税务局开始调查范冰冰,多少人准备去美国度假了?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-06-03 14:30:03 点击:76379 回复:473
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  据《法制日报》报道,范冰冰工作室所在的无锡市滨湖区税务局已经开始调查范冰冰涉嫌偷税漏税案件,根据最高检司法解释,涉嫌数额巨大,即使补缴税款,也需要负刑事责任。无锡市滨湖区税务局的这一决定似乎是网友们的功劳,千呼万唤始出来。
  但是我不禁在想,娱乐圈难道就范冰冰一人涉嫌偷税漏税吗?此次事件另一个主角,在多家公司控股,住着几亿豪宅,润笔费就上千万的当红导演冯小刚就能洁身自好,清清白白吗?其他演员呢?比如已经移民新加坡,涉嫌扰乱金融市场的赵薇,有没有呢?还有其他一些大咖。
  作为公众人物,就有必要树立一个良好的'形象,因为你的一举一动可能影响了很多人,此次税务稽查我想不应该雷声大雨点小,也不该是一个结束,而是一个开始,如同反腐一样,治理娱乐圈乱像,永远在路上,只有起点没有终点,实时监控,时时把控才是根本。
  或许此时不仅是范冰冰,或许很多人也会是如坐针毡,那就对了,欠的帐早晚的还,做的坏事不要有侥幸心理还想逃过一劫。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2017寡人 时间:2018-06-03 15:49:40
  反腐也没几个油水了,之前有油水的都被反了。现在只剩下娱乐圈油水多,这几年睁一只眼闭一只眼偷税漏税不少,陪领导啪啪啪不少。现在财政有困难,多少也得吐点吧,中国式运动还不了解?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰望星空lce 时间:2018-06-03 15:53:01
  还全面依法治国呢?!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠安白 时间:2018-06-03 15:53:02
  冰冰心里苦,不能逃睡,还不能逃税吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:YKNL 时间:2018-06-03 15:56:54
  那些人吸着我们的钱,还在叫苦
作者:泥鳅蛐蛐 时间:2018-06-03 15:58:20
  来一次清查行动 好好调查调查
我要评论
作者:u_102668285 时间:2018-06-03 15:58:37
  既要睡又要税,两手都要抓,,,,,,,套路大家懂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻风掠影响11 时间:2018-06-03 15:59:52
  全去吧!去了别回来
我要评论
作者:NT阿彬 时间:2018-06-03 16:02:29
  原来以为是圣母,原来是圣母婊,严查!
作者:ty_135978655 时间:2018-06-03 16:05:45
  管事的说你逃得了睡还逃得了税?这不来了。
我要评论
作者:ty_石头儿1 时间:2018-06-03 16:06:01
  先从官员申报财产开始吧……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:半山 时间:2018-06-03 16:10:27
  就一虚有其表的烂货,早晚都要还的
我要评论
作者:躲不开的孤独 时间:2018-06-03 16:14:51
  当年毛阿敏两次偷漏税被曝光,后来去国外躲了几年,回来后照样登台表演,刘晓庆因为偷漏税还直接进了监狱,好多年没看到明星偷漏税了,以为都改过自新,暗自小心了,现在又蹦出个阴阳合同,数额还如此巨大!支持有关部门严查!要么还范冰冰一个清白,要么就给公众一个交代,把偷漏税且数额巨大的艺人都抓起来!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhsara 时间:2018-06-03 16:16:11
  从来不看国内的电影电视即使看也是看以前的不为别的就看不惯!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小米手机通话太差 时间:2018-06-03 16:32:15
  哈哈哈哈哈哈
作者:周信忠 时间:2018-06-03 16:32:32
  戏子当道 贪官开道
作者:现代女秋香 时间:2018-06-03 16:34:38
  娱乐圈是该好好查查了
我要评论
作者:防辐射生产v 时间:2018-06-03 16:35:08
  美国人不怕稽查,大不了走人
作者:余食赘行 时间:2018-06-03 16:37:39
  你们这些坏淫,这下子fbb吓的月经不调,内分泌紊乱,子宫移位对大家有什么好处
作者:ljzt00 时间:2018-06-03 16:51:20
  先抓乱睡的,再抓逃税的;先找设局的,再整局里的才能破局。等局坚座稳时,就成死局了。
  • ljzt00: 举报  2018-06-04 16:27:54  评论

所以,不敢抓嫖汉就管不住婊子,抓也不过是抓几个倒霉妹做做样子,过了一阵子,又是原样子。
  • 唯物之光: 举报  2018-06-05 12:40:13  评论

评论 red922 :这个最字...想象空间很小哦。
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2018-06-03 16:51:39
  卖给上市公司赚钱最快。
作者:15878351241 时间:2018-06-03 16:52:51
  我觉得应该一经发现,全面封杀!
我要评论
作者:T队老兵 时间:2018-06-03 16:54:53
  冰冰心里苦哇:可以以啪抵税不?
我要评论
作者:南宫小雁 时间:2018-06-03 16:57:51
  赚那么多钱,还觉得不够,还要偷税。
我要评论
作者:马氏体都被猪册了 时间:2018-06-03 17:07:01
作者:小豆芽20188 时间:2018-06-03 17:24:45
  娱乐圈早就该狠狠整治了,戏子们不劳而获,歪曲价值观,早就该好好管管了
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-06-03 23:46:06  评论

• liuzaijun12138: 举报  2018-06-04 07:02:57  评论

评论 小豆芽20188:人家怎么就不劳而获了?电影没演还是怎么着?而且一个明星创造的就业不少吧,我们应该努力发展服务业,我们山东省潍坊市峡山区政府出台政策了,给在当地居住和就业的国家级明星实行税收优惠政策,不信可以查查,我叫刘在军,15689815892,实名爆料,希望范冰冰能来
作者:rDcal 时间:2018-06-03 17:47:02
  都散啦散啦,就范公交这货,拍了有几步让人印象深刻的电影或电视?人家现在能爬到这么高的位置,自然睡了位高权重的人,估计过段时间这件事情就又平息了
作者:花儿好月儿圆 时间:2018-06-03 17:47:13
  卸磨杀驴 鸟精宫长
作者:想要自由飞翔的马 时间:2018-06-03 17:55:38
  有关部门是不是真的可以做点事情,人民群众怎么还能信得过?
我要评论
作者:tyleio 时间:2018-06-03 18:01:08
  冰冰 == 第二个刘小庆
作者:才哥的哥哥 时间:2018-06-03 18:06:30
  楼主,范是烟台人还是青岛人?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单幸福20180229 时间:2018-06-03 20:00:36
  楼主啊。娱乐圈啥样不清楚吗。没几个好东西。冯小刚现在已经变成纯粹得渣子了。丢当兵的脸。冯和成龙洪金宝的好色程度有一拼了。能力强没办法。
我要评论
作者:山翁网路行 时间:2018-06-03 21:22:49
  度假都可以的话则说明税务稽查是纸老虎
作者:archykk 时间:2018-06-03 21:36:41
  破鞋冰也有这么多人关注?
我要评论
作者:风云林2017 时间:2018-06-03 21:44:23
  烟台这帖开得妙,赞一个??
作者:zrwin5386 时间:2018-06-03 23:00:02
  即使查了范,范也接受了惩罚,那又如何?老百姓们觉得出口恶气?让冯小刚这种SB滚出娱乐圈又能怎样?政府给老百姓做了场秀,老百姓看完哈哈一笑了之?治标不治本,毫无意义!
作者:眼睛里的蓝天 时间:2018-06-03 23:35:32
  也许人家已经是外籍人士了
我要评论
作者:才哥的哥哥 时间:2018-06-03 23:53:02
  烟台有个舒驰客车有限责任公司,专门生产“舒驰”牌中高档大巴,乘坐起来又舒服又快。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:abcd7116 时间:2018-06-03 23:56:53
  没钱有没钱的好啊
作者:管通通 时间:2018-06-04 00:34:47
  诚信做人,良心做事。没有捷径,自以为聪明,是伤疤迟早是要揭开的……,晚庝不如早痛,晚揭开的伤疤已经烂到骨头了……
我要评论
作者:小镇的寂静 时间:2018-06-04 02:34:14
  真想帮范冰冰一把,然后睡她,可惜没有权,
我要评论
作者:花痴一箩筐 时间:2018-06-04 03:01:54
  评论 tyleio:算了吧,除了偷睡漏税超过刘小庆,其它的天壤之别,刘晓庆年轻时的演技在线,长相身材都不是懒猪一样的范冰冰能比的。
作者:摆个地摊发财 时间:2018-06-04 03:11:46
  支持。
我要评论
作者:丁火燎原2017 时间:2018-06-04 03:34:22
  戏子无敌了!
我要评论
作者:liuzaijun12138 时间:2018-06-04 06:55:13
  人家凭本事赚钱的怎么了,偷税罚双倍就可以了!至于你们整天说的什么科学家钱少,那是假科学家,知道什么是知识产权吗?你用科学家的知识,技术是要给专利费的!
  • ty_136314030: 举报  2018-06-04 08:43:48  评论

偷税漏税是犯法。
  • 你耗子哥: 举报  2018-06-04 12:46:22  评论

话是没错,但是中国国情在此,一个专利被转让了,企业生产出来个a,马上就有一堆生产a1,a2a3的,他们可都不付钱的,而且市场也被他们搅乱了,最后导致,技术含量高的,没人敢买,技术含量低的,没人愿意买
作者:lastTree2017 时间:2018-06-04 07:05:23
  这些明星真不像话,偷税漏税,不然我们税收增长应该翻倍的
作者:提刀横闯寡妇村 时间:2018-06-04 07:06:21
  “十年前,2008年3月20日,国际原油每桶147美元,国内油价6.3(元);十年后的2018年5月26日,国际原油每桶75.56美元,国内油价7.4(元)。可能是桶贵了。”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自在清风7 时间:2018-06-04 08:00:34
  查查,可以整整风气,还可以罚款收钱。挺好的。
作者:ty_133625699 时间:2018-06-04 08:22:54
  偷税漏税是国人的习惯,鲜见有主动缴税的。
作者:ty_消失的时光891 时间:2018-06-04 08:39:04
  吸引网名的注意,今天是多少号自己没点逼数?
作者:images546100 时间:2018-06-04 09:11:05
  地主家没余粮了
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-06-04 09:19:05
  逃税还不算什么,就怕再牵扯出另一个潜规则——洗钱。不过估计查不到那个深度
我要评论
作者:淑媛2015 时间:2018-06-04 09:36:48
  呵呵!
作者:济南阿宝 时间:2018-06-04 09:41:38
  握草,厉害了,。。
作者:木子家4 时间:2018-06-04 09:42:22
  做会计的都知道,有哪个企业不钻空子。合理避税
作者:我会喷火你信吗 时间:2018-06-04 09:43:53
  你怎么到处蹦达 累不累
作者:我是小茉莉k 时间:2018-06-04 10:13:59
  预测补缴税款 会逃脱牢狱之灾
作者:海阔天空X04 时间:2018-06-04 10:15:53
  洗钱?
作者:zstgsmczst 时间:2018-06-04 10:22:29
  冰冰亏大了,睡也被睡了,该贡献的也贡献了,现在又得出一遍血,月经的量肯定是不够了。要大出血了。
作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:30:16
  @半山 2018-06-03 16:10:27
  -----------------------------这些个明星没几个有内容的,拍的东西更是垃圾。
作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:30:27
  -----------------------------这些个明星没几个有内容的,拍的东西更是垃圾。
作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:31:35
  -----------------------------这些个明星没几个有内容的,拍的东西更是垃圾。早点回复不然就KO了,

服务器有点忙,请稍后再提交回复内容
作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:31:50
  -----------------------------这些个明星没几个有内容的,拍的东西更是垃圾。早点回复不然就KO了,

作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:32:04

作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:32:17

作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:32:50
  -----------------------------这些个明星没几个有内容的,拍的东西更是垃圾。早点提交,不然就KO了,

作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:33:06
  -----------------------------这些个明星没几个有内容的,拍的东西更是垃圾。早点提交,不然就KO了,

作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:33:19

作者:不看电视好多年 时间:2018-06-04 10:33:35

作者:服装家族 时间:2018-06-04 10:35:14
  娱乐圈,该管管啦,太乱
作者:gdhxz45 时间:2018-06-04 10:36:26
  支持崔永元 ! 为国为民做好事! 支持崔永元 就是支持正能量, 支持正义 正气! 姓范的早该查查了 横行霸道娱乐圈那么多年败坏风气
作者:雨枫先生1989 时间:2018-06-04 10:40:43
  新闻说老崔不看好无锡税务局,因为背景太大,牵涉的人太广,无锡税务局力量不够
我要评论
作者:ljxhgc 时间:2018-06-04 10:54:19
  戏子犯法和庶民同罪
作者:时光煮茶d 时间:2018-06-04 11:18:22
  该查查了!??
作者:驾校老教练 时间:2018-06-04 11:33:03
  喜迎反腐追赃进入娱乐圈。
作者:哦呀心境 时间:2018-06-04 11:33:33
  先收拾戏子,再收拾收拾国足,这帮人都有一个共同点,就是都太不要脸了!
作者:冷眼旁观猴子戏 时间:2018-06-04 11:35:13
  经常陪睡,当然可以少上税,或者抵掉了,不上税。
作者:华注 时间:2018-06-04 11:37:21
  高调死得快,就是这样吧
我要评论
作者:西南角落V 时间:2018-06-04 11:40:22
  度假? 国外黑社会大哥们不乘机敲诈? 还不敢报案
我要评论
作者:捉光凑影 时间:2018-06-04 11:42:07
  大批演员要回到他们自己的国家去了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规