房子限购,车子限购,海南这是弄啥咧?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-05-16 12:16:33 点击:45667 回复:1006
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  继前些时日房屋限购以后,近日海南又宣布对于汽车进行限购,而且宣布2030年全岛实现全部新能源汽车,取消燃油汽车,自从自贸区设立以来,海南不断的措施似乎就是为了匹配自贸区发展,包括限购,引进人才,但是所有限购真的好吗?
  毫无疑问对于房屋限购我是支持的,因为海南毕竟地方有限,成立自贸区,很容易引起炒房团拉大海南房价,造成房价虚高,不但不利于人才引进,更不利于当地居民购房,使当地居民购房压力增大,但是对于限制购买汽车我认为还是需要斟酌的,毕竟汽车还是经济快速发展今天家庭的必需品之一,如此限购可能一定的避免了环境污染,毕竟购买新能源汽车还是少数,但是很多当地居民有购车意愿的如此来看还是不利的。
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:ty_127600667 时间:2018-05-16 12:24:46
  我参与了投票:1有,你也来表个态吧~
我要评论
作者:ty五彩云 时间:2018-05-16 12:39:43
  限购就是为了新一轮涨价
我要评论
作者:大杰吖 时间:2018-05-16 12:39:43
  我参与了投票:2没有,你也来表个态吧~
作者:ty_通顺281 时间:2018-05-16 12:39:57
作者:白云仙客 时间:2018-05-16 12:40:09
剩余 596 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲庭信步逛逛 时间:2018-05-16 12:48:55
  限购就是快玩不转了,炒概念不成。把你冻住了,看你往哪跑?
作者:akatuki2014 时间:2018-05-16 12:50:47
剩余 196 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲庭信步逛逛 时间:2018-05-16 13:03:01
  海南是最没指望的了,就是不停的炒概念。前几年搞养生岛,宣传全国,曾见过乌鲁木齐的老人到海南岛看房子,说是在乌鲁木齐看到了海南房产商的宣传,看到了大海,椰子树的大海报,那么美,房子没见,就在乌鲁木齐交了定金了。海南几乎把全国的老人都弄过去了吧?海南省的领导都变成养老院院长了没?海南的房子都卖到极致了,现在都给你冻住,看你往哪儿跑?
我要评论
作者:和善堂 时间:2018-05-16 13:03:30
作者:活在梦里的亿万富 时间:2018-05-16 13:03:32
作者:上五楼真累 时间:2018-05-16 13:03:32
作者:夜光白兰地2014 时间:2018-05-16 13:03:33
作者:南南小哥 时间:2018-05-16 13:03:33
  我参与了投票:3其他,你也来表个态吧~
作者:zw1895 时间:2018-05-16 13:03:34
作者:leaves37 时间:2018-05-16 13:03:35
作者:ty_生活在别处248 时间:2018-05-16 13:03:37
作者:背着书包去过年 时间:2018-05-16 13:03:38
  有成都牛掰?你看看成都的,那才叫懵逼。
我要评论
作者:第一枚奖章 时间:2018-05-16 13:03:38
  汽车限购对道路拥堵有一定抑制作用,主要是提倡人们绿色出行,减少开发赖以生存的有效资源,保护海南美好环境,致力于深发海南旅游业为,也是国家因地制宜发展的策略,十九大报告中已经提到过:创新能力不够强,生态环境保护任重道远;所以,我们决胜小康的步伐和做法也许想不到,但国家必须要做。
  • gyfcumt: 举报  2018-05-16 14:01:41  评论

因噎废食,限购车不如想办法提高油品质量,提高技术降低车本身完成的污染
  • 拉卡拉手刷: 举报  2018-05-16 23:35:22  评论

评论 第一枚奖章:说的真好听,妈的同事拼个车收点油费被抓住就是非法营运!这是倡导的绿色出行?反正怎么着都是他们有理,再加上一群大傻逼在后面喊罚的好!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西厂卧底 时间:2018-05-16 13:03:39
  一个破岛让他们关起来自己玩呗,说咋咋着就咋咋着呀
我要评论
作者:ty_妮妮是福娃1 时间:2018-05-16 13:32:07
作者:ty_136160227 时间:2018-05-16 13:51:56
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:七里花香落金黄 时间:2018-05-16 14:08:10
作者:性感小虾喔358 时间:2018-05-16 14:08:11
作者:玄黄11 时间:2018-05-16 14:33:40
  腾地方?干什么用呢?
作者:zhwenh_0316 时间:2018-05-16 15:54:10
  英雄所见略同,楼主也是明眼人呐……
  PS:
  【顺理成章】上届防控房价过快上涨,是为了保卫老百姓的钱包;这届防控房价过快下跌,是为了保卫老百姓的不动产。
作者:秋楓暮霞惋紅曲 时间:2018-05-16 16:27:46
  汽车限购,这就是所谓的改革开放?真是国际笑话。日本弹丸之地家家户户汽车必备也没限购,人家车还好,价格更是便宜到爆,也没见人家搞限购,照样蓝天白云碧海清波。
  • 拾月金秋: 举报  2018-05-17 06:58:38  评论

你去日本生活吧,没钱有两种方式,1劳务派遣2旅游偷渡,,,,
  • 易见笑: 举报  2018-05-17 08:57:39  评论

评论 拾月金秋:评论 拾月金秋:也不用这样揶揄啦,反驳也要先理解他人意思!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:華山論劍2017 时间:2018-05-16 16:31:00
  搞个自贸区限这限那,还叫自贸区吗?保母式的自贸区。
  若改革开放之初也这样搞,还能有现在的中国吗?
作者:yishuiping2017 时间:2018-05-16 17:08:24
  假大空
作者:路灯照太阳 时间:2018-05-16 17:31:12
  作作,忘了20年前的教训了
作者:闫宇亮 时间:2018-05-16 18:02:38
  各位投票的亲吗,看看我的帖子,我的遭遇,我真的是无语了
作者:求明白 时间:2018-05-17 06:54:53
  中国自由度最高 法制最好的地方 你说为啥 还不是中国开放前沿 不限制都跑哪里了
作者:ty_梧桐树607 时间:2018-05-17 06:55:48
  大家绿色出行(步行),绿色居住(睡大街)
作者:江湖人称寒大神 时间:2018-05-17 06:56:44
  楼主懂个屁,

了解一下,济州岛的旅游业
作者:潘多拉迷你小盒子 时间:2018-05-17 06:56:53
  奇货可居,限购出在奇上
作者:黛眉凝华韵O 时间:2018-05-17 07:20:00
  还没有成为北京上海这样的城市,却有这俩的脾气。我看心比天高,命比。。。
作者:kalichris 时间:2018-05-17 07:36:39
  也就是大跃进吧,什么全岛电瓶车……充电都他妈没地方充,领导屁股思维……
作者:guojunjies 时间:2018-05-17 08:18:05
  开放自由的国际旅游岛,自由贸易区搞这种限牌的事情是没有意义的,只能给海南的炒起推波助澜的作用。对于真正有用车需求的,可以买车挂内地的牌照,这时除非你在限制内地车到海南,如果这样就于开放自由的贸易区精神所违背。就海南这帮垃圾父母官,中央给再好的政策都是白搭。一个好的执政团队就是要把中央的政策精神完全领会,认真的执行好,而不是搞一些花拳绣腿华而不实的东西。执政团队的出发点要以岛内老百姓的生活福祉为核心,努力把全岛建设成为全球一个璀璨的明珠。成为国内的一个样板工程。看看现在这些人全部在搞一些南辕北辙的事情。遇到问题不是想着给你解决问题而是再给你设置更多障碍。
作者:这届人民不行 时间:2018-05-17 08:23:31
  电池污染怎么搞,给祖国大陆其它省份吗?电力怎么来?其它省份污染了火力发电输进来吗?碧池!
作者:不忍离别2017 时间:2018-05-17 08:29:20
  限购可以使房子车子大大增值!

作者:q987245 时间:2018-05-17 09:16:48
  人也限生不就好了
我要评论
作者:你对我有什么要求 时间:2018-05-17 10:07:22
  岛民们还来不及享受自贸港的半点利好,就开始尝试一线城市的各种待遇了
作者:吕德安 时间:2018-05-17 10:30:57
  限购就是叫你抓紧时间赶紧买
作者:东门庆大官人 时间:2018-05-17 10:48:39
  不限不行啊,因为计划经济会有许多定向,被定向的有了钱会扎窝子
  往好地方挤
作者:岳北月寒 时间:2018-05-17 11:08:02
  你如果是海南人你应该长远的看,这是为了海南能稳步前进,而不是被投机炒作的利益者去搅黄了。
作者:天天完 时间:2018-05-17 11:11:03
  各位同学们,你们好,不用浪费脑细胞了,千变万化结果一样~~~~~尺蠖效应、尺蠖效应、尺蠖效应,重要的事说三遍,只有美国,民主的轰炸机……………美丽煎,民主的飞蛋~~~~~合众国,才能帮助咱们解了这个套
我要评论
作者:金属怪咖 时间:2018-05-17 12:19:17
  有一部分人快要去海南岛办公了
我要评论
作者:woaibdx 时间:2018-05-17 12:23:18
  海南人民喜迎摇号政策落地??
作者:满腹牢骚1979 时间:2018-05-17 12:23:20
  以前,限制生育,现在限购商品!岂容一个“限”字,就行吗
作者:刳舟剡楫 时间:2018-05-17 12:53:59
  配套不普及,光想的限制…其实这跟神话传说中的大禹治水一样,是疏导呢还是围堵。这需要上面的智慧,你我毕竟是普通人,起不到作用
作者:包包来啦 时间:2018-05-17 13:11:18
  在爆发之前止住
作者:空心菜85 时间:2018-05-17 13:45:56
  踏板车在大城市对工薪阶层绝对是一个很好的代步工具,为什么不能想办法管理好,而是要禁止
作者:安铖元2017 时间:2018-05-17 13:45:57
  限车,需要摇号和竞价才能放牌,那就是把公共资源拿来敛财~~
我要评论
作者:我来你狂 时间:2018-05-17 13:45:59
  限制就是不自由经济,在不自由经济的基础上搞自由贸易区、自由贸易港。真特么的滑天下大稽
作者:足下石X 时间:2018-05-17 14:04:20
  市场经济模式,计划经济思路
我要评论
作者:sophiagao821011 时间:2018-05-17 14:22:26
  限车的前提是要大力发展公共交通,等公共交通做好了再限也可以,海南这么巴掌大的地方还没有车多到必须要限的程度。说实话海南的公共交通应该是全国所有省会城市中排在倒数几位的了。这个时候把车给限了,确实给本岛居民带来了很多的不便。难道限制了本地车让外地车来随便开吗?这好像不太公平吧,也难怪本地居民们有诸多意见。
作者:freemanazi 时间:2018-05-17 14:38:57
  想要发展起来主要还是要靠当地自身自强不息,老是指望靠外面输血不仅实现不了长远的发展,还会导致社会矛盾的集中爆发
作者:ty_王辉196 时间:2018-05-17 15:43:26
  海南岛不大,完全有条件适合新能源啊
作者:轩轩轩轩轩520 时间:2018-05-17 15:45:27
  打卡
我要评论
作者:麻辣拌金 时间:2018-05-17 16:25:34
  按照以往经验来看,要涨价了。
我要评论
作者: 时间:2018-05-17 16:28:55
  海南的高速费是加在油价里面的,我看2030年后没有油车了高速公路养护费从哪里来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhouqiru2012 时间:2018-05-17 16:28:55
  太早了吧!
作者:梦逆啊 时间:2018-05-17 16:28:56
  哈哈哈
我要评论
作者:猪满满噹噹 时间:2018-05-17 16:40:09
  海南就算修个门限购门票都与我无关,不去还不行吗
我要评论
作者:cfibai 时间:2018-05-17 18:04:06
  没办法太多北佬要过来,不限购珠三角房价去到20万一平方,海南10万一平方。
作者:空心小菠萝 时间:2018-05-17 18:04:09
  中国的资源有这么紧缺?城市和道路规划好一些不就得了?如此我们辛苦工作是为了什么,房不能住车不能开,幸福感不但没提高反而越来越压抑,越努力越倒退?
我要评论
作者:HBPS3905 时间:2018-05-17 21:31:14
  限购是明智之举不然都挤曝了.死热的地
作者:创翼空间 时间:2018-05-17 21:35:13
  限车这么严确实影响很大,说好的百万人才进海南,可是车却买不了,要等五年才行
  海南总体公共交通建设还很差,现在就限车会造成很多不便
作者:上单瑞兹 时间:2018-05-17 21:35:16
  请我去我去
作者:圣骑士红色巨龙 时间:2018-05-17 21:58:03
  以上就没发展起来,不看好,除非岛上赌博合法化。
作者:樂部尚書 时间:2018-05-17 22:05:24
  自以为你是台湾岛?
我要评论
作者:没想到你也叛变了 时间:2018-05-18 00:47:55
  全国各地扎堆去海南的人太多了,炒房的也多
作者:大脸的小鸟 时间:2018-05-18 01:20:53
  呵呵
作者:HWk1981 时间:2018-05-18 02:38:07
  这套路玩得是尾巴了吧
作者:大国风云评论员 时间:2018-05-18 07:50:35
  @guojunjies 2018-05-17 08:18:05
  开放自由的国际旅游岛,自由贸易区搞这种限牌的事情是没有意义的,只能给海南的炒起推波助澜的作用。对于真正有用车需求的,可以买车挂内地的牌照,这时除非你在限制内地车到海南,如果这样就于开放自由的贸易区精神所违背。就海南这帮垃圾父母官,中央给再好的政策都是白搭。一个好的执政团队就是要把中央的政策精神完全领会,认真的执行好,而不是搞一些花拳绣腿华而不实的东西。执政团队的出发点要以岛内老百姓的生活福祉......
  -----------------------------
  你说的很对哦,支持。
作者:ty_冰清玉洁958 时间:2018-05-18 08:25:33
  都买不起。没我啥事
我要评论
作者:ty_冰清玉洁958 时间:2018-05-18 08:25:39
  都买不起。没我啥事
作者:江湖人称寒大神 时间:2018-05-18 08:44:42
  楼主懂个屁,

国家为了减小对石油的依赖(打战起来,海上被别人一封锁,就歇屁了),

以后是铁定发展全国新能源汽车,海南地方小,国家支持先搞。

中国以后都不会有汽油车卖,懂?
我要评论
作者:阿伟1976 时间:2018-05-18 09:49:47
  应该限制外地人,去海南,那才好,,看它能乍玩,,
作者:ty_1342 时间:2018-05-18 10:00:23
  这是在为涨价找借口!
作者:大兴安岭林区 时间:2018-05-18 16:53:26
  限购是不是也是一种促销的手段?手段
作者:云雾中缠绵 时间:2018-05-18 18:56:37
  正常来说。海南人口少。车的数量不多。目前没必要限车。感觉用限购捞钱。拍卖车牌也是不少的收入。车多对海南发展也没太大帮助。车少有钱赚。环境又好。何乐不为。高招
作者:空门本为无 时间:2018-05-18 19:03:10
  哈哈,唯一就是人不限生。当然想三宝四宝开猪场的例外
作者:新梅村 时间:2018-05-19 00:19:34
  看不懂就对了,组织要体现所谓的先进性,就是要大家糊里糊涂。这样就对了。
作者:ltbhwxn 时间:2018-05-19 00:26:39
  @guojunjies 2018-05-17 08:18:05
  开放自由的国际旅游岛,自由贸易区搞这种限牌的事情是没有意义的,只能给海南的炒起推波助澜的作用。对于真正有用车需求的,可以买车挂内地的牌照,这时除非你在限制内地车到海南,如果这样就于开放自由的贸易区精神所违背。就海南这帮垃圾父母官,中央给再好的政策都是白搭。一个好的执政团队就是要把中央的政策精神完全领会,认真的执行好,而不是搞一些花拳绣腿华而不实的东西。执政团队的出发点要以岛内老百姓的生活福祉......
  说得很好!!海南那些贪官空降海南不是来搞建设的,每天想着怎么最大限度捞钱!!土地财政,最大限度破坏生态,把海南陆地变成房地产岛,然后再把海南周围海岸填完。拼命捞钱,永久性破坏生态!!!前几天还海南这些贪官还大言不惭开新闻发布会,引进人才,刷存在感!!都是房地产,不知道要引进什么人才呢?高科技人才来房地产销售吗???什么国际旅游岛?什么自由贸易港?画了一个又一个“大饼”!海南发展的方向应该是利用海南无污染的优点大力发展生态农业以及生态观光,这才是可持续发展之道!可惜啊!海南的陆地基本都变成房地产,生态已经永久性破坏殆尽!!海南
作者:ltbhwxn 时间:2018-05-19 00:28:59
  说得很好!!海南那些贪官空降海南不是来搞建设的,每天想着怎么最大限度捞钱!!土地财政,最大限度破坏生态,把海南陆地变成房地产岛,然后再把海南周围海岸填完。拼命捞钱,永久性破坏生态!!!前几天还海南这些贪官还大言不惭开新闻发布会,引进人才,刷存在感!!都是房地产,不知道要引进什么人才呢?高科技人才来房地产销售吗???什么国际旅游岛?什么自由贸易港?画了一个又一个“大饼”!海南发展的方向应该是利用海南无污染的优点大力发展生态农业以及生态观光,这才是可持续发展之道!可惜啊!海南的陆地基本都变成房地产,生态已经永久性破坏殆尽!!海南回不去了!海南是一个没有希望的地方!!!
作者:guojunjies 时间:2018-05-19 07:48:45
  @ltbhwxn 2018-05-19 00:26:39
  说得很好!!海南那些贪官空降海南不是来搞建设的,每天想着怎么最大限度捞钱!!土地财政,最大限度破坏生态,把海南陆地变成房地产岛,然后再把海南周围海岸填完。拼命捞钱,永久性破坏生态!!!前几天还海南这些贪官还大言不惭开新闻发布会,引进人才,刷存在感!!都是房地产,不知道要引进什么人才呢?高科技人才来房地产销售吗???什么国际旅游岛?什么自由贸易港?画了一个又一个“大饼”!海南发展的方向应该是......
  生态农业以及生态观光,还有高科技研究基地。政府这帮孙子。都没有认真领导老大讲话的精神,全他妈的乱搞。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规