陌上淡茶:中兴可能取消制裁,或迎来重大胜利!!!

楼主:陌上淡茶 时间:2018-05-14 11:21:45 点击:37954 回复:253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最新消息,中兴的制裁可能被特朗普取消,可能会有重大的胜利!
  究竟磋商会不会成功?那边正在谈,我觉得有三种可能性。
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  (详情关注微信公众号陌上淡茶)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:0张 | 更多 |
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 12:54:01
  我去,终于审核通过了。我国一片形势大好!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 12:57:19
  根据这些信息,我对未来做出了几种推测:
  1、在不伤及核心利益的情况下,减少贸易逆差,多买美国产品。中东局势做出让步,小朝局势保持中立。
  2、谈不拢,双方继续打毛衣战,战况恶劣,房地产泡沫跟着一起破,农村泡茶。
  3、就经济形势而言,磋商前或之后,可能在某些领域发生巨变,进而影响毛衣战。
  4、减少贸易逆差2000亿美元,遵守加入世贸的承诺。
  1可能性40%,2可能性60%,3可能性未知,4可能性可以忽略不计。
  • 逸范: 举报  2018-05-15 13:14:27  评论

别猜了,外媒出消息了。1)把从美国进口农产品的关税降到0,2)加速高通收购恩智浦案的审核。
  • ty_沧海凌云: 举报  2018-05-15 13:46:02  评论

评论 逸范 :又把农民卖了,等着吧,一定会遭报应的!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_歪果仁1 时间:2018-05-14 12:58:47
  我觉得会取消。中美进入蜜月期,可能性相当大。在强权政治面前,100个特郎普都不是对手
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 12:59:53
  第一点,美国也会做出让步,中兴就是其中一方面原因,后续还会有。
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 13:01:18
  @ty_歪果仁1 2018-05-14 12:58:47
  我觉得会取消。中美进入蜜月期,可能性相当大。在强权政治面前,100个特郎普都不是对手
  -----------------------------
  嗯,小美一定会做出让步,不然双方也没得谈,至于让多少,有待商榷。呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_志66 时间:2018-05-14 13:35:43
  房价能跌不,工资能涨不,看病能少花点钱不,孩子上学能不补课不?
作者:retinoscopy 时间:2018-05-14 15:17:51
  天涯社区:
  抱歉,您在『经济论坛』发表标题为《因贸易摩擦停滞 中国重启对高通收购恩智浦的审核(转载)》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。
  天涯社区:
  抱歉,您在『国际观察』发表标题为《外媒:中国据悉重启对高通收购恩智浦半导体的审核(转载)》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。
  天涯社区:
  抱歉,您在『国际观察』发表标题为《中国重启高通收购恩智浦交易的审查(转载)》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。
作者:残文子 时间:2018-05-14 15:22:40
  这是布尔什维克的胜利吧!
我要评论
作者:镜月天影 时间:2018-05-14 15:36:52

中美友谊,万古长青。

[d:鼓掌]

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:神秘人士NO3 时间:2018-05-14 15:55:43
  特朗普如此出而反尔,摇摆不定,让人大失所望,真是高看他了
我要评论
作者:地茫茫天茫茫 时间:2018-05-14 16:01:15
  什么交易?
作者:参与者2005 时间:2018-05-14 16:01:26
  @陌上淡茶 2018-05-14 12:57:19
  根据这些信息,我对未来做出了几种推测:
  1、在不伤及核心利益的情况下,减少贸易逆差,多买美国产品。中东局势做出让步,小朝局势保持中立。
  2、谈不拢,双方继续打毛衣战,战况恶劣,房地产泡沫跟着一起破,农村泡茶。
  3、就经济形势而言,磋商前或之后,可能在某些领域发生巨变,进而影响毛衣战。
  4、减少贸易逆差2000亿美元,遵守加入世贸的承诺。
  1可能性40%,2可能性60%,3可能性未知,4可能性可......
  1、减少贸易逆差外汇怎么办?
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 16:49:14
  @ty_志66 2018-05-14 13:35:43
  房价能跌不,工资能涨不,看病能少花点钱不,孩子上学能不补课不?
  房价能跌。其他的不能!
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 16:50:22
  @神秘人士NO3 2018-05-14 15:55:43
  特朗普如此出而反尔,摇摆不定,让人大失所望,真是高看他了
  打打嘴炮,没有实质性进展。一切看六月初
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 16:50:49
  @地茫茫天茫茫 2018-05-14 16:01:15
  什么交易?
  我不是写了,小朝局势让步。
我要评论
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 16:57:16

@参与者2005 2018-05-14 16:01:26
  1、减少贸易逆差外汇怎么办?
  现在是不继续打,逆差一直在减少,还不如主动减少。
作者:zhwenh_0316 时间:2018-05-14 16:59:15
  【善莫大焉】即使结果是美帝输了,我们也会说是双赢,这就是厚道。
作者:阿拉的天空下着雨 时间:2018-05-14 17:45:07
  我们能看到的只是一点点皮毛表象而已,个中的东东只有神仙才知道。
作者:joerpayot 时间:2018-05-14 17:48:19
  这个谈不上胜利,按特朗普性格,只能是我们付出更加大代价,妥协罢了。
我要评论
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 18:42:22
  @joerpayot 2018-05-14 17:48:19
  这个谈不上胜利,按特朗普性格,只能是我们付出更加大代价,妥协罢了。
  嗯,天涯只能这样发。
我要评论
作者:才哥的哥哥 时间:2018-05-14 19:39:03
  一不留神又胜利了
我要评论
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 21:38:45
  @才哥的哥哥 2018-05-14 19:39:03
  一不留神又胜利了
  是啊
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 21:42:43
  @玄黄11 这篇还是好不容易通过审核的,天涯越来越严了。一不小心又胜利了
作者:lastTree2017 时间:2018-05-14 21:45:35
  从胜利走向胜利
  美国输惨了
作者:玄黄11 时间:2018-05-14 21:53:45
  新广场协议?
  看汇率,预计毛币即将升值,冲击6.0,长期横盘。未来参考日模式,但又不如日,或惨几倍。
  未来2年加息将成常态,降准对冲也成常态。
  房泡早已破灭,限制交易,盖住了,不必提了。
  各位早做打算,关心吃饭和安稳。
我要评论
作者:无盐同咸 时间:2018-05-14 22:13:45
  制裁中兴只是手段,不是目的。贸易顺差逆差也是噱头,最终目的还是汇率。现在,摩根大通以大老板的身份进驻了,后边还跟着瑞银、野村之类的一群小弟,想想就一身冷汗。这种套路跟20多年前一模一样,真正的考验开始了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kongtianhaikuo 时间:2018-05-14 22:13:45
  油越来越贵
作者:zhangseam 时间:2018-05-14 22:19:18
  友谊,万古长
作者:东之游澜 时间:2018-05-14 22:22:22
  这件事的意义不在于结果,而在于过程!也就是今后所有的事情都要放在明面上谈,不要在背后搞小聪明
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 22:29:16
  @玄黄11 2018-05-14 21:53:45
  新广场协议?
  看汇率,预计毛币即将升值,冲击6.0,长期横盘。未来参考日模式,但又不如日,或惨几倍。
  未来2年加息将成常态,降准对冲也成常态。
  房泡早已破灭,限制交易,盖住了,不必提了。
  各位早做打算,关心吃饭和安稳。
  嗯,多关心吃饭问题。
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-14 22:30:39
  @无盐同咸 2018-05-14 22:13:45
  制裁中兴只是手段,不是目的。贸易顺差逆差也是噱头,最终目的还是汇率。现在,摩根大通以大老板的身份进驻了,后边还跟着瑞银、野村之类的一群小弟,想想就一身冷汗。这种套路跟20多年前一模一样,真正的考验开始了。
  要么外贬内升,要么继续升值。现在的经济体胀不起来
作者:爆价卫国 时间:2018-05-14 22:37:09
  最大的可能性是扩大美国对华出口配额,中兴续命。第一回合暂时结束,中国小输。第二回合开始,扶持东南亚朝鲜抢占中国低端市场出口配额,开放金融市场,国际资本进入,待机收割廉价资产,控制原油对中国输入膨胀,剪羊毛。这一手牌玩得行云流水,美帝有那么好心?
作者:问题千百遍 时间:2018-05-14 22:45:45
  不是说制裁中兴中国将成为最大的赢家吗?为什么不坚决反对取消制裁?不是说越制裁中国,中国才能强盛吗?
作者:ben981992 时间:2018-05-14 23:21:38
  呵呵

作者:有心_插柳 时间:2018-05-15 06:07:11
  可以光明正大理直气壮地继续炒房了,中国芯是什么东东?
作者:换一条路 时间:2018-05-15 06:23:42
  现实活的博弈,比电影电视剧有意思多了
作者:lastTree2017 时间:2018-05-15 07:21:16
  利好房地产
  增加中兴房地产业务,可以分散风险,中兴去伊朗造房子不会使用美国技术
作者:漠北萧声 时间:2018-05-15 09:17:11
  @无盐同咸 2018-05-14 22:13:45
  @陌上淡茶 2018-05-14 22:30:39
  要么外贬内升,要么继续升值。现在的经济体胀不起来
  会不会垄断国内资源价格,增加国内出口商品价格成本和提高国内商品消费价格,来实缩减中美贸易顺差和实现国内通胀,
我要评论
作者:实业误国炒房兴邦 时间:2018-05-15 09:52:50
  权贵去跪着抱大腿
我要评论
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-15 09:57:02
  @孤独的游荡着 2018-05-14 23:07:02
  已经取消了,说明毛衣谈好了。
  不一定啊,打打嘴炮,没有实质性进展,美国商务部处理一般按法律来的
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-15 09:58:26
  @爆价卫国 2018-05-14 22:37:09
  最大的可能性是扩大美国对华出口配额,中兴续命。第一回合暂时结束,中国小输。第二回合开始,扶持东南亚 抢占中国低端市场出口配额,开放金融市场,国际资本进入,待机收割廉价资产,控制原油对中国输入膨胀,剪羊毛。这一手牌玩得行云流水,美帝有那么好心?
  慢慢看,中兴不一定能取消。
我要评论
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-15 09:59:23
  @还待何时 2018-05-14 23:48:25
  不知道厉害锅又拿什么去交换了?
  要么小朝,要么中东局势,减少伊朗进口
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-15 10:00:36
  @lastTree2017 2018-05-15 07:21:16
  利好房地产
  增加中兴房地产业务,可以分散风险,中兴去伊朗造房子不会使用美国技术
  什么都利好房地产,可怕!
  • 暗夜奔跑者: 举报  2018-05-18 08:42:01  评论

当然利好房地产。ZTE不能做电子产品了,立马转行房地产,超级大公司!房价biu biu biu地猛涨!!
我要评论
作者:feijh123 时间:2018-05-15 10:03:47
  中兴的所谓胜利,很可能导致中国芯片业的无疾而终...
作者:oceanhhf 时间:2018-05-15 10:08:15
  用5g标准,作为交换
我要评论
作者:kwhr81 时间:2018-05-15 12:16:25
  赢得胜利或者重大胜利这种东西其实很容易的,不需要神马技术啊,智商啊,资历啊,品格啊,气质啊,和这些都木有关系的,只需要一样:厚脸皮,足够厚的脸皮(也可能是根本就无法拥有别的东西),也可以叫做无耻,射来神马就弹回去神马,就能永远立于不败之地。。
作者:u_108379447 时间:2018-05-15 12:18:50
  倒不如说超市忘记了初心,10多年前超市刚刚兴起的时候,街市开始惨淡。10多年过去了,现在的超市比街市更不如。
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-15 12:19:16
  @kwhr81 2018-05-15 12:16:25
  赢得胜利或者重大胜利这种东西其实很容易的,不需要神马技术啊,智商啊,资历啊,品格啊,气质啊,和这些都木有关系的,只需要一样:厚脸皮,足够厚的脸皮(也可能是根本就无法拥有别的东西),也可以叫做无耻,射来神马就弹回去神马,就能永远立于不败之地。。
  哈哈哈
作者:风吹麦浪自然香 时间:2018-05-15 12:37:15
  政治博弈的后面是利益争夺,我相信双方一定会谈妥,毛衣战绝不会爆发。尤其商人总统先生,利益一定在首位,自损800那不是商人应该取的,双赢才是。我国估计会有限制的让步,毕竟我们顺便太大了,不减掉点自己都不好意思吧
作者:紫花苜蓿503 时间:2018-05-15 14:50:07
  @ty_志66 2018-05-14 13:35:43
  明知不会 ,还问 ,
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-15 18:30:05
  @人总要死 2018-05-15 14:00:01
  原来准备打死,后来心软了下,打了个半死,傻子从地上爬起来,高兴的到处喊:重大胜利啊,我没被打死
  哈哈
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-15 18:30:48
  @风吹麦浪自然香 2018-05-15 12:37:15
  政治博弈的后面是利益争夺,我相信双方一定会谈妥,毛衣战绝不会爆发。尤其商人总统先生,利益一定在首位,自损800那不是商人应该取的,双赢才是。我国估计会有限制的让步,毕竟我们顺便太大了,不减掉点自己都不好意思吧
  难说啊
作者:经济论坛往事如风 时间:2018-05-15 18:47:02
  学者:刘鹤访美可能作出空前让步
  发布/2018年5月15日 2:05 PM

中国副总理刘鹤今天(15日)将率团赴美谈判。中国人民大学国际关系学院教授时殷弘表示,相信中国会就中美贸易顺差作出让步。

《星岛日报》今天时殷弘说:“在(美国总统)特朗普的贸易大棒威胁下,中国确实可能做一些重大让步,而且可能是空前的。”至于市场准入,中国国家 近平此前已在博鳌论坛做出大幅放宽的原则性承诺。

时殷宏认为,中国做出让步除为维持中美正常经贸关系,也是中国高质量发展所需。

他说:“中国过去的贸易顺差和市场准入做的太少太慢,以至现在有些被动,在特朗普的高压之下,有些动作不能不做得很快”。

时殷弘续称,如果特朗普政府坚持要求美对华赤字大减三分之二,并阻止中国扶持制造业,刘鹤访美将不会成功。

据报道,本月3日,美国财长姆努钦率团访京与中方展开首轮贸易谈判,但结果乏善可陈,中方称“在一些问题上仍存较大分歧”。

据报道,美方要求中国在2020年前将美中贸易逆差大减2000亿美元(2675.12亿新元),并要求中国停止对“中国制造2025”计划行业进行补贴等。中方认为,美方要求“不公平”,并就中兴通讯被制裁案向美方严正交涉。

特朗普前天表态“放生”中兴,英国《金融时报》引述康奈尔大学贸易政策研究教授普拉萨(Eswar Prasad)认为,“这个逆转的决定可以暂时平息中美贸易争端,让中国在不丢脸的情况下做出让步”.

此外,特朗普“这么做不但赢了面子,也给中国台阶下,可能得到贸易谈判上实质的进展”。

《华盛顿邮报》则认为,特朗普干涉中兴案是“极其不寻常的”,并指此举给了世界各国领导人一个信号——对于特朗普来说,只要可以达成其贸易协议,任何事都可以放到谈判桌上。

《华邮》也指出,在特朗普和朝鲜领袖金正恩会晤前夕,特朗普此举表明,中国在朝鲜问题上起了核心作用。
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-15 18:53:34
  @经济论坛往事如风 2018-05-15 18:47:02
  学者:刘鹤访美可能作出空前让步
  发布/2018年5月15日 2:05 PM
  中国副总理刘鹤今天(15日)将率团赴美谈判。中国人民大学国际关系学院教授时殷弘表示,相信中国会就中美贸易顺差作出让步。
  《星岛日报》今天时殷弘说:“在(美国总统)特朗普的贸易大棒威胁下,中国确实可能做一些重大让步,而且可能是空前的。”至于市场准入,中国国家 近平此前已在博鳌论坛做出大幅放宽的原则性承诺。
  时殷宏认为,中......
  谢谢爆料。
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-15 19:49:58
  顶顶
作者:基督教短枪队 时间:2018-05-15 22:24:26
  交换而已,高通收购要我们点头,一直没点头。米国一放生中兴这不马上就开始审议了。
作者:ty_寻山隐修 时间:2018-05-16 17:02:29
  一群白痴,川普说说而已,需要国会通过。实际情况是国会不会通过。
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-16 18:08:04
  @ty_寻山隐修 2018-05-16 17:02:29
  一群白痴,川普说说而已,需要国会通过。实际情况是国会不会通过。
  是啊,我前面说了没有实质性进展
作者:五指琴沫 时间:2018-05-17 06:07:40
  看看
作者:Jupiter___ 时间:2018-05-17 06:56:00
  我觉得不会取消,老美对已经公布的法律裁决,还是认真执行的
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-17 09:16:03
  @Jupiter___ 2018-05-17 06:56:00
  我觉得不会取消,老美对已经公布的法律裁决,还是认真执行的
  嗯,没有取消
作者:杰哥may 时间:2018-05-17 10:03:44
  这事让我认清了中国所谓的高科技企业,不知道华为是不是也这样,认清现实吧。这不能算制裁了,而是是不是愿意给狗饭吃,这个比喻不太好,但是就这意思
作者:kazama2000 时间:2018-05-17 10:51:39
  坐等老实人出现
作者:南国木棉A 时间:2018-05-17 10:58:59
  手里的牌越来越少了,会不会出现背水一战的情况呢?
作者:崖孙子封爷爷号 时间:2018-05-17 12:16:54
  建议分析下对老百姓衣食住行的影响,否则没啥意义
作者:zxwang8776 时间:2018-05-17 13:24:55
  中国肯定要作出让步,否则完全不可能。
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-17 13:51:10
  @杰哥may 2018-05-17 10:03:44
  这事让我认清了中国所谓的高科技企业,不知道华为是不是也这样,认清现实吧。这不能算制裁了,而是是不是愿意给狗饭吃,这个比喻不太好,但是就这意思
  哈哈哈
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-17 13:51:37
  @南国木棉A 2018-05-17 10:58:59
  手里的牌越来越少了,会不会出现背水一战的情况呢?
  可能性有70%
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-17 13:52:12
  @崖孙子封爷爷号 2018-05-17 12:16:54
  建议分析下对老百姓衣食住行的影响,否则没啥意义
  关系到你饭碗。
我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-05-17 16:01:57
  美国硬了很多年,也该软了。
  中国也要硬一阵的。6个钱包租70年。要是没点出息,毛邓的棺材板都盖不住了
我要评论
作者:20001127 时间:2018-05-17 16:25:38
  我觉得会谈拢,第一、无非是多买美国的飞机、大豆,进口美国的原油天然气。
  第二、中兴制裁不会免,但会轻些,多交罚款,定期检查,责任人要处理不能糊弄。
  第三、开放保险业。
作者:四季有美景 时间:2018-05-17 16:28:53
  老百姓是存现金好还是买房好
作者:jxsongqi 时间:2018-05-17 17:02:34
  中兴这个国企,靠美国人活着。没骨头!美国让你3更死,没人敢让你活到天亮!
我要评论
作者:喵喵漪 时间:2018-05-17 17:02:36
  。。
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-17 19:17:00
  @20001127 2018-05-17 16:25:38
  我觉得会谈拢,第一、无非是多买美国的飞机、大豆,进口美国的原油天然气。
  第二、中兴制裁不会免,但会轻些,多交罚款,定期检查,责任人要处理不能糊弄。
  第三、开放保险业。
  我们慢慢看吧,现在可能性是30%
楼主陌上淡茶 时间:2018-05-17 19:17:31
  @四季有美景 2018-05-17 16:28:53
  现金,也可以持有一点实物黄金。
作者:美月2016 时间:2018-05-17 21:29:14
  @陌上淡茶 1楼 2018-05-14 12:54:00

我去,终于审核通过了。我国一片形势大好!!!
  —————————————————
  在中兴“休克”之后,长江商学院某教授通过对中兴的财务报表进行分析,发现过去十年中兴的税前利润为262.2亿元,而其中来自政府补贴和各种退税,就高达180多亿,占比利润68.98%。另外投资减持收益为88.8亿,占比33.86%。

也就是说,中兴公司过去十年除了政府补贴和退税,以及股权的投资收益外,主营业务收入是负值。

不仅如此,2016年美国政府对其开具的8.92亿美金的罚单,居然也是中国政府买的单。

这里有两个问题很值得深思,一是中兴的钱亏到哪里去了;二是这种“不赚钱”的公司,是怎么支撑下去的。

很显然,中兴主要都亏到美国去了,中国政府为了赚取外汇,以畸形的补贴去扭曲市场,从而让中兴在美国占领了市场份额。因为在价格上,其他相同类型的产品完全无法与之竞争。

这就是国家资本主义的可怕之处!

其实不单是中兴,几乎绝大多数领域的出口,都是这种模式在运转。日用品,服装鞋帽这些美国人无所谓,但是一些高新领域如果都被中国以廉价倾销模式占领,自己就很被动了,所以就要求中方停止中国制造2025扭曲市场的补贴和其他形式的政府支持。

然后是第二个问题,政府这东西基本靠税收供养的,税收自然取之于民,然而政府却将税收用于补贴出口,等于是拿人民的钱去赚外汇。

其实对政府来说,人民币已经没有意义,自己想印多少就可以印多少,但人民币无法参与国际资本运作,只有国际化的货币才行。

所以政府就用低价去抢占国际市场,然后赚取美元,再用美元去收购优质外企,不仅收益稳定,还有几率获得技术。只是这种极富侵略性的国家资本主义,已经引起西方自由经济体的恐慌,如果不对中企实施投资限制,几乎要被中国买光。

这种国家资本主义,其实不单单让老外惊慌,咱们老百姓也慌得很,因为人民都是权贵资本的弹药。比如,获取的外汇越多,即代表外汇占款越多,便导致货币供应量增加,推高通胀率。

从08年到17年,我国的GDP实际增速从10%降至了8%,但这10年我们的广义货币增速却维持在15%左右高位。十年前,中国的广义货币M2总量只有47万亿,去年底M2广义货币总量已达174万亿,货币总量暴增近3倍!人民币严重超发!

其次,出口越依赖退税和政府补贴,就越腐蚀经济。因为政府往往根据退税税率来调节出口,税率越高,退税政策就越能鼓励出口。

另一面,政府若补贴出口,必然要打压劳动者收入,因为劳动者收入越高,政府则要付出更多的出口补贴。反之,劳动者工资越低,对出口就越有优势,政府的补贴也可以降到更低。

第三,政府将财政收入用于出口补贴,相应的,用于民生福利方面的就会减少。第四,也是最关键的一点,亏着出去的,都会加倍赚回来。所以进口车,进口食品,进口奶粉,以及汽油等等,都远超国际价格。亏给老外的钱,最后加倍从中国人自己身上赚了回去………

这也是中国人大部分活得这么累的原因,收入低,商品外贱内贵。所以,老美和欧盟要求中国政府停止这种扭曲市场的补贴,个中曲直不言自明。

只有以更宽广的胸襟推动市场的持续开放,鼓励公平竞争。让国际市场物美价廉的产品进来,优化国内的商品市场,才能真正激发生产者提质降价的动能,创新的动力才能持续不竭。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想发贴111 时间:2018-05-17 22:03:51
  川爷改口了,说中兴的事什么也没发生。
作者:20001127 时间:2018-05-17 22:05:18
  @四季有美景 2018-05-17 16:28:53
  @陌上淡茶 2018-05-17 19:17:31
  现金,也可以持有一点实物黄金。
  我觉得短期是现金。长期还得是房子,前提是你得有钱,没钱还想阔就有点像阿Q了
我要评论
作者:我本疯神 时间:2018-05-17 22:13:21
  被人抓住软肋了,这叫胜利?应该是开恩吧!中兴把国人的脸丢尽了!我为使用中兴手机,感到耻辱!
我要评论
作者:此在5 时间:2018-05-18 00:49:45
  这也叫胜利?和胜利沾得上边吗?
我要评论
作者:轮回0Y 时间:2018-05-18 07:00:17
  你文章的题目就有问题,脑残。
我要评论
作者:san4009 时间:2018-05-18 07:02:33
  宁肯保房地产泡沫,让农民破产,这样可以收割土地,同英国羊吃人运动有异曲同工之妙
作者:saehf 时间:2018-05-18 07:45:12
  @杰哥may 2018-05-17 10:03:44
  @陌上淡茶 2018-05-17 13:51:10
  哈哈哈
  中兴这么多年骗了国家多少钱啊!
作者:什么时候2016 时间:2018-05-18 07:45:14
  高兴的太早,川普又发话了,那是媒体的假话
我要评论
作者:一江仙 时间:2018-05-18 08:11:12
  取决于对手的也是重大胜利?
我要评论
作者:小手肉乎乎 时间:2018-05-18 08:12:34
  楼主宣传自己的公众号也是拼了。[d:坏笑]
我要评论
作者:锡麟 时间:2018-05-18 08:25:48
  楼主真是个汉奸,说什么或迎来重大胜利,那就意思说还有可能迎不来了?应该说已迎来重大胜利。
我要评论
作者:冷眼看世界2005 时间:2018-05-18 08:39:56
  重大胜利?不是吧,还有脸用这个词?

应该是别人施舍不制裁了。

痛定思痛,好好调节发展策略,减少依赖才是正途。
作者:锡麟 时间:2018-05-18 08:44:39
  楼主真是个汉奸,说什么或迎来重大胜利,那就意思说还有可能迎不来了?应该说已迎来重大胜利。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规