房产税是因为这个?某县支出100亿收入仅20亿

楼主:95既中且震 时间:2018-07-07 18:40:58 点击:40120 回复:406
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这就是收了房产税也不够了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:105次 发图:1张 | 更多
作者:四两拔干片2018 时间:2018-07-07 19:17:58
  是啊,卖地收的钱掏空了六个钱包,就这样,地方特色还是债务如山。如之奈何,拿什么来填满你的饕餮巨胃啊。房产税?这税再怎么收,也远没有卖地收的多吧
  ,塞牙缝。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:copyagain 时间:2018-07-07 19:33:53
  棚改不搞了就去不了债务了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙无敌灯塔 时间:2018-07-07 20:47:47
  2018,是一个历史转折点,注定不平凡
我要评论
作者:潜水员乙2 时间:2018-07-07 20:50:57
  向国家贷款啊,然后国家再转卖给私人。
我要评论
作者:a10635 时间:2018-07-07 21:19:11
  开征房产税他财政收入降到千万级。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静地看着你装TY 时间:2018-07-07 23:55:59
  就想知道怎么会差距这么大,支出能公开么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yingzaifei99 时间:2018-07-08 01:19:26
  企业不行裁员。政府财政入不敷出也应该裁员,至少也要开源节流。开不了源。至少节流应该做。
  • 95既中且震: 举报  2018-07-08 08:09:36  评论

问题是还在增加各种机构,政府还在大搞投资这就要增加平台增加人手
  • 大漠狼烟001: 举报  2018-07-08 13:41:35  评论

评论 95既中且震 :你的数据是CIA叫你说的?
作者:zhangseam 时间:2018-07-08 02:04:09
  定有事儿,不过解决不了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-08 08:41:34
  【特色定律】有个叫实践的东东,是可以检验真理的。若债务都必须得自己还,就没有主动负债的地方政府了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:安啦是什么 时间:2018-07-08 08:45:42
  自己凭本事欠的债,为什么要还?
我要评论
作者:ccav92017 时间:2018-07-08 08:46:49
  棚改涨价去库存是打算三年用几千亿带动老百姓的几万亿存款去库存为国接盘, 后来发现老百姓没钱来接盘了, 于是就喊停了
作者:格里沙1号 时间:2018-07-08 08:55:26

作者:都是循环 时间:2018-07-08 10:18:07
  现在不会收,等房奴还个几年再收。不收,老爷吃什么?
我要评论
作者:天麻行空2015 时间:2018-07-08 10:24:22
  中国有多少公务员领薪的,要不就让他们领了这个月,下个月先不领,7000万党员一个月就能省多少个亿了,
作者:五毛是条贵宾 时间:2018-07-08 11:13:27
  国家搞房地产大开发到底谁赚钱了?地方政府欠一屁股钱,城投欠一屁股债,房地产公司欠一屁股债,房奴欠一屁股债,到底谁赚了?搞这个有什么意义?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅得不明显123 时间:2018-07-08 13:31:01
  谁都可以饿死,狼离不开吃肉
作者:大漠狼烟001 时间:2018-07-08 13:36:34
  都说经济论坛是狗窝,看来差不多!
  也有人说,经济论坛是房屋论坛,也真的差不多!
  经济论坛的大部分人,你们的爹可能是章家敦,楼主,章家敦是你家隔壁的老王吗?
  • 茄子暴春: 举报  2018-07-14 12:08:22  评论

无知最幸福。
  • 大漠狼烟001: 举报  2018-07-14 12:46:06  评论

评论 茄子暴春 :是啊,你们继续狗叫,中国继续奔溃,章家敦继续做你家隔壁的老王,你们继续跟着你们的野爹起哄,生活就这样继续!
我要评论
作者:越来越搞 时间:2018-07-08 13:57:06
  年一百亿的开支,只要把无关人员削减一半,他们的各种福利也减一半,这样收支就大致平衡了。
  即便如此,他们的工资福利也比普通农民工高多了。
  跟企业一样,开源与节流并举才不会倒闭。只开源不节流,就算有无数的金山也终有吃光的一天。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我大声说 时间:2018-07-08 17:03:42
  造谣
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2018-07-08 17:18:06
  还有不到二十块,开支100多块的
我要评论
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2018-07-08 17:18:50
  主要不在工资上,集中在修路、园林等基础设施建设上
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:beat15 时间:2018-07-08 19:32:36

我要评论
作者:ty_佚名128 时间:2018-07-08 19:37:43
  地方政府还不起可以破产么,对吧可以让北京市市政府收购不就行了,毕竟首都有钱,滑稽
我要评论
作者:蓝爷爷和蓝爸爸 时间:2018-07-08 20:36:28
  房产税得多少个点才够呢,高了房子卖不出去,低了没意义
作者:帅得不明显123 时间:2018-07-08 20:41:36
  行尸走肉般的经济社会,拖得就一差不多一口气

穷鬼可以饿死,只是不知道老爷们,能吃得消吗

有些地方猿类开始发百分之六十工资了,还能熬多久
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2018-07-08 21:52:09
  今年我县棚改省级二十多亿,没有停,缩小规模了。
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-09 11:24:42
  【李代桃僵】降准应挤兑,棚改被叫停;谁家是支柱?民间集资人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天宸金融FINANCE 时间:2018-07-09 13:20:25
  最后都有人买单
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅得不明显123 时间:2018-07-09 13:34:54
  @宇宙无敌灯塔 2018-07-07 20:47:47
  2018,是一个历史转折点,注定不平凡
  -----------------------------
  什么是大势,大势是全球化形成的国际产业链分工之势不会改变,改变的只是产业链的布局变化,这就要看哪个国家能顺应形势、在现有秩序规则下提升自我,谋求产业链中的优势地位或恰当的地位。贸易摩擦是利益的调整,提升自我才能在利益谈判中谋得先声。

什么是大势,大势是只有坚持改革开放、发展市场经济才能提升中国人的民生福祉。新中国近七十年的发展史证明什么时候敬畏市场、遵循价值规律、处理好政府与市场的关系,什么时候中国经济就发展平稳,民生得到改善;什么时候违背市场规律、对市场过度干预,经济就遭遇挫折,人民生活就受影响。改革开放四十年的市场经济之路不可逆转。

什么是大势,大势是水能载舟亦能覆舟,不忘初心,方得始终。强大的自我调节能力和纠错能力是中国航船不断前进的动力与希望。
我要评论
作者:ty_无敌小绵羊 时间:2018-07-09 13:41:26
  全县人民不吃饭也还不起,征什么税都不好使。
作者:熊大教案反思 时间:2018-07-09 16:33:28
  起来!不愿做房奴的人们!
我要评论
作者:已死心的男人 时间:2018-07-09 22:54:37
  也不看看公务员和事业单位的工资奖金有多高,还有贪污的,多少钱都不够它们造的
我要评论
作者:仙人掌很寂寞 时间:2018-07-10 09:49:08
  @蛋蛋的啤酒杯 2018-07-08 17:18:50
  主要不在工资上,集中在修路、园林等基础设施建设上
  这个不对,你算算一个县有多少吃财政饭的,不光是在编的,还有很多临时工,一年需要多少工资啊?想想一个穷县城,能有多少收入。都吃没了
作者:奔跑的兰马 时间:2018-07-10 11:56:04
  大内总管计划计划把自己计划掉了,也是让人无语了啊。
我要评论
作者:u_111895557 时间:2018-07-10 13:47:31
  楼主明白人啊,每次看到说房地税为了控制房价我就想骂人
  • 95既中且震: 举报  2018-07-10 16:03:09  评论

有点作用,但肯定不是主要的,你这钞票印不停又垄断土地那房价只能涨直到崩溃那一天来到
我要评论
作者:yang008jie 时间:2018-07-10 14:16:53
  一个收入20E的县~~~支出TMD要100E~~~败家子啊~~~~~~~
作者:3827荒草2010 时间:2018-07-10 14:34:43
  @天麻行空2015 2018-07-08 10:24:22
  中国有多少公务员领薪的,要不就让他们领了这个月,下个月先不领,7000万党员一个月就能省多少个亿了,
  是啊。先锋队员 不是要带头吗?来一个给老百姓看看。否则就是个屁!
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-07-10 14:51:47
  花钱就是赚钱,花的越多赚得越多。
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-07-10 14:53:38
  你们以为把个路挖了修,修炼挖的,是吃饱了撑的?
我要评论
作者:cherrysnow 时间:2018-07-10 17:23:41
  一些地方的收入相当一部分要来还融资利息
  预计通胀水平会更高
我要评论
作者:鄂访烟 时间:2018-07-10 18:04:59
  一个税收二十亿的县养那么人?收个屁税都不顶用
作者:门兴旺我 时间:2018-07-10 18:38:24
  尼玛,太吓人
作者:奔跑的兰马 时间:2018-07-10 19:08:31
  楼主好,多爆点料,让大家高兴高兴一下。
作者:我爱跑路 时间:2018-07-10 20:18:44
  告诉大家一个不幸的消息 上海已经开证房产税快10年了。 房价掉了么 指望房产税降房价非常可笑。
  • 95既中且震: 举报  2018-07-11 15:49:26  评论

房产税只能增加房屋持有成本,房价还得我党说了算
  • 11127416A: 举报  2018-07-13 21:36:12  评论

给我开征房产税,马上立竿见影房价跌,中国房价不跌,是行政干预房产市场!没政府干预,就是不开征房产税,房产炒高都要跌。
我要评论
作者:轮回叶009 时间:2018-07-10 20:32:17
  @凡间凡人的烦恼 2018-07-10 14:53:38
  你们以为把个路挖了修,修炼挖的,是吃饱了撑的?
  这个真是这样的…杭州这边就是…好好的路每年都要犁一遍
  • 牵着狗儿溜弯: 举报  2018-07-11 09:26:58  评论

好有画面感
  • 95既中且震: 举报  2018-07-12 15:02:46  评论

这边绿化也重新挖了
作者:元亨利贞火火火 时间:2018-07-10 20:36:15
  撤销县级组织!养血吸虫太多!
我要评论
作者:帅得不明显123 时间:2018-07-10 20:45:06
  举债经济,要毁了这个国家
作者:十二里河的过客 时间:2018-07-10 20:48:19
  地方债务必须还,,这个是某个地方借全国人民的钱,不还不行,人民不答应
我要评论
作者:十二里河的过客 时间:2018-07-10 20:52:42
  房地产不是夕阳产业,,是离心离德的产业,房产税也不是好东西
作者:帅得不明显123 时间:2018-07-10 21:32:25
  老百姓所有的钱,地方债务都不够还,要出地方债务化解方案了,估计是让地方债务崩,收房产税。至于那些还在意淫泡沫的,死心吧
  平台爆雷只是泡沫破裂的前奏,顾不上了
作者:ty_127017678 时间:2018-07-10 21:51:25
  是
作者:火星逸民 时间:2018-07-10 22:49:15
  都入栏了,养肥了,就可以杀了。
作者:971117960513 时间:2018-07-10 22:57:33
  小编领了五毛洗地要洗干净点!你这叫洗地吗?你这叫抺黑好不?
作者:看不惯很不爽 时间:2018-07-11 00:47:44
  一句话形容就是不要脸
作者:lhq994411 时间:2018-07-11 07:05:24
  那个新闻里说,财政供养人员工资支出大概是1.5亿每月,可以看出,实际人员支出还远不到总支出的一半,各种项目支出才是大头,并且,项目支出才是腐败的温床,让很多领导中枪,希望以后减少项目支出,人员工资多加点
  • 木雕情: 举报  2018-07-11 07:40:03  评论

地方政府不能倒,就让银行倒吧,出不了大事,有警察保安在
  • zhwenh_0316: 举报  2018-07-11 09:15:31  评论

评论 木雕情:银行是党中央的,不可能会倒;地方政府钱少,可以打虎除蝇,精兵简政。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wolftaizi 时间:2018-07-11 08:37:50
  ZF会害怕负债??? 30年前,大搞乡镇企业的时候欠的一屁股债,当时都是真金白银从老百姓和银行借的。后来,出了个政策叫“停息还本”,每年X % 的还本,一还就是几十年......
  债主的亏的家都不认识了......
作者:黑妖狐智华 时间:2018-07-11 08:39:19
  一个叫做房产税的东西,不过是靠卖地已经难以为继各地政府的一个新的输血渠道。至于啥打压房价遏制炒房都不过是个噱头而已。
作者:牛牛大神 时间:2018-07-11 08:55:51
  老爷们什么都不怕,债务爆表都没事,老爷们怕就怕奴隶们民智已开,那才是他们真正怕的。
  • zhwenh_0316: 举报  2018-07-11 09:17:04  评论

你想多了,地方官不怕下面上访,就怕上面问责。
  • ty_守护神49: 举报  2018-07-11 12:10:05  评论

确实。民智开了,大家会发现,这个组织邪恶无耻到极点。但是他能力天下无敌,要不然也不会有那么多自干猪。总结这个组织八个字,好话说尽,坏事做绝。
作者:t470708371 时间:2018-07-11 09:04:42
  看看,自己也了解下
作者:20001127 时间:2018-07-11 09:16:53
  问题是这钱是怎么借出来的?当年四万亿弄下来,让所有的县太爷都尝到了天上掉钱的感觉,并且永远不用还。上个月弄出来三万亿,估计还会有更多吧。
作者:ty_军753 时间:2018-07-11 11:11:12
  慢慢的破产的城市多了,你们就知道厉害了!
  • 95既中且震: 举报  2018-07-11 14:15:58  评论

继续借继续印就是了
  • 天麻行空2015: 举报  2018-07-12 17:01:05  评论

评论 95既中且震 :印钱会让人民币丧失地位,国际上就会成为瘟疫,谁都不要,一带一路就是为了人民币在国际上获得认可,获得经济地位,你一直印钞,谁愿意用人民币结算,就会要求美金结算,
作者:爱做不做123 时间:2018-07-11 12:33:24
  取消市级行政单位和乡镇行政单位,省县村三级政府足够。
我要评论
作者:zhengkunxh 时间:2018-07-11 12:46:13
  无知的人还是多,很多人只看到了支出100亿,却不知道主要是哪些支出,财政供养人员一个县城算它2万人吧肯定没这么多,一年财政工资加福利什么的撑死20多亿,剩下的钱大部分还是花在各种城市建设和补贴上面了。你想想,马路坏了要不要修,新建道路要不要建,水利工程要不要维护,绿化要不要搞,城市公交要不要补贴?合作医疗要不要补贴?水电天然气建设这些都不用钱吗?还有教育,现在义务教育不收费了不都是政府掏钱,你孩子上小学幼儿园什么的营养餐大头不还是政府买单? 等等等等···
  都只看到了政府表面花钱多,却没看到自己享受到了哪些好处,很多都是隐形的,是政府在背后买单,只是你们不知道。当然,有利益就会有腐败,这些建设支出里面肯定存在官商勾结利益输送的问题,但难道这些民生工程就要停止?这是人的问题不是项目本身的问题。
  • 今年到广州: 举报  2018-07-11 16:30:31  评论

终于看一个中规中矩的评论了,但层主你要知道,这个模式已经走不通了,他或许在发展的某个时期起到促进作用,但现在不行了。寅吃卯粮,吃的时候自己感觉非常好,还账时候当然很难受,看来要过一阵苦日子了。
  • xiancai001: 举报  2018-07-14 19:24:12  评论

评论 gangof4:别的国家?就说美国吧!美国政府欠了多少债,你可以百度一下。
作者:ty_旅人222 时间:2018-07-11 16:04:19
  卖地给居民啊
我要评论
作者:我也不知道怎么找 时间:2018-07-11 17:25:00
  主要是形象工程支出吧?
  看看网上,尤其是台版,秀自己家乡的照片,个个都美。还有扶贫啊棚改啊环境治理啊都是烧钱的。当然也有利益输出。
  工资支出和编制挂钩的,不可能猛增。
  还有,党员不领工资还要交党费,公务员才有工资。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:20001127 时间:2018-07-11 17:32:31
  @爱做不做123 2018-07-11 12:33:24
  取消市级行政单位和乡镇行政单位,省县村三级政府足够。
  县里人也很少了
作者:beishanss 时间:2018-07-11 18:44:22
  伏心杮
作者:999999999AS 时间:2018-07-11 20:15:44
  黨玩完了
作者:DK十方通行 时间:2018-07-11 20:52:06
  裁员阿!精简机关!

就和下岗一样!
作者:山东好汉实在光棍 时间:2018-07-11 21:15:51
  笨死了,中考都考不上,每个要5万,每个汽车都违章,罚款2千一年,马上好几亿。我们县就这么搞,很好。
作者:帅得不明显123 时间:2018-07-11 22:07:14
  @山东好汉实在光棍 2018-07-11 21:15:51
  笨死了,中考都考不上,每个要5万,每个汽车都违章,罚款2千一年,马上好几亿。我们县就这么搞,很好。

经济活动因为这些东西都快完蛋了,真不感觉害怕,要往死里玩?

关于昨天,我们深思,关于今天,我们迷茫,关于未来,我们恐惧
我要评论
作者:我信佛dj 时间:2018-07-11 22:28:35
  整腐支出有约束和监督吗
我要评论
作者:阿毛五 时间:2018-07-12 00:41:58
  @yang008jie 2018-07-10 14:16:53
  一个收入20E的县~~~支出TMD要100E~~~败家子啊~~~~~~~
  --------------------
  这个倍数是正常的,我县收入6个E,支出38个E。
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-12 11:13:21
  其实是个骗局。
  银行的钱是大家存的。
  一旦银行倒闭,全国平民将破产。

• 95既中且震: 举报  2018-07-12 15:40:48  评论

50万能保底吗?要是全崩了我党也赔不起啊!肯定的想招!
  • lhq994411: 举报  2018-07-12 18:44:02  评论

评论 围观群众不吃瓜:银行破产,可能性很小,即便真发生了,一般是对小额的足额兑付,大资金打折兑付,所以对普通老百姓影响更多是心理层面和继发后果
作者:马甲面具人生 时间:2018-07-12 18:31:58
  看把你们给急的,有用吗?
作者:yzvbrx8288190 时间:2018-07-12 18:56:38
  @四两拔干片2018 2018-07-07 19:17:58
  是啊,卖地收的钱掏空了六个钱包,就这样,地方特色还是债务如山。如之奈何,拿什么来填满你的饕餮巨胃啊。房产税?这税再怎么收,也远没有卖地收的多吧
  ,塞牙缝。
作者:南国木棉A 时间:2018-07-12 20:58:25
  一句话:没钱,还胡吃海喝大花特花。若是老百姓,就是败家子,要被打死的。若是政府呢?????
我要评论
作者:乃耐 时间:2018-07-13 05:12:17

@阿毛五 2018-07-12 00:41:58
  这个倍数是正常的,我县收入6个E,支出38个E。
  我求求你们中专毕业的农民工,不要死缠我们高中生,我求求你们了,我求求你们走开啊,文盲啊救命啊
作者:运主 时间:2018-07-13 15:36:31
  差这么大,甭说房产税了,就是收空气税也弥补不了这个亏空。
我要评论
作者:ty_恋143 时间:2018-07-13 15:48:58
  @wolftaizi 2018-07-11 08:37:50
  ZF会害怕负债??? 30年前,大搞乡镇企业的时候欠的一屁股债,当时都是真金白银从老百姓和银行借的。后来,出了个政策叫“停息还本”,每年X % 的还本,一还就是几十年......
  债主的亏的家都不认识了......
  还还本,我们这现在直接是债票当废纸,根本没人认。。。
作者:了然T6 时间:2018-07-13 17:33:02
  腾笼换鸟,经营城市,这是城市房地产腾飞时提的口号。现在看这思路就有问题,政府是个服务管理机构,掺杂了经营理念,就是与民争利。政府不是赚了一身债,是觉得这钱来得太容易,步子迈的太猛了,挣惯了快钱,胆子也就大了,到了最后变成了饮鸩止渴,难以为继。
作者:法号老湿 时间:2018-07-13 19:58:19
  能实现财政盈余的除了直辖市只有四个省,江苏,浙江,福建,广东。
作者:雪_山_飞_狐_ 时间:2018-07-14 12:57:47
  太贪婪了。津巴布韦化也填不满这贪欲
我要评论
作者:lancrts8 时间:2018-07-14 17:36:37
  有纠错能力,ciguo吗?那次不是一路到黑。你以为是美国。
作者:意思蚂蚁 时间:2018-07-14 17:51:46
  早该破产了
作者:王大娘白大娘 时间:2018-07-14 18:06:21
  缩表啊,负债太多,只能卖资产还债,不是有许多楼盘工程项目,都是负债修的吗,都可卖掉。卖掉的钱用来购买真正的资产,能源源不断产生税收财源的才叫资产。钢筋水泥只能产生负债和建筑垃圾。
我要评论
作者:被把持的好人 时间:2018-07-14 20:22:38
  一个空置税就解决的问题,非要全民征收房产税,也是够了 就是要钱呗
作者:冰点百度 时间:2018-07-15 12:34:53
  为了屁股它们不要逼脸!
作者:20001127 时间:2018-07-15 13:25:11
  @王大娘白大娘 2018-07-14 18:06:21
  缩表啊,负债太多,只能卖资产还债,不是有许多楼盘工程项目,都是负债修的吗,都可卖掉。卖掉的钱用来购买真正的资产,能源源不断产生税收财源的才叫资产。钢筋水泥只能产生负债和建筑垃圾。
  卖给谁去?卖给国开行?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规