房价降是不可能的,这辈子都不可能降房价

楼主:charlesou2 时间:2018-05-13 22:25:20 点击:3091 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做实业又亏本,就是坑蒙拐骗这种东西,才能维持得了生活这样子。

天涯个个都是人才,比家里面感觉好多了。在家里一个人很无聊,在这里个个都是房东、收租又狠,超喜欢在里面。

6个钱包掏空之前,别跟我说你没钱付首付。就问你6个钱包掏空没有?没掏空之前,你跟我说房价贵?不好意思,出门右拐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主charlesou2 时间:2018-05-13 22:37:40
  倾家荡产接盘?太Out了,你60年代的吧?只掏空一个钱包你就跟我说倾家荡产?你都不好意思出门跟人家打招呼!

去吧,祖国需要你(们)!不要犹豫,入手吧!就现在入手!不要左顾右盼,说的就是你,照照镜子!现在就入套!
作者:copyagain 时间:2018-05-13 23:25:32
  楼主是段子手
作者:风吹麦浪自然香 时间:2018-05-14 08:15:24
  加息还可以抗,就怕缩表,房子多的看着点美国和中国缩表吧,那危机比加息大多了
作者:20001127 时间:2018-05-14 11:31:02
  @ty_古古256 2018-05-14 02:59:43
  加息加到3.5%房价就要爆仓,房子跌不跌就看加息
  -----------------------------
  谁还还不起那几百块钱?当然要多套房+死工资就难点了。
作者:吃饭不积极啊 时间:2018-05-14 13:24:01
  @李白喝酒 2018-05-14 08:21:36
  6个钱包已经过时了,马上出来子孙贷。
  -----------------------------
  愚公移山贷。。。子子孙孙无穷尽也,哈哈哈
作者:Neicus 时间:2018-05-14 19:54:29
  就这么生涩的植入定论?!又疯了一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规