贸易战开打:美元党 带路党 房空们全跳出来作怪

楼主:涯叔网站真慢 时间:2018-07-07 07:20:13 点击:51214 回复:1114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  昨天贸易战正式打响, 美元党 带路党 房空们兴高采列全妮妈的跳出来了,

鼓吹人民币崩的,美元党要马上换美元的,期盼着汇率同南美一些国家一样 大比例贬值的.

带路党们 灯塔国是那么美好,马上要过来解就人民了

房空们开心了,制造业不行了 房地产要崩了,可以半价 一折买房了?

这种情景是不是很像大清国? 民不知有国!
  国家败了 你们就能跟灯塔国过上好日子? 看看利比亚,伊拉克.

换美元党的屁民们,你换的绿纸能在国内直接买东西? 贬值的那点比例还不如买点理财,人民币崩不了.

房空们 就算中国经济崩了 房价降了 你们真能买的起房? 白捡一套, 做你们的大头梦. 平时不好好工作挣钱,就幻想着到大城市占便宜买房

你们做工交 地铁的时候怎么不想想 为什么票价那边低? 开着自己的小车跑在大马路上 怎么不想这路怎么修的? 你们交电费和燃气费的时候 价格高吗?

别像巨婴一样,自己的问题总是找借口, 怪别人 怪国家.
  咱们每个都有不足,但国家ZF就不能有不足?

中华的大船翻了 对谁多没有好处!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:51次 发图:0张 | 更多 |
作者:迎面吹来西北风 时间:2018-07-07 07:28:28
  西方的大资本家恩格斯豢养的嘛克思来了救了你们全家老小。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdaujiaojiao 时间:2018-07-07 07:29:20
  一年涨一倍的房价,还有理了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨幕YJJ 时间:2018-07-07 07:32:42
  最烦这种人了,好像就他一个人看懂了大义一样了,有本事去给上面的人献言献策啊,你看没利益的事谁会理你。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:春去春来123 时间:2018-07-07 07:33:49
  正视现实,除弊革新,而非固执僵化顾影自恋华而不实好大喜功。别一有变化就亡国奴之类的歇斯底里。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深渊使者2039 时间:2018-07-07 07:35:46
  无所谓了,反正打输打赢,我都是没有好处的
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小小的坚持 时间:2018-07-07 07:39:19
  曹,房子凭什么卖那么贵!00后10的娃是不是该掏10个钱包买房了,炒房就对,炒美元就错?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙在天崖ty 时间:2018-07-07 07:40:04
  @涯叔网站真慢 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
  • u_104766608: 举报  2018-07-09 16:07:10  评论

覆巢之下安有完卵
  • u_104766608: 举报  2018-07-09 16:10:35  评论

银行为什么百般卡、拖刚需贷款首套房,首套唯一是 “房住不炒” ,银行怕刚需永远穷?还不起贷变不良资产?很多亿万富翁年轻时也穷?!
我要评论
作者:海水正蓝973 时间:2018-07-07 07:40:17
  连房空也在你的批评范围,“房空党”?那楼猪你的意思看空也不对,必须要高喊,房价涨,涨房价,地产兴邦?只能当“房多党”?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为发大财努力 时间:2018-07-07 07:40:54
  叙利亚的战乱不是当地人唱空唱来的,而是该国家族式的专制统治无法维持造成的,至于利比亚,伊拉克,现在已经结束战乱,逐渐步入正常,否则ccav会天天宣传这两个国家的乱象,现在新闻联播已不提这两国了。
  • 心云男孩: 举报  2018-07-07 09:29:11  评论

你这么爱美国,还上什么天涯,赶紧去美国。不要说你是什么客观评价,连自己祖国都不爱的人,你还能有什么,赶紧去美国,你也推翻不了党,你没这个能力。
  • 为发大财努力: 举报  2018-07-07 09:45:58  评论

评论 心云男孩 :我只提到叙,利,伊三国,既沒提中国,也没提美国,你心虚什么。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑心枫 时间:2018-07-07 07:41:23
  楼主的意思是你不换,要把名额让出来好让别人换?
我要评论
作者:吴知子 时间:2018-07-07 07:47:28
  楼主屁股坐歪了,房空不对吗?你有多少套房?
  • 乱十七: 举报  2018-07-08 10:55:18  评论

评论 吴知子:楼主幻想中,自己是房哥房姐了,坐拥百十套的食利阶层……实际上,还有还房贷
我要评论
作者:残文子 时间:2018-07-07 07:47:36
  你瞎狗眼了吗?在这造谣!昨晚的新闻联播说了:上半年,我们GDP增长稳定在6.7%-6.9%之间;企业家信心指数由百分之六十几增加到百分之七十几,增加了10.4%;规模以上企业盈利能力也提高了;内需也扩大了!
  • bj_patient: 举报  2018-07-07 09:26:04  评论

就是形势一片大好,怎么可能崩溃,楼主多虑了,呵呵
  • shtarliu: 举报  2018-07-07 11:32:59  评论

企业家信心指数提高我信,因为供给侧改革,很多信心不高的一已经被迫关停了。企业盈利能力提高我也信,但这不是他们生产水平提高带来的,是供给侧改革减少了供应,留下的当然盈利能力提高。内需扩大,这个恐怕值得商量,物价高涨,很多人又丢工作,实际内需应该是降低了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:18268164268 时间:2018-07-07 07:47:57
  没有人不爱自己的故乡,为什么我国有史以来汉奸多呢?因为我国一直以来贫富差距严重,让活不下去的人爱国确实难,让占用资源过多的安心也太不容易,所以,这两头最容易出事。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞马天空时代 时间:2018-07-07 07:51:16
  收复台湾,夺取战略要地!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxiaop 时间:2018-07-07 07:52:18
  10年以上的城市居民绝大多数有房,一旦房产崩盘或者收房产税,影响数亿人,后果严重
  • shtarliu: 举报  2018-07-07 11:35:30  评论

如果不崩,并继续涨,那么10年以下的城市居民咋办,后果不严重?而且,再过若干年就是15年以上的居民有房,20年以上的居民有房了
  • zxiaop: 举报  2018-07-07 11:53:55  评论

评论 shtarliu:如果经济在发展,新兴的行业职业和财富转移,从历史规律看,10年以下的进城者必有许多成功置业,事实如此
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:死猫521 时间:2018-07-07 07:52:29
  我就问一句,权贵为何移民? 为何? 为何?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:为发大财努力 时间:2018-07-07 07:52:40
  说美元不能直接在国内消费,是你少见多怪,曾经在国内存在了四十多年的侨汇商店,里面的商品需用外汇劵购买,价格只有市价的三分之一,如果外储紧张,国家为了吸纳外币,必然重开侨汇商店。zf犯错很正常,如果随着时间的推移,错误越来越多,越来越严重,当然要指责。
作者:刘二爷威武 时间:2018-07-07 07:55:46
  恬不知耻的房托狗,现在又搞道德绑架了!你们上窜下跳疯狂炒房助纣为虐的时候咋就没想过国家咋就没想过穷人的死活??现在你们和你们的狗主子的末日到了,任何一个热爱国家心系民生的人都会拍手称快,你们的死期到了,要么乖乖滴伸脖子要么上天台排队吧,哀嚎是没有用滴!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大豆好便宜 时间:2018-07-07 07:57:28
  既得利益者和被利益者永远坐不到一起,就这么简单。哪怕是个很小很小的既得利益者。
我要评论
作者:到处都是潜规则 时间:2018-07-07 08:00:18
  气数学早在2016年就说过2017至2027属于大饭锅时代,同是那口锅,饭越来越少,锅显得越来越大……
作者:ty_136422061 时间:2018-07-07 08:11:28
  民心已失,说啥也没用的,喝酒吃肉的怎么就不想想劳苦大众
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:袋袋狼2013 时间:2018-07-07 08:25:04
  我党先烈抛头颅,洒热血时想的可不是自己,他是为了推翻王八蛋统治
我要评论
作者:勇闯N 时间:2018-07-07 08:30:26
  俄罗斯,水电气全免费??????
作者:老小人ABC 时间:2018-07-07 08:47:31
  为了五毛,做亏心事,讲亏心话,被众人骂!缺德,子子孙孙会伤阴德的,报应在等着你!
我要评论
作者:ty_123859371 时间:2018-07-07 08:51:26
  我的家人就是我的国家,不违反道德,自己努力,为了家人。
作者:10073115 时间:2018-07-07 08:58:57
  人穷怪屋基,逼歪怪尿壶.别人怎么生活关你毛事.你喝鸡汤的时候也没见得分一杯出来?中米毛衣占侵占了你的利益.你还怪起民众来了.
我要评论
作者:注意态度2017 时间:2018-07-07 09:03:31
  @18268164268 2018-07-07 07:47:57
  没有人不爱自己的故乡,为什么我国有史以来汉奸多呢?因为我国一直以来贫富差距严重,让活不下去的人爱国确实难,让占用资源过多的安心也太不容易,所以,这两头最容易出事。
  -----------------------------
  什么汉奸都是扯淡,这个世界上只有间谍,其他都是利益的分配问题。
作者:混沌世界的杞人 时间:2018-07-07 09:20:42
  去好好看看梅玉新的《主体民众抛弃政权现象及其警示 ​​​​》
作者:山那边是海2018 时间:2018-07-07 09:24:46
  你是哪一种爱国方式。
  欧美式:保卫公民权利便是爱国;岳飞式:忠君便是爱国;鲁迅式:抨击社会阴暗便是爱国;孙文式:建立三民主义便是爱国;胡适式:捍卫个人自由便是爱国。拉登式:袭击美国便是爱国;毛左式:爱毛、爱领袖便是爱国。无脑式:爱*、爱政*就是爱国!二货式:砸日本车就是爱国
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:心云男孩 时间:2018-07-07 09:26:22
  我觉得楼主说得很高,现在有的人真的是脑子出了问题,既然美国那么好,解救了你全家,还不赶紧去报美国大腿,在中国的土地上生活干嘛。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wechat7095 时间:2018-07-07 09:28:44
  @死猫521 2018-07-07 07:52:29
  我就问一句,权贵为何移民? 为何? 为何?
  因为他们不爱中国,不爱故乡;他们喜欢美国,怎么了?
我要评论
作者:bj_patient 时间:2018-07-07 09:30:15
  这么多人骂你,你要想一想为什么
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷失的嫣然ABC 时间:2018-07-07 09:42:18
  中国很大很美,可惜大多被折腾的不成样儿了。包括人心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ttt112233 时间:2018-07-07 09:46:46
  抵制蠢货,,,,,,,,,
作者:桐柏散人 时间:2018-07-07 09:49:45
  国家败的了吗?满清亡了,中国赢了
我要评论
作者:fountainblue 时间:2018-07-07 09:55:42
  对对,当年纳粹德国的老百姓就该跟美帝苏修拼个同归于尽,国家败了 你们就能跟灯塔国过上好日子?
我要评论
作者:韦弦君 时间:2018-07-07 10:03:34
  慈禧:孙中山,你太不安分了,自己的问题总是找借口, 怪别人,怪国家。咱们每个都有不足,但国家ZF就不能有不足? 中华的大船翻了 对谁多没有好处!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanertyt 时间:2018-07-07 10:06:29
  楼主有病!中国五千年来,就一个政府是吗?政府没了,祖国就没了?
  • eb208: 举报  2018-07-09 08:49:20  评论

想换政府没问题,拿明清交替来说,从1628年李自成起事开始直到1683年清廷收复台湾,中国共经历了50多年战乱,其中扬州十日,嘉定三屠什么的就不多说了。再看满清-民国-共和国的交替,之前同盟会各种大大小小的起义就不谈了,光从1911年武昌起义算起直到1949年共和国
  • eb208: 举报  2018-07-09 08:51:50  评论

1949年共和国建立,共经历了近40年的战乱,期间还有外敌入侵,南京大屠杀这种就不说了。请问层主你要更换政府,那你做好了进入乱世的准备了么?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐山乐水乐美人 时间:2018-07-07 10:07:53
  兴,百姓苦。亡,百姓苦。
作者:前院三哥 时间:2018-07-07 10:09:24
  “五毛敢死队”整装待发

拼了!
我要评论
作者:ty_118061614 时间:2018-07-07 10:15:46
  国人见多了,听多了,统战宣传洗脑这套现今也不太管用了
我要评论
作者:kalone7835 时间:2018-07-07 10:21:32
  你别污蔑了 我们国家一片欣欣向荣 人民干净十足 哪里有你说的丑恶现象
作者:烟花的美丽2016 时间:2018-07-07 10:26:23
  事实又贬值了
作者:看风景老头 时间:2018-07-07 10:29:10
  多买几套房子保证你的财富会不断增长!多买房,贷款买,借钱买,最大的机会来了!
作者:ty_连呼吸都会痛1 时间:2018-07-07 10:30:29
  国不知有民 民不知有国 哈哈
作者:夜影晴 时间:2018-07-07 10:44:57
  辣鸡,回去看新闻联播吧
作者:lastTree2017 时间:2018-07-07 10:55:08
  楼主说的很对。政府一定是为全国人民的,三个代表不懂吗?大家不要话多,为国默默加油就可以了
我要评论
作者:路途遥远2018 时间:2018-07-07 10:57:27
  想尽办法移民就行了,整天瞎吵啥
我要评论
作者:ymbo55A 时间:2018-07-07 11:16:42
  民不知有国的前提是国不知有民
  人民是不需要反思的
  人民是一面镜子
  照镜子的人什么样
  镜中的人就什么样
  这片土地用心灌溉,就会结出丰收的果实
  用仇恨和愚昧灌溉,就会开出扭曲的恶之花

作者:行走云端1972 时间:2018-07-07 11:20:42
  @缺金多土 2018-07-07 10:21:08
  五毛楼主 今天的盒饭领到了吗 你个大SB
  你说的他再也听不到了就在刚才他被车撞死了
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2018-07-07 11:24:00
  国不知有民
作者:wllxty123 时间:2018-07-07 11:33:35
  楼主,你这垃圾,现在的危机不正是房子必需品作为金融产品炒作后产生巨大泡沫所带来的嘛?房子降了会影响祖国的命运?只会带来认清自我加快转型的良机吧,你个傻货,别有用心的把房价上涨绑架国运,实在可恨。
我要评论
作者:wllxty123 时间:2018-07-07 11:34:19
  楼主,你这垃圾,现在的危机不正是房子必需品作为金融产品炒作后产生巨大泡沫所带来的嘛?房子降了会影响祖国的命运?只会带来认清自我加快转型的良机吧,你个傻货,别有用心的把房价上涨绑架国运,实在可恨。
作者:wllxty123 时间:2018-07-07 11:36:52
  楼主这个脑袋里缺货的东西,放个屁就跑了
作者:雪_山_飞_狐_ 时间:2018-07-07 11:37:37
  说这么多,贸易战还是继续。看戏
作者:kay9881 时间:2018-07-07 12:36:32
  美国债22万亿美元,乘上最低杆杆5。利率哪怕只加到5个点,每年利息25%。每年付息4.5万亿美元

?!骗小孩子吗?!

美股风险之大,丝毫不亚于天朝房产!谁去接盘?!

美十年期国债和一年期国债倒挂!这是经济危机马上来临的100%中奖率先兆,从不例外。去买点美

股、美房、美债玩玩?!傻子?!

明明是大家比烂,被说成美一家好!?骗死人不偿命啊!
  • 桐柏散人: 举报  2018-07-07 13:11:53  评论

长期美债利息3%…………唉……
  • kay9881: 举报  2018-07-07 13:24:20  评论

评论 桐柏散人:杠杆利息谁出?!衍生出的垃圾企业债有多少?用以一亿美元买十亿美债太平常!伦敦甚至可以无限倍率限抵押美债。这么高的杠杆,22万亿的规模。经济危机马上就来,杠杆买美债的多少机构、公司要破产?!08年的危机比起来都是毛毛雨
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天向上20170606 时间:2018-07-07 12:49:27
  哈哈,房多多很爱国么?!还不是希望人民币外升内贬,一能快速抹平自己的债务,二是等时间成熟可以房子一卖拿着钱跑路。
  所谓美元党,带路党,房空很多都是暂时上岸的房多多而已,真正的刚需房空咱中国可没几个。
  美元党:前几年嗅到房子危险,抛售房产换美元避险,无奈政府搞什么逆周期因子乱拉,造成损失的。
  带路党:抛了房子买理财,股票的房多,结果金融监管不严,自己以身饲虎。
  房空:抛售房子现金为王,等待房价快速下跌的有点着急的一批人。
  房多:看不到风险,继续站岗的傻子。
  我为何这么解释,大家可以看到很多美元党,带路党,房空的思路意识都杠杠的,总体脑壳比现在的房多好用,结合前面几十年绝大部分人是通过炒资产挣钱的,基本可以判断,现金这三个群里里绝大多数人就是以前的房多,不过是提前上岸的小部分人而已。
  结论:都有自己的利益和小九九,以前都是一类人,区别在于脑子好不好使,真要上纲上线的说,房子的死多头群体对国家危害最大,正是你们不断相信房价永远涨且人群最多,把楼市,负债带到了今日的水平,搞得国家进退两难,如同困兽,川普打贸易战也正是因为我们有这么一大软肋。如果真爱国,房子降了请不要去房闹,就是最大的爱国!
  • 喜欢葡萄树: 举报  2018-07-08 09:04:42  评论

理性分析,论坛看帖就是看到很多人的心声,但有些发言,真的让人痛心啊!嘲讽的,谩骂的,互相攻击,有些发言一点营养都没有,还有一些带风的,看的心累
  • 天天向上20170606: 举报  2018-07-08 09:21:29  评论

楼主就属于乱带节奏,如果人在乎私利就不是好人,那天下就没有好人。 对于老百姓来说,国家大事插不上嘴,带路党恐怕也没那个资格。所以楼主所说甚为荒谬。 还不如谈谈私利方面的,分分哪些人有脑子,哪些人没脑子。
作者:zkhwww 时间:2018-07-07 13:13:09
  又来发帽子了,这套路,太熟悉了,在打口水战前,先每人发一顶帽子。可惜老百姓这次拿着瓜子、花生看热闹,没工夫扯蛋。
我要评论
作者:两只脚丫摸咪咪 时间:2018-07-07 13:22:02
  针对国民党反动派提出的“全国人民团结一致,爱国御敌”,毛泽东一针见血地提出“现在谈爱国,那是爱谁的国?蒋介石的国吧?”“少数人的国,他们少数人去爱吧。”毛泽东提出:“一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛”。《毛泽东答中外记者团》:《解放日报》1944年6月13日
作者:adams88 时间:2018-07-07 13:49:45
  原来国家的中流砥柱是一群房多啊,真特么看得起自己。
作者:黑猫线 时间:2018-07-07 13:55:45
  其实楼主这样装得正义凛然的人才是汉奸,这样的人因为私欲使劲做空国家,造成国家体虚被人攻击,还站在制高点骂看不下去的人。
作者:羔羊九头 时间:2018-07-07 14:24:52
  管我吊事
作者:a120074970 时间:2018-07-07 14:45:42
  带路党+1
作者:非处终结者 时间:2018-07-07 15:59:08
  你对着普通人吼有什么用?如果要垮也是Jy们搞垮的,JY阶层要是没问题,底层再怎么闹也没用
作者:老龙老松老听 时间:2018-07-07 16:03:54
  早几年街头巷尾的卖菜大爷广场舞大妈都为反腐鼓掌叫好,现在不了,连他们都知道是咋回事了
我要评论
作者:HunsProud 时间:2018-07-07 16:42:21
  我的党,还是不是我的党
我要评论
作者:ty_煮沸三江 时间:2018-07-07 17:20:07
  M2主要是通过贷款方式增加的,参与做空人民币和中国金融的是缺乏承受能力更害怕市场和利率波动的贷款者
作者:ty_FW728 时间:2018-07-07 17:28:30
  房子不好卖啊,再发帖也没用,还是不好卖
作者:深涉 时间:2018-07-07 17:35:35
  火烧圆明园时老百姓为什么无动于衷?因为老百姓们住无所居、食不裹腹时全贵们正在圆明园里玩鸡!老百姓们早就想烧只是不敢烧!你不敢去批评全贵也算了,还来叽叽歪歪老百姓的“麻木”?!
  • tony_1981982012: 举报  2018-07-07 19:23:42  评论

评论 深涉:嗯,国民党也是这样,老百姓恨他们比恨倭寇还厉害
  • 如月在光面: 举报  2018-07-08 09:26:25  评论

那你现在是居无定所还是食不裹腹?清末民国流民遍地,饿殍遍野,怎么层主还活着发出垂死之声?
楼主涯叔网站真慢 时间:2018-07-07 19:09:21
  看了这么多回复, 上面三党人士 普遍素质低下,动粗口!

很多人过的不好怪政府, 房买不起房怪政府,收入低下怪政府,考不上大学怪政府,心情不好也要怪政府, 但很少自己反省自己 自己有没有对工作尽全力?对自己的家庭全心的付出? 自己是否努力上学?

• tyzccav: 举报  2018-07-07 19:35:35  评论

现在正是你说的这些人逐渐混的不好了,还有从来你所谓的三党人士都是见过世面的,没见过世面的也不会在这里跟你们这帮大脑被洗残的人嘚啵得
  • 平常心615: 举报  2018-07-07 21:16:02  评论

评论 涯叔网站真慢:那是不是双规制不能怪政府,要怪自己对不对
作者:ty_永利362 时间:2018-07-07 19:13:37
  楼猪傻了吧唧的,明明是市场大好,经济稳定,房价继续大涨,楼猪非要唱空,楼猪在家等着查水表吧,楼猪尽快去多买几套钢筋混凝土做的骨灰盒压压惊!!
我要评论
作者:为思考尔生存 时间:2018-07-07 19:19:23
  人民的国家,国家的人民,有国家是生活,没国家连尊严都是奢侈。
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2018-07-07 19:22:09
  带芦荡们别并不指望中国bkui后他们能得到啥实际好处,只不过是借此消除一下心中的郁闷而已,中国好坏他们根本不在乎,这些人就是垃圾
  • ty_烟灰446: 举报  2018-07-08 17:36:29  评论

你们不要再吵了,都是我的错,要不是我,东北也不会丢,要不是我,川普也上不了台,要不是我,努尔哈赤早死在娘胎,要不是我,房价也不会涨成这样…这口锅就交给我来背吧
我要评论
作者:活着最好2058 时间:2018-07-07 19:43:44
  楼主是什么党,
  是奴才,打手,还是狗腿子,人民觉醒你害怕了
作者:ty_等待264 时间:2018-07-07 19:44:44
  股市里的亏货居多,整天唱崩溃论,还不敢做空!
我要评论
作者:一瞬漂移 时间:2018-07-07 19:45:32
  就看看有人被咒死了没有
作者:言禾木子 时间:2018-07-07 19:55:28
  不关我的事,给我北京户口差不多。
作者:金属金字塔 时间:2018-07-07 20:24:09
  汉奸成不了气候 自娱自乐混口饭吃而已 趴在地下唱征服
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规