话说,房地产是不是真的要变天?

楼主:静静地看着你装TY 时间:2018-07-08 00:53:30 点击:77476 回复:455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近几个周末,那些个售房人员一天几个电话拿过来问什么时候去看楼,而且这周比上周末价格还有所下降,请大神指点→广东四线城市

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ty_黑眸785 时间:2018-07-08 00:54:31
  天知道
  • 漂洄di渔: 举报  2018-07-08 11:01:51  评论

评论 楼主,无论什么时候你到中介和售楼部留几个电话,也能接到他们的看房邀请。
  • 看见是造化: 举报  2018-07-09 08:58:52  评论

评论 漂洄di渔 :正解!我们旁边就是中介,他们每天都在不停的打电话,台词我都可以背出来了!到后来我都发现他讲电话已经没有感情了……和机器人差不多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱伏尔泰 时间:2018-07-08 02:01:33
  明年是高潮
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:两只脚丫摸咪咪 时间:2018-07-08 02:09:26
  地产兴邦
  冲出地球
  奔向太阳
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌嗒ty 时间:2018-07-08 02:18:42
  只要政府愿意跟美元脱钩,房子能上天,还想继续保汇率,看看美元什么时候快用完了就到头了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:人稀夜风冷 时间:2018-07-08 03:55:30
  降不降我不知道,但是我知道全国人民都在说小额担保公司的时候,离后来担保公司跑路的时间已经没几天了,船大沉得慢,船小沉的快。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡尘花2018 时间:2018-07-08 06:31:16
  记号
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-08 08:38:39
  【江河日下】限价抛房产,降准跌股市。目送庄家撤离,散户的内心是崩溃的。
作者:格里沙1号 时间:2018-07-08 08:58:03

作者:ty_勝880 时间:2018-07-08 09:44:51
  隔岸香港就是我们未来的写照,一颗白菜100块 洗碗一个月一万多 房子只能按尺来买,富豪移民,年轻人变成废青,全民全靠传销度日
  • leejack329: 举报  2018-07-08 11:25:12  评论

不可能的事情,小地方可以这样,大地方全民靠传销。。。
  • luckyjordan: 举报  2018-07-08 11:33:54  评论

跟香港能比?香港全民免费医疗,香港公屋政策,你还配跟香港比。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2018-07-08 10:16:11
  全国玩不完不知道,你四线城市一定会玩
作者:忧郁的四叔 时间:2018-07-08 10:23:26
  @济南阿宝 2018-07-08 10:16:11
  全国玩不完不知道,你四线城市一定会玩
  -----------------------------
  不仅四线,我们这里也是老有打电话的,本来想买房的,我现在都犹豫了
我要评论
作者:道尽人生路 时间:2018-07-08 10:31:40

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴知子 时间:2018-07-08 11:00:18
  畸形的房市,库存多的时候往往涨、库存少的时候有可能跌。市场经济供求关系失灵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-08 11:10:19
  【宿命定律】炒房经济始于借驴拉磨,终于卸磨杀驴,哪国都不会例外。
作者:qyhqyh2005 时间:2018-07-08 11:17:24
  还有,以后买房子不要买新房子,据说很多开发商为了快速回笼资金,以某些国人的尿性(无商不奸)房子质量难以保证
我要评论
作者:笑看房价崩盘 时间:2018-07-08 11:21:05
  要崩盘了,然后房产税上马。就跟日本差不多,不过估计应该没有那么严重。
作者:qyhqyh2005 时间:2018-07-08 11:21:43
  这一次中国绝对不可以怂,只要打败美利坚,可以换得中国至少30年安稳期,想想朝鲜战争以后,中国国运才有了好转。韬光养晦这么久了,是时候真正起来搞起了,因为现在躲也躲不掉呀
  • 魅力男人十里香: 举报  2018-07-08 13:24:11  评论

有道理。
  • 邹景: 举报  2018-07-09 01:52:33  评论

评论 qyhqyh2005:看看被解救的朝鲜人民过的什么日子再看看被美帝侵略的韩国人民过的什么日子
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:cn51key 时间:2018-07-08 11:25:36
  地产挡万岁万万岁
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-07-08 11:26:52
  不会的,我一个熟人在房地产工作,下个月开始又涨2K一方米。坐标重庆
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘二爷威武 时间:2018-07-08 11:38:13
  以后走路千万别走高楼大厦下面,要十分注意上面有做自由落体运动的千万富翁砸到你!
我要评论
作者:帅得不明显123 时间:2018-07-08 13:23:46
  吸毒者,多数是死亡

只有极少强制戒毒成功的,需要非常决心与勇气
我要评论
作者:sonami888 时间:2018-07-08 14:04:17
  @ty_勝880 2018-07-08 09:44:51
  隔岸香港就是我们未来的写照,一颗白菜100块 洗碗一个月一万多 房子只能按尺来买,富豪移民,年轻人变成废青,全民全靠传销度日
  香港一般的菜市场,一斤菜就10-12港币,100快的也有,但是在很贵很贵的超级市场
  洗碗确实是1万多,还请不到人,劳工短缺
  房子一直都是按英尺卖的
  富豪们都在,因为他们知道香港真的是富豪天堂,也是华人天堂,但他们可能拿着外国身份
  年轻人多数都是废青,这个是真的
  全民传销这个不觉得

内地有很多人去了几天香港,回来就说香港又破又烂,住的也不好,各种嘲笑,确实香港居住环境很差(因为社会好,所以太多人要挤破头也要过去,尤其是大陆的有钱人),香港有些地方看起来很破,住的也不好,但他的软件大陆再追50年也追不上,例如法治,明猪,全民医疗,老人每月最低也有几千块,香港护照几乎全球通行,还有税哈,低到无与伦比

香港隔壁的深圳,澳门,广州...十几个大城市,一场暴雨让他们露出原形(大泡水,停电,人被电死,掉进水井盖,淹死,滑坡,豪宅大厦玻璃全掉光),再看看香港,一年多少台风打过,情况比一下就知道他们的整体设施和建设,大湾区没有一个可以比的过的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:GV6Z 时间:2018-07-09 02:12:23
  郭嘉的目的就是锁住房地产资金,只进不出。套住二手房主,让人民买新楼。然后房地产税就来了。
作者:帝国最高统帅 时间:2018-07-09 02:13:53
  没有没有!你想多了…不涨到五六万一平都不好意思提
作者:快乐的小蜗牛笨笨 时间:2018-07-09 03:14:03
  @GV6Z 2018-07-09 02:12:23
  郭嘉的目的就是锁住房地产资金,只进不出。套住二手房主,让人民买新楼。然后房地产税就来了。
我要评论
作者:有心_插柳 时间:2018-07-09 08:40:39
  想变天?拿三千万人头来。
作者:拯救水深火热美国 时间:2018-07-09 10:41:44
  不都说就要一折购房了吗?
我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-09 10:51:20
  @有心_插柳 2018-07-09 08:40:39
  想变天?拿三千万人头来。
  你又何必吓唬我最广大大国民?
  PS:
  【成交之道】一手房可以限价,二手房只能拍卖。
作者:文财子 时间:2018-07-09 11:05:02
  变个吊毛!做你的大头梦吧!就是一个字涨涨涨!
我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-09 11:11:29
  【房闹传说】谁敢擅自降价就砸烂谁的售楼处,被政府“限价”的一手房除外。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-07-09 12:30:29
  不打算买房或租房就不要把电话留给中介~~接到推销房产、贷款等骚扰电话立即挂掉~~
作者:yzvbrx8288190 时间:2018-07-09 12:40:45
  @qyhqyh2005 2018-07-08 11:17:24
  还有,以后买房子不要买新房子,据说很多开发商为了快速回笼资金,以某些国人的尿性(无商不奸)房子质量难以保证
作者:yzvbrx8288190 时间:2018-07-09 12:41:02
  @GV6Z 2018-07-09 02:12:23
  @快乐的小蜗牛笨笨 2018-07-09 03:14:03
作者:DK十方通行 时间:2018-07-09 12:56:35
  问过了,三四线一手房都在降价!!!

但是二手房挂牌价都在涨!!!不过,成交量几乎为零
  • ft3908146: 举报  2018-07-09 18:48:16  评论

胡说,我们这都在连夜排队抢房!!!!!
  • 陌上花开0912: 举报  2018-07-10 07:14:20  评论

我一亲戚就是做新楼盘策划销售的,他说卖房的名堂多的跟,别看开盘生意火爆,都是做足功夫了的,请人排队购房做假相,让亲戚朋友挂名买房,好的户型都被这些亲戚“买”走了,剩下不好的户型都是稀缺资源,等这些房卖差不多了,再把亲戚朋友“买”的房一点点投放到市场,这叫惜售
作者:帅得不明显123 时间:2018-07-09 13:03:55
  @笑看房价崩盘 2018-07-08 11:21:05
  要崩盘了,然后房产税上马。就跟日本差不多,不过估计应该没有那么严重。
  快了
作者:zhoubapi168 时间:2018-07-09 13:51:03
  地产祸害中国万万年!
我要评论
作者:pinguo821 时间:2018-07-09 13:53:57
  买涨不买跌
作者:espn16500 时间:2018-07-09 13:59:04
  房价还要涨,抓紧买
我要评论
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-07-09 14:02:01
  又不是市场经济,嘴巴动动,定多少就多少呗
我要评论
作者:Aron_Ver09 时间:2018-07-09 14:31:35
  房价一直涨,现在不买后面还能买吗?
  等以后房价掉下去再买?
  如果能掉下去,现在为什么还都疯狂买?
我要评论
作者:云图windy 时间:2018-07-09 15:04:16
  看看美国中期选举是啥情况吧
作者:司马花猫 时间:2018-07-09 15:55:35
  目前房价虚高,泡沫很大,这是人尽皆知的,历史经验告诉我们,这是不可能维持长久的,总是要按照经济规律回归本位,但是什么时候,以什么样的方式,恐怕极少有人能猜得准。
作者:zhongdingjian 时间:2018-07-09 16:08:14
  是时候从这个池子里面抽点水了
作者:我是典恶来 时间:2018-07-09 16:12:18
  刚需要趁早入手,投资就算了。
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-09 17:18:48
  【投资定律】过去操心钱无处花,现在操心房无处卖。
作者:岭南他乡之客 时间:2018-07-09 18:37:09
  拭目以待吧,这两年楼市太疯狂了。
作者:大花猫2017 时间:2018-07-09 20:45:47
  @DK十方通行 2018-07-09 12:56:35
  问过了,三四线一手房都在降价!!!
  但是二手房挂牌价都在涨!!!不过,成交量几乎为零
  别扯了。。我们就三线城市。。目前还在涨,涨幅没以前那么快了而已,去年8000的楼盘,今年14000了
作者:好大的风aaa 时间:2018-07-09 22:28:01
  上面去年就想让房价降下来,可地方政府阳奉阴违假跌,因为他们吃肉吃习惯了,突然说吃素谁愿意,现在房价之所以横盘,其中关系错综复杂。。。上面和地方博弈,老百姓预期和开发商不降价博弈,。。两个人掰手腕总有一只手坚持不住,
  • tychz: 举报  2018-07-10 10:55:45  评论

横盘就是政府需要的
  • mei梅子zi: 举报  2018-07-12 04:43:57  评论

打这些字不违心?这两年的棚户区改造就是15年股市的翻版!真以为几个你这样的回复,就能愚弄百姓?
作者:不得不说那点事 时间:2018-07-09 22:37:00
  终于等到要崩盘了,这下改善住房有望了。
我要评论
作者:ty_叶落浮生 时间:2018-07-09 22:41:31
  @ty_黑眸785 2018-07-08 00:54:31
  天知道
  他们催你买房是爱你啊 傻瓜
作者:房地产经纪小陈 时间:2018-07-10 00:59:51
  你先搞清楚每个人有房子的业主,所有人都在想我为什么要降价卖???一亿人有房子,我为什么要降价?除了个别生意失败,需要资金情况下才会比市场低价卖。你能说服全部人降价卖吗?要先降价必须是开发商开刀,一手楼盘降了,二手业主才会降,出现大规模降价情况下,比如金融危机,战争,自然灾害,还有政府干预。不然就是一直涨价
作者:抱明月的夜 时间:2018-07-10 01:35:46
  mark
作者:ty_春波碧草 时间:2018-07-10 02:12:31
  让你看的不是公寓就是商铺 呵呵 商品住宅 除非特别偏
作者:迎面吹来西北风 时间:2018-07-10 06:00:06
  涨个几把,麻痹等我都一平方七万了,谁他妈的买得起?买得起的看得上那个破房子?
作者:金硕4562 时间:2018-07-10 06:29:22
  开发商不开发地产,立马破产,银行债务也还不了。
作者:若小光 时间:2018-07-10 06:53:11
  我在阳江,自从高铁通了之后,房价一路攀升
作者:跟我去远方 时间:2018-07-10 06:55:47
  全宇宙就这么个地球,就这么点土地,任何价格买房都是赚大了。
  • 丰林果业老刘: 举报  2018-07-10 08:33:12  评论

中国的地可不小
  • 尨翗: 举报  2018-07-10 08:44:26  评论

你要考虑一下人口数量,现在出生人口断层有多厉害你又不是不知道,老人正在大批量的去世,然后新人继承房产,一家好几套,人口少了,那么多房子城市都会鬼。。除了一线城市
作者:something77 时间:2018-07-10 07:16:39
  着什么急,还要翻几番呢
作者:十二里河的过客 时间:2018-07-10 07:16:45
  离心离德的房地产
作者:清新的风18 时间:2018-07-10 07:20:35
  二两小面能从8毛涨到8块,为什么房子不能涨! 中国14亿多人需求太大了。房子又能居住又能出租,买的人太多。 现金留在手里过不了几年又被稀释了
作者:可利昂 时间:2018-07-10 07:43:20
  好贴,学习了
作者:ty_等待264 时间:2018-07-10 07:44:38
  共振点没到,再等半年多吧
作者:我的小毛驴坏了 时间:2018-07-10 07:51:24
  就拿房地产不算吧,就我们现在镇上的医院光检查收费都快上千了,这个几百这个几百,病没看出来到县级医院检查又掏上千的检查费!再说教育,教育现在是以培训为主,学校为副,前几年就有人说过寒门难出贵子,说白现在的教育是拼钱而钱也是教育资源,我可以培训这个可以培训那个,培训不花钱么?为什么许多老师都愿意在外面兼职培训班?
我要评论
作者:whittierzhou 时间:2018-07-10 08:02:53
  挺好的啊,就盼着房价跌下来呢。说实在的,看病有社保医疗兜底,读书有公立和民办可选。但现在的年轻人比起家庭都被房子给套住,做啥都动弹不得连老的都被捆绑住了。
作者:whittierzhou 时间:2018-07-10 08:04:01
  挺好的啊,就盼着房价跌下来呢。说实在的,看病有社保医疗兜底,读书有公立和民办可选。但现在的年轻人的家庭生活都被一套房子给套住,做啥都动弹不得连老的都被捆绑住了。(来自天涯社区客户端)
作者:自由小浣熊 时间:2018-07-10 08:05:34
  刚给我打完电话说房子要涨云云,我说房子要跌了。他们怒挂电话。
作者:自由小浣熊 时间:2018-07-10 08:07:19
  无事献殷勤,非奸即盗
作者:离开春天三千里 时间:2018-07-10 08:15:21
  我们这最近开发商拿地拿疯了好吗,前几天一块地楼面价超一万五,卖的时候还不得卖三万,三线城市
作者:小兔子不乖乖_ 时间:2018-07-10 08:29:18
  只有一线繁华
作者:王钢蛋二傻 时间:2018-07-10 08:30:15
  预计崩盘最快八月底,最晚十月
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮生不浮 时间:2018-07-10 08:44:12
  说说我,专业卖新房的,几年了。在五线以外的小城市,成都还没有限购时有想法买房,奈何太忙,只有过年去的,结果人家没有上班,无功而返。半年后成都限购了,我没有资格了,一年后我存的钱就不够首付了。反观我所在的小城市,郊区最开始3000左右一平米,现在基本涨到四千左右,我所在的楼盘是城中心,连尾盘也差不多在那个价钱。所以一咬牙还是买了一套。个人认为,短时间以内房价不会跌的,小幅波动正常。连这种小城都基本上一年涨一千,房为何不能买?况且现在原材料也涨了,许多都涨了。
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-07-10 09:20:39
  我不买房,我就租房
  我没有一分钱外债
  我想住哪里就住哪里
  因为我不想借债
  所以我一直维持理性消费
  我财物状况良好
作者:纯属闲的无聊 时间:2018-07-10 10:12:13
  坐标深圳。去年年底看的两套房子,同一个房东的,当时就说比同户型便宜20万,我以为很快就能卖出去。上周中介又给我打电话,还是那两套房子,每套又降了30万,问我要不要再去看看。去年说那个房东这两套房子是写在亲戚名下的,觉得不安心,所以要便宜卖了。上周又说是房东公司资金周转不灵,所以要降价卖。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:觉得孤单了喝点酒 时间:2018-07-10 10:29:57
  这个可能分城市吧,最近常有中介打电话问我房子卖不卖,我买的时候8K,现在2.3W,不知道他们总打电话问我卖不卖是什么情况
我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-10 10:33:43
  我们家习核笑而不语……
  PS:
  【稳操胜券】既能对一手房去库存,也能让二手房住不炒。
作者:轮回叶009 时间:2018-07-10 10:41:50
  @不得不说那点事 2018-07-09 22:37:00
  终于等到要崩盘了,这下改善住房有望了。
  不要报希望了……降价是不可能的…ZF不会那么做的
作者:轮回叶009 时间:2018-07-10 10:44:40
  @王钢蛋二傻 2018-07-10 08:30:15
  预计崩盘最快八月底,最晚十月
  这话都说了十几年了…中国不是市场经济是操控经济…
我要评论
作者:活力先生J 时间:2018-07-10 10:45:49
  涨时慢涨,跌的时候就是一个月的事。
作者:发如雪XE 时间:2018-07-10 10:46:41
  央行不是刚刚才降准吗,释放出那么多资金,这些资金能往哪里去呢?房价大降难哦,除非国家经济出现崩溃
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-10 10:53:46
  【江河日下】限价抛房产,降准跌股市。目送庄家撤离,散户的内心是崩溃的。
作者:tychz 时间:2018-07-10 11:14:36
  可以负责的告诉你,房价最多横盘,想下跌就做好全款变首付的准备吧
  • ty_135737815: 举报  2018-07-12 04:44:00  评论

横着,确实有道理,是缓着才对!时光不等人,可是人口跟不上,有什么办法,还是要跌,这是事实,而且房子跌的时候可能还没人买,我是不是又说对了?物价稳定,工资合理,都崇尚农村小宅院!不信拭目以待……
  • 笑多了会流产2013: 举报  2018-07-12 18:53:17  评论

无非拖时间
作者:夏妮口罩 时间:2018-07-10 11:17:50
  天知道
作者:waxz1314 时间:2018-07-10 11:36:43
  还可以负责任的告诉别人?

这个国家是你们家的吗?还是市场是你说了算?可以实话告诉你,2018年是负资产元年,这是谁也无法扭转的事实。
我要评论
作者:柠檬不萌lyn 时间:2018-07-10 12:16:19
  你们去看看就知道了嘛,我这个周末去看了一个新盘,认筹,人多得销售都理不上你。
作者:wyj4502 时间:2018-07-10 12:18:39
  本论坛10年前就喊崩了
我要评论
作者:帅得不明显123 时间:2018-07-10 13:34:34
  经济要散伙的样子,今年国运是道坎
作者:ty_bobo404 时间:2018-07-10 14:33:09
  我们这都是微信网上买房,抢不到的还哭
作者:单since1982 时间:2018-07-10 14:47:31
  炒股的上天台了,竞球的也上了,凭啥最该上去的炒房客不上?
我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-10 15:18:26
  @单since1982 2018-07-10 14:47:31
  炒股的上天台了,竞球的也上了,凭啥最该上去的炒房客不上?
  【六月飞雪】一个精神正常的企业人,炒房或贩毒失手,然后因高利贷无法偿还而自杀,试问该谁来背锅?
作者:ty_君临天下83 时间:2018-07-10 18:46:39
  老龄化了房子卖给谁,现在不卖以后卖给鬼啊
作者:u_109475032 时间:2018-07-10 20:47:06
  到楼盘即送购物卡,京东200元,地产商的营销

作者:ty_ss2800 时间:2018-07-11 06:56:57
  6月30日,北京通州某楼盘,数十业主围住售楼处,要求退房。

去年年底,该楼盘备案价高达3.75万元;今年新一期的销售均价则调整到2.6万元。不到一年时间,每平跌了1万元。一套100方的房子,业主还没收楼,账面损失就超过100万元。

当然,通州退房事件有其特殊性。

该楼盘虽然位于北京通州,但远离通州城区,而距离廊坊只有2公里,实际上与环京楼市相差无异。最近一年来,环京楼市接近腰斩,出现退房潮也在意料之中。

虽然目前来看,通州退房事件还只是孤例。但熟悉历史的人都知道,在2008年、2011年和2014年,每逢房价下跌的关头,业主退房事件总是层出不穷。

可以料想,如果房价出现实质性下跌,开发商以降价回笼资金,曾经在高位接盘的业主,恐怕多数都会抛弃契约精神,寻求退房或补偿的可能。

这,显然只是开始。

2房企销售再创新高VS地产股暴跌

楼市的信号越发背离。
作者:巨没有品 时间:2018-07-11 08:33:06
  以我每次买房都买在高点来看,至少这两年是的高点??去年买的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规