天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

房价会降吗

楼主:月亮CD 时间:2018-04-22 12:03:43 点击:28694 回复:275
上页 1 2 下页  到页 
  房价会降吗

187个回答

内裤反穿_ 2018-04-22 14:18:37
  还不到时候
吸烟有害2017 2018-04-22 14:20:16
  会降,贸易战开打,农民失业回家,农产品价格降低,城市拥堵问题解决,房价下降,皆大欢喜。
u_103687593 2018-04-22 14:24:29
  会,就是不知道什么时候降,降多少
战神天2012涯死 2018-04-22 14:31:21
  大多数城市还在涨。
a6BPi 2018-04-22 14:42:40
  会!得要有个时间轴。100年后降了对你也没意思了!!
ty_畅游的鱼 2018-04-22 14:42:43
  七剑说不是说已崩盘了吗,到处是腰斩再腰斩呵
wz5205240 2018-04-22 15:21:36
  先实现共产主义再说
玄黄11 2018-04-22 15:33:54
  最迟下半年,看二手房市场。目前已经开始,boow
pharboy 2018-04-22 16:36:58
  告诉你个信息,我们四线小城市老师的住房公积金又涨了,三千多,两口子教师的话,住一套房,贷两套房,轻轻松松,涨价的日子不远了。
xiongmao80hou 2018-04-22 17:27:06
  这两年涨个一倍,以后降个两成
众意 2018-04-22 17:27:26
  远的看不清,五年内还得涨一波
biebiwomani 2018-04-22 17:27:29
  一切可以刺破泡沫的措施都是好的,感谢老米
dhbt2017 2018-04-22 17:44:32
  人什么时候可以十天不吃饭了,房价就降了!!!!!!!
zhwenh_0316 2018-04-22 18:28:00
  【因材施教】投资的话,建议坐等税后;刚需的话,建议高位接拐。
9527后天会爆炸 2018-04-22 20:56:55
  买买买
ty_潇洒哥537 2018-04-22 21:20:08
  什么时候股市大牛了,房价就下来了!
dogskin 2018-04-22 21:41:48
  不要发梦啦 地主是死也不会降价的

想有房子只有二种方法 要么接受剥削 地主炒家继续大吃大喝 你就卖身给银行20年
  要么直接斗地主 打倒地主就马上分房子 不需要供楼 首付也不需要
来电说分手 2018-04-22 22:11:40
  不会降。会缓慢上涨,一线
  二线及以下。猛涨
淘气天气 2018-04-22 22:36:28
  涨跌已经看不清了 多方说涨 空方说跌 搞不清了 房观有个北京每日成交的帖子不错 每天贴 截至到今天看成交量是暴跌了
饕餮7 2018-04-22 22:43:40
  不会降,但是有机会捞到便宜货。
liuseven2 2018-04-22 23:11:57
  吹牛厉害,只有等着老特来解放了哦
回复等待审核 2018-04-23 01:25:41
  降价靠川普
wutingjun 2018-04-23 09:50:02
  长远来说,相对人民币涨,相对美元跌。
路边的一只小鹿 2018-04-23 10:00:59
  不会降价吧,感觉。
ty_XEN 2018-04-23 10:03:36
  房价下跌是健康的,但是七剑这是已经知道没可能崩盘了所以找台阶跑路了!靠撒谎崩盘把多少人给害了?还有把自住给卖了的,纯粹是聚众闹事儿邪教!青岛限购以后价格也没崩啊,不还是市区三四万的二手房?北京上海市区现在还是五万十万的房价呀!银行破产了吗?靠撒谎骂人的一群流氓无赖忽悠无知的群众套现发泄对社会不满小心自身难保吧!四月十九日央行易纲说的房子不值钱了是很远的将来才会发生,劝年轻人能买就买,看来七剑手里有国家的核心数据和机密,必胜?
抵制美国车 2018-04-23 10:04:12
  不能一竿子的说,看城市,看政策,比如经济发达,外来人口多的城市房价相对稳定,又比如我老婆老家那种5线城市都卖到1万多,那是必然要跌的,外来人口几乎为零,没有任何可以支撑的经济体,人均工资3000,过了4000叫高薪,这样的地方很容易产生接盘侠
mjkk9999 2018-04-23 10:11:48
  不买房,果断买车,
alibabavilla 2018-04-23 10:15:59
  平衡吧,我觉得总体会阴跌。但是实在想不出大跌的理由。涨的房子也是有的,看在什么城市。老有人喜欢拿燕郊说事,破地方有啥好说的。
玄枵鶼鶼2017abc 2018-04-23 10:33:34
  傻子才问这种问题,中国的房子是政府的,每个地方都是全宇宙唯一的,怎么可能会降,还要每年翻一倍,暴涨一百年,将来一个平行宇宙才能换中国一套老破小,懂吗?
茫曦 2018-04-23 10:43:14
  我也买不起房,但我说想降房价就是做梦,你也不看看中国什么人手里握着决定权。房价的升降并不是单靠某一个部门临时调控就能解决的。
12点准时吃饭 2018-04-23 10:43:35
  不会降,人民币在不断的贬值你觉得会不会降?傻缺
先念217 2018-04-23 10:46:32
  不会,除非经济崩溃,国家控制不住了,否则房价不会降,因为国家目前是要让房价不涨但也不能降。等降价的想多了,该买还买,钢需别等了。炒房的收手吧。房市现在处于留滞状态。一二线还会涨,因为有内在消费动力。三线以下就缓降,持多套房的不看好。
taoye7878 2018-04-23 10:49:50
  不会的,贸易战要开始了,国家需要更多的能量和稳定的后方,这些只有放假稳中有升才能做到。
帕尼尼1765 2018-04-23 10:52:03
  别做梦了,前几年稳定了些,这一两年都涨了好多。我16年年底买的一套81+平方的小户型,今年涨价将近20万了。所以有闲钱或是刚需,还是赶紧买吧。
印度洋大西洋 2018-04-23 10:54:09
  需要就买,不需要就暂时别买。
走进你大爷ccav 2018-04-23 10:55:09
  不会降的,现在国家大力发展军事力量,现在被美国制裁,需要资金研发各种短板,正是需要钱的时候,难道指望国企挣钱吗,只能剪房子的羊毛
dzc2017 2018-04-23 11:02:27
  不会的,现在国库缺钱
美嚼王 2018-04-23 11:15:59
  不会大降,横盘或微涨,历史的轨迹已经发展到这了,行情已经到这了。。。
banfu375 2018-04-23 11:16:01
  房价会不会降,关键是看国内城市化进程的目标是城市化率多少。如果城市化率的目标是美国日本,那么目前还活着的人的上下三代内是不用考虑降价了,尚有4-6亿的刚需在等着大家;如果是印度,那么房价随时会崩,已经超额完成了。
JIA_MINGCHENG 2018-04-23 11:17:20
  看到有关房子的欣慰,作为打死都买不起房的我来说,真的想死啊。
玉树临风的哥哥 2018-04-23 11:20:11
  应该不会降了,可以租房吗,想办法吧
六十二号当铺 2018-04-23 11:21:45
  房价降不降我不知道,只说一个亲眼所见的现象。清明坐动车从武汉到成都,沿途看见十八线城市,我怀疑就是个小镇,都在开发大量住宅,太恐怖了
16252 2018-04-23 11:31:01
  没有想到二手房价开始降了,确实降了
不合时宜321 2018-04-23 11:48:26
  目前看,不会。
broadaq 2018-04-23 12:03:34
  房价本来就不高的,为什么要降啊?看看日本的房价,香港的,美国的,,贵多了哦!
QQ1321011145 2018-04-23 12:24:16
  看地段的
wuyangyun2010 2018-04-23 13:20:28
  不大涨就算是不错了
dalaoshu2016 2018-04-23 13:20:51
  你以为高科技这么容易。
  只从共和国建立以来有多少二代,他们很多都很聪明,但是不干实事。
  把聪明用在骗国家和老百姓的票子身上,而且你根本看不见,也无从知晓。
  国内经济不发达地区都是靠房地产,很多公务员医生教师,即使收入不高手里至少两三套房,都是当地政府鼓励购买的。
  本地没有啥投资的领域,那点钱拿着也没有用,于是投了房地产。
  几十年前那几个企业,现在还是那么几家企业。
  一点实业增长都没有,这一点和发达地区每天都企业关门也有企业建立不一样。
  有与大部分都是不发达地区,建国初期又没有啥积累,全靠这几十年,你说怎么托得起这么大一盘面。
  所以房地产在高科技崛起之前,仍然是第一产业。
禁咒咏唱者 2018-04-23 14:02:56
  别等降价了。不可能!!!
zyl你好未来的我 2018-04-23 14:14:46
  会降?我觉的是不可能的 只会越来越涨上去,现在就连四五线的城市的房价都比二线城市还要高。这就是老百姓想在城市里买房是不可能的 买不起
luu6787 2018-04-23 14:18:33
  表面的涨价是必然的,而你们觉得是真的涨价了么?自己看看房价涨的幅度跟同年的通货膨胀数据吧!每年这样的超发,带来的通胀。房子涨,高的算保值,低得就算赔钱了!
油烟净化器专家 2018-04-23 14:40:06
  不会降,只是曲线的上涨,一下子涨接受不了,就像物价一样的道理
这么拽你妈知道吗 2018-04-23 14:52:31
  除非地球爆炸
AAA招财猫ABC 2018-04-23 14:55:34
  房价会降,但也降不了多少,因为通货膨胀 货币贬值、城市化需求旺盛等原因影响;但是房价也涨不了多少,主要就是政策限制!所以可以预见 房价在一段时间 会维持这种小幅波动!期待那种暴跌或者暴涨的情况,基本不可能出现!
mcweizhe 2018-04-23 15:30:00
  不会降的,但是买了就上套了,有自住的就够了,不要在买了。
  买了到时候一个政策直接锁住楼市,你卖也不好卖。
凌七情人 2018-04-23 15:54:27
  好大一部份人都把钱放房子上了,特别那些能上话的,你现在让他们把自己的钱降下来,可能么?就好比现在好些地方限价,目的是为了不让房价太高,但开发商又出了个所谓的双合同,这跟原来的目的走反方向了,不光是提高了房价,而且更大的加大了人民买房的压力。这些都多年了,政府不知道吗?真的不知道吗?民生也许只是一句空话
极限风光 2018-04-23 16:01:35
  降不降房价不知道,买不买的起你自己知道。
kill_aoc 2018-04-23 16:26:59
  房价的事不关你事
xiafeng1213 2018-04-23 16:37:31
  你见过地主降自家房产价格的?
  只有地主被打倒的时候才能降吧。。。
飞翔的考拉7 2018-04-23 17:15:19
  稳步上涨
小小吃货121 2018-04-23 17:28:16
  中国房价的泡沫是不会破的,因为有中国政府
81400 2018-04-23 17:50:59
  美国制裁不过是毛毛雨,房地产崩盘才是大祸临头
201530关注 2018-04-23 18:58:18

是不是国家把房地产赚的钱全部去投资了?

为什么房价不能跌,如果政府强制房价1w,然后差价,国家发钱补?(不知道国家是否有钱)或者国债,来支持下芯片,贫富差距和权利阶层,以及人民团结,这真的是难搞的问题。
张广利Q 2018-04-23 19:10:32
  放开限购,今年必崩。
弹奏人生的音符 2018-04-23 19:43:17
  已经开始降了!
二手搬砖艺术家 2018-04-23 21:54:01
  除非实质性收房产税
洗灵城边 2018-04-23 21:54:50
  不会
6个钱包 2018-04-23 21:56:12
  不会
醉舞经阁peak 2018-04-23 22:31:36
  没指望了。只能靠特朗普了。
亲历经济危机 2018-04-23 22:52:41
  都在阴跌,你们不知道啊
tundra2016 2018-04-23 22:57:18
  会明降和暗降。先明降,后暗降。
火爆老炮儿 2018-04-24 00:13:44
  楼主不要造谣生事!政府定位是房地产才是第一生产力!炒房兴邦富国!科技实业败家!北京诚再涨一下可以买下美国,全国再涨一波买下欧美!
Ty464 2018-04-24 00:15:36
  你见过磕药的能自己停?
yuyingweiyyw 2018-04-24 02:47:15
  美帝在我们加入WTO的时候提出最好的要求就是实行双休日,要是没有美帝,我们现在还不知道双休日是啥
打击抄袭剽窃犯罪 2018-04-24 03:39:38
  没什么的,老老实实炒房子,只要涨到一亿元一平方米,国家才有钱多,把美国买过来,包括美国的人才都通通买断 ,还制什么栾裁?(来自天涯社区客户端)
ty_可乐981 2018-04-24 06:56:24
  真的在降了,瞎说没意思的。二手房,少一点都下跌了百分之十五左右,目前的挂牌价根本不能成交,挂牌价基础上不继续降价连看的人都没有,坐标上海,正在准备置换中。
眼观六路17 2018-04-24 07:37:50
  只要涉及房价的地价,税金不明显下降,房价降难啊
求仙王子 2018-04-24 08:34:31
  哈哈,确实如此哇,越来越涨,涨涨涨……到时候一套房买下老美,一套房买下欧洲,看他们还敢横!
心善如水2012 2018-04-24 08:36:51
  不会降,等观念改变了,就会降。
lnxer 2018-04-24 08:41:35
  全民商品房,确实是个大坑。
柒柒柒ZK 2018-04-24 08:43:15
  下降?我想说现在一二线城市房价没暴涨全靠国家限购限贷等一系列调控政策压制。微降微涨都有可能,唯独暴跌不可能。
午夜的飞蛾2009 2018-04-24 08:46:59
  永远不可能,除非政治环境发生重大变化,因为中国的房价不止是个经济问题,更多的是政治问题
日落紫禁城ABC 2018-04-24 09:08:51
  我是心灰意冷.只能把希望寄托在美国那个老头身上了.
金成陵 2018-04-24 09:15:03
  房价肯定会降,至于房价降了你是不是就买得起房的问题可以参考日本东京,东京房价跌了快三十年了,而然东京人是不是人人都买得起房?
lyfwd888 2018-04-24 09:15:39
  七贱 说了 已经崩盘了 ,到处都是一折
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页