七剑,实则是江湖骗子

楼主:无言以对的人生 时间:2018-04-21 09:53:56 点击:52596 回复:974
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  “拜读”了少许七剑“公知”的帖子
  遇到如下七剑公知预测
  1.读者提问:“贸易战”是否会产生?
  七剑“老师”:“十分肯定不会产生”

请问:截止4.21 贸易战是否真实存在?

2.读者陈述观点——“降准可能会来临”
  七剑“老师”,因读者的ID(解忧麦田4),而去喷读者为房产中介,再造谣…

请问:截止4.21 降准来临是否可以确定下来?

伪公知七剑“老师”对于房子有很多观点,鄙人不才,无力反驳…但以上陈述的两点事情,确实存在,在此望大家理性追星
  山高水远 江湖再见~

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:喜欢历史20010 时间:2018-04-21 12:16:45
  你是来搞笑的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-14 17:11:46
  哈哈
我要评论
作者:湘粤联天下平 时间:2018-07-14 17:15:14
  七贱就是个反向指标
作者:好心有好命 时间:2018-07-14 19:01:49
  他又没骗你什么,最多就是喜欢骂人,踢人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-14 19:05:32
  降准是最最标准的宽松化措施了,俗称放水,七贱人居然说不是放水。如果降准不是,那么提高准备金率才是放水喽!哈哈哈哈
  • 闲看亭前花落花开: 举报  2018-07-14 19:39:37  评论

说的好,呵呵
  • 冰柜1989: 举报  2018-08-06 20:35:22  评论

这个真不是放水,放水的信号的是降低首付,降低贷款利率,放开购房,不限售,现在恰恰相反,就算中央放了水,这些水还是要通过商业银行的手放出去啊,现在怎么放?实体经济已死,楼市多重限制,水放给谁?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲看亭前花落花开 时间:2018-07-14 19:40:59
  最搞笑的是2016年3月开始大喊房价下跌,现在大喊物价在下行,超市东西什么的都便宜了,用一句台词就是:我从没见过如此厚颜无耻之人
  • 拓拔超: 举报  2018-07-16 23:44:12  评论

我今个在沃尔玛买了个吉列锋隐致护,一刀架三刀头,205块。京东天猫都是四刀头一刀架189块。但是怎么说呢,网上的吉列假货多,我宁愿多花钱买真品,虽然我也不确定外资零售店是否100%没假货
  • ty_XEN: 举报  2018-08-10 20:26:44  评论

超市吃穿用今年都涨价了,至少我这些年一直去的永旺是这样
我要评论
作者:闲看亭前花落花开 时间:2018-07-14 19:43:52
  连北京房价腰斩都喊出来了,说实话北京我不知道,上海房价2016年开始至少涨了一倍,然后最高点下来平均跌了10-20%。天天喊房价崩了,你看我说的准吧,哈哈
作者:湘粤联天下平 时间:2018-07-14 19:49:08
  七剑说物价下行?这两年茅台酒从900多点一下涨到1499的最低价还很难买到,超市买1899一瓶了。还有,最近猪肉价也慢慢涨上来了。
作者:wangjin_ok 时间:2018-07-14 20:00:37
  七剑又回天山修炼去了?
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-15 12:02:59
  七贱人,天涯著名反向指标
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-15 12:11:38
  SB贱人
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-15 12:12:13
  七贱人,你有一次说对过吗?脸皮比城墙厚!
作者:雨天失 时间:2018-07-15 17:47:54
  其实上截图就更有说服力了
作者:谁知道啊2018 时间:2018-07-15 17:50:38
  桥洞七
作者:dbx1920 时间:2018-07-15 18:17:31
  七剑是个大忽悠
作者:ty_图拉丁365 时间:2018-07-15 18:58:53
  别信任何专家大神 自己看数据分析
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 13:42:53

作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 17:34:36
  七贱人?!哈哈哈哈!著名反向指标!
作者:西部清晨3 时间:2018-07-16 17:57:19
  不听七剑,你们以后死无葬身之地!我把话撂这里了!
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 18:07:26
  著名的七贱人,16年不就说崩了吗?现在是哪年?哈哈哈哈哈
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 19:01:06
  偶尔错误是不难的,难的是七贱人每次都错,永远错,真不容易啊
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 19:02:16
  大家猜猜,七贱人年薪多少?有五万吗?哈哈哈哈
  • 似水亦柔亦刚: 举报  2018-07-19 00:50:08  评论

短短两年,傻空打赏七剑的赏金也有几十万了,傻空的钱最好赚,无本万利的生意。08年,牛刀赚了一年,就买了上海三套房子。现在的傻空跟前辈们比,素质能力资本都差的远呢!
我要评论
作者:im地瓜 时间:2018-07-16 19:06:11
  七剑下天山
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 19:46:55
  加息在哪儿呢?房价腰斩在哪儿呢?SB七贱人
  • 逊鲁: 举报  2018-08-10 22:45:00  评论

留个记号,以后好来打脸!虽然层主脸比城墙还厚!
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 19:47:47
  SB七贱人,M2到底多少是顶啊?还敢猜吗?SB
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 20:14:13
  七贱人断子绝孙
作者:闲看亭前花落花开 时间:2018-07-16 20:43:04
  其实桥洞七违反了一个最基本的常识,那就是房地产才是真正的实业,房地产的问题不是压制了实业,而是创造了实业,创造了就业,房地产死了,实业就完了
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2018-07-16 21:31:16  评论

评论 闲看亭前花落花开:没错。房地产如果实业,难道是虚拟经济?哈哈哈
  • wukaixuan1984: 举报  2018-08-12 11:25:51  评论

房地产怎么能是实业?是实业国家还调控房价干啥,没水平的货,怪不得人家踢你。
作者:像雨像雾又像风88 时间:2018-07-16 21:55:16
  以前看他帖的人,现在都慢慢反感他,只要观点不合,动不动就破口大骂、拉黑、踢人,这样有意思吗?素质恶差。难道你说的就对,别人说的就错?如果你真有这水平,你还有时间来这里吗?种种说明这人很奇葩。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 22:00:21
  少量脑残粉不过是因为自己Loser,所以天天盼着别人倒霉
作者:雪_山_飞_狐_ 时间:2018-07-16 22:28:16
  刚才七贱弄了个乌龙。一个吊丝粉在吹七贱骂反七贱的人,七贱愣是没看出好赖话,把脑残马屁粉给拉黑禁言了。好搞笑的玩意
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:daliinfo 时间:2018-07-16 22:34:27
  我发现你们看七剑的帖子比谁都认真,还截图作笔记,却骂人家骂得最凶!心理变态?还是卖不出去房子吓傻了!每次风声一紧,就出来骂一通!
我要评论
作者:maxmin_sina 时间:2018-07-16 22:39:49
  七贱,半真半假,目前慰问工作完成得不错。
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 22:45:45
  七贱贱
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 22:52:18
  七贱啊,生活中估计年薪10万都到不了
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 22:53:10
  一个人,得在生活中压抑成什么样子,才会在网上暴虐戾气严重成这样!
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 23:18:49
  七贱,断子绝孙
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 23:33:55
  七贱人,活该断子绝孙
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 23:39:42
  七贱
作者:shimotori 时间:2018-07-16 23:48:20
  不过快收房产税是真的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-16 23:57:37
  傻空又在意淫房产税,呵呵,可笑!根本就出不来的东西,高潮什么?
我要评论
作者:我是杞人不忧天 时间:2018-07-17 00:30:17
  七剑忽悠屌丝,断子绝孙
作者:趟伐老哇 时间:2018-07-17 00:39:32
  刚开始看他说得头头是道,就来看他对意见不同者的态度就感觉不正常。一知半解的讨论经济,不管在哪个国家,房地产都是最大的实业。而且不会过期。
  • potatococobill: 举报  2018-07-17 00:45:06  评论

房地产是不会过期,碧桂园的房子,还没盖好就倒了,根本来不及过期。。哈哈哈。。
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2018-07-17 01:18:21  评论

评论 potatococobill :中国有多少楼?倒了的有几栋?为什么非要使用极低极低概率的事件来表达一般事实?你个SB
我要评论
作者:qishixian 时间:2018-07-17 00:56:44
  好,楼主你说的很对,说的很妙。
  我只想和大家探讨一下我和楼主他女马的事情
  哈哈哈
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2018-07-17 01:19:22  评论

评论 qishixian:错,是我和你妈之间的事情
  • qishixian: 举报  2018-07-17 13:37:44  评论

评论 崩溃党断子绝孙:放你妈的屁吧!!! 您发了一个这么牛逼的帖子,还有时间和我妈搞事情?? 来来来,你要是牛逼,你过来,让我亲眼看看您和我妈搞事情,你敢不敢!!! 你要是不敢,就老老实实听我和你说说我和你妈的事情,也有可能是和你爸的事情。3P。哈哈哈
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-17 01:22:39
  中国房价之复杂,岂是七贱人能明白的?!
作者:wsqszsqo 时间:2018-07-17 12:41:24
  楼主是来搅浑水的,眼看大家都确定七剑是五毛。
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-17 18:42:14
  七贱断子绝孙
作者:闲看亭前花落花开 时间:2018-07-17 19:10:18
  桥洞七看了哭晕在厕所了,现在几个大城市拼命拆违章把人赶回家,人员一旦再次大流动,立马再次带来一波经济活力,回老家的人要买房子吧,要吃喝拉撒吧,要工作吧,一下子把内需全部拉动了

• 马啸西风烈: 举报  2018-08-06 15:16:42  评论

你看看谁发的新闻, 楼外楼资讯平台 发的。你让马云自己说,截屏或者阿里的官方资讯。一个本身就是鼓吹房地产的资讯平台造谣曲解,把你忽悠的。
  • ty_辉哥924: 举报  2018-08-06 22:56:10  评论

就是
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-17 21:39:15
  七狗,死无葬身之地
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-17 22:37:21
  七狗
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-17 23:29:51
  七贱B
作者:方天画戟TY 时间:2018-07-18 00:38:07
  七剑就是是坟头上称帝的慕容复转世重生。
作者:乃尔不花 时间:2018-07-18 01:03:37
  骗你什么了。财产还是人身自由。
  七剑只是讲出了自己的观点。
  又没有人逼着你信。
我要评论
作者:zhlwen37211 时间:2018-07-18 01:16:38
  七剑的帖子和回帖的都是讲数据讲理论,而反对七剑的基本都是在谩骂和人身攻击。
作者:阳光风风雨雨 时间:2018-07-18 02:23:02
  七剑引导二个大方向:1)羊别动狼的奶酪(绿纸和AU)。2)瘦羊去声讨吃多二口草的羊,最好和他死斗,别让羊发觉源头在狼身上,减少羊对狼的关注。(阶级斗争的对立面,就像
  以前⋯⋯)
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 07:21:42

作者:特工五粮液 时间:2018-07-18 08:26:43
  七剑还是个人渣

作者:在风中石化 时间:2018-07-18 08:31:16
  他的文章我读了一半就没看了,要么是他没文化,要么就是体制内的五毛。
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 10:01:10
  七贱人的臭粉丝已经气急败坏了!

一方面说经济崩溃,一方面说央行会加息。

哈哈哈,哪个国家会在经济崩溃的情况下加息?真是无知无耻到极点!
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 10:03:17
  七贱人的粉丝为什么买不起房?因为他们连经济崩溃时加息这种狗屁话都信。哈哈哈
作者:是谁在诉说 时间:2018-07-18 10:33:51
  7剑还是牛逼的,大学毕业,待业在家,马上退休,等经济崩盘了,大家都没饭吃了,7剑就可以拿退休金买个窝窝头抄底女房奴了,然后笑看男房奴上天台,为了实现这个目标,7建夜晚3,4点还在上网研究货币经济学
我要评论
作者:ty_朱林138 时间:2018-07-18 12:10:06
  七贱就是个垃圾,开贴只要是不跟它占在一个舆论的战壕里,毫不犹豫的拉黑你,这样心胸狭隘的人的话网络上都有人听,对了,在几年前我一无所有的时候对于他的有些言论还是比较认可的,随着年龄的增长在看他的帖子就是文不对嘴。害了当时很多的刚需,不过以前的刚需大部分已上车,现在有来忽悠90后的这一批刚需,看了它的文章还是自求多福吧!!
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 12:17:54
  七贱人的目的明确,既然我过不好,我就胡说八道,让你们也过不好
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 12:20:18
  房价是个结构性的问题,都是省会城市,请问银川和杭州房价走势一致过吗?所以,但凡说中国房价涨或跌的,都是SB
  • 群鹰群剑之父: 举报  2018-07-18 12:23:32  评论

补充一下,不分区域板块说中国房价涨或跌的,都是SB
  • 崩溃党断子绝孙: 举报  2018-07-18 12:28:21  评论

评论 群鹰群剑之父 :我的五套房子,过去三年走势很不一样,有从1.8万涨到5万的,有从5万涨到7万的,也有原地踏步的。买房是个技术活。
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 12:22:01
  即使在同一座城市,隔一条马路,路东涨路西不涨的情况大量存在。七贱脑残粉不过是因为他们自己Loser,所以就盼着别人倒霉。
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 12:22:34
  七贱脑残粉在帖子里喊打喊杀,到现实中看见城管都害怕
作者:而立中大 时间:2018-07-18 12:27:13

七贱是个大骗子

我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 13:51:26
  七贱人喊加息很久了,非但没加息,还降准了。七贱人目瞪口呆!
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 13:52:02
  七贱人又在忽悠很快加息了,贱人粉丝们,我们一起期待哈!哈哈哈哈
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 13:54:25
  七贱为什么拉黑别人,因为他害怕辩论。
  他说加息,正常人说不会加,如果不拉黑正常人,正常人说赌一把,七贱怎么活?
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 13:56:08
  特别想知道,中国一直就不加息,房价也不腰斩,时间久了,七贱人怎么向他的那些脑残粉交待?
我要评论
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 13:57:44
  我猜,当七贱人被终极打脸后,他会说不是他水平差,是政府太流氓,然后玩消失。但用不了多久,就会有“八贱”出现的。
作者:往事随风777 时间:2018-07-18 13:59:55
  越来越多的人看透了七剑了,他应该是在执行某种指令,在论坛忽悠应该是任务和工作
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 15:11:06
  七贱人,还没加息呢?哈哈哈哈
作者:崩溃党断子绝孙 时间:2018-07-18 15:15:15
  加息喽!哈哈哈哈哈
作者:ty_130063990 时间:2018-07-18 15:19:41
  最近有点疯了。也许他了解经济,但是不了解东方人的人性。
作者:库鸟 时间:2018-07-18 15:21:20
  七贱啊,生活中估计年薪10万都到不了
我要评论
作者:门前一条大运河 时间:2018-07-18 15:33:10
  前面有个张老道,
  崩溃之说讲的妙,
  可惜定了时间线,
  最后只好不出现。
  论坛多有类似人,
  危言耸听欲封神。
  大神听哥一句劝,
  不说何时是关键。
我要评论
作者:will88992017 时间:2018-07-18 16:10:30
  不过房子现在这个位置,再涨让外星人来接盘吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大牛河里游啊 时间:2018-07-18 16:21:06
  涨涨涨,涨到跟你老婆的那里一样宽大广阔。
我要评论
作者:周圩 时间:2018-07-18 17:20:21
  七剑,与牛刀齐名!
我要评论
作者:天地一沙鸥69 时间:2018-07-18 17:43:48
  一个居心叵测的偏执狂,带领一群红了眼的疯子,什么都不看,只管蒙住头画符念咒。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规