房子年底就崩盘,不崩盘我直播吃翔。

楼主:大灰机Z 时间:2018-05-31 12:25:00 点击:183719 回复:1427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  房子年底就崩盘,不崩盘我直播吃翔,立贴为证!

打赏

51 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:187次 发图:4张 | 更多 |
作者:木鱼佛 时间:2018-05-31 12:25:51
  留名,打脸。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:瘦成小瘦羊 时间:2018-05-31 12:27:16
  勇气可嘉,围观
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hgdszccgg527 时间:2018-05-31 12:32:53
  请问怎么样算崩盘
  • markleroy: 举报  2018-05-31 13:19:15  评论

评论 虎口脱险2015 :腰斩只是回到2015,而房空多数是2015之前就开始看空了,他们觉得应该房价应该在2015的基础上腰斩才叫崩盘,所以从2015等到现在,涨了一倍。。。如果房价只是回到2015,他们会认为没有跌
  • hgdszccgg527: 举报  2018-05-31 13:43:04  评论

评论 markleroy:有道理
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:123456R53 时间:2018-05-31 12:33:34
  留名。坐看吃翔
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:DK十方通行 时间:2018-05-31 12:36:01
  勇气可嘉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡龙亚比 时间:2018-05-31 12:38:15
  崩是不会崩的,就算实际价值跌了,名义价格也不会跌。我更担心的是物价,房价如果崩,物价必定暴涨。要想物价稳定,唯有涨房价。房价犹如物价的堤坝,可是洪水宜疏不宜堵。你建的越高,将来破堤破坏力越大。
  • 遥知不是雪_为: 举报  2018-05-31 12:55:26  评论

还真把房子当蓄水池了?买房资金早通过房子被转移走了,去哪了?地方ZF财政收入花了,建筑商及上下游用了,银行形成预期利润了,地产商形成利润扩大开发如今快断链了。房子一旦卖出就是二手房,再流通就是P民甲转给P民乙。跌了与ZF没有半毛钱关系,只要不断供与银行也没关系。敢断供?试试看
  • 我是一个兵痞: 举报  2018-05-31 13:06:41  评论

总有些人不懂乱讲,房价跟物价有毛线的关系,真以为房价崩了中国经济就崩了啊
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:名捕铁手2014 时间:2018-05-31 12:56:20
  留名打脸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:名捕铁手2014 时间:2018-05-31 12:56:20
  留名打脸。
我要评论
作者:白玉兰西蒙 时间:2018-05-31 12:56:21
  我也这么觉得,外部冲击啊,这泡沫恐怕不持久
我要评论
作者:白玉兰西蒙 时间:2018-05-31 12:56:12
  我也这么觉得,外部冲击啊,这泡沫恐怕不持久
作者:阴阳八卦图 时间:2018-05-31 12:56:12
  坚持每天拉一份给楼主留着,怕不够他吃
作者:阴阳八卦图 时间:2018-05-31 12:56:22
  坚持每天拉一份给楼主留着,怕不够他吃
作者:后觉不空 时间:2018-05-31 12:57:21
  大吃一斤
作者:steve123wang 时间:2018-05-31 12:57:31
  怎么算崩?

哪个城市?
  哪个指数?
  跌多少算?

作者:快乐将军 时间:2018-05-31 12:57:31
  @大灰机Z
  你先讲明白 怎样才算崩盘?
  不过也无所谓 你吃定翔啦
作者:Mrleele 时间:2018-05-31 12:58:49
  坐等
作者:whz4b316203 时间:2018-05-31 13:01:05
  楼主出来说吃翔就是骗回帖的,大家散了吧!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2018-05-31 13:01:16
  勇气可嘉,已经记号了坐等楼主吃翔。人民币变废纸比房价崩盘几率高
  • 深刻浪费: 举报  2018-06-01 19:02:05  评论

我也支持这个观点,房价崩盘会牵扯很多方面,像美国的次贷危机,后来,美国不是通过贬值货币救市,价格不跌,但货币贬值
我要评论
作者:我是一个兵痞 时间:2018-05-31 13:09:28
  今年崩盘估计难,香港楼市就是风向标,崩盘也是香港先崩,香港楼市崩盘,大陆就快了
我要评论
作者:焦炭2016 时间:2018-05-31 13:10:04
  那要看崩的定义了,欧美国家股市跌1%国内官媒就大说暴跌崩盘了;国内股市跌了50%叫正常回调,个股跌80%叫价值回归。哈哈。。。。。。想崩盘有点难,难在于啥才叫崩。
  • AAAZWT: 举报  2018-06-01 20:49:02  评论

根本就是媒体一句话而已,没有标准的,全国有一个城市跌了都可以炒作成崩盘了,只有一个城市涨也可以炒作成疯涨,毫无意义。
  • Luoye漂零2016: 举报  2018-06-01 23:39:03  评论

哈哈 老铁你也做焦炭啊 黑色系我最喜欢的就是焦炭这个品种
我要评论
作者:眼观六路17 时间:2018-05-31 13:26:09
  崩?不太可能,小幅或到20%的下跌可能,其实,房价不涨就是跌
作者:wz5205240 时间:2018-05-31 13:26:15
  记号一下
作者:njxmx2002 时间:2018-05-31 13:34:06
  每年都有这种帖子,楼主勇气可嘉
作者:窗外的宁静 时间:2018-05-31 13:35:04
  刘明
作者:bornevil 时间:2018-05-31 13:35:06

有可能的(不用吃翔)。A股几乎所有房地产公司的负债近两年都在增加,说明库存也应该在增加,进一步说明如果前两年价格相对较低的时候库存都减不下来的话,现在价格高了这么多,就更别指望能把库存减下来了,只增不减的负债和库存必然会把这些公司压垮的。
  • 笑看鬼吹水: 举报  2018-06-06 17:16:10  评论

深圳没有库存
  • 大红球000: 举报  2018-06-07 07:37:43  评论

评论 笑看鬼吹水:四个一线不代表大多,四个一线拉不起大多。我只知道5线城1000的成本卖6000,六七翻的利润我也想挤进来。
作者:dcdhill 时间:2018-05-31 13:35:09
  没看过真人吃翔……留下记录 到时来看直播
我要评论
作者:八戒他隔壁的 时间:2018-05-31 13:35:10
  想吃干的还是稀的?我现在就拉冷藏起来
作者:虚浑浑噩噩的青春 时间:2018-05-31 13:35:10
  吃谁的翔?
作者:ty_songerie 时间:2018-05-31 13:47:41
  年底崩盘 想多了吧 二胎的放开 还有上南京 武汉 天津等城市都在抢人大战 为了抢人现在落户的门槛降的多低啊 其实都在刺激房地产的需求 适当的降一点有可能 崩盘短期绝对不可能
作者:xlkong0307 时间:2018-05-31 13:50:11
  至少下跌30%以上才算崩盘吧?
我要评论
作者:王彦超2015 时间:2018-05-31 14:06:00
  你等着吃吧!不要和七剑那个贱人一样,说跌跌跌说了整五年。没有一次承认
我要评论
作者:再也不相信鬼 时间:2018-05-31 15:07:14
  先记号,到时候恶心也得看看楼主吃屎
作者:niulishanghai 时间:2018-05-31 15:08:21
  年底崩溃,得了吧。等农村土改完成、城镇化完成也到2022年以后去了,届时才可以崩溃
  • 大灰机Z: 举报  2018-05-31 15:20:18  评论

新闻联播看多了吧?大清还不想网了,想的很好,城镇化完成! 我还想当千万,亿万富翁了。
  • niulishanghai: 举报  2018-05-31 15:53:16  评论

评论 大灰机Z:土改完成,农业必然走上规模化机械化发展道路,多余的农民不进城如何谋生?农民进城去工业服务业发展,城镇化不就是这样完成的吗?不懂可以去看看发达国家当年的城镇化进程
作者:乐在强 时间:2018-05-31 15:11:47
  人家都没说清楚所谓“崩盘”的标准,你们激动个啥?
  到时涨幅0也叫崩盘,你有没有话说?
我要评论
作者:shq8442 时间:2018-05-31 15:54:32
  30年内房价都不会崩,一定要把傻空拖到死
作者:u_109232452 时间:2018-05-31 16:05:35
  留个记号,年底来看直播
我要评论
作者:pinsin 时间:2018-05-31 16:07:49
  以房价来看,深圳现在2000万一套的房,和美国纽约一百万美元的公寓差不多,也就是2千万RMB=100万美元,汇率红20比1,
我要评论
作者:和尚爱摸头 时间:2018-05-31 16:13:42
  楼主 别这样。。。我试过了 完全咽不下去[d:憨笑]
作者:遥知不是雪_为 时间:2018-05-31 16:19:04
  目前很多人对下步方向思路不清,根本原因是没搞明白孰轻孰重。

总体上来说,继续放大水除了借新还旧和帮助覆盖债务利息外,只会继续扩大债务,没有可能改变身体经济萧条的现状,更重要的是会让汇率失守,引起国际更大制裁,以及外储加速流失,直到外储枯竭后脱锚,恶性大通胀步委国后尘,可以说放大水是一条死路。

目前除了严格管制死保外储外,只能保住汇率,紧跟美元收缩M2,没有其他办法。紧缩的厉害了就降准缓解一下,或者定向给必保债务放放小水,放小水引起汇率贬值,就加息。总之以债务不大面积爆破为底线。房地产早顾不上了,博傻阶段最后的疯狂。棚改没钱了就停了。
  • 遥知不是雪_为: 举报  2018-05-31 16:26:10  评论

眼下正在发生的基建在压缩,债务在违约,国企在减薪,实体经济在萎缩,居民部门存款开始负增长,房地产企业负债率已达80%,GJ宏观杠杆率已达250%(表内)+120%(表外影子银行负债)=370%,远高于280%的公认危机线。
  • 遥知不是雪_为: 举报  2018-05-31 16:41:51  评论

眼下正在发生的基建在压缩,债务在违约,国企在减薪,实体经济在萎缩,居民部门存款开始负增长,房地产企业负债率已达80%资金链面临断链,都是证明。并且,GJ宏观杠杆率已达250%(表内)+120%(表外影子银行负债)=370%,远高于280%的公认危机线。
作者:邵县瓦匠 时间:2018-05-31 16:21:04
  房地产年底崩盘不可避免,赞同!
作者:西行清风 时间:2018-05-31 16:22:37
  赶紧留名看戏。
作者:法号老湿 时间:2018-05-31 16:28:58
  跌是不可能跌了,这辈子估计都没指望了,下辈子吧。
作者:海上钢琴师H 时间:2018-05-31 17:03:13
  吃SHI更好
作者:大王乌贼2017 时间:2018-05-31 17:35:42
  你首先要确定一个崩的标准,可以验证的那种,任何标准
作者:opel1212 时间:2018-05-31 17:35:47
  MARK
作者:shuai36900 时间:2018-05-31 17:37:17
  这到不至于;
  统计方法不一样而已;
  多有多的统计方法:他们统计他们自己的挂牌价格(实际按挂牌成交的为零);
  要说蹦的话其实已经崩了;
  股市掉20%就已经是崩盘了;
  现在的楼市,掉20%~50%的多了去;
  而且还卖不掉!
作者:秋楓暮霞惋紅曲 时间:2018-05-31 17:40:26
  楼主,你太心急了!我回国之日才是房产崩盘之时
我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2018-05-31 17:40:26
  都疯了,唉
作者:名捕铁手2014 时间:2018-05-31 17:40:27
  房价崩盘绝无可能,只能是涨或者阴跌。
  理由很简单:地方债务很多都是用土地做抵押,房价地价跌了,地方政府先完蛋。
  • ty_信天游589: 举报  2018-05-31 20:12:42  评论

等地卖的差不多了,房也卖的差不多了,房产税空置税正在路上
  • 核桃树上长核桃: 举报  2018-06-01 17:33:23  评论

评论 ty_信天游589:严重同意,看这最近20多年的发展,上层人士太狠了,都是把韭菜养肥了,连根一起割,毛都不剩。房产税马上会来,估计就是在今年。地价便宜了,房价便宜了,但这么大存量的房产,房产税绝对能补齐了,而且是年年收,年年有报账。政府有钱花了,老百姓也欢迎房价降了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_快乐似神仙 时间:2018-05-31 17:46:08
  年底在经坛是个神奇的词汇 也是出镜率仅次于崩溃的词
我要评论
作者:岭上云 时间:2018-05-31 18:13:45
  留名
作者:遥知不是雪_为 时间:2018-05-31 18:29:46
  有人把房子当货币蓄水池,认为高房价会引起某些富人高位套现冲击外储,或者房地产崩盘会引发资金外溢冲击汇率,或者房地产崩盘会绑架政府及银行,这其实都是没想明白。

首先,房地产并不是什么蓄水池。买房的资金早通过房子被转移走了,去哪了?地方ZF财政收入花了,建筑商及上下游用了,银行形成预期利润了,地产商形成利润扩大开发如今快断链了。房子一旦卖出就是二手房,再流通就是居民甲转给居民乙。跌了与ZF没有直接关系,只要不断供与银行也没关系。敢断供?试试看,至少想想看。

其次,当前的房子号称总市值300万亿或400万亿的,都是虚拟价值,这和股市相似,没有交易就没有价格,假如真正要全部交易一遍,其总价值应该不到1/3。那另外的2/3,哪儿也没去,因为都是虚拟的。

所以房价大跌,除了可能直接影响杠杆居民还贷于银行,影响地方ZF土地财政收入外,与宏观经济再没有其他直接关系,只会间接影响物价回落利好实体经济。而断供不可能大范围发生,即使有ZF也有办法对付;随着房产日渐过剩,房地产企业资金链面临断裂,居民杠杆率逼近极限,土地财政客观上已近尾声,房产税对接弥补缺口势在必行;甩开房地产经纪,重振实体经济,正是我们想要的。
  • 路人甲马甲: 举报  2018-05-31 20:12:40  评论

直接影响财政收入,财政收入直接影响基建和天量地方债的偿还情况,其中基建若大幅度萎缩,直接影响gdp,影响gdp的关键是影响就业及其大量的相关行业,特别是巨量低端人口的就业(农民工)。而保农民工就业的关键是维持社会稳定。
  • 遥知不是雪_为: 举报  2018-05-31 21:20:02  评论

评论 路人甲马甲:基建在大幅度压缩,你不知道吧?
作者:健身的大叔 时间:2018-05-31 18:31:21
  围观(←←)
作者:hsl333 时间:2018-05-31 19:10:51
  某档还有100种方法让房价暴涨
作者:煤山栽树 时间:2018-05-31 19:20:06
  好大戏开始了
作者:五陵闲人 时间:2018-05-31 19:21:49
  先定义好概念。

上涨100%也是可以称之为逆崩盘。。
作者:袋袋狼2013 时间:2018-05-31 19:21:53
  在一块牛排上用果酱写个翔
作者:chinga24 时间:2018-05-31 19:21:55
  七剑说了已经崩盘了,你咋年底才崩呢?
作者:雲中旭 时间:2018-05-31 19:22:57
  卖不出去不就是崩,楼主也真是,没事立这贴,病了老找止疼片,去特么的,谁该死死,子孙后辈的钱拿出来吵房子还特么叫嚣,你不哭,你孙子到时候挖你骨灰和泥!
作者:ypcpt 时间:2018-05-31 19:27:34
  话说的太绝对了。影响房价的变数数都数不过来,谁能把未来看的如此清晰!
我要评论
作者:Coolsupercool075 时间:2018-05-31 19:27:36
  你吃定了
作者:老赛2018 时间:2018-05-31 19:28:00
  二手有价无市,跟崩了区别不大。
作者:976111428 时间:2018-05-31 19:28:02
  留名看吃翔
作者:gqh22203037 时间:2018-05-31 20:21:47
  房子肯定会崩的,但年底有点危险,2年内崩应该没问题
作者:waxz1314 时间:2018-05-31 20:49:09
  好兄弟你太实在了,干嘛非要说年底崩呢?直接说现在就已经崩了,他们吊办法没有。
  现在就等着看惊险大戏。
作者:1971peng 时间:2018-05-31 21:14:21
  留位置年底看楼主吃屎
作者:ty_云先生 时间:2018-05-31 21:15:07
  勇气可嘉
作者:超级塞亚韩 时间:2018-05-31 21:21:45
  没这么快崩。准备翔吧
作者:copyagain 时间:2018-05-31 21:23:39
  说吃屎的人我见多了,但没见过真吃屎的
我要评论
作者:chenrukang 时间:2018-05-31 21:25:13
  有前途,我也认为崩
作者:老乡开门老乡别跑 时间:2018-05-31 21:30:58
  牛批!
作者:七里河独钓 时间:2018-05-31 21:32:39
  年底崩盘不可能,2019年底有可能
作者:月光下的北非沙漠 时间:2018-05-31 22:28:20
  就问一句,年底房产万一没有崩盘,那该怎么办?
作者:七剑战歌之风流 时间:2018-05-31 22:28:21
  算我一个,绝对回到15年。
作者:老赛2018 时间:2018-05-31 22:28:50
  楼主正好可以和 @特约爹地 对赌。

作者:ty_灰烬940 时间:2018-05-31 22:28:51
  那么叼?我看空都不觉得今年会鸡毛~~等看你吃翔……
作者:小镇的寂静 时间:2018-05-31 22:47:15
  楼主,年底如果不崩盘,我吃我拉的翔,不得吃自己的,你敢吗?
作者:走向星条旗 时间:2018-06-01 00:08:29
  看川大爷的
作者:自已陪伴自己 时间:2018-06-01 00:08:34
  楼主翔是不用吃的。就如同你名字一样直播打灰机吧。
作者:特约爹地 时间:2018-06-01 00:08:36
  我跟楼主对赌,今年暴跌腰斩,只要全国百分之五十的城市都这样,我喝楼主从脚丫缝里抠出来的死皮汤!憋三天不洗的臭脚丫子!如果没有,我抠出我脚丫子缝里的脚气死皮泡水给楼主喝,快递我出,直播喝脚气汤,别天天嘴上充好汉,有本事说,有种做,不敢赌就是傻空屌丝!老子刚捏穿一个脚气脓包倒点黄水给楼主加料!
作者:大勇勇2017 时间:2018-06-01 00:16:16
  感觉LZ判断正确!火钳留名
作者:自已陪伴自己 时间:2018-06-01 00:33:20
  现在买房都要抽签了,还想暴跌?这个梦想不是一般人做的。
作者:切你鸡鸡 时间:2018-06-01 00:45:16
  吃是吃定了 吃多少 我给你快递过去
作者:人气嗨天 时间:2018-06-01 01:43:45
  离吃屎期限愈来愈近了。半年纪念一下。
作者:yjiangs 时间:2018-06-01 02:05:52
  楼主高人啊!没有神马事情是不可能的。
作者:青丘一只狐 时间:2018-06-01 02:31:29
  我一直觉得看空的都是群没有责任心与能力的废物,及时房价崩了那些手里几套房子的仍然会比看空的过得好,因为他们有能力挣钱买房,告诉你,只要有能力,不管什么情况都饿不着,反而连房子都买不起,不能给家人安全感的废物们,不管什么情况还是惨,及时房价跌到2000一平米,他们还是买不起
  • 青丘一只狐: 举报  2018-06-01 08:17:15  评论

他们现在能还贷款,崩了就还不上了吗?如果社会出现大面积失业,你觉得谁能找到工作呢?应该是有能力的人而不是靠意淫房价崩盘来买房子的废物吧
我要评论
作者:东方飞鱼2018 时间:2018-06-01 05:09:29
  顶
作者:pharboy 时间:2018-06-01 06:42:43
  又可以打脸,好开心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规