债务转移到全民的进程已基本完成...多快好省的进入收尾阶段

楼主:王远军 时间:2018-06-02 21:36:46 点击:299586 回复:2351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  债务转移到全民的进程已基本完成...
  最后一波韭菜已跑步进场,
  形势一片大好...
  请守好你本来就不鼓的腰包。

每个人都在守株待兔,
  守着守着却发现,株还在,兔子没了!!!
  最后几只兔子,正走在悬崖边上,
  还在考虑要不要往下跳——它们认为悬崖底部铺的是一层厚厚松软的棉花。
  谁都知道泡沫是击鼓传花的游戏,
  鼓还在击,
  估计花传不下去了...

未来3-5年,大家务必控制好自己的债务比重。
  株还在,兔子哪儿去了?

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:724次 发图:2张 | 更多 |
作者:绝对吹水 时间:2018-06-02 21:44:33
  哈哈
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115748030 时间:2018-06-02 22:36:15
  感谢楼主分享发言
  • 法号圣林: 举报  2018-06-06 00:10:48  评论

又崩溃了,都几十年了。接着忽悠忽悠。
  • ty_121964801: 举报  2018-06-22 20:17:06  评论

说来说去就一个核心中国又要崩溃了了了了了了~~都要崩溃了楼主以及天天唱衰中国的为什么不滚呢?留下来等死吗?
我要评论
作者:傻瓜20182018 时间:2018-06-02 22:51:32
  知道你们唱空的一直被打脸吗?????
  • hohootian: 举报  2018-06-05 07:23:54  评论

只要坚持总有一天是对的
  • 馨生香: 举报  2018-06-05 10:26:21  评论

想问下,第一次玩为什么换不了头像啊?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:张开京 时间:2018-06-02 23:17:39
  大方向没错只是你怎么知道债务已经转移完了,都知道房价会回归理性问题是多久
我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-02 23:45:45
  @傻瓜20182018 2018-06-02 22:51:32
  -----------------------------
  你的名字起的和你这个人真的很般配...大赞!!!
  • linyan668: 举报  2018-06-03 21:22:50  评论

呵呵
  • 王远军: 举报  2018-06-03 21:27:02  评论

评论 linyan668:笑一笑十年少,没有人格侮辱的意思...大家立场不一样,玩笑话...请不要当真
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:回复等待审核 时间:2018-06-02 23:45:54
  代代都是韭菜啦,不过这波韭菜割的有点狠而已
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:傻瓜20182018 时间:2018-06-03 00:02:51
  @傻瓜20182018 2018-06-02 22:51:32
  @王远军 2018-06-02 23:45:45
  你也就只会说这个了,呵呵,这10多年唱空的无一例外被打脸,傻空以后连房租都付不起
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫叮当缘 时间:2018-06-03 00:07:58
  振幅是这么构想的,化振幅债务为个人债务,延长经济景气周期,只不过被贸易战打乱了节奏,刺破楼市泡沫的主动权并不在振幅掌控中了。
我要评论
作者:90后地穷光蛋 时间:2018-06-03 01:37:54
  谢谢分享
作者:一朵小花绽开 时间:2018-06-03 04:29:25
  债转股,股民就变成了兔子。
作者:都是循环 时间:2018-06-03 08:01:35
  内外债多少,没有具体报道,但移民了的,不但搞走了外币,还逃脱了每个人的平均负债。
楼主王远军 时间:2018-06-03 10:18:29
  @张开京 2018-06-02 23:17:39
  大方向没错只是你怎么知道债务已经转移完了,都知道房价会回归理性问题是多久
  进入尾声,最迟2019年一二季度,完美收官。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 10:36:36
  @猫叮当缘 2018-06-03 00:07:58
  振幅是这么构想的,化振幅债务为个人债务,延长经济景气周期,只不过被贸易战打乱了节奏,刺破楼市泡沫的主动权并不在振幅掌控中了。
  4-5线城市房价开始横盘的时候,就是房产税出台准备收网的时候,最迟会在2019年一季度...之前的密集舆论吹风不是闹着玩的,拭目以待。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 11:44:43
  @傻瓜20182018 2018-06-03 00:02:51
  你也就只会说这个了,呵呵,这10多年唱空的无一例外被打脸,傻空以后连房租都付不起
  站在山脚的人,只看到眼前的树,就说这里的风景不过如此...
我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 12:44:58
  @都是循环 2018-06-03 08:01:35
  内外债多少,没有具体报道,但移民了的,不但搞走了外币,还逃脱了每个人的平均负债。
  这个是不能报道!关系稳定大局。内债目前公布的加上隐形的,估计接近甚至超过GDP的三倍...天涯经坛里大神们已经在很多帖子里研究的很透彻了...外债?测算在1.5-1.9万亿美元之间,反正也开始违约了...外汇储备这个真实财富的数据目前雾里看花...估计水分也不少。
  • xkwth2017: 举报  2018-06-05 00:53:36  评论

楼主,19楼你提到了“整个国民人心道德的沦丧”!前面还有些认同你,怎么扯着扯着就说国民道德沦丧了?如果你父母家人还有良知,那怎么知道别人家的父母家人就道德沦丧了?如果你全家都道德沦丧了,我为何听一个没有道德的人在胡咧咧?
  • 王远军: 举报  2018-06-05 00:57:26  评论

评论 xkwth2017:多谢大傻赐教了...哈哈哈...你的情商真的好低,我遇到很多10以内的,你的竟然是负数,牛牛牛,大赞
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2018-06-03 15:39:46
  我们家习核笑而不语……
  PS:
  【稳操胜券】既能对一手房去库存,也能让二手房住不炒。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花儿好月儿圆 时间:2018-06-03 15:43:53
  买买买,一万套,永远涨,就不告诉你
楼主王远军 时间:2018-06-03 15:46:10
  我说的不一定是房子,
  整个经济都在钢丝线上摇晃,
  更可悲的是整个国民人心道德的沦丧,
  重建人文估计短期很难——古言“从善如登,从恶如崩”。
  哎,人性啊,深不见底。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 16:21:08
  @回复等待审核 2018-06-02 23:45:54
  代代都是韭菜啦,不过这波韭菜割的有点狠而已
  看来是明白人!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 16:30:49
  @花儿好月儿圆 2018-06-03 15:43:53
  我们实现共同富裕的方法也很特色——全民击鼓传花,高抛低吸,直接实现财富增值,实业能有这速度?
  改革开放这30年来,实业如果有国家意志大力支持,并且不分国企私企,一视同仁,早就追英赶美了。
  可是人终归是自私的,当然利益也一样。
  在极端的经济困境下,私企还是小肥羊的角色——养肥了任人宰割。
  如果私人财产能获得绝对的尊重和保护的话...这都是假设。
  好了,点到为止,不能多说了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 16:32:14
  @一朵小花绽开 2018-06-03 04:29:25
  还在玩股?
  我的同志,
  你怎么还没醒?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 16:39:00
  @zhwenh_0316 2018-06-03 15:39:46
  我们家习核笑而不语……
  PS:
  【稳操胜券】既能对一手房去库存,也能让二手房住不炒。
  经济可以畅所欲言,
  政治,我就只能呵呵了...
  你懂的...
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:维克多3 时间:2018-06-03 16:39:07
  @王远军 2018-06-03 16:30:49
  我们实现共同富裕的方法也很特色——全民击鼓传花,高抛低吸,直接实现财富增值,实业能有这速度?
  改革开放这30年来,实业如果有国家意志大力支持,并且不分国企私企,一视同仁,早就追英赶美了。
  在极端的经济困境下,私企还是小肥羊的角色——养肥了任人宰割。
  人自私是没问题的。
  有问题的是掌握大势的那波人过于鼠目寸光。好好的赶超英美的机会,已经跑掉了。

刚从泰国回来,除了华为和有限几个手机品牌,看不到中国制造。车子和摩托清一色的日本货。高端车是德国货。没有看到一台中国车。

中国制造就是个伪命题。出口靠的外企,占比绝大部分。崛起也是个伪命题。
楼主王远军 时间:2018-06-03 17:07:03
  @一朵小花绽开 2018-06-03 04:29:25
  还在玩股?
  我亲爱的好同志,
  你怎么还没醒呢?
  • xkwth2017: 举报  2018-06-05 00:46:47  评论

前面还有些认同你,怎么扯着扯着就说国民道德沦丧了?如果我们“整个国民人心道德的沦丧”成立,当然包括楼主父母家人,你的父母家人都沦丧了么?楼主
  • xkwth2017: 举报  2018-06-05 00:50:05  评论

请回答我,你的家人父母是否也道德沦丧,楼主,谢谢!如果你父母家人还有良知,那怎么知道别人家的父母家人就道德沦丧了,那还不至于到“整个国民人心道德的沦丧”!如果你承认了你父母家人没了良知,我不会再看没有良知人的胡咧咧!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 17:24:53
  @维克多3 2018-06-03 16:39:07
  人自私是没问题的。
  有问题的是掌握大势的那波人过于鼠目寸光。好好的赶超英美的机会,已经跑掉了。
  刚从泰国回来,除了华为和有限几个手机品牌,看不到中国制造。车子和摩托清一色的日本货。高端车是德国货。没有看到一台中国车。
  中国制造就是个伪命题。出口靠的外企,占比绝大部分。崛起也是个伪命题。
  哎,一声叹息...所谓的国之重器全是粗、大、重的设备,那个根本就没什么技术含量,真正的高精尖比的全是微观精细度。
  这些领域全是进口装备在垄断。
  而我们还在盲目骄傲,整天意淫着——“厉害了我的国”!
  我们的教育太奴役化、逐利化、囚笼化,
  我们从一个人的根上面就已经落后于人了...
  哎...不是我悲观,而是血淋淋的事实。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Firebox 时间:2018-06-03 20:48:03
  看到房多们发言,想起一种现象,很多时候,天气预报说有雨,有些人看看晴朗的天空,骂天气预报胡说,直到大雨淋头。
我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 21:04:03
  @ty_Firebox 2018-06-03 20:48:03
  看到房多们发言,想起一种现象,很多时候,天气预报说有雨,有些人看看晴朗的天空,骂天气预报胡说,直到大雨淋头。
  现在就像是5000点的股市,都疯了...
  极端的行情必有极端的阴谋和极端的风险。
  人为财死鸟为食亡,
  自然法则是最客观的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:清扬18197077 时间:2018-06-03 21:12:21
  说多了也没用,只能让事实证明一切,到时候就知道房子值多少了,
作者:五陵闲人 时间:2018-06-03 21:13:31

据本人的观察还需要半年才能转移完成。。

以每户平均负债100万为完成标准。。

一线肯定不止这个数,县城肯定到不了。。所以,这个100万,用二线城市的平均每户负债估算。。

二线定义:较强的地级市,或较弱的省会城市。
楼主王远军 时间:2018-06-03 21:16:15
  @清扬18197077 2018-06-03 21:12:21
  说多了也没用,只能让事实证明一切,到时候就知道房子值多少了,
  是的,趋势已定,时间节点就不必强求了..
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 21:19:57
  @五陵闲人 2018-06-03 21:13:31
  据本人的观察还需要半年才能转移完成。。
  以每户平均负债100万为完成标准。。
  一线肯定不止这个数,县城肯定到不了。。所以,这个100万,用二线城市的平均每户负债估算。。
  二线定义:较强的地级市,或较弱的省会城市。
  很多大级别的事件之前都异常平静......
  目前山雨还远,
  风满楼还没来,
  只是在悄悄的吹,而已
楼主王远军 时间:2018-06-03 21:31:40
  @傻瓜20182018 2018-06-03 00:02:51
  傻瓜20182018: 2018-06-03 20:25:21 评论
  评论 王远军:哈哈,180万10年的房租等着你们
  王远军:
  2018-06-03 21:29:03 评论
  评论 傻瓜20182018:多谢傻瓜的提醒,我到时候肯定会痛不欲生的...
  哈哈哈...你这话更加坚定了我继续抛售名下房产的决心!!!
  一套都不留!!!
  万分感谢。
楼主王远军 时间:2018-06-03 22:16:40
  兔子哪儿去了???
  兔子!兔子!!兔子!!!
  全中国的人都在奔走呼号——兔子没了!!!
  这次是真没了!!!
  • 王远军: 举报  2018-06-03 22:27:22  评论

评论 u_103315301:央行准备无锚印钞了...以前以美元为锚,现在要以债务为锚,完全无底线了...完了,这次准备津巴布韦化吗?我感到很困惑
  • 五陵闲人: 举报  2018-06-03 23:35:35  评论

评论 王远军:有啥困惑的? 贷款发给购房者,然后政府和企业收到款后还银行贷款,这样完成一个循环后M2并不会增加。。区别就是政府和企业掌握的地皮房产都转给PM了,顺便把200万亿债务也转给PM了。。。
楼主王远军 时间:2018-06-03 22:36:46
  最新消息:中国央行决定适当扩大中期借贷便利(MLF)担保品范围。
  为进一步加大对小微企业、绿色经济等领域的支持力度,并促进信用债市场健康发展,中国人民银行近日决定适当扩大中期借贷便利(MLF)担保品范围。
  新纳入中期借贷便利担保品范围的有:不低于AA级的小微企业、绿色和“三农”金融债券,AA+、AA级公司信用类债券(优先接受涉及小微企业、绿色经济的债券),优质的小微企业贷款和绿色贷款。

意思就是:央行准备用债务做抵押品来印钞...
  估计外汇储备已干涸,这跟无锚印钞有什么区别?
  该不会准备津巴布韦化吧?细思极恐...
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:让遵守制度者获益 时间:2018-06-03 23:12:20
  治国大智慧, 必须赞。温饱思淫欲, 吃了几天饱饭就想要发言权, 让你们背上六个钱包都还不起的债, 想的就是怎么卖命还债了。
楼主王远军 时间:2018-06-03 23:13:53
  @让遵守制度者获益 2018-06-03 23:12:20
  治国大智慧, 必须赞。温饱思淫欲, 吃了几天饱饭就想要发言权, 让你们背上六个钱包都还不起的债, 想的就是怎么卖命还债了。
  不愧是体制内的高手——一语中的!!!牛
  • 甲申观察2: 举报  2018-06-04 14:31:20  评论

就不怕想的是怎么玩命?
  • 王远军: 举报  2018-06-04 15:18:53  评论

评论 甲申观察2:人家可能是体制内的受益者,瞧人家霸气的ID——让遵守制度者获益!!!这还不明显?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-03 23:18:34
  @让遵守制度者获益 2018-06-03 23:12:20
  一个趋炎附势的巴结者,
  一个随波逐流的墙头草,
  一个低头乞食的狗奴才,
  一个自己习惯没有发言权永远活在领导阴影下的伪君子...
  你自己没有尊严的活着,
  请不要践踏别人追求尊严的决心!!!
  你是体制里的一条狗而已,
  打这些文字我都觉得浪费我时间。
  狗,你还是吃你的嗟来之食吧!!不送
  • shanghaibigman: 举报  2018-06-04 23:47:05  评论

你确定你是搞金融的吗?我觉得你是搅浑水的,浑水好摸鱼,老套路
  • shanghaibigman: 举报  2018-06-04 23:49:03  评论

扮作是抨击国家的喷子,给正常评论的抹黑,又是狼踩狼的节奏对吗?是不是又要骂我全家呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:TIANYAKENN 时间:2018-06-04 05:53:25
  如果卖出去算你赢,卖不出去就是一堆废品
  • 五陵闲人: 举报  2018-06-04 10:11:30  评论

看西安杭州成都上海武汉等城市的态势,卖出去没问题。。 一线已经把债务转移完成了。。所以就不涨了。。 怎么样? 是老爷高明还是PM愚蠢?
  • 王远军: 举报  2018-06-04 10:21:18  评论

评论 五陵闲人:现在买房子的,追涨追的很凶的,特别是央行6月1号出个MLF抵押扩容,更加剧了这种恐慌态势,个个生怕裤裆里的那点RMB砸自己手里变成废纸了。房市就像庄家的最后一波拉升,开始赶顶了呀...
我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-04 10:21:07
  @TIANYAKENN 2018-06-04 05:53:25
  如果卖出去算你赢,卖不出去就是一堆废品
  现在买房子的,追涨追的很凶的,特别是央行6月1号出个MLF抵押扩容,更加剧了这种恐慌态势,个个生怕裤裆里的那点RMB砸自己手里变成废纸了。房市就像庄家的最后一波拉升,开始赶顶了呀...
  • ty_gende: 举报  2018-06-05 08:21:33  评论

评论 王远军:房子可保质,抗通胀,十年前都告诉人们了,有人认为是诈骗,以为自己高明就不上车。别老认为有人想骗你收割你,为自己的选择承担后果吧。经济越危机房子越保值,贸易战越惨烈房子越保值。还有,不要妄议中央,他在想办法收拾地方的烂摊子
  • 王远军: 举报  2018-06-05 11:47:47  评论

评论 尊敬的父亲大人啊:别骂啦,每个人的想法不一样,人家觉得天是黄色的,就当黄色的吧...随他去
楼主王远军 时间:2018-06-04 10:27:48
  现在买房子的,
  追涨追的很凶的,
  特别是央行6月1号出个MLF抵押扩容,
  更加剧了这种恐慌态势,
  个个生怕裤裆里的那点RMB砸自己手里变成废纸了。
  房市就像庄家的最后一波拉升,
  开始赶顶了呀...

亲爱的炒房客们,
  趁这个千年难得的机会,
  我们赶快出手吧。
作者:la_fisher 时间:2018-06-04 10:30:27
  正在委内瑞拉化的路上。有房无房,结局都一样的
楼主王远军 时间:2018-06-04 10:59:22
  @nchhs 2018-06-04 10:29:31
  直接说啥时候蹦吧。
  大哥,你真以为我是神?
  我们是羊,那是狼操心的事情...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-04 11:01:55
  @la_fisher 2018-06-04 10:30:27
  看这样子,也是别无他法了,唯有印钞这条路了。
  这也是中国30多年累积的问题,
  集中爆发了而已,
  也不能责怪我们习大帅,
  他接手的时候也是个烂摊子啊。
  根除顽疾也需要莫大的魄力和铲除前方的阻力。
  谁都不好应对。
作者:gw123ABC 时间:2018-06-04 14:19:58
  人自私是没问题的。
  你在泰国看见过大型的工厂企业吗????哈哈哈
作者:gw123ABC 时间:2018-06-04 14:21:58
  @la_fisher 2018-06-04 10:30:27
  打赌,你根本不清楚委内瑞拉化在地球的地理位置和基本情况!!!哈哈哈哈~~~
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2018-06-04 14:24:34
  人自私是没问题的。
  @王远军 2018-06-03 17:24:53
  哎,一声叹息...所谓的国之重器全是粗、大、重的设备,那个根本就没什么技术含量,真正的高精尖比的全是微观精细度。
  文科生?王楼主~~~哈哈哈哈哈哈
楼主王远军 时间:2018-06-04 14:28:37
  人自私是没问题的。
  @gw123ABC 2018-06-04 14:24:34
  高人,本人的确文科出身...
  • 住别墅的麻雀: 举报  2018-06-24 06:40:29  评论

不觉得教育的现状是顶层设计的结果吗?几亿热血青年,有头脑有逻辑会质疑,还让不让他活了?
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2018-06-04 14:45:37
  人自私是没问题的。
  @王远军 2018-06-04 14:28:37
  学好数理化,走遍天下都不怕~~~~哈哈哈
楼主王远军 时间:2018-06-04 15:11:57
  人自私是没问题的。
  @gw123ABC 2018-06-04 14:45:37
  不过老子是玩期货的,放心,从来还没怕过...
楼主王远军 时间:2018-06-04 15:13:16
  人自私是没问题的。
  工科男就收你那点死工资吧....金融投资不懂的,随时来问我,绝对保证你爆仓...
  • 特约爹地: 举报  2018-06-05 00:49:49  评论

我问了你内人,它娇滴滴说昨晚我爆的它真舒服
  • atlashua2003: 举报  2018-06-05 11:16:59  评论

你这句话说得很差劲!你知道八九十年代整个社会甚至国家信奉什么?就是“学好数理化,走遍天下都不怕”。我读高中时文科成绩比理科好,但我还是选择报考理科。本人人文素养绝对不比很多文科生差,你信不信?
作者:gw123ABC 时间:2018-06-04 15:20:17
  人自私是没问题的。
  @王远军 2018-06-04 15:13:16
  工科男就收你那点死工资吧....金融投资不懂的,随时来问我,绝对保证你爆仓...
  闷声发大财,牛逼吹大了不好~~~哈哈哈哈哈
楼主王远军 时间:2018-06-04 15:22:18
  人自私是没问题的。
  @王远军 2018-06-04 15:13:16
  @gw123ABC 2018-06-04 15:20:17
  闷声发大财,牛逼吹大了不好~~~哈哈哈哈哈
  放心,期货账户里每天的波动,够你一年的数理化了。
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2018-06-04 15:23:19
  人自私是没问题的。
  @王远军 2018-06-04 15:11:57
作者:gw123ABC 时间:2018-06-04 15:25:31
  人自私是没问题的。
  ---------------------------
  全民击鼓传花,高抛低吸,直接实现财富增值,实业能有这速度????~~~哈哈哈哈哈哈哈
楼主王远军 时间:2018-06-04 15:30:02
  人自私是没问题的。
  ---------------------------
  @gw123ABC 2018-06-04 15:25:31
  全民击鼓传花,高抛低吸,直接实现财富增值,实业能有这速度????~~~哈哈哈哈哈哈哈
  不好意思,我就是专业做这个的。
  今天跟多头站一起,明天跟空头站一起。
  房地产横盘,首先准备重仓压空玻璃...
  理工大哥,你可以跟我一起来试试。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-04 15:44:40
  其实大帅接手的时候,
  本来就千疮百孔了,
  这么多年累积的问题,
  要大帅一个人承担其实也挺难为他的。

体制的局限性,
  让大帅的政策无法完全有效合规保质保量的完成,
  下面的都是阳奉阴违,不顾全局,
  只想保护小团体的利益。

大帅也很为难呀。
  换做任何人都不是那么容易好当这个家的。
  可以理解。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ftdezuzong 时间:2018-06-04 15:52:43
  互相骗
楼主王远军 时间:2018-06-04 15:55:57
  @ftdezuzong 2018-06-04 15:52:43
  互相骗
  弱肉强食,物竞天择,没办法...自然界的铁律,跟手段无关。
作者:la_fisher 时间:2018-06-04 16:20:47
  @gw123ABC 2018-06-04 14:21:58
  打赌,你根本不清楚委内瑞拉化在地球的地理位置和基本情况!!!哈哈哈哈~~~
  嗯,我根本不清楚你上面说的什么意思,“委内瑞拉化在地球的地理位置和基本情况”,额,原谅我上学少。
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2018-06-04 16:31:58
  @la_fisher 2018-06-04 16:20:47
  嗯,我根本不清楚你上面说的什么意思,“委内瑞拉化在地球的地理位置和基本情况”,额,原谅我上学少。
  哈哈哈,你才去百度查了下地图了解了下委内瑞拉的位置和国家基本情况对吗???
  其实不要害羞,你周围99%的人都不太清楚,我试过!哈哈哈哈哈~~~
  说到委内瑞拉化,你更是复制粘贴、道听途说、鹦鹉学舌而已~~~~~哈哈哈哈哈,你讲的清楚吗???
我要评论
作者:la_fisher 时间:2018-06-04 16:53:07
  @la_fisher 2018-06-04 16:20:47
  @gw123ABC 2018-06-04 16:31:58
  哈哈哈,你才去百度查了下地图了解了下委内瑞拉的位置和国家基本情况对吗???
  其实不要害羞,你周围99%的人都不太清楚,我试过!哈哈哈哈哈~~~
  说到委内瑞拉化,你更是复制粘贴、道听途说、鹦鹉学舌而已~~~~~哈哈哈哈哈,你讲的清楚吗???
  好吧,就当你说的是对的。你这样也挺欢乐的,相当不错。
  你自己看看自己的回复。我知道委内瑞拉在哪儿,也知道委内瑞拉化是怎么回事,不需要百度。但是我实在不知道你说的“委内瑞拉化”在地球的什么位置,请原谅我没文化
作者:gw123ABC 时间:2018-06-04 17:07:24
  @gw123ABC 2018-06-04 16:31:58
  @la_fisher 2018-06-04 16:53:07
  好吧,就当你说的是对的。你这样也挺欢乐的,相当不错。
  你自己看看自己的回复。我知道委内瑞拉在哪儿,也知道委内瑞拉化是怎么回事,不需要百度。但是我实在不知道你说的“委内瑞拉化”在地球的什么位置,请原谅我没文化
  “委内瑞拉化”就是粘贴复制多了个“化”字嘛。不过,以后你要感谢我,你以后可就是“委内瑞拉化”的专家了!!!
我要评论
作者:ebear_1986 时间:2018-06-04 18:40:24
  问题是,你就是不欠债,也是白搭,手上的软妹币照样会毛掉。
我要评论
作者:走过710 时间:2018-06-04 18:44:12
  看看汽油价格涨啥样了,P民担子越来越重了。
楼主王远军 时间:2018-06-04 20:15:15
  @ebear_1986 2018-06-04 18:40:24
  问题是,你就是不欠债,也是白搭,手上的软妹币照样会毛掉。
  一直在“毛”,从未停止
作者:疼痛的希望 时间:2018-06-04 20:24:41
  刚需怎么办,真无奈╮(╯▽╰)╭
作者:qzhengweil 时间:2018-06-04 20:25:34
  美分美狗快死!
作者:zxyfd2018 时间:2018-06-04 20:25:42
  债务?美国人民和政府的债务是我们的几倍都不怕,我们怕什么。
  这一波,是要全国进入万元的节奏,还有几年。
作者:心灵深度伤 时间:2018-06-04 20:25:50
  我無債也無房!更沒有儲蓄!賺一個花一個!
作者:myr77 时间:2018-06-04 20:26:53
  人生最大的悲剧是相信了房空的话,三年前彻底醒悟了原来房空都是买不起房的人。后来果断买房,目前房子上赚的钱远超做我做生意二十年赚的钱。座标江西某四线城市。
作者:小散骑牛 时间:2018-06-04 20:49:09
  房产税不会出台,只要社团在。
作者:playboy8001 时间:2018-06-04 20:49:28
  崩盘也是不被允许的,最多是让其横盘,这才是大家都好的局面
作者:小散骑牛 时间:2018-06-04 20:51:26
  津巴布韦化有啥了不起,债务归零资产归零,大不了从头再来。
我要评论
作者:scmsdp2017 时间:2018-06-04 20:59:16
  我来猜一下,一个都跑不脱。
作者:2011山明水秀 时间:2018-06-04 21:11:19
  学习了,楼主有才
作者:中国老实人2018 时间:2018-06-04 21:13:26
  这就是郭嘉zf在圈钱,如同庞氏编导!你想怎么样??你能怎么样?
作者:nh55628041 时间:2018-06-04 21:15:13
  这水平都能上头条,天涯果然沦陷了。
我要评论
作者:im地瓜 时间:2018-06-04 21:15:48
  聪明的韭菜就是好韭菜
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:24:34
  @心灵深度伤 2018-06-04 20:25:50
  我無債也無房!更沒有儲蓄!賺一個花一個!
  回归到人的本来状态,挺好的...
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:25:08
  @im地瓜 2018-06-04 21:15:48
  聪明的韭菜就是好韭菜
  任人宰割的韭菜才是好韭菜...
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:25:59
  @中国老实人2018 2018-06-04 21:13:26
  这就是郭嘉zf在圈钱,如同庞氏编导!你想怎么样??你能怎么样?
  世界所有国家的经济发展史,其实都是一部货币不断通胀史。
我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:27:08
  @2011山明水秀 2018-06-04 21:11:19
  学习了,楼主有才
  随便写写玩的,过奖了,主要是从事金融投资领域,天天关注国内外宏观数据,胡乱分析一下而已
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:28:19
  @scmsdp2017 2018-06-04 20:59:16
  我来猜一下,一个都跑不脱。
  债务必须全民接盘,才能减弱债务的破坏力和深度...这是必然。
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:29:00
  @小散骑牛 2018-06-04 20:51:26
  津巴布韦化有啥了不起,债务归零资产归零,大不了从头再来。
  哈哈,难道正应了那句俗语——光脚的还怕穿鞋的?
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:31:05
  @playboy8001 2018-06-04 20:49:28
  崩盘也是不被允许的,最多是让其横盘,这才是大家都好的局面
  锁住、锁住,纸面财富,个个头顶中产阶级的虚名,个个背着20年以上的债务,这个场景真有画面感,满足了广大群众想冲破阶级层面的虚荣心...
我要评论
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:32:11
  @小散骑牛 2018-06-04 20:49:09
  房产税不会出台,只要社团在。
  就按您说的办,咱们继续往上拉!!!月球离我们还远着呢,我们拉高的目标是冲出太阳系....呵呵呵
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:33:32
  @疼痛的希望 2018-06-04 20:24:41
  刚需怎么办,真无奈╮(╯▽╰)╭
  刚需?搬个板凳,坐好,看戏撒...等不及就拿把菜刀上
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:35:33
  @qzhengweil 2018-06-04 20:25:34
  美分美狗快死!
  这个屎盆子,请扣在您头上,我看比较合适....
  请问阁下是不是经常背黑锅,背出了愤懑,把气撒别人身上?
  莫非是体制里的一条狗,估计也差不多啦...
  嗟,来食,来食翔...
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:36:46
  @zxyfd2018 2018-06-04 20:25:42
  债务?美国人民和政府的债务是我们的几倍都不怕,我们怕什么。
  这一波,是要全国进入万元的节奏,还有几年。
  我说的追英赶美不是这个哈,呵呵,不过您说的很有道理,大家玩的套路一样,who 怕 who?!
作者:ty_129481932 时间:2018-06-04 21:38:35
  既然看得这么通透,请问资产怎么保值
  • im地瓜: 举报  2018-06-04 21:41:06  评论

就是要消灭超发,保值就兑现移民,不过现在有点晚了
  • datapluse: 举报  2018-06-04 21:43:17  评论

除了粮食,现在所有通道都已经堵死,理财的都是骗子,存银行的最多赔你50w,意思是可能不赔你。有上限没下限。
楼主王远军 时间:2018-06-04 21:43:27
  @ty_129481932 2018-06-04 21:38:35
  既然看得这么通透,请问资产怎么保值
  国家现在是全都要保——保汇率、保房价、保股市债市、保稳定、保银行流动性...
  哎,佩服咱们的经济运作部门,辛苦啊,所有的经济规律在我们这里全部失效,
  也是难为他们了...我只能苦笑了
我要评论
作者:小人物张三 时间:2018-06-04 21:43:43
  @猫叮当缘 2018-06-03 00:07:58
  @王远军 2018-06-03 10:36:36
  4-5线城市房价开始横盘的时候,就是房产税出台准备收网的时候,最迟会在2019年一季度...之前的密集舆论吹风不是闹着玩的,拭目以待。
  脑子进水了,房产税谁制定?百姓吗?显然不是!问题是房子最多的是官员,他们会把杀猪刀架在自己的脖子上?非也!闹了多少年的房产税目前仍然无期,正反博奕刺刀见红了,争斗你死我话!房地产开发方略胜一筹。官员手中的房子数富可敌国!官员们投反对票?这么基本的逻辑关系难道还不知道?
  • junzw2018: 举报  2018-08-04 08:58:42  评论

放屁,你以为是个官员就能制定政策,能制定政策的会在乎这些。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规