区,安全吃屎区,安排!滚!”(来自天涯社区客户端)
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-19 16:39:56
  “七剑老师,最近在安全吃屎区吃屎的蛆怎么少了?就剩金山二姐那个母蛆了!”“你这个装货,注册就打这几个字?先踢了你再说!天天吃一样的屎,蛆也吃腻了,安全喝尿区,安全吃屁区,安全吃屎区,安排!滚!”(来自天涯社区客户端)
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-19 22:42:13
  ”七剑老师,能解释下什么是通缩和通胀吗?” “你个呆货,就这还天天看帖子?通缩就像七叔缩阳了,通胀就像七叔我硬了,明白?” “七剑老师,你个糟老头子好坏喔!怪不得那么多母蛆天天七爹叫个不停!” “你七叔我天天缩阳,看着母蛆干着急!只能看着蛆们吃屎过过瘾啦!”(来自天涯社区客户端)
作者:wstsdlh 时间:2020-04-19 22:45:37
  不知道那些信的人都是什么层次的,是真信还是假信,是在逗他玩还是他本身的马甲
作者:放风筝的熊二 时间:2020-04-25 16:03:59
  ”七剑老师,能解释下什么是通缩和通胀吗?” “你个呆货,就这还天天看帖子?通缩就像七叔缩阳了,通胀就像七叔我硬了,明白?” “七剑老师,你个糟老头子好坏喔!怪不得那么多母蛆天天七爹叫个不停!” “你七叔我天天缩阳,看着母蛆干着急!只能看着蛆们吃屎过过瘾啦!”(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规