外国人痛哭:这个极度贸易保护主义的流氓国家,却能让全世界都无可奈何

楼主:hugemax 时间:2018-05-03 16:25:08 点击:4759 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个是各国采取贸易保护政策数量,可以看出, 美国名列第一

这个图片说的很清楚, the usa imposes the highest number of protectionist measures

2008年到2016年, 8年间采取贸易保护政策最多的国家一样是美国

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主hugemax 时间:2018-05-03 16:26:22
  美国还有大批行业, 禁止外国资本进入。 一样排名世界第一

• hugemax: 举报  2018-05-03 16:28:02  评论

搞错了,这个liberalizing, 行业准入, 是浅蓝色部分, 最多的是印度和巴西, 然后是俄罗斯。 其次才是美国。
我要评论
楼主hugemax 时间:2018-05-03 16:29:52
  美国直接干涉企业经营, 设置重重障碍, 这个大家都是知道的。

另外美国还直接给这些企业发钱,不知道这个算不算自由经济呢?

我要评论
作者:ypcpt 时间:2018-05-03 16:37:19
  哭什么,他保护他的,你不理他不就完了?难道一个国家自己还不能保护自己?
楼主hugemax 时间:2018-05-03 16:37:58
  历史上西方国家不遵守契约, 可是出了名的。 最著名的有希特勒撕毁苏德互不侵犯条约, 突然进攻苏联。 去年更有特朗普退出巴黎气候协议, 退出联合国教科文组织等不遵守契约的行为。 不知道这次他们能不能遵守契约呢?

作者:随便谈谈了 时间:2018-05-03 16:44:39
  看一个国家的是否成功,有一个简单的标准,国家制定的政策是否能够符合绝大多数人的利益,是否能带领国家经济走向更好的发展。
楼主hugemax 时间:2018-05-03 16:47:49
  @随便谈谈了 2018-05-03 16:44:39
  看一个国家的是否成功,有一个简单的标准,国家制定的政策是否能够符合绝大多数人的利益,是否能带领国家经济走向更好的发展。
  -----------------------------
  有道理, 美国连续两年人均预期寿命下降, 充分说明美国的发达, 和穷人没啥关系。

• jacktheripper_db: 举报  2019-09-12 15:20:41  评论

哦?把你主子治下人均寿命贴出来看看啊,哈哈哈。敢吗?sb舞毛杂碎狗?哈哈哈。还不如美帝呢,哈哈哈哈。而且你主子没有把癌症村艾滋村统计在内吧?哈哈
我要评论
作者:木纳中年人 时间:2018-05-03 19:00:46
  说的再多还是很多人想去
我要评论
作者:炖汤还是骨头好 时间:2018-05-04 22:24:08
  哈哈哈
作者:sailsmoon 时间:2018-05-06 08:59:57
  楼主请继续,别管傻冒的垃圾袋语言。那些垃圾估计看不懂英文也不知道到哪找数据。
作者:ty_Liuu1 时间:2018-05-06 11:01:01
  此贴可以换两个半圆!额外添置个鸡腿!
我要评论
作者:夏虫不可語冰 时间:2018-05-06 12:02:09

我要评论
作者:春花秋月语 时间:2018-05-07 16:50:15
  哈哈,楼主 最好贴上链接 方便更好打脸
楼主hugemax 时间:2019-09-12 11:54:02
  震惊。
作者:笔落惊风雨2010 时间:2019-09-12 15:17:46
  @随便谈谈了 2018-05-03 16:44:39
  @hugemax 2018-05-03 16:47:49
  有道理, 美国连续两年人均预期寿命下降, 充分说明美国的发达, 和穷人没啥关系。

哦
作者:jacktheripper_db 时间:2019-09-12 15:21:50
  外国媒体真好,天天在这儿骂美帝,赶紧放开404,让大家尽情的去看,哈哈哈
作者:a6BPi 时间:2019-09-12 15:27:27
  那我们那么多产品去哪了????????
作者:jacktheripper_db 时间:2019-09-12 15:29:46
  你主子的措施不用多,就出口补贴,进口商品各种重税,两条就足够用了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规