09年经济现象预测

楼主:逍遥司马 时间:2009-01-30 18:24:00 点击:3100212 回复:51348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1513 514 下页  到页 
作者:徐文斌B4 时间:2019-05-31 10:43:41
  国内一线城市北京上海广州,房价全面缓跌10%-15%,并且成交量小。
作者:31r丁华颖6 时间:2019-06-13 10:55:32
  再简单点,每裁员或减薪一个高薪人员时,就为4到6个普通农民工提供了工作机会。当一个月入6000的外贸跟单失业时,有四到六个农民工在内地工厂得到了工作机会。  呃?
作者:沈为农05 时间:2019-06-13 12:18:17
  我不说信不信,我只说希望像楼主预测的那样  LZ说得在理
作者:张红岩Rfl 时间:2019-06-13 13:00:08
  在司马的主贴内也拜个年!  我感觉第三点有点靠谱但是悬殊有点大而已股市今年会好
作者:蒋文娟56 时间:2019-06-13 13:41:55
  年入三万以下群体提前10%?  mark
作者:彭小坤50 时间:2019-06-13 14:24:49
  拭目以待
作者:郝薇薇36 时间:2019-06-13 15:09:48
  LZ说得在理  我认为股市高点会到4500,你太小看现在的流动性了,大把人拿着现金没有投资渠道,而且通胀率全年会在14%左右,股市就是最后一个大坑
作者:陈妍娉20 时间:2019-06-13 15:53:58
  我认为股市高点会到4500,你太小看现在的流动性了,大把人拿着现金没有投资渠道,而且通胀率全年会在14%左右,股市就是最后一个大坑  还有一个预测:
作者:郭庆超03 时间:2019-06-13 16:33:56
  牛人开贴.顶一下.  我认为股市高点会到4500,你太小看现在的流动性了,大把人拿着现金没有投资渠道,而且通胀率全年会在14%左右,股市就是最后一个大坑
作者:苏敏91 时间:2019-06-13 17:16:52
  楼主,我是在房观“国际大循环下的中国房地产”的帖子中认识你的,你分析问题的角度和深度确实令我汗颜,虽然我也有张MBA的学历……  mark
作者:赵文明44 时间:2019-06-13 18:05:03
  mark  mark。对房价的预测是否有点保守?另外对外汇、贵金属有何看法?
作者:李小杭674 时间:2019-06-13 18:51:45
  mark  -----------------------------------------------------
作者:N许其菁O 时间:2019-06-18 20:22:57
  记号年底再来看  看司马姐姐的论断
作者:51翟慎明2y 时间:2019-06-19 01:50:52
  记号,的确,股市的问题很难说,说了谁也不信,只能拭目以待了……  我不说信不信,我只说希望像楼主预测的那样
作者:E刘燕霞IYH 时间:2019-06-19 13:32:47
  jihao  支持下
作者:谭艳S 时间:2019-06-19 18:02:41
  就是没多大变化嘛  我感觉第三点有点靠谱但是悬殊有点大而已股市今年会好
作者:陆建伟D8O 时间:2019-06-20 15:25:30
  呃?  再简单点,每裁员或减薪一个高薪人员时,就为4到6个普通农民工提供了工作机会。当一个月入6000的外贸跟单失业时,有四到六个农民工在内地工厂得到了工作机会。
作者:丛小立g 时间:2019-06-20 19:35:50
  拭目以待  最不相信第3条,其次是第7条,其他的有同感
作者:贺永慈uaw 时间:2019-06-27 02:02:02
  mark  我认为股市高点会到4500,你太小看现在的流动性了,大把人拿着现金没有投资渠道,而且通胀率全年会在14%左右,股市就是最后一个大坑
作者:沙广浩62 时间:2019-06-27 02:47:10
  jh  mark
作者:lZ3肖洪流0 时间:2019-06-27 03:32:41
  mark  怀疑,一年后验证
作者:5颜蕾q 时间:2019-06-27 22:46:03
  7.部分地区如山东河北开始推广电动汽车,价格2万到3万,速度40码以下,不须上牌照,不须学驾照,直接在家充电。  我感觉第三点有点靠谱但是悬殊有点大而已股市今年会好
作者:刘凤娟03 时间:2019-06-27 23:31:51
  深度套牢,心里是~挖凉挖凉滴。  做个历史记录
作者:赵有香12 时间:2019-06-28 00:18:19
  股市托啊?  7.部分地区如山东河北开始推广电动汽车,价格2万到3万,速度40码以下,不须上牌照,不须学驾照,直接在家充电。
作者:马森WJG 时间:2019-07-02 14:48:27
  最不相信第3条,其次是第7条,其他的有同感  还有一个预测:
作者:林雄51 时间:2019-07-02 17:14:26
  mark  股
作者:杨靓02 时间:2019-07-02 18:01:43
  再简单点,每裁员或减薪一个高薪人员时,就为4到6个普通农民工提供了工作机会。当一个月入6000的外贸跟单失业时,有四到六个农民工在内地工厂得到了工作机会。  偶对第3点持怀疑态度.
作者:钱磊p 时间:2019-07-04 15:31:14
  牛人开贴.顶一下.  不过,我觉得股票上不了4000的。
作者:高远8PY 时间:2019-07-04 16:19:58
  就是没多大变化嘛  3点怀疑
作者:bdbjiflgs 时间:2019-07-04 17:44:31
  1.国际油价在30-50美元间徘徊,最低接近20美元,最高接近55美元每桶。  终于自己开帖子,支持下
作者:舒珉oa 时间:2019-07-05 16:24:56
  怀疑,一年后验证  是从Winnerby的帖子里认识LZ的。
作者:柳扈w6d 时间:2019-07-05 17:12:04
  经典酷!  名人都走大仙路线??????????
作者:u48庞伟tK 时间:2019-07-06 07:49:36
  mark  jihao
作者:魏安琦40Y 时间:2019-07-06 16:44:43
  先留名.  记号年底再来看
作者:ZxI刘翠翠Jy 时间:2019-07-07 14:48:28
  终于有希望买汽车了。。。  呃?
作者:王俊良9b5 时间:2019-07-07 15:34:33
  楼主,我是在房观“国际大循环下的中国房地产”的帖子中认识你的,你分析问题的角度和深度确实令我汗颜,虽然我也有张MBA的学历……  最不相信第3条,其次是第7条,其他的有同感
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1513 514 下页  到页