天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

就想问问大家,现在这年头。一个家庭年收入100万。是十分困难吗

楼主:东洋他爸 时间:2018-05-02 00:41:37 点击:107091 回复:700
上页 1 2 3 4 下页  到页 

386个回答

哈师大5465 2018-05-03 21:26:52
  大家伙最初的小目标,都是一个亿,一百万都不好意思说。
麦度舞 2018-05-03 21:32:00
  年薪不到3万出来显摆。
媛媛小月亮 2018-05-03 21:42:33
  在我家来说 困难死了
和合盛世 2018-05-03 21:42:41
  我们不知道多少线县级市,正福工作报高:2017年城镇人均可支配收入30000多元,农民可支配入20000多钱。
何处安吾心 2018-05-03 21:42:34
  在东洋很容易
timeshanda 2018-05-03 21:45:15
  还好了 关键是心态吧
黄州牧2018 2018-05-03 21:45:17
  楼主在天涯很穷,在现实很福
淡淡微蓝 2018-05-03 21:45:17
  北上广高收入的比较多,其他城市估摸着年收入百万以上的还是少吧
你去他的演唱会吗 2018-05-03 21:55:44
  身边很少,可能我周围都是穷人吧!
无以言退 2018-05-03 21:55:37
  怎么能说十分困难呢,那是相当贫困了,
我是小板凳儿 2018-05-03 21:55:48
  不超二十万的路过
北纬制作 2018-05-03 21:55:51
  百万也不是很难 我年入四五十万 现在迷上吃鸡游戏做不动事情了 如果全心全意去拼还是有希望的
幸福依靠TP 2018-05-03 21:57:01
  年入两万的飘过
止若无尘 2018-05-03 21:58:13
  现在的人,在其它地方,问到工资,都是以万为单位,比如我,工资7万多一点一个月,来天涯的话,我得说,月薪10万多一点,这样算下来,真的有100万哦。
力能专车 2018-05-03 22:12:35
  按今日美元汇率6.3486算,1000000人民币折合157515美元,与美国白领普通家庭收入相当,如果真达到这样的收入,再加人口基数因素,中国的GDP将是美国的5倍以上,耗尽全球每年生产出来的所有的资源也不可能达到的
落花更缤纷 2018-05-03 23:23:46
  曾经以为离我很远,因为刚刚毕业的时候经历过一个月1500的日子。。。
  现在家庭年收入已经超过100了,当然自己也投资了一笔钱,大家都要相信自己,会有越来越好的一天的。
山翁网路行 2018-05-03 23:23:51
  不够零头的飘过,操
蓝草花 2018-05-03 23:43:05
  在现在这人社会,在我身边的认识的人,一个家庭年收入百万的人还是比较多的。如果是没有背景,但是说不困难,那真还是小有。
  古人说的好,不积硅步,无以至千里。保持一颗积极向上的心态,待风起运来,厚积薄发。
魔鬼闪开 2018-05-04 00:12:20
  家庭税后200,日子也没好到哪里,只能说小钱不缺,大钱并没有。不可能奢侈品随便买国外随便游。正常一年两次出国旅游,买两个奢侈品包,孩子私立学校,日常消费花小钱不用顾虑,喜欢的跑车和别墅买不起。财务不自由,只能定位中产
小妞家的白菜 2018-05-04 00:54:33
  上天涯的都是什么人?无意间进来看到这个提问,我可以来回答这个问题、当你们嘲笑别人吹牛逼的时候,可知道别人已经在闷声发大财了?自己赚不到就怀疑别人吹牛逼?有时间多琢磨怎么赚钱吧!废话不说,别人我不了解,我就说是身边几个好朋友。这几个闺蜜都是我大学、高中积攒的几个特别好的朋友,所以才知道经济状况。全部都是百万!!骂我吹牛逼的都是屌丝!一边去。我自己做电商,年入100万左右,比较累。是几个朋友里做的最不好的一个。
  上学时期五个最好的朋友,我1982年出生的,身边也都是这个年龄,36左右。1号好闺蜜里一个女闺蜜离婚带俩娃!一个人在老家四五线城市卖汽车配件兼批发。每天走几万流水很正常,纯利润在1万多。一年赚200多万,具体或许更多,
  2号闺蜜在西安。做茅台酒代理,不是总代,就是一般代理。一年赚200万左右,
  3号闺蜜在宁波,做建材生意,不压货,都是工地需要再去工厂拿货,一年100万左右。
  4号闺蜜北京,5年时间和老公把一个几个人传媒公司经营到全国最大的汽车传媒公司,在上海、成都开了分公司。有300号人,年流水几个亿,至少几千万吧。这个是我身边发展最好的闺蜜。
  5、这个闺蜜是全职太太,以前是老师,嫁了好老公,老公家里经营苗圃生意,老公现在做园林设计,在上海有一条龙设计苗圃生意,一年也一千万收入。
ZZK58351919 2018-05-04 08:08:48
  要是每天都有时间上天涯吹牛逼,我看暂时没问题。
放长线钓白条 2018-05-04 08:15:00
  楼主生活在韩国,年挣100万韩元有啥可以骄傲的?
莲舟竹喧 2018-05-04 08:56:08
  楼主,这个年头是什么年头?好好掰扯掰扯,说明白了才好有答案。
wvam2008 2018-05-04 09:06:53
  如果我说是! 会不会有人打我! 如果是毛收入,两套房子贷款,车子50万左右,两个小孩,一堆保险! 真的很穷!一年下来存不到什么钱! 这个经济环境万一哪一天收入骤降就GG了! 天天都在忧虑!
ty_孤独战狼802 2018-05-04 09:15:50
  绝对是找虐的节奏
虎虎虎48 2018-05-04 09:40:31
  楼主哗众取宠
一个小可爱咯 2018-05-04 09:43:42
  不是的
邢李小静静 2018-05-04 09:57:22
  两年都很困难
帅气大小伙 2018-05-04 10:02:15
  还好,就是我一顿早餐吧
aceqiang 2018-05-04 10:03:44
  法币时代,金圆券时代比较容易达到。
蛋卷小猪 2018-05-04 10:12:03
  等什么时候吹牛要上税的时候 就很难了
厉害了我的8848 2018-05-04 10:22:06
  不好意思 年入200亿家庭路过 我这个收入在天涯只能算困难家庭
小宽宽666 2018-05-04 10:33:23
  楼主指定不是老板,当老板整天脑子都是钱,不知道外面的收入吗?楼主大概是个破学生,整天看微博,知乎,把脑子看坏了。
我不做超人很 2018-05-04 10:39:58
  年收入连20万都没有的是不是要死了
深圳百欣办公用品 2018-05-04 12:03:21
  年入2千的路过
不惑的海浪 2018-05-04 12:14:21
  天涯,亿万富翁太多了。
  欧美发达体家庭税后年收入100万人民币(约15万美元)的家庭也没几个。
  美国年收入中位数是5万多美元,家庭8万多的样子,这个还是税前,要达到税后15万,家庭需在30万左右,这个收入可以进5%了。
  中国一个穷国家,还吹牛皮,100万困难?要说缺钱,马云也不闲钱多啊。
  困不困难,简单的是以衣食住行是否困难为标准。就个人而言,1000块钱大概是困难的标准线(每月1000的支出),家庭支出则是2000。满足一个家庭的基本所需大概是2000块。而要满足一个家庭很好的生活,可能要达10倍以上。
  家庭月用于生活必需方面的支出<2000元,困难;2000~10000,普通生活;>1万,富裕生活;>10万,奢靡生活。
老婆夸我大 2018-05-04 12:14:22
  这个逼装的,我不扶墙就服你
无边的无际 2018-05-04 12:15:38
  就看买什么啦,如果买名牌服饰,包包,化妆品,再全家弄个国外游,再搞个投资理财什么的肯定会是不够的。
执笔写青春7766 2018-05-04 12:43:26
  收入一百万,哪有时间逛天涯
厉害了我的娃 2018-05-04 13:07:28
  键盘上不困难,实际生活中就有点
安达曼的雨季1 2018-05-04 13:26:48
  呼唤马总统;出来走两步,顺便给我们这帮穷光打打气。
小小seven2018 2018-05-04 13:32:55
  不困难,分分钟的事情。楼主你可满意
飘荡的音乐 2018-05-04 13:40:17
  太困难了
牛腩粉cc 2018-05-04 14:09:08
  你这贴应该去问国观,那里的五毛千万身家起步。
卜九 2018-05-04 14:16:21
  兄弟 你真逗
久违了a 2018-05-04 14:23:55
  国内原油期货于2018年03月26日在上海期货交易所子公司挂牌交易。我们做合规合法的原油期货交易,资金全部流向市场,可查。且门槛低,手续费低。比别人早一分钟知道就比别人多一分钟赚钱机会。了解更多私聊我
daidai1116 2018-05-04 14:32:17
  年入百万是什么水平,你心里没有点逼数吗?
dogOF 2018-05-04 14:33:10
  那要看100万什么币种!
贞德表妹 2018-05-04 14:46:15
  困难
charlesaa 2018-05-04 14:52:17
  楼主还好吧,前几天下雨,打雷没
powerhor 2018-05-04 15:58:11
  是女士内裤家庭!
lucky19376210 2018-05-04 16:02:03
  楼主发错版块了,这么正能量的贴难道不应该发到国观吗?
南宫小雁 2018-05-04 16:10:15
  小城市,平均工资低的地方,三口之家年入10多万就很不错了,一线城市三口之家年入40万就很小康了,前提是稳定收入。
鞋pt9181716 2018-05-04 16:42:47
  年收入100万,你跟我说困难家庭?你这个家庭多少个人吃饭?
暫時離开 2018-05-04 17:31:55
  这个逼装的好,我给满分。
ty安徽人 2018-05-04 17:32:53
  哈哈,几十个人的大家族没问题
安大森先生 2018-05-04 19:57:44
  一年30多感觉活在社会底层
埃落江南 2018-05-04 20:37:33
  吹牛逼多得很
ty_Yosef 2018-05-04 20:43:09
  现实中,问问题经过大脑很难吗
rfhd 2018-05-04 20:43:14
  别动不动百万千万的,钱都被说的更毛了
rosefishlyy2016 2018-05-04 21:08:36
  太富有了
hell2007 2018-05-04 22:21:21
  楼主说的应该是日元,
走不出来走不过去 2018-05-04 23:24:18
  别在这炫富可以吗?
你这是抢劫好不好 2018-05-05 00:19:11
  坐標江西。很難
lengfeng8511 2018-05-05 00:19:11
  楼主太二,起什么烂昵称
实业误国炒房兴邦 2018-05-05 00:19:43
  有些家庭月入数亿,不是你我能想象的

cdays2017 2018-05-05 00:48:53
  用嘴很容易啊
巨大猫头鹰 2018-05-05 00:55:38
  属于中产里的中层,再努力一步,就可以摸到“富裕”这个阶层的人。
  按3%年化总收益,年入百万大概对应三千万总资产。
  有这个资产的人,全国占比不会超过2%。。。。。
岁月追光者 2018-05-05 00:58:47
  我家一年收入还不到十万呢
gdbngjgb 2018-05-05 01:01:23
  欧美日大部分家庭都没达到。中国的话有十五万内需早就起来了。内需 不足归根到底还是大部分人收入低,
人海独行2014 2018-05-05 01:15:00
  年收入百万的人没工夫泡论坛
ty_120052870 2018-05-05 02:04:23
  天涯动不动几套房子,动不动几百万存款。中国人挺幸福啊,我就是不幸福了,零存款,还在还车贷
ty_133204311 2018-05-05 06:00:21
  马克
人气嗨天 2018-05-05 06:57:51
  相对楼主,极贫民众路过。
83fengbao 2018-05-05 07:49:58
  非常容易!画一个!
明星苹果 2018-05-05 08:54:35
  天涯水准是百万刚起步,千万正加速,楼主你这是温饱水平啊!
阿福0312 2018-05-05 09:04:01
  泰铢吧
魅力男人十里香 2018-05-05 09:12:25
  装逼的样子真好。
u_111444121 2018-05-05 10:16:41
  少个零还是有的
马甲不能说话了 2018-05-05 10:17:28
  我们这小地方年入百万真的是富豪了。
王约翰2017 2018-05-05 12:16:16
  你牛逼,一年一百万日元差不多
aa_ff2005 2018-05-05 12:21:10
  普通工薪家庭很难,能有50万都已经很不错了,100万想都不敢想
dxqzl2018 2018-05-05 15:43:35
  楼主是外星人吗?
manjy2016 2018-05-05 16:39:04
  对于马云王建林之流来说肯定是
junejune2016 2018-05-05 16:49:31
  有50万我都高兴得不得了了
没辙的一休 2018-05-05 20:43:18
  可以说年流水几千万,净利润几十万
种瓜得豆0 2018-05-05 20:47:38
  家庭年收入百万难的都是卖苦力熬时间的,对那些出卖良知出卖灵魂的人来说可能却实不难。
jhdcV 2018-05-05 22:39:52
  父母我一年20W,爷爷一年养老保险720,
熊猫儿熊猫儿1988 2018-05-05 22:42:27
  100万算什么,我年收入一千万越南盾,我骄傲了吗!
北泯村 2018-05-06 03:30:13
  真的很难的!前几年做挖机炮头的可以赚到,和在三四线城市乡镇上开发楼上下三层小产权房的。可以赚到。那些黑道方面我不知道。我自己家庭最高的一年是56万输入。我父亲是小学教师,我母亲搞的乡村小超市。我和妻子在上海搞的服装店。然后我做的消防二次装修小工程!
黑眼晶博士 2018-05-06 08:10:56
  困难
PINGyhj 2018-05-06 09:51:44
  在我们小区这楼里年收入不到1个亿,出门都不好意思更邻居打招呼。??
yestori2016 2018-05-06 09:57:29
  天涯评论水平吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页