美联署加息25点

楼主:韩柏新 时间:2018-06-14 07:50:53 点击:41152 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美联储在华盛顿举行了两天的会议后,把基准利率提高了0.25个百分点,利率范围被调为1.75%至2%。美联储领导层说,劳工市场持续改善,消费开支正在上升,年通货膨胀率上扬到温和的2%,专家们说,这种通胀率有助于经济保持可预测性和良好的增长势头。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:baoma323 时间:2018-06-14 08:05:36
  吃瓜
我要评论
作者:长风陈 时间:2018-06-14 08:06:13
  随着房地产行业的衰落, 中国汽车行业将来的发展趋势如何?

汽车作为工业链的最顶端, 按道理国家应该力保这个行业吧!但如果看目前汽车市场的保有量, 以及之后可能出现的钱荒, 国家会有什么干预手段呢? 比如提高排放标准, 让大家换车!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:nzyc123456 时间:2018-06-14 08:27:10
  真加了?
我要评论
作者:ccfers 时间:2018-06-14 08:33:20
  强弩之末
我要评论
作者:han12414 时间:2018-06-14 08:35:18
  建议锁国,大放水刺激经济应对之
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生如戏tiad 时间:2018-06-14 08:42:12
  任你千变万化 我自稳涨房价
我要评论
作者:larryworld 时间:2018-06-14 08:44:17
  美联储加息都成国家机密了,门户网站新闻都看不到
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨变时代2018 时间:2018-06-14 09:11:49
  @larryworld 2018-06-14 08:44:17
  美联储加息都成国家机密了,门户网站新闻都看不到
  -----------------------------
  我也纳闷 好像没看到什么报道
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxjhyh 时间:2018-06-14 09:23:11
  草民一直都是棵草
作者:alibabavilla 时间:2018-06-14 09:40:58
  信用下降,加息硬撑
我要评论
作者:pangbaoshi 时间:2018-06-14 09:51:18
  @zxjhyh 2018-06-14 09:21:35
  长征吃皮带都走过去了。
  60年饿死几千万也过来了。
  大下岗几千万失业也过来了。
  还有什么过不去的?
  自古以来:屁民一直都算个屁。
  不一样了兄弟,现在是全民负债,就算吃皮带也得还债,饿死了也得还债,下岗失业还得还债。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:images546100 时间:2018-06-14 10:03:23
  长征吃皮带都走过去了。
  还有什么过不去的?
  你叫官老爷吃皮带?立马跟你拼命。习核都不敢
作者:hwidiots 时间:2018-06-14 10:14:54
  @han12414 2018-06-14 08:35:18
  建议锁国,大放水刺激经济应对之
  -----------------------------不用建议,已经那么干了,呵呵
作者:有心_插柳 时间:2018-06-14 10:15:45
  加息之隐,放水解之
作者:在下仅此而已 时间:2018-06-14 10:18:22
  加息是不可能加息的,这辈子都不可能加息的,实业科研又不会做,就是放水炒房这种东西,才能维持得了生活这样子。阿根廷,土耳其,委内瑞拉,津巴布委,个个都是人才,说话又好听呀,超喜欢和他们在一起了啦。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_独钓寒江雪539 时间:2018-06-14 10:19:39
  美国和中国斗地主 美国只剩四张牌 3.4.5,中国有十张牌:3.4.5.6.7 .9.10.J.Q.K。
  美国:一条3
  中国:过
  美国:一条4
  中国:要不起
  美国:一条5,我赢了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wechat7095 时间:2018-06-14 10:20:39
  6月14日,央行前行长周小川和央行行长易纲亮相陆家嘴论坛。凤凰网财经独家采访两任行长,央行是否“跟加息”,周小川笑而不语,易纲挥手不答。

周小川笑而不语,易纲挥手不答。

======================
  怎么笑得出来?两位故作高深!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:6776493 时间:2018-06-14 10:20:40
  香港楼市是不是已经崩了?有没有高人出来说说
作者:Wechat7095 时间:2018-06-14 10:26:04
  @ty_独钓寒江雪539 2018-06-14 10:19:39
  美国和中国斗地主 美国只剩四张牌 3.4.5,中国有十张牌:3.4.5.6.7 .9.10.J.Q.K。
  美国:一条3
  中国:过
  美国:一条4
  中国:要不起
  美国:一条5,我赢了
  哈哈
我要评论
作者:ty_WWW973 时间:2018-06-14 10:51:00
  @在下仅此而已 2018-06-14 10:18:22
  加息是不可能加息的,这辈子都不可能加息的,实业科研又不会做,就是放水炒房这种东西,才能维持得了生活这样子。阿根廷,土耳其,委内瑞拉,津巴布委,个个都是人才,说话又好听呀,超喜欢和他们在一起了啦。
  就服你。
我要评论
作者:风兮平兮2018 时间:2018-06-14 10:53:12
  是不是中国又要来一次崩溃了?
作者:greatchina2011 时间:2018-06-14 10:58:49
  中必赢,中兴已赢,美帝又输了
作者:熊大教案反思 时间:2018-06-14 11:00:46
  你动我不动?哈哈哈,不服?
作者:难得看淡 时间:2018-06-14 11:10:51
  不跟加息,有什么办法留住资本。
作者:毛毛虫20161019 时间:2018-06-14 11:16:01
  昨天马云都说过了。上面的政策一般在全国铺开,需要2-3年时间。这2-3年是逃跑的最佳时机。 说过了,房子不是炒的。因此,炒房的明年必死。走着瞧吧
我要评论
作者:史上最帅王麻子 时间:2018-06-14 11:19:58
  炒股平台已经公布消息了!神国跟还是不跟呢!憋这么久憋得住吗?建议梭哈!把楼市养肥的猪猪杀了去买单。股民可以为国牺牲,房民为什么不可以?房民比股民高贵吗?
作者:毛毛虫20161019 时间:2018-06-14 11:27:16
  不加息。对股市,对汇市,都是超级大利空。等到2500点。再加息吧。不过我相信总体可控。因为美国昨天没有加50点。还有就是1500亿美元关税有可能只有500亿美元关税。因此,总体可控
我要评论
作者:毛毛虫20161019 时间:2018-06-14 11:28:44
  不加息。对股市,对汇市,都是超级大利空。等到2500点。再加息吧。不过我相信总体可控。因为美国昨天没有加50点。还有就是1500亿美元关税有可能只有500亿美元关税。因此,总体可控
作者:飞云峰 时间:2018-06-14 12:33:14
  大放水
作者:ohmygod2012 时间:2018-06-14 12:57:58
  然后我们强国又赢了
作者:专属守候 时间:2018-06-14 12:58:41
  死了,没人继承遗产,就不用还了。
作者:护舒宝满血复活 时间:2018-06-14 13:10:02
  全银河都加,我们也敢降
作者:david1d 时间:2018-06-14 13:15:10
  中国是最大赢家
作者:lostsoul_ 时间:2018-06-14 13:21:58
  美帝在作大死的道路上傻了吧唧的前行。。
作者:雷少天蝉羽衣 时间:2018-06-14 13:30:20
  make
作者:按你说的办吧 时间:2018-06-14 13:34:41
  中国或为最大赢家,奉劝美帝不要搬起石头砸自己的脚
作者:gw123ABC 时间:2018-06-14 16:00:59
  @风兮平兮2018 2018-06-14 10:53:12
  是不是中国又要来一次崩溃了?
  一直在崩溃,今年如果不崩溃都是不正常!
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2018-06-14 16:16:58
  haishi还是人家的增长是真的
作者:gjs_12345678 时间:2018-06-14 17:45:22
  6月14日,央行前行长周小川和央行行长易纲亮相陆家嘴论坛。凤凰网财经独家采访两任行长,央行是否“跟加息”,周小川笑而不语,易纲挥手不答。

周小川笑而不语,易纲挥手不答。

======================

怎么笑得出来?两位故作高深!
  不是故作高深,本来美国加息是利好中国,中国三万多亿美元,还怕加息吗?本来一天可以挣一个城市的,加息让我们一天挣两个城市。有什么不好吗?
  当然他们俩不能说,免得外届错误解读。美国人想的就是加息再去购买别人的资产去的,中国一样可以去购买别国不愿意卖的资产。这些只能私下里说说。加息前很多国家都在找中国搞货币互换,问题是之前你们都干嘛去了?你们货币都没有人要的时候找中国当冤大头来了吗?货币互换可以,你的用资产抵押,矿场还是油田什么的,港口还是资源。
  欧洲国家都以为特朗普美联储是对着中国人来的,他们装傻跟俄罗斯谈,跟中国谈。好像他们能代表特朗普一样。结果板子打的就是你们欧洲。美国人不能再犯那些低级错误了,受你们的挑拨今天打这个,明天制裁那个。先干翻了欧洲人补充我美国的能量再说。
作者:gjs_12345678 时间:2018-06-14 17:46:47
  外界错误解读。
作者:印钞经济学 时间:2018-06-14 18:14:34
  别国食饭某国坚持食屎,并表示这是自己的特色,由本国国情决定的。另外豢养了一群狗扯着嗓子喊叫:这里的屎传承了几千年文化,有蕴涵,口感好。为了彰显在国际上的特立独行以及开辟资源的循环利用,某国索性自己拉屎自己食。
作者:富贵新人 时间:2018-06-14 21:03:00
  坚决不走美帝国资本主义加息的邪路!
作者:梅稀饭 时间:2018-06-14 21:25:20
  这次加息中国高层真的笑出声,建国同志真伟大
  美国后面还得加
作者:挖空心思ABC 时间:2018-06-15 00:48:42
  长征吃皮带都走过去了。
  还有什么过不去的?
  @pangbaoshi 2018-06-14 09:51:18
  不一样了兄弟,现在是全民负债,就算吃皮带也得还债,饿死了也得还债,下岗失业还得还债。
作者:际遇HCL 时间:2018-06-15 02:36:17
  股市一片狼藉,哎
作者:礼部是狼 时间:2018-06-15 02:37:08
  兰陵笑笑生
作者:芳草z2018 时间:2018-06-15 06:02:34
  不露声色的打击中国欧盟
作者:小泉a君 时间:2018-06-15 06:21:39
  汽车行业现在严重产能过剩。
作者:小泉a君 时间:2018-06-15 06:24:00
  评论精彩。鼓掌。说的怎么那么对呢,都说我心里去了。
作者:小泉a君 时间:2018-06-15 06:26:45
  老共整了个信用体系,不还债不让你坐飞机,火车,不让孩子上学。
作者:天为绝顶我为峰 时间:2018-06-15 06:59:15
  加息是把双刃剑,戳死别人的同时也会戳伤自己的。以前的美国在绝对体量和相对体量上都很庞大,可以这么收割;现在美国的相对体量在缓慢下降。这么做是在孤注一掷,可能餐胜后再维持个十年二十年的,也可能把自己弄脱阳的,在高潮中突然死去或是在即将高潮中死去。哪次联储持续加息像这些年的磨磨唧唧的?联储加息,一些人就会高潮迭起,不明白为啥自high。
作者:清新的风18 时间:2018-06-15 07:36:10
  国情不一样,现在中国降息降准放水养鱼才是王道。
我要评论
作者:曾经何年 时间:2018-06-15 08:11:13
  美国加息是因为通胀。中国何来通胀?
作者:yuyu99500 时间:2018-06-15 08:33:03
  不怕,我们有房地产
作者:hstok98 时间:2018-06-15 08:50:46
  有些人美国加个息像天要塌一样,知道什么叫符合市场预期吗?早有预期的,该怎么做早做了,不过是等待确认而已,费那么大力气过度解读?
  早有媒体跟进,自己没看就说没报道。欧洲央行利率决议一出来就有报道了,看看财经类的网站去。
我要评论
作者:北京西站南路东 时间:2018-06-15 09:26:49
  美国无论加息还是降息,中国都在恐惧中平稳度过,这十年到底好还是不好的,自己感觉吧。
  这是混了十年经坛的深刻认识。
我要评论
作者:小小牵牛草 时间:2018-06-15 10:16:57
  经济发展
作者:清婉2017 时间:2018-06-15 10:19:57
  美元加息,黄金会跌
我要评论
作者:道衍浪子 时间:2018-06-15 10:24:38
  有的看了
作者:游手好闲2008 时间:2018-06-15 11:17:43
  奉劝美帝不要搬起石头砸自己的脚
作者:天崖沦落人2015 时间:2018-06-15 16:07:40
  国内表面没加,暗地里已经再加了,不然资金外逃!

作者:大家跟党走 时间:2018-06-15 16:13:43
  美金许进不许出?你控制国内可以,控制外资,马上就被国际制裁,回头连粮食都买不到
我要评论
作者:乡里邻居 时间:2018-06-15 23:37:41
  以前做黄金外汇的时候,最期盼和最紧张的就是每个月的周五,刺激过后有兴奋过,也有伤心过
作者:印钞经济学 时间:2018-06-16 11:11:05
  美的搞贸易战是因为怕我们,以往美的多次吓尿搬石头砸脚悬崖勒马向我们示好的诚意还不够,我们已经渐渐失去耐心。于是我方略作抖擞,通过向鹅爹买高价油,白送委内瑞拉爹几百亿美金,援助非洲黑爹无偿贷款,校车,铁路等手段充分展示了我方全面强大的经济盛景,给予美的骇人恐怖的威慑。于是美的这次被迫奉上更大的忠心:吓的屎尿尽出自断双脚直跳悬崖,被迫搞的这次征税贸易战。
  • tangtianya1: 举报  2018-06-21 20:30:58  评论

评论 印钞经济学:国家那么多盖房子的,修铁路的,饭碗从哪儿来?那么多的水泥钢铁销路在哪儿?不就是那贷款给他们,修路、盖房子,然后换回石油、矿石等原材料吗?你以为英国美国,他们在19世纪干的是啥?不都是这些事情吗?
我要评论
作者:Autumn2023 时间:2018-06-16 13:31:24
  现在信用还是挺重要的…没信用不能坐火车了都…
我要评论
作者:KH_Dancer 时间:2018-06-16 15:12:27
  总感觉你们这些整天在唱着中国崩溃论,人民币崩溃论,房地产崩溃论,中国人民崩溃论的都是一些心里严重扭曲,人格异常缺失,思想极度溃泛,并处于或已经处于崩溃边缘的人,天涯经坛都成崩溃论坛了!
作者:午夜夜雨 时间:2018-06-16 22:15:31
  美帝剪羊毛
作者:午夜夜雨 时间:2018-06-16 22:19:54
  预测年内还有两次加息预期
作者:大老弓长 时间:2018-06-17 06:27:43
  路过,帮忙喊句口号。

作者:test_2018 时间:2018-06-19 14:50:45
作者:test_2018 时间:2018-06-19 14:51:03
作者:我的漂亮宝贝凯 时间:2018-06-19 16:27:35
  美国加息是剪世界羊毛,给中国施压加码。
  • brianyin2020: 举报  2018-08-04 10:41:57  评论

评论 我的漂亮宝贝凯:别拿剪羊毛论来扯淡,梅地加息的最终目的是维护美元的信用。那些因梅地加息导致资本外流是自己本身就有问题,很多国家货币发行都是以眉刀为锚,现在眉刀这个锚都加息七八次了,这些锅加不跟随加息,货币贬值理所应当,天下没有免费的午餐,发行以人家为锚,加息就不以人家为锚?
  • tongtong20150502: 举报  2018-08-05 19:08:15  评论

评论 brianyin2020:呵呵。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规