东莞到底还有多少人?

楼主:雪儿雪莲花 时间:2018-07-02 10:08:02 点击:349811 回复:2730
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:贾彩燕p 时间:2019-06-14 16:20:25
  东莞一个小学校的老师一个月的薪水能有11000吗?  我夏天去河北省的北戴河和南戴河北京一瓶燕京瓶酒500毫升的卖10块还是便宜我,一般卖17
作者:15张琪VyN 时间:2019-06-14 16:58:10
  当年无锡江阴的华西村如今欠几百亿  现在江浙这边都在搞水果种植和旅游业的多了,以前哪里有功夫种水果建农家乐啊,现在都当致富的产业了
作者:wm吴本霞h 时间:2019-06-14 17:35:19
  @雪儿雪莲花2018-07-0215:31:39  当年无锡江阴的华西村如今欠几百亿
作者:jY郎文顺Cl 时间:2019-06-14 18:12:33
  有句话叫繁荣昌盛啊,扫黄扫光光  @雪儿雪莲花2018-07-0218:14:36
作者:C74唐林相r 时间:2019-06-18 19:17:20
  人多不多,看房租,租金贵的地方必然人多  我没去过东莞,我去过佛山几次,那会我做了几笔瓷砖的生意,真不赚钱,索性不做了。就不去了。
作者:喻亚林vhN 时间:2019-06-19 00:42:08
  我问一句,东莞的经济不如佛山吗?  平均都不到4000?我真不信,怎么也要7000吧?东莞的一个警察的薪水也4000?
作者:5NW蔡江涛rc6 时间:2019-06-19 12:29:38
  楼主,偷偷告诉你,东莞在酝酿限号限行,身边好多深圳的工厂都搬往东莞,至于有多少人,你自己猜去。  没去过东莞,物价怎么样啊?2升装的可口可乐多少钱一桶啊?一份蛋炒饭多少钱啊?
作者:张久元m 时间:2019-06-19 21:17:40
  东莞是几线城市我不知道啊,我去河北廊坊和涞水比你们哪低。  北京一个出租车司机的月薪就6000元。你们哪呢?
作者:R2杨红云o 时间:2019-06-20 14:28:56
  @雪儿雪莲花2018-07-0218:25:53  苏州最近也是各种关厂
作者:傲视众生0584 时间:2019-07-08 12:43:13
  扫黄扫光了吗?
作者:充值卡9609 时间:2019-07-09 00:35:30
  扫黄了吗?
作者:烈马46659 时间:2019-07-09 15:04:42
  扫黄了
作者:欢乐10506 时间:2019-07-11 23:55:03
  扫黄了
作者:英姿勃勃653 时间:2019-07-19 20:39:28
  扫黄了吗?
作者:丑八怪00280 时间:2019-07-21 19:19:35
  北京一个出租车司机的月薪就6000元。你们哪呢?  @雪儿雪莲花2018-07-0218:14:36
作者:留胡子514649 时间:2019-07-21 19:33:03
  萧条会持续很长时间,经济透支太严重了,全国人民现在都想着不劳而获,哎  我再问个或许你们认为很2的问题?东莞有稻香村吗?羊肉片多少钱一斤?蒙养啊,我说的蒙羊。
作者:无忧无虑80214 时间:2019-07-21 19:47:36
  咦?怎么没人回答啦?  东莞是几线城市我不知道啊,我去河北廊坊和涞水比你们哪低。
作者:钢笔11155 时间:2019-07-21 20:04:11
  产业升级不就是减少用人吗?  苏州工业园萧条一片,隔壁浙江的也很萧条
作者:骑白马756 时间:2019-07-22 17:54:46
  苏州最近也是各种关厂  怎么广东的朋友们,不回答我问的那3个职业的薪水呀?
作者:天高地厚4024 时间:2019-07-22 18:05:04
  自从华为搬迁到东莞之后,松山湖周边的大朗、寮步、大岭山、东坑厂房租金差不多翻倍,都是华为的下游配套企业。。  当年无锡江阴的华西村如今欠几百亿
作者:鸡蛋246634 时间:2019-07-22 18:16:12
  我问一句,东莞的经济不如佛山吗?  青岛啤酒起价20500毫升的
作者:精忠报国9844 时间:2019-07-22 18:28:13
  我没去过东莞,我去过佛山几次,那会我做了几笔瓷砖的生意,真不赚钱,索性不做了。就不去了。  当年无锡江阴的华西村如今欠几百亿
作者:htianq 时间:2019-07-22 19:57:58
  再创业
作者:黄金时代995 时间:2019-07-29 21:11:26
  菇凉们都走了谁还呆?  东莞的本地人还是很有钱(户籍人口),东莞的当地人买了很多的奔驰,宝马,雷克萨斯,公路上车水马龙川流不息。外来人口减少对于东莞本地人来说是好事情。
作者:汽水656163 时间:2019-07-29 21:31:08
  东莞之前的外来人口重镇是两条通往深圳的高速公路沿途的几个镇,比如广深高速沿途的厚街镇,虎门镇,长安镇;莞深高速沿途的寮步镇,塘厦镇,凤岗镇+京九铁路设站的常平镇;  东莞之前的外来人口重镇是两条通往深圳的高速公路沿途的几个镇,比如广深高速沿途的厚街镇,虎门镇,长安镇;莞深高速沿途的寮步镇,塘厦镇,凤岗镇+京九铁路设站的常平镇;
作者:憨厚63204 时间:2019-07-29 21:41:48
  关于东莞汽车三百万辆了,只说贫富差距大,在十年前的厚街镇的厚街海逸豪庭(别墅),里面的住户每家基本都有两三台车,现在就更不用说了,户籍人口+常住东莞的(台胞+港胞+经商人士),有这个数量的汽车也正常。  东莞缺乏技术含量人文底蕴,深圳是集全国之力发展起来的尚有隐忧,更何况东莞。
作者:苦咖啡445 时间:2019-07-30 00:20:13
  什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。
作者:移动电源25188 时间:2019-08-06 09:55:46
  @雪儿雪莲花2018-07-0218:25:53  东莞驾校的一般教练一个月有7000吗?
作者:叹为观止537118 时间:2019-08-07 03:41:25
  什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。
作者:优惠格 时间:2019-08-14 09:33:56
  @雪儿雪莲花2018-07-0218:25:53  扫黄的必然结果
作者:香瑶月克 时间:2019-08-14 09:43:30
  苏州最近也是各种关厂  扫黄的必然结果
作者:箧书潜递 时间:2019-08-14 09:51:48
  楼主,偷偷告诉你,东莞在酝酿限号限行,身边好多深圳的工厂都搬往东莞,至于有多少人,你自己猜去。  苏州最近也是各种关厂
作者:咿咿哑 时间:2019-08-14 10:00:41
  我夏天去河北省的北戴河和南戴河北京一瓶燕京瓶酒500毫升的卖10块还是便宜我,一般卖17  怎么又聊经济啦?
作者:蘑菇627978 时间:2019-08-14 10:09:42
  物价不会相差太大的,除非运费高的东西  @雪儿雪莲花2018-07-0215:31:39
作者:浮生若梦9705 时间:2019-08-16 09:08:26
  感触很大的帖子,学到了很多
作者:键盘9130 时间:2019-08-24 22:56:10
  安静的做个美男子
作者:豆芽880662 时间:2019-08-26 20:31:02
  看你快沉底了,我来顶个贴
作者:无名糙人 时间:2019-08-28 09:50:17
  楼主居心叵测啊,
  粘帖了这么多字意思只有两个1.唱衰东莞,如果是其它区域它也一样是会唱衰的。激发读者的忧惧之心,怕了就会被它控制心理。估计九成的读者都怕了,落入它的控制中了。
  2.只要你怕了,就会失去自主思考的能力,会依赖它盲从它,这是就是崩溃论毁灭论,也是神棍的必备技能。
  另外,让读者进退失控心神失守之时,它抛出了救赎之法:人才。……楼主是人才吗,显然不是。海龟是人才吗,恐怕是间die吧。高材生是人才吗,显然也不是,精英是人才吗,显然也不是,大众是人才吗,显然还不是。没有什么人才,人才只是虚无缥缈的安慰。
作者:仙人掌939 时间:2019-08-30 01:22:57
  大佬们有没有出来和我一起饮酒滴
作者:深情辜负4567 时间:2019-09-03 02:22:50
  世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有
作者:浮生若梦276 时间:2019-09-08 19:06:31
  非常好的帖子,以后我会经常来看的
作者:重情义466845 时间:2019-09-15 01:42:09
  生活嘛,就是生下来,活下去~~
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-20 15:49:29
  混不下去了,跑了很多了
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-20 15:50:19
  @无名糙人 2019-08-28 09:50:17
  楼主居心叵测啊,
  粘帖了这么多字意思只有两个1.唱衰东莞,如果是其它区域它也一样是会唱衰的。激发读者的忧惧之心,怕了就会被它控制心理。估计九成的读者都怕了,落入它的控制中了。
  2.只要你怕了,就会失去自主思考的能力,会依赖它盲从它,这是就是崩溃论毁灭论,也是神棍的必备技能。
  另外,让读者进退失控心神失守之时,它抛出了救赎之法:人才。……楼主是人才吗,显然不是。海龟是人才吗,恐怕是间die吧......
  -----------------------------
  看看多少在挣扎的,各种消费的惨状有答案
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-20 15:55:59
  @憨厚63204 2019-07-29 21:41:48
  关于东莞汽车三百万辆了,只说贫富差距大,在十年前的厚街镇的厚街海逸豪庭(别墅),里面的住户每家基本都有两三台车,现在就更不用说了,户籍人口+常住东莞的(台胞+港胞+经商人士),有这个数量的汽车也正常。  东莞缺乏技术含量人文底蕴,深圳是集全国之力发展起来的尚有隐忧,更何况东莞。
  -----------------------------
  三百万辆车里有二百万辆是跑滴滴之类出租的

从这个层面更能看出制造业的萧条程度

六七百万人里面,有二百多万本地人早就赚肥了的,不发愁

另外四百多万人,开厂做生意还有跑滴滴之类的,挣扎在糊口边缘,当然除了早期开厂赚了钱的少数人以外,因为早期赚钱的都是外资这个产业链上的,外资走了不少,这个产业链苟活挣扎几年了,加上内需乏力,外贸急剧萎缩,现状就是挣扎,能不用二人做的事,一定人是一个人做,老板既当员工也做杂工,各种压缩开支到极限仍是无力挣扎,为什么,因为需求端彻底完蛋了

作者:曲终人散201671 时间:2019-10-20 19:30:14
  瓷器锅有多少人?
作者:空投王子 时间:2019-10-30 19:13:00
  姑娘们都去哪里?
作者:TY6780 时间:2019-11-06 01:48:45
  都回家过小康了、马上迎接2020了、普天同庆
作者:公有制七十年 时间:2019-11-17 11:13:20
  多着呢
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-11-17 11:26:09
  过年了
作者:晨光9T 时间:2020-01-18 18:53:42
  工厂里上班的人多着呢。
作者:chrisysz 时间:2020-01-18 19:32:17
  有二房东跑路的事情发生,你自己看吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规