北京网红地下室卖1050万

楼主:莫雨冉晨 时间:2018-04-23 08:50:55 点击:771 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京一套一千多万地下室成交的消息在网上引起热议,本人觉得房价还是不够高,觉得房价还的涨,反正有钱的人会买,没钱的人又买不起,持续性上涨是应该的,本来房子早已不在使用价值的范围内,所以房子最好大涨。
  关于即将要出台的房地产税,这个税才是挖苦租房的。房价又不会降,没房子住只有租房才可以,房东不傻,钱不会在房东身上出,那自然是在租客上出了。北京廉租房40平一个月两千左右,租的都满了,政府实行租买同权,其目的是政府要当房东,这样细水长流。房地产税的实质是什么?就是把房地产的泡沫转移到社会上,让人民买单,去消化房地产泡沫。这个税出出来,炒房的还是炒,房价还是高,房租会更高些(排除特殊情况),到时候租房难,买房更难。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ccav92017 时间:2018-04-23 08:55:37
  如果我有1000万我就花500万在郊区买个带院子的大房子, 再花100万买个直升飞机上下班
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规