滴滴不择手段地做到 从100亿到1000亿 转

楼主:跑滴滴苦命 时间:2018-04-30 11:16:38 点击:4822 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,为了追求那些本不该有的利益,用非常规的手段消灭竞争对手、一家独大。
  有谁能说说滴滴打车的科技高在哪里?市场就在那里,找人做个打车软件,再跑市场找人用软件,只要用还倒给钱,谁不乐意。
  没钱了,找老板,找腾讯,找阿里,只要谁会粘空了,跑得快,谁就占有市场。因为答案己公开了。
  如果当年,没有你程维,也会有张维,李维。全国许多年轻创业者中谁都比你能吃苦——猪在风口上也会飞,雷军。
  你只是个代理人。

…………………………………………………
  接着,利用一家独大的垄断优势剥削上下游,上游是供给方,比如供应商、私家车主,下游是消费者。

我不说什么供应商和消费者,就说我。
  我是2016年入职滴滴直营车,也就是说滴滴发工资的司机,但是,是与中智签的劳动合同的外派了。大家都应该清楚,这就是一种逃避责任风险的做法,所以人员都是滴滴聘来的,8月滴滴司机这个组织没了,然后通知我们司机交车,然后司机就交了,然后就没然后了。我们在武汉有几十个司机,中智好像是深圳的,没处说。。。想着打工吗!都这样算了。
  当时,滴滴城市人介绍也就是滴滴管理人员介绍我们自己买车跑,有基础,会挣钱。我们五六个没工作的人,找自己家人亲戚借钱买车了,我也是其中一个。我买的是台商务车跑商务专车,以前跑商务专车的熟。

这样,在滴滴平台跑了一年,2017年11月,不让跑了,不知道什么原因,人没违规违,车也没违规违法,给客户打了两个月的电话,不知道。其间去了滴滴北京总部找人,不让进,他们不对口司机,最后下来个人,还带两保镖,说我的事会处理,先回去。2018年1月滴滴客户9566电话我,我车淘汰了,让我重新买车。这款纳智捷MPV豪华版25万,有这差吗?你要放屁早说呀!

程维,真牛逼,我全家高负债贷款买的车,还有一半没回本,一句话,全家死。
  资源达到一定质量后,可以绑架社会。

……………………………………………

第三是利用欺骗或者绑架用户来换取利润空间,比如捆绑销售、大数据杀熟等。

大多看客都用过滴滴,你们知道吗?
  滴滴上,发生一单,不任是客户多付款了,不是司机亏了,滴滴抽的25%是雷打不动的,因为错的不是司机就是乘客。
  你们还知道吗?
  每天的载客里程和空驶里程几乎相等,一个订单平均十个人抢。
  你们还知道吗?
  一个司机扣除运营费用后,人和车的收入和滴滴抽成相当,也就是说,滴滴专车全部的抽成收入就是全部专车司机的总收入之和。

………………………………………………

再进一步,就是打法律和道德的擦边球,可能是法律里面规定不清楚的,可能是因为法律迭代与互联网发展速度不太同步,又或者是一些很难执行的法律。

我的滴滴维权起诉半年了,从武汉的不能直接立案到北京的长时间的等待,以及当中花的时间精力和微薄的经济能力,我已然对法律的公正公平的认识的殇失。
  ……………………………………………
  回来,这件事情肯定会带来伤害,因为消费者对体验其实很敏感,用户口碑会因此慢慢恶化。投资者因没有利润离开,员工因工资下降离开,供应商也因松绑离开,客户因有了更好体验的产品离开。

他们早早的在企业高市值时变现离场,各各挣得盆满满,名利双收,还在道德高处高谈阔论。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:64次 发图:11张 | 更多 |
作者:小桥凭栏何所依 时间:2018-04-30 15:08:03
  觉得滴滴不好不跑不就完了吗,滴滴抽25%还有这么多人跑,那就不是滴滴的问题,是你们太贱
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-04-30 15:18:20
  是是,是我贱。
  • 永不言悔J6: 举报  2018-04-30 15:56:36  评论

评论 跑滴滴苦命:你用滴滴接单,接到单后让顾客别在滴滴平台付款直接给你现金。这样就收不到你的提成了。别问我什么东西,哥就是这么拽。想拔哥的毛,没门,一个平台,只要是平台就有后门,善于发现,当今钱是省出来的。
  • 永不言悔J6: 举报  2018-04-30 16:02:43  评论

评论 跑滴滴苦命:用现金付款或者微信直接转钱给你。避开这个提成就行了。你还是太老实。老实人怎么混社会?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:im地瓜 时间:2018-04-30 16:30:29
  商务车一般都是买上海通用gl8或者广本奥德赛,你买纳智捷干什么(=_=)
作者:u_102349254 时间:2018-04-30 16:40:01
  高德顺风车0佣金,了解一下
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-04-30 17:53:50
  一年前,没想到滴滴这不要脸
  • 永不言悔J6: 举报  2018-04-30 18:17:50  评论

评论 跑滴滴苦命:接单后,乘客上车付现金,刷成空单,对外宣布:乘客改变主意不坐车了。中必赢了。你都开了一年滴滴了,还没悟出来,不知道你是不是智商有问题,你老婆孩子跟着你这样的还能吃上饭不?小龙虾不经常吃吧?
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-04-30 18:19:45  评论

我车本没回,都老老实实的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-04-30 20:35:16
  我的案子于下月开庭,请各位关注。

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-04-30 20:45:36
  不要同情,不要施舍,我要公证,我要公平。你的成功我不羡慕,你的不要脸,请自己买单。
作者:金果大战梅丁丁 时间:2018-04-30 23:02:26
  公平公正只存在字典里啊,这么大岁数了,还没活明白啊。
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-05-01 02:05:01  评论

这大岁数怎么了,就不能有点性格,不能认真了。起码还有点真实,还有点味吧,就算是只蚂蚁也冲上去咬两口。
  • 金果大战梅丁丁: 举报  2018-05-01 02:24:39  评论

我没有恶意,也不和你争。等你跟那些你认为能替你帮主的官僚打交道了就会明白了,你前面的同行也教你如何躲开抽成了,要是你还是这么天真,你自己说的有性格。在这从林世界,实则一文不值。
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-01 02:16:11
  中兴被休克的时候,多数人都比较热血吧,滴滴的所作所为又有什么区别,我的反应不正常吗?
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-05-01 19:00:45  评论

是呀,自杀都算不上什么,又有什么不能去试试呢? 人活一辈子对他人无害,算不算成功?起码没有起心动念!
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-05-04 15:36:30  评论

回来看看,那个叫我自杀的回复没有了。这种人真很可笑。 如果是战争年代,我会抢着第一个冲到敌人面前,虽然我弱小,一样也干你人仰马翻。
我要评论
作者:银河123超越 时间:2018-05-01 13:02:21
  滴滴有种1块打车一辈子。。。。。。。有种,但它一定没有种
作者:谷红春 时间:2018-05-01 19:41:10
  有的是新车新手加入。换我昱滴滴老总也这么干
作者:ty_一黑无白 时间:2018-05-01 23:43:12
  真的也是无语,普通人的力量太弱,这个社会没有平等对话的权利,一切都是扯淡,而中国人又恰恰不团结,我相信跟你一样对滴滴抱怨的人还有太多,为什么不能组成一个联盟,只是为了维护自身合法权益,一个人就算你是对的,你面对的是一个大企业,谁会帮你,没人会帮你,连法律都不会帮你,发个帖子吧,你又不是大V,基本没丁点影响力。社会就是这样残酷,不够强大注定被欺负。
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-05-02 09:57:45  评论

说的没错,现在都是这样的。 以对错来评判确有幼稚,而英雄高高在上,还以一副道德模范的面孔试人,而其做的事真叫人唏嘘。 这个时代的英雄真够多的,本来一个人办不到的事,偏偏大家都愿意造英雄,不管他有没有大德大能,上台就高谈阔论! 真希望英雄产业也升升级
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2018-05-04 15:43:50
  这个嘛。。。说不清楚的
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-04 15:51:46
  到现在半年了,在网上发贴有四个月了,这件事给我的感觉有很多。很多人都是同情,少许人笑我,都感谢你们关注,路很长事很难,更可能得不偿失。事情没有对错,但公平是自己争取的,是强者战利品,上面因该还有个天。
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-06 12:38:14
  今天整理了下周二北京开庭需要的资料,整理中就想到第一次去滴滴北京总部的情景。
  我要进专车运营的部门,保安死活不让进,一直把我堵在电梯口,让我找相关的人员下了。这种情况他们好像见多了,无奈下让我给保安反映情况,后向上再发映。
  后来,终于下来个老板,还跟两个保镖,始终与我保持距离着。老板开口就问,你有什么事,我感觉他非常忙的样子,(是不是世界大公司老板都特忙?),我反问到,你是谁?旁边一位保镖说,这是我们某某部门领导负责全国什么业务。
  好吧,我也不闲话多说,就把情况如果一一反映,说到我被无故取消认证时,他停下手中的笔,(最后合上本子,我看就没超过二十几个字)说,你取消了专车认证当然不让跑了?是他没听清吗?还是故意避重就轻!我还是耐心解释,第一,是无故取消的,第二,问题重点点是不让接专车单了。。。。。十分钟过了。他嗯了下,淡淡的说,不让跑专车单就跑快车了。
  突然感觉,一妓女被日本鬼子强奸时与其抗争,二鬼子一旁开导,从了吧,你本就是做那事的,从了还有口饭吃。
  我一时火起,站起来,你什么意思,拿商务车去做雷锋!他停顿几秒说,你别急,我还要向相关人员了解,他就出去了,几分钟后,回来说,现在快春节了,很多人出国休假了,你先回去,我会让相关人员联系你的,我说我不是来搞事的,我全家为我借债买车跑滴滴就是为了养家的,现在每月还要还银行好几千的车贷,你别骗我。他比我高点,拍着我的肩边走边说,会有专人联系你的,走出一楼大厅,并说,把网上的东西删了,法院那边撤了!当时好像是北京非常冷的时候,风也大,有点抗不住回武汉了。
  当时的一言一行,好像在说,你照做了马上给你处理,以为是交易。事后回想就他妈的下套,匝耍流氓,现在半年了,狗屁。

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-07 19:13:24
  又要去北京了,这一趟也可能是瞎的,浪费时间和路费。
  今天上午法院那边就打电话我了,事事难顺。
  心理有种无明的火。
  凡有的还要加给他,没有的,连他所有的,也要夺去。

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-08 08:31:44
  到了

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-08 14:51:02
  对方只来了一个人,自称是小桔的代表,滴滴出行网上天津的行政地址不收,可能又是假地址,又退回海淀法院,导致无法开庭。
  法官还没来,代表就要了我的资料开始翻阅了,边翻边询问,还摆出副事小的样子,说你留个电话,回去和出行公司那边说说去。
  自己有时候特别老实,总想着世上活人多,他说什么就不停点头,三好学生。

因滴滴出行是小桔的全资子公司,法官向小桔的代表询问后才告知法院出行公司真实地址。并强调,小桔不是诉讼主体,我火了,反问道,裁判文书网上与滴滴有关的案件都有小桔,并且两家请的律所就是一个。

可怜人必有可恨之处,我真他妈贱!
  他说公司开始升级,有些车剔除出处了,但可以跑快车呀?当着法官的面,反问,我是商务车,油价到一元每公里了,跑快车,赔钱当雷锋?他又说你可以跑别的平台,别的平台加不了,小众车,没车型。
  法官打圆场,武汉就一台车,弄下不行了,他说回去说说,和那边讲下。好像不保证。

合着说半天,他什么都清楚熟悉,还来问我一通,试着摸底呢?

这半年来家里出这多的事,受这多罪,在他谈笑风生间,轻描淡写,翻手为云覆手为雨了。
  我父亲被打住院的愤怒,小孩无钱提前出院的无奈,自残手撑的无能。现在你们又来羞辱我吗?
作者:伴我闯荡2016 时间:2018-05-08 15:01:23
  人生真是艰难,老辈人长说的就是,人活着就是受罪的,好好规划下人生,会有出头之日的时候,做什么事不要极端,因为极端做事心疼你的只有至亲的人,其他人只会看笑话
我要评论
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-08 15:57:09
  谢谢
  • nyfang788: 举报  2018-09-15 08:28:29  评论

评论 跑滴滴苦命:去贷款买军火,杀光自己家人,再去滴滴总部,杀光她们每一个人!
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-09-15 11:53:57  评论

是吗!我在滴滴总部楼下去过几次,二十几岁的工作人员,说话虎虎生危,别人家的人都是没爹妈底他们一等似,那些我碰到了好几起事情,也包括空姐的。他们会讲空话,套话,大话,有坑会骗。 我说的可以一一对照事件
我要评论
作者:初月照江畔 时间:2018-05-08 16:21:50
  兄弟,我很佩服你的血性,不畏艰难千里迢迢的跑到北京去维护自己的权益。但我不赞成你的做法,维权成本太高,得不偿失。即使你胜诉了又怎样?跑滴滴又能赚多少?耗费金钱和精力来打这种官司真的没必要,有这个精力还不如用来干点别的。
  滴滴只能是业余去跑,或者过渡性质的跑跑,专职跑绝对不合算,你居然贷款买新车去跑,我也真是无语了。滴滴有多坑从它一家独大后就很容易看出来了,奖励一天比一天少不说,拿着高额的抽成却不能保证使用滴滴平台的司机安心的营运,司机随时面临着被运管扣车罚款的风险。这个还算是小事,最严重的是保险这一块,根据保险条例,跑了滴滴的车辆如果出事了经保险公司核实是没有陪偿的,到时候滴滴公司会出这个钱吗?就这样平台还制定的种种对司机不合理的规则。面对一个如此不负责任的公司你竟然敢贷款买车跑,我也是服了你。兄弟,这个官司打的如此艰辛还是不要打了,想点别的出路吧!实在不行找个工厂打工也比这强,虽然帐面上收入是比跑滴滴少了,但不用投资,也没这么大的风险,还能有个保障。

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-08 17:10:52
  谢谢,这位兄弟。一步错步步错,我不甘心,这一路走来回想到一些人的嘴脸,我愤恨。我从自残手撑时,就下定决心,这事不死不休,这事后面还有谁,——程维,等你。
作者:LSSAHSSVT 时间:2018-05-08 17:10:53
  跑滴滴只能用二手车和合资车 ,
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-08 19:10:24
  这张桌子就是我的床

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-09 06:12:17
  昨晚在椅子上睡一晚,昨天只听说几个部门的领导看了我的东西,不解决,不见面,也没说法。
  今天不管怎样,我是一定要见面的。
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-09 07:40:18
  滴滴的清晨,刚有个小保安偷拍了我

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-09 10:17:16
  刚刚在B座门口站了会,保安带着一票人过来凶了我,让我离开,并开起了执法仪。保安块头大又没穿工作服,我有点怕,走开了。
作者:钰朋 时间:2018-05-09 10:30:17
  兄弟 深圳滴滴有个被运管抓了 在机场自杀了,还有个在机场累死了,滴滴是人干的吗。骆驼祥子都不如,干苦力还有个好身体,干滴滴钱没赚到,身体也废了。趁早做别的事情
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-09 10:48:27
  北方人与南方人与我的事有关系吗?这也能说事,中国大大好像不是北京人也领导全国人民共同致富。
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-09 11:51:16
  李经理,你下来,我你无冤无仇,你耍我!在这受一晚的罚
作者:mudawei 时间:2018-05-09 11:57:23
  顺风车司机路过,还好,上下班捎一个养车费用都够了
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-09 12:55:22
  刚刚碰见李经理了,他陈清了事情,虽有点不爽,但对我还是比较真诚的。

这大的人了,今天确动了情,烂苹果确也很甜。

生活不易,确还是有出路,回了,回武汉了。

刘经理这么绝决,还是走司法程序吧!
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-09 14:01:39
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-09 17:39:23
  我在火车上,对面正好是两位黑人美女。
  不好意思拍。

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-11 13:14:03
  回家两天了,我想到一个问题。那天我很无趣的还留在一楼那间接待室,早上9点多,刘经理下来处理一件司机车辆被扣的事,完了后,我拍了下他,请问李经理什么时候下来?
  他说,“你的事我知道,你不是起诉了我们吗,那就走司法程序。”但昨天为什么没说,我在这间办公室呆了一晚?是公司领导共同决定吗,我还需要问下刘经理吗?刘经理是对接人,为什么没和我说?我问他。
  他说,这事就这么定了,你去不去找刘经理,我不管?
  我问,你们早定了,为什么耍我呆一晚,我做什么,我违了什么法律,什么规定了,这样对我。
  他说,违了什么法,判了才知道!
  我说,为什么半年了没人告诉我,请问我违了什么法?现在我是原告呀!

如果当时和以前一样录音,是否是证据!
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-11 14:25:45
  如果这个所谓的个性也算,那我无话可说,现在这个社会是这样,大家都很无奈。
  顺势不顺势,是否是不可替换因该与此是两个层面。
  我只是个普通的司机,为自己的生存而抗挣,我没有别路让我多选,我挣,我在!
  朋友,谢谢!
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-22 18:50:26
  得势者多助,无势者无助。
  天道无情,视世间万物为玩物。

5月8日,法院的高法官当庭告知我和小桔的代表,因另外两被告,滴滴出行科技有限公司和我武汉的挂靠公司海纳威骏汽车服务公司都没收到传票改天开庭。到现在15天了,刚刚打电话给海淀法院的高法官,是个女的接的,她说滴滴出行收到传票了,但武汉海纳没收,无法开庭。
  就此事,我之前在武汉起诉过武汉海纳,因责任不在海纳,于是我成功败诉。(海纳还收过我的挂靠费,钱真好挣。)但,武汉不能起诉滴滴。
  我问海淀法院女工作人员,对方地址真实,不收传票,怎么办?
  法院回复,你在北京海淀法院一楼交260元发公告,三个月后,也可以开庭。

一石击出千层浪,一浪高过一浪。
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-22 18:59:04
  另外,我儿子肺炎后天做手术,无奈的坚持。
作者:偶顶布什I 时间:2018-05-22 21:59:03
  滴滴公司,确实欺负司机!臭德性……恶心
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-23 00:08:14
  这里有个小插曲,滴滴非法强踢我出局后,万般无奈下,我在今年二月起诉了我的挂靠武汉海纳威骏汽车服务有限公司,为什么呢?

第一,在我生存无奈下找滴滴两个多月协商无果,海纳威骏视而不见。某海纳公司工作人员在没了解清楚情况答复,我听到你的电话很烦,不是什么都能申诉的,以后别来找。我理解,某些过急杀人犯。同时我又同情这样可怜工作人员,我不点名。

第二,挂靠车辆要过户到公司才能上平台,每年交3600元,先交了1800元。事后才发现,其实私家车也可以上平台了,滴滴总在改变。半年到期前去找挂靠公司过回本人,这时公司告诉我,只要在公司买保险就免挂靠费,当时好多公司为留住车辆都这样,有胜者还给介绍费。一想,来回过户代办费就要1000元,就同意留公司了,但没改合同,我也留了个心。

今年四月,我家多人招难,为愁钱治病拿车卖钱救命,其中一老板,百般推脱,要我补全余款才放车。半个多月后,我也不管你黑白几道,冲到其公司要车,我当时真没把自己当活人,手残了照干。后来另一老板解围,让我把车拿回来了。

事后从别的地方知道,他们也被滴滴给坑了,具体没说,只说几百万。
  真他妈的,冤有头债有主,找软杮子补坑。

你不好,我就不好。

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-23 01:26:35
  这里说个插曲,在被滴滴非法强踢出局后,今年二月,我起诉了武汉海纳威骏汽车服务有限公司。为什么呢?

第一,踢出平台这两个多月,我一直在为我的生存多方联系滴滴协商解决,无果。但武汉海纳威骏公司始终视而不见,其工作人员在未搞清情况下给我的答复:不要要打电话我,很烦,不是什么都可以申诉的。当时,我非常理解冲动的人。同时,我又很同情这样的工作人员,不点名。

第二,当时我们要把车过户到公司才能上滴滴平台,每年缴3600元管理费,当然合同不平等的。签了合同并交了半年的费用,车子过户了,其实私家也可上平台了。快到半年期,找公司把车过回本人,公司为留住车子说,在公司买保险免管理费,当时很多公司都这样干,有的还给介绍费,又一想,过户代办费进出要1000元,就留公司了,没补合同,但留了个心。

今年三,四月开庭,败了,另外,家里多人受难。为愁钱治病,我找公司要车买车救人,公司一老板百般推脱,并且要付全余款才放车。联系了大半月,万般无奈,也不管他们黑白有几道,真没把自己当活人了。冲到公司,另一老板没法下,同意免收费用过户放车。

事后知道,他们公司也被坑了,几百万。
  他妈的,冤有头债有主,找软杮子补坑吗?

你好,我好,你不好,我也不好。
作者:嗨i别来无恙 时间:2018-05-23 09:30:45
  滴滴抽抽成太高,比赌场都高了。应该每单抽5%以内。
我要评论
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-30 12:36:04
  他们不收传票,我只能发公告。

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-05-30 12:38:17

我要评论
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-06-01 23:38:49
  我们武汉这边的师傅们,这几天有点闹心。为什么呢?
  武汉前两天约谈了9家网约车平台。提前通知他们,下月6月开始将大力整顿网约车市场,车和人都要办证,没办的都属于违法。
  其实,2017年4月份武汉就公告了网约车实施办法。其中第九条明确指出,从事网约车经营服务的车辆,由网约车平台公司或者车辆所有人向区交通运输管理部门提出申请,办理车辆营运证。
  师傅们闹的什么心呢?好多师傅的车都是2015年买的,现在2018年6月了,所以许多车都办不了证了。这一年多期间滴滴完全有时间给师傅们培训网约车法规,督促师傅们办营运证,规避政策风险。
  可滴滴做过这些事吗?有谁告诉我!
  真不知道滴滴安的什么心,让旧点的车被动提前淘汰出局?

另外,有个对师傅们的车辆致命问题?
  如果你的车辆办了营动证,一段时间后,有天滴滴为提高品质形象,清退了你的车型。你怎么办!

我的车就是血的教训。

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-06-07 10:54:27
  武汉这边起诉了挂靠公司,给他们打电话不接。
  武汉这边起诉滴滴不立案,只能先起诉挂靠公司再加滴滴。

武汉的朋友到时候可以来看看。
  滴滴公司的人,你们也可以来看。
  反正感谢你们的关注

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-06-07 10:56:52
  图片总不好上传

时间是2018年7月17日,9点30。
  如果有变,也会告诉大家

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-06-08 07:04:17
  昨天去了武昌法院,提供一些材料。因没有带全,想到天涯上留有,可我怎么也找不到了,我记得很清楚我在贴子内发过。找不到了。
  比如,发的北京滴滴总部的照片,海淀法院的一张诉讼单据。
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-07-15 21:12:42
  下月北京开庭

楼主跑滴滴苦命 时间:2018-08-09 22:00:57
  其实仔细分析,我们不难发觉。网约车能做的,出租车其实都能做,在许多方面甚至做的更好,行业本身的客运运载本质其实没有发生任何变化。

不管是网约车司机、还是巡游车司机,都仍旧离不开还是出租车司机的核心。市场没有任何发生变化,饭还是只有那么一碗,不加以限制,只会导致两方底层从业者尽皆饿死,网约车企业却盆满钵满。

纽约市长对此次立法公开表示:

“我们的城市正面临传统司机陷入贫匮以及街道越来越拥堵的危机,基于应用网约车公司不受限制的发展需要我们做出行动,而现在我们已经采取了行动。”

• 跑滴滴苦命: 举报  2018-08-09 22:10:13  评论

是社会进步?科技进步?还是吃像难看的坑蒙拐骗! 忽悠底层民众,绑架政府,破坏行业自序
  • ty_辉太郎105: 举报  2018-08-10 17:07:19  评论

看完了,满满的无奈!再大的吸血虫也是我们自己亲手养成的。我们贪图它的好处,帮忙干掉它的竞争对手,注定我们的命运也不会好。
作者:高丽三星 时间:2018-08-10 19:14:03
  楼主好样的,支持!
作者:mtxmao2 时间:2018-08-11 01:28:13
  你买车跟加入滴滴没有必然联系,所以滴滴改变车型要求没有违法,除非你跟滴滴签过死合同,这辆车为滴滴服务多少年
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-08-11 08:00:30  评论

首先,我有怀疑你的目地。但我还是回答你,我买车后,每天都在跑滴滴,有时通宵,这算不算有联系呢?你们看滴滴的合同吗,请问滴滴的合同全是利它的不公平合同,你能反抗吗?所以常听滴滴司管给我们培训时常说:你们可以不跑滴滴呀!车都买了,你能怎样?另外你跑滴滴跑死了,与滴滴无关,合同没定!
  • mtxmao2: 举报  2018-08-11 14:49:37  评论

评论 跑滴滴苦命:你的情况可以同情,但在法律层面以合同为准,反之,如果你买了车不跑滴滴了,滴滴可以起诉你吗?一样不能
作者:来世告别娑婆 时间:2018-08-11 08:23:33
  支持你的维权之路

希望丧尽天良的人都今生得现实报应。
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-08-20 08:02:22
  今天海淀又开庭,我又来了。

作者:ASalam 时间:2018-08-20 09:34:53
  有时候,非常规手段比常规手段更有用,前提是要足够获得媒体的关注!但注意不要危害社会
我要评论
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-08-21 10:35:34
  这两天好累,买的站票,十来个小时没位置,回来抢了个坐票,又十来个小时,真的很累。昨天庭开完了,但没有当庭宣布结果。先休息下,明天把过程写下来。
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-08-27 15:46:58
  滴滴牛逼,先通过天量的资本力量革了传统出租车行业的命,以市场经济手段控制司机和乘客,将风险和责任推给社会和政府。 毫无科技含量的APP垄断传统出租车业,吃像丑陋的榨干行业利润。 滴滴这么个皮包客,这么多大佬,这么有钱,上市为什么,为中小投资人发红包?
楼主跑滴滴苦命 时间:2018-09-05 21:12:32
  这是武汉法院都不受理,千般争取也枉然

作者:ty_岁寒625 时间:2018-09-14 23:52:14
  我是在深圳的红安人,在工厂上班好枯燥。正准备着去跑滴滴呢,看完你写的这些,又犹豫了。希望你能赢了这个官司
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-09-15 07:36:03  评论

评论 ty_岁寒625自己买车,跑了一年,累死累活,滴滴可以无故不让跑,车的本钱没回,把车卖了还欠几万元。大家自己买车的千万千万别进来,钱都是滴滴挣了,你出人出车还出事。你们去看看合同吧,出事了滴滴没责也没义务。官司还在继续,这三年废了,背着债。跑滴返贫。
我要评论
作者:毅哥好拳棒 时间:2018-09-15 07:56:13
  商务车都是别克gl8 奥德赛,你买个SUV纳智捷,根本就不是商务车型。然后无理取闹去告滴滴,你这种人也没谁了……
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-09-15 11:22:32  评论

很高兴有你这种人还存在,就一条条回复吧!我说的每句话都真实,请各看官吸取教训。
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-09-15 11:31:27  评论

评论 跑滴滴苦命:我买车跑滴滴前都和大家一样,咨询了各方人士,跑什么车,买什么车型,并且得到了武汉滴滴之家和滴滴忠诚的租赁公司的确认。最后才敢论钱。并且我的车跑了一年,接的是商务车单这没什么怀疑的,这是法院过过堂的。纳智捷商务车MPV,自己网上查。
作者:毅哥好拳棒 时间:2018-09-15 07:59:50
  买你那车都够买两辆快车了。自己选车都不会怨不得别人,当初是滴滴逼着你贷款买车了?是滴滴指定你买纳智捷跑商务了?武汉那么多司机就你一个告来告去的怎么不找找你的原因。可怜之人必有可恨之处。
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-09-15 11:41:36  评论

我本来就做过滴滴的直营司机,后来玩死了,发完当月工资就让我们滚蛋了。他们说,自己买车跑吧,更挣钱。我当时就是开商务车的,对它的单子比较熟,不像现在商务车多。当时滴滴车型表就有纳智捷这款车,性价比也高就买了。你说武汉没人告滴滴,自己去法律文书网查,还少吗?为什么死了两个女孩会发生
  • 跑滴滴苦命: 举报  2018-09-15 11:45:08  评论

评论 跑滴滴苦命:大的事,因为很多的事都压住没报,滴滴已引起了公粪,她们只是导火导火索
我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-09-15 08:31:20
  不能点赞了,请大咖,大佬告知一二,漫漫长假没有天涯如何度过!
作者:QQ领航者 时间:2018-09-15 08:47:40
  不易啊!资本太凶猛了!
作者:盒子里吧 时间:2018-09-15 11:35:44
  资本可怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规