大家说说身边的物价,感觉降了不少

楼主:天然居东家 时间:2018-06-15 10:55:47 点击:192949 回复:1998
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  大家说说身边的物价,感觉降了不少。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:370次 发图:15张 | 更多
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 10:58:41

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 10:59:51
  前几年100元感觉买不了几斤水果。现在100元又能买很多了。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:01:53
  榴莲,8块9一斤。
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:mjkk9999 时间:2018-06-15 11:01:58
  日常生活物价降了,提升品质的销售品价格没降
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:03:57
  楼主在湖南怀化,官方说三线城市,个人感觉6,7线吧。房价普遍5000,稍高的7000,一个证,没有证的2至3000。
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:当让是原谅祂 时间:2018-06-15 11:09:30
  刚买的西红柿,2.98,品相还不算好,武汉
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:10:01
  楼主85年,小孩马上五岁,压力还是蛮大的。有一套122平房子,车子一台,马上有第二台,老婆考了自动挡,想买一个自动挡。楼主做文玩古董生意,生意很不好做。但是一年只要天天坚持,店里面出去开支成本,一年剩下个三五万没有问题。
  • 天然居东家: 举报  2018-06-15 12:12:04  评论

评论 天然居东家:是啊。我也算一个老天涯人了。一般年入10几20万的都不好意思在天涯里面说出来。
  • 路途遥远2018: 举报  2018-06-15 12:57:13  评论

同是85年的 这两年搭着春风赚了点钱,还工作两年就退休算了吃吃利息也不会太差,主要是拼太狠身体搞坏了,以后就就养养生旅旅游。
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:10:47
  天涯上的80后都出来说说。80后真心不容易。
  • shanghaibigman: 举报  2018-06-15 12:55:44  评论

评论 天然居东家:说多了都是泪,一辈子的苦,一辈子的难。
  • hgdszccgg527: 举报  2018-06-15 13:50:40  评论

上海81的年入20万多一点夫妻俩没房贷一个男孩觉得差不多够用存不到什么钱
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:大傻2949 时间:2018-06-15 11:12:06
  夏天到了,拿水果做参考啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:13:16
  @mjkk9999 2018-06-15 11:01:58
  日常生活物价降了,提升品质的销售品价格没降
  -----------------------------
  兄弟,国内基本上百分之90以上的人应该还在追求活着吧。品质那些现在不敢想。我小孩子吃的用的玩的尽量还是买好一点的。奶粉就一直是英国的朋友代购的。就只能这样了。自己吗?就随便一点了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:rose_2006 时间:2018-06-15 11:14:55
  降价了的不好吃,好吃的涨价了。
  • 舞剑2018: 举报  2018-06-18 09:38:12  评论

源头有很多降价甚至低价,但是终端只有涨价或者高位平整除非特价处理和活动除外,因为房租贵,终端很难降价。我们的农产品菜价可能有所便宜没涨价,但是工业品已经大幅涨价了,供给厕改革就是收割所有人,农产品的工业原料化肥农药都已经大幅涨价,农民收入两端受压,迟早会传递到终端大幅涨价。
  • 胡拉尔: 举报  2018-06-29 07:34:15  评论

我们这里西瓜五毛一斤
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:26:21
  桃子,1.98元,买了几次了。很好吃。一个有四两到半斤。苹果2.99元。还行就是粉了一点。没有4.99元脆。短猪脚5.98,鲜玉米,1.58元,香蕉1.68元,黄牛肉29.9元还是现杀。西瓜1.18元,黄瓜1.28元,荔枝涨价了一点点2.99元。猪肉6,98元基本上都是瘦肉,加多宝2.2元一瓶,菠萝蜜饮料0.99元一瓶,
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:34:04
  湖南怀化市总人口近500万,市区人口40万,海鲜店基本都夸了,高档一点的酒楼,酒店跨了很多,现在12元一餐的大碗饭随便吃管饱的很流行。一般有30个菜左右,十个荤菜。高档一点的按摩休闲场所基本上关了。都是流行起了郑远元足疗,陕西足疗,消费在30至50元。步行街基本上跨了。街面上跟服装,鞋袜,箱包等相关的基本上不贴门面转让,亏本处理的很少。护城河里面最近几年钓鱼的成比例上升,基本上下午两点后人就多起来了。年龄越来越年轻化。平均不到四十岁吧。
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:40:22
  我晚饭后喜欢去河边散步,经常带小孩一起。从下午两点到晚上七点左右。会钓的一般有三四斤小鲫鱼。
  • 初雨气息: 举报  2018-06-15 12:04:11  评论

在三四线城市虽然收入不高,但是衣食无忧,生活的很惬意,我也是东部省三线城市,生活节奏慢,挺好。
  • 天然居东家: 举报  2018-06-15 12:09:38  评论

评论 天然居东家:兄弟,我不是不想去大城市,08年去上海也梦想者闯出一番事业,它日衣锦还乡,没想到一年都没有坚持下来。灰溜溜的跑回来了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:青鬼_1979 时间:2018-06-15 11:44:33
  未来2年,钱会越来越值钱,原因是国家不再超发货币了,而且,大规模违约潮就要来了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:红外双模玩透视 时间:2018-06-15 11:47:31
  超发估计以后是常态
  • 相思nT: 举报  2018-06-20 15:52:46  评论

应该不会,M2好几个月都是八点多,跟GDP和CPI对得上
  • 无诱岛猪: 举报  2018-06-29 08:45:38  评论

楼主的 邵阳怀化一带,物价本来就不高吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:47:31
  最近我的很多好兄弟,同学等。不是失业的失业,不如意的不如意。基本上混的不错的都是那些家里有老底子,自己还天天不上班,打打小牌,喝喝茶的。
  • 小目标一个亿: 举报  2018-06-16 17:58:44  评论

评论 天然居东家:兄弟说的实在!前边看你又要给老婆买车,我就觉得你这帖实在,朋友圈里那么几个搞服装鞋店的,每次见面都说,今年生意不好做呀,什么的!可是都是接二连三的换车买车买房,都羡慕我这打工上班稳定没压力,可我房没买车没有,
  • 无聊的一天2018: 举报  2018-06-16 20:12:48  评论

评论 天然居东家:我在福州。。。城市物价基本是图里的两倍。。。不过平均收入也是你的两倍。。。一个人一年赚5-6万没问题。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:2009starsun 时间:2018-06-15 11:49:20
  东莞这边没感觉降了,因为租金涨了很多。超市的方便面,饮料,纸巾等都涨价了。早餐,快餐,餐饮都涨价了。小孩幼儿园学费也涨了,就一点肉类,水果,蔬菜好点。但生活压力还是很大。本人无房,有车,坐标东莞小镇。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:50:47
  说几个典型的,x君,毕业后一直跟一个私企老板混,做园林设计绿化等,快10年了,前两年工资5000左右,在湖南,设计,施工,讨账他都亲力亲为,前几天换工作了。说老板也混不下去了。现在工资3000加。结婚有小孩,没有购房。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:2009starsun 时间:2018-06-15 11:53:38
  你想多了,他们不会愿意发生经济危机,但不发生危机只有一条路走--放水。在自由经济里,经济危机不可避免,因为经济危机是优胜劣汰的结果,是必经之路。我们幻想绕过这条路,结果走了错路,无法回头。对我们,经济危机好像洪水猛兽,但对资本主义就是家常便饭,美国,欧洲,日本都经历过经济周期,没经过一次经济危机,经济更上一层楼。就跟人生病一样,是人就会生病,难道为了不生病不出门不运动?结果就是身体越来越差,到最后确实是没感冒过,但一些普通病毒细菌就能要了命。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 11:54:52
  x君,本地人,毕业后,一直没有正经上过班。家里有底子,城市公交有股份,城市供水有股份,按他的话说,每个月自己控制起,花费在2万内。打打小牌,娱乐娱乐。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 12:17:45
  蜡笔小新果冻7.9元。农夫山泉550ml12瓶12.9元。均价一瓶1快1不到
  • 一点点呀么嚯嗨: 举报  2018-06-18 07:11:50  评论

真划算
  • Peterzang: 举报  2018-06-19 12:34:27  评论

你说这两个以前都是暴利啊,要不宗庆后能当首富?现在不行了,果冻负面新闻大家都尽量不吃了,农夫山泉是技术发展了,想想以前塑料瓶多厚,成本多高啊,机器产出效率不知提高了多少倍。你要比比大米,肉类等生活必需品。现在去一趟超市,纯买吃的都要两百左右。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 12:19:05
  娃哈哈AD钙奶。我小时候爱喝,220g每瓶,四瓶5.9元。
作者:虎口脱险2015 时间:2018-06-15 12:23:10
  上饭店餐厅吃几吨试试
作者:李岩不Happy 时间:2018-06-15 12:42:39
  坐标郑州,饭店的价格基本没涨,路边的门头一年换个百分之六七十。今年除了垄断行业的涨了,大部分水果蔬菜,肉类等等降的比较多,而且销量下滑的厉害。终端售价降幅不明显,主要是房租,人员工资成本太高。本人做食品批发,源头和中间商一直再降价。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wechat7095 时间:2018-06-15 12:43:05
  @天然居东家 2018-06-15 11:34:04
  湖南怀化市总人口近500万,市区人口40万,海鲜店基本都夸了,高档一点的酒楼,酒店跨了很多,现在12元一餐的大碗饭随便吃管饱的很流行。一般有30个菜左右,十个荤菜。高档一点的按摩休闲场所基本上关了。都是流行起了郑远元足疗,陕西足疗,消费在30至50元。步行街基本上跨了。街面上跟服装,鞋袜,箱包等相关的基本上不贴门面转让,亏本处理的很少。护城河里面最近几年钓鱼的成比例上升,基本上下午两点后人就多起来了。年......
  做古玩搞收藏很休闲,我就晚上搞一二个小时的拍卖。整个千儿八百够生活;平时就去海边钓鱼;休闲的人会越来越多,感觉开间鱼具店蛮好。
  • 天然居东家: 举报  2018-06-15 14:25:36  评论

评论 Wechat7095:兄弟日子惬意啊!是拍卖文玩古董吗?渔具店我这边也观察了好多年。印象中好像没有跨的。并且越开越多了。
  • Wechat7095: 举报  2018-06-15 16:38:40  评论

评论 天然居东家:我搞文玩。花利、沉香。渔具店要开成精品店生意才好;我在海口,渔具都是从大连购买,日本产的与马来西亚生产的,价格比本地便宜差不多一半,用起来顺手;一套渔具搞下来要花一两万。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:crastyl 时间:2018-06-15 12:43:32
  没有很贵
  • 人独坐明月皎: 举报  2018-06-29 08:27:23  评论

湖南发展的不是很好,家乡啊。惠州这边感觉都还好,人流攒动,物价是真心低了,前几年,15—18的猪肉现在8块左右,很明显。不过餐馆消费高。
  • ty_小女闲1: 举报  2018-06-29 11:26:58  评论

惠州猪肉不可能那么便宜
我要评论
作者:樂部尚書 时间:2018-06-15 12:47:21
  你那是超市搞活动吧,不是常态。
我要评论
作者:飞鹰1111 时间:2018-06-15 12:59:01
  84年的,河南郑州,毕业十几年一直在国企打工,一套房才不到90的两室,还有十几万的房贷没有还完,两个儿子都上幼儿园,买玩具都很少买上百块的。
  • 天然居东家: 举报  2018-06-15 14:35:01  评论

评论 飞鹰1111:兄弟可以啊!两个儿子。我一个儿子。为了想生两个,以前这方面没有少跟我老婆吵架。现在收入低了,钱难赚了。慢慢也就不那么想了。羡慕你哦
  • 天然居东家: 举报  2018-06-15 14:36:06  评论

评论 飞鹰1111:我所在的城市朋友圈里面,只要是公务员,事业单位的。年龄相差无几的基本上都是二胎
作者:吾颂威 时间:2018-06-15 13:04:43
  昨晚买了个西瓜,61元,便宜个鸡吧
作者:123qazqaz 时间:2018-06-15 14:14:49
  成都副城区,水果流动车贩,桃子西瓜,雪梨有一块5一斤的。
作者:123qazqaz 时间:2018-06-15 14:16:07
  本地火爆的地摊街最近被清场了,不准摆了。
  • 邱若轩爸爸: 举报  2018-06-16 01:36:40  评论

我们这也是,前几年有很多很热闹的摆摊夜市,一到晚上热闹的很,后来都一一不让摆了,大晚上的9.10点以后曾经热闹的夜市现在冷冷清清的过路的人都没有几个
  • 是是非非蜂: 举报  2018-06-18 10:14:23  评论

早市、夜市,都规范管理了,街面干净,但是不热闹啊。
我要评论
作者:123qazqaz 时间:2018-06-15 14:20:00
  街上几百家服装和鞋店,工作日白天几乎是空街,晚上也寥寥无几,原来最高大上的商场最近日薄西山,不错的T恤30,40几一件了。依旧没啥人去,冷清的很,地段是相当核心。
  • wxm566188566188: 举报  2018-06-29 14:33:37  评论

一线城市,大学毕业月入8000元,那是平均工资,比如你要是月入3000,我月入13000,平均不就是8000吗? 说实在的,我收入也不低,大概月入100万以内吧,具体说就是3500
  • 123qazqaz: 举报  2018-06-29 14:36:00  评论

评论 123qazqaz:哈哈,我和马云平均一下,也是年收入10亿美金,实际上我一年就收入1万块。
作者:DK十方通行 时间:2018-06-15 14:47:34
  CPI环比一直再降!同比上涨主要靠原油和药品
作者:20001127 时间:2018-06-15 14:49:42
  天涯永远高通胀,RMB永远贬成狗,楼主小心被喷
我要评论
作者:20001127 时间:2018-06-15 14:56:18
  @李岩不Happy 2018-06-15 12:42:39
  坐标郑州,饭店的价格基本没涨,路边的门头一年换个百分之六七十。今年除了垄断行业的涨了,大部分水果蔬菜,肉类等等降的比较多,而且销量下滑的厉害。终端售价降幅不明显,主要是房租,人员工资成本太高。本人做食品批发,源头和中间商一直再降价。
  房价涨就行
作者:青木野郎 时间:2018-06-15 15:17:40
  目前农产品中国大量滞销,至于原因,不敢说
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 15:35:46
  @青木野郎 2018-06-15 15:17:40
  目前农产品中国大量滞销,至于原因,不敢说
  啥原因哦。兄弟
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 15:45:56
  刚刚看了陈克明面条,800克,一斤半还多一点。3.9元。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:敬畏市场wz 时间:2018-06-15 16:36:54
  现实社会是分层的,了解自已条件属那层就定位在那层生活好了,无须去比较现在很多退休工人工资都在3-4千元夫妻加一起6-7千元,按现在物价只耍稳定生活还是可以的,身体才是最大的不确定因素,看病很贵。
我要评论
作者:有心_插柳 时间:2018-06-15 17:04:39
  房价才是最大的物价。
我要评论
楼主天然居东家 时间:2018-06-15 21:23:41
  晚上买了十个罐装的菠萝蜜。9快9。看世界杯。痛风,几年没有喝啤酒了。甚是想念。
作者:陈创新老师 时间:2018-06-16 01:46:52
  西一瓜南宁五元一个常买
  • ty_123133544: 举报  2018-06-19 11:31:58  评论

香蕉0.8猪肉8排骨15荔枝2时令蔬菜2.5菠萝2牛肉33牛腩23鸡肉鸭肉也降了点。。。。南宁
我要评论
作者:力挽狂澜的科比 时间:2018-06-16 08:29:15
  像我这种,在我妈来以前,基本上家里都不开火的,早晨、中午食堂吃,晚上饭店吃的人。现在也吃不起水果了,我媳妇买的车厘子38一斤,也没有多好吃。我买了两个小脆瓜,30多块钱,简直了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhengj12345 时间:2018-06-16 09:35:32
  涨潮前的退潮
我要评论
作者:1路4728802 时间:2018-06-16 11:28:13
  羡慕
作者:小小猪胖呼呼ABC 时间:2018-06-16 12:16:31
  日常用品都不贵,想要提升生活品质真的就贵了
作者:银镯子2011 时间:2018-06-16 12:23:22
  感觉相反,今年物价真的是贵,往年的现在,黄瓜一般是1.8元,现在却是3元,西瓜通常现在是1.2元,现在却是1.8元,茄子往年1.5元 ,现在卖2.5元,青椒往年1.5元,现在3元,馒头每个涨了两毛钱,面条每斤涨了5毛钱,豆腐每块涨了8毛钱,肉类价格貌似持平,猪里脊15元,好吧,羊肉片仍然是36元每斤,跟去年差不多
作者:u_108957954 时间:2018-06-16 12:29:54
  感觉农副产品越来越便宜了,房价越来越高!
我要评论
作者:壮卷卷卷 时间:2018-06-16 12:45:52
  桃子15块一斤 买了三个18块 西瓜两块五 荔枝8块
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jczkfj 时间:2018-06-16 12:48:04
  今年的蔬菜和水果确实便宜了不少!
作者:晨光fire 时间:2018-06-16 12:49:38
  楼主还在不?

平常有空,多上传几张图片,让我们看看饭店/超市/菜市场的价格,谢谢了。
我要评论
作者:silviagd 时间:2018-06-16 13:02:40
  长沙的荔枝6至7元一斤,猪肉超市里7块到8块
作者:u_110465996 时间:2018-06-16 13:04:23
  没有觉得物价降低,每个月家里吃饭至少3000元,而且基本都是在家烧的,还没有算去饭店吃饭,其他还不算哦。
  • 巨阳楚风1: 举报  2018-06-16 16:12:47  评论

评论 u_110465996:同意,一家三口每月生活费5000左右,我觉得3000是迟到
  • 巨阳楚风1: 举报  2018-06-16 16:13:11  评论

评论 u_110465996:3000元用来吃饭
作者:charlesaa 时间:2018-06-16 13:08:59
  现在什么都涨价,凡降价的东西,质量下降的更多。目前只有一样物品是真的降价,废品收购价格。
我要评论
作者:威德加于四海 时间:2018-06-16 13:27:00
  我昨天买了5斤羊角蜜,才24.5元
作者:u_113386942 时间:2018-06-16 13:28:07
  在广州,很少做饭,所以菜价等不知道,但今年的荔枝很便宜,桂味的6块,黒叶的3块,可以吃个痛快!另外,房租一直在涨,心累!
  • ty_吃鲨鱼的喵: 举报  2018-06-29 18:40:16  评论

广东就这样,房租涨的地方工资高,房租不涨的地方工资不动,我在河源,我住的地方5年没动。
我要评论
作者:弓很长弓很长 时间:2018-06-16 13:33:14
  物价肯定是上涨,这个是绝对的,很简单,国家今年又涨了养老金,养老金上不上涨和物价上不上涨有直接关系
我要评论
作者:规划法也是法 时间:2018-06-16 13:52:24
  楼主胡溜八扯,煤炭涨价现在发电厂都受不了了,股票市场煤炭股一直涨,
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-06-16 14:03:52
  我们这边妃子笑还是要7 8块钱一斤 桂味12块左右 榴莲16左右 杨梅16

我要评论
作者:心灵捕手000 时间:2018-06-16 14:05:35
  我是想不通,东西年年涨,怎么就是工资不涨...什么都在涨就是工资不涨。。。消费也要有经济啊,没有经济,拿什么去消费?拿头去消费哦。。
  现在都是月光族,工资发出来月底就没了。。。吃穿住行还各种贷款。。其它开销像什么网费啊电话费啊等等也是从工资里扣的啊。。。
  想要生活质量就算了吧!真要生活质量就省吃俭用吧!单身的时候还能稍微生活质量点,可是有家庭了,就别谈生活质量了,能把一家老小搞好了就不错了!
  物价我是没感觉哪里降了,去躺超市,柴米油盐+日常用品都200+了!要是再额外买零食,那就快300了!
  呵呵。
作者:站在楼上观山景 时间:2018-06-16 14:08:54
  深圳西瓜2.98元一斤,荔枝9.8元一斤,桃子4.9元一斤。

猪肉倒是便宜了。

水果蔬菜普遍涨价,猪肉降价了。
我要评论
作者:左岸春光无限好 时间:2018-06-16 14:11:10
  好多年卖水果蔬菜米面油茶都不问价格了,直接拿,直接秤,所以对物价的波动没感觉
  话说我也是80年的屌丝一名
作者:ty_言静 时间:2018-06-16 14:23:10
  南方小城市,花甲55元/斤
作者:彩衣123 时间:2018-06-16 14:47:14
  坐标:粤东西北小城,今年的蔬菜和水果确实便宜了不少!
我要评论
作者:u_110462013 时间:2018-06-16 14:47:34
  广东湛江下面县,排骨30
我要评论
作者:庙港三少 时间:2018-06-16 15:01:08
  每个地方都不一样
作者:悟空者2017 时间:2018-06-16 15:17:09
  水果很贵呀
作者:pengjian0804 时间:2018-06-16 15:18:38
  我这里排骨28一斤,西红柿3.5,榴莲18,深圳关外菜市场,算是便宜的菜市场,有些很远的都来这里买菜,超市更贵,一点都不觉得物价下降。
作者:返朴归真真好 时间:2018-06-16 15:22:53
  深圳小超市

• ty_月明星稀887: 举报  2018-06-17 22:51:44  评论

我家楼下也有这个超市,坐标南山,自从这个超市开了,整条街其他肉菜店生意都差了
  • 紫红大辣椒88: 举报  2018-06-21 12:01:34  评论

汗,比沃尔玛便宜太多了
作者:通天塔风 时间:2018-06-16 15:23:48
  @吾颂威 2018-06-15 13:04:43
  昨晚买了个西瓜,61元,便宜个鸡吧
  西瓜一直都2.5,你那西瓜大啊
  • 已死心的男人: 举报  2018-06-16 23:10:44  评论

评论 通天塔风:我是兰州西固区的,今天我买了三个西瓜(吊瓜),共计25元,每斤1.3元,算是比较便宜的,有得卖2元,瓜很甜
  • dzrosa8: 举报  2018-06-21 06:36:20  评论

我们都六毛八毛了
作者:didi妞妞 时间:2018-06-16 15:28:23
  我这边没感觉降,猪肉13,排骨18,菜是农民种的西红柿3,玉米4,黄瓜4,豇豆4.5,菜场更贵
作者:返朴归真真好 时间:2018-06-16 15:39:42
  刚刚吃了半个昨晚买的黑美人,0.98元/斤

作者:小乙2012 时间:2018-06-16 15:53:06
  怎么说呢,基础物价降了,但是有附加值的东西却贵了,因为人工和地皮租金涨了,比如饭店。
作者:kcj666 时间:2018-06-16 15:54:09
  感觉不是一个时空的,今天去苏州欧尚转了下,比你发的都高不少
作者:退休在家2017 时间:2018-06-16 16:02:11
  重庆物价感觉是降了,每一样菜多少钱一斤不大记得,只记得十来块钱要买一大包菜,排骨十年前差不多就是十几元钱一斤,现在还是这个价。深圳有人说贵,有人说便宜,为什么?看在哪里买,超市或者市中心菜市,菜和水果都贵得不敢买.但是,关外,关内城中村的小超市,梅林农超市场,要便宜一半。也是十元钱要买一大包菜,够三个人吃二天。
  • 忙忙碌碌又三年: 举报  2018-06-16 19:13:33  评论

上海正好相反,市区菜场到时比郊区的便宜,种类也丰富
  • 小骄骄真可爱: 举报  2018-06-21 11:24:28  评论

广东这边排骨便宜的28一斤 贵一些的35一斤 煲汤的扇骨也要22块一斤 牛肉45一斤 青菜也不便宜啊
作者:林淑媛 时间:2018-06-16 16:03:28
  下午刚买的西瓜,麒麟瓜,2.3一斤,玉米5元4个,丝瓜1.5一斤。坐标宜昌。
我要评论
作者:ty_陌离35 时间:2018-06-16 16:09:57
  我86,坐标武汉(其实老家也是湖南西部的,工作原因定居这边),怎么感觉几乎都是你们两倍的价格
作者:小河不宁静 时间:2018-06-16 16:10:39

作者:Daziman2018 时间:2018-06-16 16:14:50
  最基本的保障,呵呵也蹦哒不长了
  • wxm566188566188: 举报  2018-06-29 14:36:58  评论

大家工资也涨了不少吧。报纸上说有的大学毕业月入8000元,你有这么高吗?那是平均工资,比如你要是月入3000,我月入13000,平均不就是8000吗? 说实在的,我收入也不低,大概月入100万以内吧,具体说就是3500,我好像被平均了!
我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2018-06-16 16:22:54
  没觉得降,你们说的物价我们这边没有,问过卖猪肉的,他说湖南便宜你上湖南买啊,顿时哑口,流通环节有太多加价的地方,再说猪肉跟猪肉差别也很大,超市里还有10元1斤的牛肉丸,根本没有牛肉成分。
作者:顺来喜 时间:2018-06-16 16:36:27
  门店关门开不下去,大部分原因是大部分人都去网购了啊,现在什么网上没有卖的?
作者:日落紫禁城ABC 时间:2018-06-16 16:37:03
  说实话.我觉得今年物价比去年贵的多
作者:新诺传媒 时间:2018-06-16 16:49:36
作者:湘AL692W屎全家 时间:2018-06-16 16:52:48
  一个房价就能全部抵消
作者:邮箱账号 时间:2018-06-16 16:53:55
  @天然居东家 2018-06-15 11:34:04
  湖南怀化市总人口近500万,市区人口40万,海鲜店基本都夸了,高档一点的酒楼,酒店跨了很多,现在12元一餐的大碗饭随便吃管饱的很流行。一般有30个菜左右,十个荤菜。高档一点的按摩休闲场所基本上关了。都是流行起了郑远元足疗,陕西足疗,消费在30至50元。步行街基本上跨了。街面上跟服装,鞋袜,箱包等相关的基本上不贴门面转让,亏本处理的很少。护城河里面最近几年钓鱼的成比例上升,基本上下午两点后人就多起来了。年......
  消费真低,不错!
作者:ty_123298040 时间:2018-06-16 17:07:33
  都闭着眼睛说话呢 现在肉 鸡蛋 都降价了 西瓜也便宜 以后就是钱越来越值钱 东西越来越便宜
作者:浪子求 时间:2018-06-16 17:32:17
  @123qazqaz 2018-06-15 14:16:07
  本地火爆的地摊街最近被清场了,不准摆了。
  赶地摊,保门面店铺,-----权力催老百姓的底层生活
作者:露水沒籽闲话没影 时间:2018-06-16 17:50:08

我要评论
作者:天天向上生活2018 时间:2018-06-16 17:59:34
  是的,我公司才倒闭,自己在家待业
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-06-16 18:00:17
  。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规