这么多p2p理财集体跑路,难道天涯er就这么与世无争????失望

楼主:仅仅文艺青年 时间:2018-07-10 08:59:12 点击:95823 回复:529
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我和朋友投资的优储理财跑路!人去楼空!目前已有上千人、几亿元血汗钱打水漂!从7月2日起平台出现回款延迟、提现困难。有投资者3日按照网页地址前往上海嵌纳金融信息服务有限公司(上海浦东新区张杨路838号11F),发现公司大门紧锁、门上贴着报案地址,公司空无一人。另一注册地址根本不存在这样的公司!很多投资者感觉公司已跑路,连夜前往上海报案。据了解,投资金额几万到几百万不等,涉及金额巨大,很多人在优储理财投入了自己全部家当。而涉案者现在还逍遥法外。然后网上看了下6,7月 P2P理财集体跑路。过了
  我哦继续

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
作者:雨幕YJJ 时间:2018-07-10 09:07:20
  这么夸张的么?投不起
  • 月黑风高疯谈夜: 举报  2018-07-10 11:05:22  评论

评论 雨幕YJJ:楼主多虑了!天涯上不是大神就是穷鬼!不是崩溃就是岁月静好!中产才玩你那东西!
  • 仅仅文艺青年: 举报  2018-07-10 18:51:53  评论

我也觉得,不是说美国,就是 说世界。周围那么多朋友一夜变得一贫如洗,有的拿着老婆本在 搞这个。竟然没有一个人提这件事。难道错误的真实那群 群众
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黑眸785 时间:2018-07-10 09:10:09
  你的意思天涯一起跑?为什么啊?
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-10 09:11:50
  没投过p2p
  四月份,我一个好朋友想投p2p,被我劝住了
  我让她老老实实存银行买国债或者大额存单
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-07-13 15:31:46  评论

很多人都忽略了P2P理财是一种金融生意,既然是生意那就要做好血本无归的准备,毕竟这个不是存款
  • 仅仅文艺青年: 举报  2018-07-13 16:57:56  评论

你相信很多人 对这种理财的概念在:1.他是理财,国家认可。(百度里面和app好多证书)。2.他们很多人都不知道p2p。3看到有个人投了200多万在里面,哎。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜂子疯 时间:2018-07-10 09:13:01
  失望个屁,种瓜得瓜而已,智商税,学费肯定得交的,不然怎么成长,怎么变成一个正常人(学会克制贪念)
  • a6198738: 举报  2018-07-14 21:06:34  评论

太优秀了
  • dingrenjie: 举报  2018-07-16 08:44:44  评论

评论 我不是影帝 :高回报本就伴随着高风险,投之前就要做好血本无归的准备,更何况是这种网络传销,买这个的要么傻子要么投机者等接盘,正常人谁碰这个?亏了自己认栽,还有脸去拉横幅抗议?不嫌丢人?一群智商下限的玩意
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:可可MAMI 时间:2018-07-10 09:14:31
  优储水深的很,“渣”根本无所谓
  • 无聊的一天2018: 举报  2018-07-14 07:27:47  评论

评论 可可MAMI:果然是智商税,2015年全国就有1500家p2p跑路,现在还有人投?实体经济利润不足3-5%,要做什么才能给你们赚到10%以上的利润呢?当然是腾挪跑路啊
我要评论
作者:羽吹雪 时间:2018-07-10 09:15:30
  我就纳闷,明明有排名,人人贷,宜人贷,陆金所那些都很稳健,信什么写字楼里的混账?我一个多年的女性朋友就是做这个的,我也只是短期做了几次就不碰了,这个行业是地方性实体店反而风险大,排名前面的几家网络公司反而风险小
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zwh_ahui 时间:2018-07-10 09:21:01
  从大大 宝,e 租宝事件到现在多少年了,还是那么多贪婪的人,嘴上什么宇宙真理这个不一样的那个不一样的.心里其实都懂,认为自己不是最后一棒的接盘侠.对这些有啥好说的,天涯看客们可没得到啥好处.懒得理
  • 飞鱼飞飞飞飞: 举报  2018-07-14 08:36:45  评论

你当投的人都不懂,都是想着自己不是接盘侠,我妈就听别人哪里投资利息高,我说会跑路的,她说看情况就提前撤,回报高啊有人几个月回报就高过放银行几年的。都知道没银行靠谱,就是被高额的回报米了眼。
  • 珠海签证租车: 举报  2018-07-15 01:13:22  评论

评论 飞鱼飞飞飞飞:有,,
我要评论
作者:乌鸦笑黑碳 时间:2018-07-10 09:22:45
  是不是该丢下一切陪你上访维权?
  韭菜不配拥有财富
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:renjingjin2018 时间:2018-07-10 10:06:33
  收高额利息的时候笑滋滋的,现在怨谁
我要评论
作者:u_111937942 时间:2018-07-10 10:26:20
  一看就是傻缺之人,还理财呢
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-10 10:29:54
  【时日无多】仅余民间集资苦苦支撑的经济泡沫,即将破裂之窘态已是一目了然。
作者:一切可好2016 时间:2018-07-10 11:07:04
  我交了二十万的智商税
我要评论
作者:ty_刘毅550 时间:2018-07-10 11:10:17
  请问下各位大神,我母亲不听劝,投了全家的钱在二线银行,不保本理财,定期半年。请问风险多大?
  • tangtianya1: 举报  2018-07-10 18:59:14  评论

为啥要这点理财的钱?现在到处都有骗子盯着钱,所谓的不保本,我的理解就是这本没了
  • CN_001: 举报  2018-07-10 19:43:32  评论

我觉得不怕,二线银行也是银行,除非它是打着银行的牌子不是真银行。哪种理财都有风险的,必须签不保本理财协议。所以即使亏也亏不了多少。举例:广州银行,里面的理财由七天到几年都有,基本有保障。我在里面全是31天的,到期续,不对劲就走呗。但没见到不对劲。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大骗子徐 时间:2018-07-10 11:10:21
  我买的陆金所,不知道靠谱不
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:东英不败 时间:2018-07-10 11:14:18
  真乱,p2p暴是因为借出的钱回不来,不是有失信人的制度吗?钱能收上来就不会坑了投资人。所以,还是制度的漏洞。 当然和正负有关系。不能笑话投资人。
  • 这是一个穷人: 举报  2018-07-10 12:00:53  评论

其实这些人也就没想过赚钱的事情都只是想跑路!
  • zhwenh_0316: 举报  2018-07-10 16:19:59  评论

评论 这是一个穷人:可以被破产的话,谁愿意跑路呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路向前冲KD 时间:2018-07-10 13:57:31
  有哪些大平台给你们投 贷罗盘 之家排名前十的平台怎么会出现这种事情 是你们自己欲望太大了 当初投的时候就应该要知道会有风险
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2018-07-10 16:02:32
  套进去的都在经侦备案,没心情来天涯了。
作者:文昌阁主01 时间:2018-07-10 16:16:41
  哈哈,看中人家的高息,结果本金都没了,人不能太贪
我要评论
作者:ty_127170568 时间:2018-07-10 16:22:18
  这东西还有人投,就算你亲儿子拉你去投,都不要去
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2018-07-10 16:31:04
  头大平台呀。。。。。。。。。。。。。
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2018-07-10 16:54:48
  评论 ty_黑眸785:占个楼。一般都买货币基金,低收益低风险。股市探底就入手部分指数型基金。
  随便承诺高收益的从来不碰,为毛?因为你想要他的利息,他时刻惦记着你的本金。
  当然,作为一个天涯er,我的确属于不敢张口闭口月入多少k的底层,毕竟是没有到投资p2p的层次,贫穷限制了我的想象力!
  • 天心mini2016: 举报  2018-07-13 13:52:23  评论

我和你一样,不信任任何的P2P,什么网贷网站,除了货币基金余额宝,我什么都不信,如果形势再差点,我就全部存银行。
我要评论
作者:ty_土豆哥129 时间:2018-07-10 16:59:40
  四大行的5.5理财可以了,10%以上都是骗人的,都是贪心造成的
  • 深赛格: 举报  2018-07-11 10:50:44  评论

哪有5.5,能有4.5就不错了
  • hnpjcw: 举报  2018-07-11 14:12:17  评论

年初有5.2的,现在4.5了。
作者:天天向上生活2018 时间:2018-07-10 17:07:36
  你是不懂,我是懂,但还是投了,玩不过庄家,哎,惨
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-10 17:10:35
  【时日无多】仅余民间集资苦苦支撑的经济泡沫,即将破裂之窘态已是一目了然。
作者:hfrickyjiang 时间:2018-07-10 17:56:53
  光大银行的5%多点的理财没问题吧。。。。。到期也不买了。去存定期。算他们狠
  • 深赛格: 举报  2018-07-11 10:51:38  评论

这样发展下去,光大银行也有可能黄了~,我现在除了四大行啥也不信
  • 莱郝韵: 举报  2018-07-16 11:19:59  评论

呵呵,没必要这么悲观的,就你手里那点钱,国家还真没有放眼里,国家现在盯着的是那二八理论里面的二,而不是大多数的八了,因为八已经没钱了,都是负翁,欠银行一屁股债
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:555huli 时间:2018-07-10 18:04:38
  楼主呢? 继续啊?多少也得弄会点啊? 出口气。
作者:wxjiangwei 时间:2018-07-10 18:42:42
  你看中别人的利息,别人看中你的本金
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-10 18:49:52
  @蜂子疯 2018-07-10 09:13:01
  失望个屁,种瓜得瓜而已,智商税,学费肯定得交的,不然怎么成长,怎么变成一个正常人(学会克制贪念)
  -----------------------------
  看到那么多 投了全部家当的人,而且 这些理财 什么平安保险了,什么国家网络协会三级了 能有几个人 经受住诱惑?
  • CN_001: 举报  2018-07-10 18:55:14  评论

我受得住,所以放理财通,支付宝和各银行理财了。因为深信,去P2P,我肯定不是跑的最快那个。
  • 蜂子疯: 举报  2018-07-10 19:22:51  评论

评论 CN_001:楼主看到没有?这才是正常思维,自己的辛苦钱首先想到的是万一没了怎么办?而贪心愚蠢的人首先想到的是利息好高啊,我棺材本存进去,一天就是XX,一年就是XX,哇~受不了,受不了,赶紧放,再借点放也划算啊,这样的思维我能说啥嘛
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-10 18:53:42
  @ty_黑眸785 2018-07-10 09:10:09
  我的意思 想找为大神 分析下 为什么 怎么办? 只能认命?我就 1万块,但是看到那些 人下群里面 好几十万的。 觉得 应该在这个地方 和大家聊聊

还有 那群找优越感的 ,你们可以不说话。
我要评论
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-10 18:59:38
  你说这种小姑娘说:心里好痛啊,夜晚睡不着觉,天天以泪洗面,精神处于崩溃,优储理财欺骗我们跑路了,这钱是省吃俭用积蓄一生的血汗从几十万到几百万一夕间散尽,也是养老钱救命钱,还贷房钱,孩子的奶粉钱,我们承担着对家庭和社会的责任,省吃俭用积攒一生的钱,就这样没了!无心生活了,想死的心都有了!

难道你们 看到的只是活该两个字吗
  • 蜂子疯: 举报  2018-07-10 19:17:37  评论

我说活该还是表现出廉价同情都没用,钱才是根本,能回来不?回不了,再被说活该,能让他们记得更牢更久,再说了这个事情确实只一个“活该”表达最准确清楚。我老婆一朋友聊天时提到也放了个P2P,我就直接说很危险,提出来,放余额宝或理财通,当然,人听不听就不是我能左右的了
  • 大头B2: 举报  2018-07-12 19:07:53  评论

活该。
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-10 19:02:09
  @u_111937942 2018-07-10 10:26:20
  一看就是傻缺之人,还理财呢
  你好聪明 你好成功。 大家为什么仅仅讨论到这个点上?
  • 夜色温柔001: 举报  2018-07-11 08:33:24  评论

这种P2P是有钱人玩的!我等无钱百姓真玩不起!有钱也不会去碰,想想就怕! 试想:租个办公室,注册个公司,再买个理财网站,这些难么??对曾开过网络公司的我来说,一点都不难!然后广告使劲吹!就这样即然有人敢把钱交别人??我是百思不得其解呀!我公司没了,不能哥也去做个这种网站,呵呵
  • 低调12354: 举报  2018-07-13 14:41:58  评论

给你半年跑路时间,你都没跑,这件事证明 你不适合赌博!大多人年前就撤了,剩下的要不是赌鬼,要不是用利息玩的!
作者:ty_祁峰 时间:2018-07-10 19:02:17
  拉升房价,实体哪里有那么高的利润,也只有房地产可以,失去银行贷款的房地产,瞬间p2p都吃紧了,一波挤兑潮。都开始炸雷。
  • 东英不败: 举报  2018-07-11 11:48:12  评论

是这样吗?都去银行骗贷款,利息低,然后都放p2p放高利贷,银行现在收缩,高利贷收不上来,马上让散户受死! 权贵没损失,只要不坑银行的,坑散户没事
  • 谎言单: 举报  2018-07-13 17:46:37  评论

说得好!
我要评论
作者:雪落凡间2015 时间:2018-07-10 19:34:37
  我认识一些玩p2p拿不回来钱的,人家说的是自己“倒霉”,而不是被骗了。倒霉倒的是没有及时跑出来,其实心里门清是骗人的
我要评论
作者:蜂子疯 时间:2018-07-10 19:35:11
  楼主:“钱宝”们有多危险?它的风险比你背着一百万随便在街上拉个人说:我把钱借你,你写个借条就行还危险。知道为什么吗?因为随便抓一个人是骗子的几率特别小,但高息P2P九成都是骗子,真服你们,网上那边是人是狗,是高是矮你们都不知道,自己的辛苦钱棺材板去的唰就给别人,智商呢???与其说是被贪婪蒙住了双眼,不如说是自己故意戴上了眼罩,求心安而已
  • icebluetanya-: 举报  2018-07-12 17:20:17  评论

言简意赅
  • 仅仅文艺青年: 举报  2018-07-13 17:08:07  评论

恩 这次真的是智商税
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:管家保张晓平 时间:2018-07-11 00:08:16
  呵呵哒
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-11 08:01:44
  最近 很多人都从外地赶过来维权了。在pcs前面聚集的,然后去 这家理财的借款方维权,目前借款方已经不上班了。叫了三波 警察,最后还是理亏,我们还在那坚持着。

• 20sn: 举报  2018-07-14 09:40:46  评论

钱肯定回不来了,为啥跑路就是因为没钱了。关键在于有没有钱,不在理亏不理亏,没钱就算是打死他们也没钱。别上火讨钱了,再想办法多赚点才是正事
我要评论
作者:shiliugua 时间:2018-07-11 08:03:56
  就知足吧?好歹你们还有钱去亏,有多少人想亏都没有可能去亏!
  • jz158: 举报  2018-07-11 09:16:08  评论

对,说到了穷人的痛点!
  • 东英不败: 举报  2018-07-11 12:54:28  评论

好像有些是套银行的钱放p2p, 收利息。 因为银行有的贷款利息很低,这下跑路利息没有了,本金都陪了。
我要评论
作者:有心_插柳 时间:2018-07-11 08:14:15
  这些钱想要回来可能性不大吧,能象征性地陪点就了不得了。
作者:夜色温柔001 时间:2018-07-11 08:33:55
  这种P2P是有钱人玩的!我等无钱百姓真玩不起!有钱也不会去碰,想想就怕! 试想:租个办公室,注册个公司,再买个理财网站,这些难么??对曾开过网络公司的我来说,一点都不难!然后广告使劲吹!就这样即然有人敢把钱交别人??我是百思不得其解呀!我公司没了,不能哥也去做个这种网站,呵呵
  • tangtianya1: 举报  2018-07-11 10:45:04  评论

评论 夜色温柔001:p2p就是炒房团,高利贷,相当于银行,背后都是有人,你租个房子试试?立马被查封。
  • 夜色温柔001: 举报  2018-07-11 10:56:40  评论

评论 tangtianya1:水还这么深??
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:管家保张晓平 时间:2018-07-11 10:08:27
  @仅仅文艺青年 2018-07-11 08:01:44
  最近 很多人都从外地赶过来维权了。在pcs前面聚集的,然后去 这家理财的借款方维权,目前借款方已经不上班了。叫了三波 警察,最后还是理亏,我们还在那坚持着。
  叫你朋友联系我,我们谈谈
作者:猫头饼 时间:2018-07-11 10:15:49
  早就知道这不靠谱,前几年就在劝家人朋友不要信。周围没人投,想不明白你们为什么相信网络平台。我连农商行都不信
  • 不穿马甲赤膊上阵: 举报  2018-07-13 16:55:02  评论

评论 猫头饼:和我一样除了余额宝投点,钱全放四大行虽然不能说绝对安全,但总感觉还是比地方商业银行靠谱,利息低点但对于没钱人来说安全还是应该放第一位。
我要评论
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-11 10:41:21

到现在 百度显示显示还是这个样子。
  互联网理财首选优储理财、安全有保障
  优储理财是首家知名综合理财交易平台,账户资金安全由平安保险100%承保;已服务超50万投资者、投资总额过亿元

什么各种各样国家搬得证书。你说一个小老百姓能知道这是骗人的。

而且app现在还在照常运行,显示你的投入的钱还在收益。但是 就是不能体现。

而且更夸张的是 7月三号已经立案了,但是好像什么也没有发生一样
我要评论
作者:五毛总姐与妹夫 时间:2018-07-11 10:58:45
  你想赚件长衫,他想剥你马褂。一朋友离婚,分得一套房,现金一百万。投平台几十个,毛都没见过一匹。放三十万给养殖户,一分利。以此为生,结果人跑路了!呵呵。贫困潦倒。前夫心好在我们的劝说下,给点生活费勉强度日。
  • icebluetanya-: 举报  2018-07-12 17:27:50  评论

一分利到菜市场大把二十年以上固定摊铺的资深老经营户跟你借,还用得着借给有风险的养殖户?
  • 20sn: 举报  2018-07-14 09:43:53  评论

现在就是投资房子,稳赚不赔
我要评论
作者:被封三次 时间:2018-07-11 11:04:12
  应该知道这么高的回报必然风险重重,基本就相当于赌博......
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-11 11:05:31
  通缩时代,与其被动理财,不如主动集资。
我要评论
作者:skidshow 时间:2018-07-11 11:29:28
  那天涯人应该怎样啊?又不是p2p拿刀逼着你买的,你当初不是自愿买的吗?
  • scutpu: 举报  2018-07-13 13:06:37  评论

说的没错,投入P2P,就是贪图那个高收益,数钱的时候估计心里美滋滋的,现在血本无归的时候,想着到处喊冤,找人伸张正义了, 拜托,都是成年人,自己的选择要自己承担责任的好吧
我要评论
作者:WeaLee 时间:2018-07-11 12:59:54
  楼主私信我,我告诉你终极答案。
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-11 13:44:06
  @WeaLee 2018-07-11 12:59:54
  楼主私信我,我告诉你终极答案。
  不敢 你 这么牛叉 估计你都在 美国FBI了
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2018-07-11 14:05:13
  不用怕。大众创业,万众创新,互联网金融好的很!!!!
作者:谷不初 时间:2018-07-12 13:20:11
  暴发户太多骗子不够用。
作者:999999999AS 时间:2018-07-12 13:27:55
  多翻墙,骗局从1949就开始了
我要评论
作者:聆鸷 时间:2018-07-12 16:02:16
  市场合种暴雷,各种违约,很多,维权赢了!能拿回来钱?民众都在后知后觉,
作者:聆鸷 时间:2018-07-12 16:05:10
  早就有明白人说,未来几年多准备点现金,不负债,不往外借钱。节约开支,最好本职工作别失业!
我要评论
作者:gsyswd8888 时间:2018-07-12 18:15:15
  丹东港欠债不还
作者:我逗我乐790514 时间:2018-07-12 18:35:03
  我在微信里的理财会不会跑掉!!
  • 立即为2018: 举报  2018-07-13 12:38:25  评论

我也好担心啊!!!微信的理财通和支付宝里面的定期是不是P2P??
  • david1d: 举报  2018-07-13 13:06:47  评论

评论 立即为2018:那是货币基金,风险不大。当然收益率也不是很高,最高也没超过6%的
作者:明月与东风 时间:2018-07-12 20:16:07
  跟诈骗传销一样,任何事情前期不都是一大批傻子亏钱,养一小部分骗子,造就一个传奇吗?
  • pardner: 举报  2018-07-13 13:51:58  评论

后期吧,前期是:大部分人存钱,看着每天的利息增长数美滋滋的。少部分人拿钱去happy挥霍
我要评论
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-12 20:16:17
  @无语面对的世界 2018-07-10 10:21:15
  这样的心态不赔光才怪,天涯是什么都搞不清就把屎泼到天涯上。
  天涯是什么? 天涯最起码不是 你动不动说的屎!
作者:我是典恶来 时间:2018-07-12 20:23:52
  天涯10年前就预测到了要交智商税,直到今天才实现,确实是失策啊。
我要评论
作者:陆米娜 时间:2018-07-12 20:42:54
  还不如炒房起码有政府兜着,房地产才是唯一可以搞的传销
我要评论
作者:沈阳添赢老三 时间:2018-07-12 21:38:04
  p2p 十多年了哪年没跑路的?倒闭高峰期一年跑路几百家,就看你的风险意识和控制风险的能力了,投资p2p五年多近十个平台没损失过。
  • doutou128: 举报  2018-07-13 15:04:21  评论

投新开的平台,投的人多了就跑,毕竟骗子一开始得讲信用,否则没人跟。
  • 东东雯雯: 举报  2018-07-14 23:49:40  评论

你投了哪些平台,都是前十的?
作者:乡下人9009 时间:2018-07-13 06:33:49
  你仔细想想,现在什么行业的利润,可以覆盖那么高的利息?贩毒,军火,贩卖人口,他们可以,以前还有一个房地产,现在早就不行了,这不就明白了嘛
作者:异见天开 时间:2018-07-13 13:18:37
  还算理性,没去政府门前举牌。
作者:缘一份 时间:2018-07-13 13:26:58
  还是余额宝,余利宝安全
作者:ty_135422514 时间:2018-07-13 13:30:24
  高利吸储,然后跑路的故事还少吗,几乎年年有,自己没有一点风险意识,出了事,赔了钱就抱怨这个那个的,年化超过8%的就要小心,你看上人家的利息,人家看上的是你的本金,最少你啥也捞不到
我要评论
作者:y扬帆起航y 时间:2018-07-13 13:31:20
  什么是p2p?
我要评论
作者:xxmm123ABC 时间:2018-07-13 14:03:56
  因赌博赌红了眼刷空了所有的信用卡20多万,网贷
  还欠10多万,现在清醒过来,可一切为时已晚,每
  个月信用卡最低要还20000多 网贷要还10000多,
  我只是一普通的,现在身无分文,怎么负担的起,
  有时候真的没有活下去的勇气,但又觉的对不起父
  母,每天吃不下,睡不着,头快要爆炸了,不知道
  还能撑多久。。我不想逃避,我想翻身,那位贵人
  能给指条出路啊。 收起
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深圳西乡哥 时间:2018-07-13 14:20:06
  优储理财是家综合理财交易平台,
  账户资金安全由平安保险100%承保;
  楼主看清楚点,这个和履约保险是两码事啊!
  只保证你账户余额安全不被盗。
作者:精纯彩 时间:2018-07-13 14:27:37
  投资理财的基本上都是贪婪的人,中国的大多数人都是自以为聪明的人,两者和在一起,就给理财的人带来了滚滚财源
  • icebluetanya-: 举报  2018-07-13 16:40:33  评论

中国从国家到国民的性格里的第一大缺点就是自大(优点在此就不说了,大家也都懂),很多人都有这个问题并且不觉得是问题,小学毕业也牛逼哄哄自以为是的,有点才或财或权势什么的人更是牛逼得狠,所以要犯错,会比较严重,因为说了也不听的。
我要评论
作者:dadaming2004 时间:2018-07-13 14:27:53
  你亏了多少钱?
作者:油啊油 时间:2018-07-13 14:50:12
  。。。我投的杭州的一个平台,昨天钱突然取不出来了,今天我这听说老板跑路了,警方已经在查。。。利率比支付宝高8个点,投了一年多了突然出事了,也是醉了。现在只能看到软件上的数字,取不出来
  • scutpu: 举报  2018-07-13 15:45:28  评论

高八个点?通常现在余额宝的利息在4%左右徘徊(现在3.55%),那就应该是12%左右,估计是无法支持下去了,跑路了
  • 油啊油: 举报  2018-07-13 23:55:16  评论

评论 scutpu :是,刚开始几个月是十二,后来慢慢降了点,女朋友先投的,我跟她投的。今天已经确定是跑路了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝都草民王 时间:2018-07-13 14:51:12
  见了傻瓜不切是罪过!
作者:不腐不行 时间:2018-07-13 14:52:12
  今天在医院病房里,一个80岁左右的老人,睁眼就骂,言语不堪入耳。以为是个糊涂老人,他姑娘说了,老人贪图高利息把一生的积蓄都交给一个集资的,结果那人跑了。原来P2P就在身边。
作者:可爱航 时间:2018-07-13 14:53:19
  余额宝和微信的钱会倒闭么?
  • 369359155: 举报  2018-07-16 08:44:33  评论

评论 可爱航:这个不会,第一,人家有实业支撑,而且都做到行业大哥的位置。第二,给的收益也比较低,算是风险可控吧。放心买吧
我要评论
作者:不腐不行 时间:2018-07-13 14:55:17
  那个老人还在医院,可以有图有真相。
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-13 15:21:23
  @聆鸷 2018-07-12 16:02:16
  市场合种暴雷,各种违约,很多,维权赢了!能拿回来钱?民众都在后知后觉,
  能拿回来一半吧
我要评论
作者:剑圣的大剑 时间:2018-07-13 15:38:24
  哎呀 赚了钱没见分天涯网友一分钱,亏了就来叽叽歪歪的
作者:袁草民 时间:2018-07-13 15:39:55
  看了楼主的贴,马上去百科了一下P2P。

家里有老人搞理财,刚才详细地问了问、她用的不是P2P,以前有电话打来谈过条件,确实动心过,但没做、觉得风险太大。

谢谢楼主分享信息,也促使我了解一些所谓的理财产品。
作者:zhwenh_0316 时间:2018-07-13 15:50:02
作者:beyond20058 时间:2018-07-13 16:18:02
  投资有风险,理财需谨慎。
作者:O清风雨露O 时间:2018-07-13 16:18:20
  可能常泡天涯的人 消息比较灵通吧,而且也不大相信这么高利息的理财。至少知道P2P理财并不是存款,有很大风险的。

虽然现在仍然有很多人投资各种宝货币基金,也是不保本的,但是如果货币基金出问题了,那就不是考虑钱的问题了,该考虑怎么活下去。
作者:jxgood 时间:2018-07-13 16:18:38
  @仅仅文艺青年 2018-07-10 18:49:52
  看到那么多 投了全部家当的人,而且 这些理财 什么平安保险了,什么国家网络协会三级了 能有几个人 经受住诱惑?

大律师认烽:信用错配,需赔偿用户,这是国际贯例。代发理财产品,并在合约中清晰说明代发商行不承担任何信用责任。

一旦代售产品出事,代发机构没有任何信用责任吗?就买卖合约的法律条款而言,确实如此。

但是,就广义信用责任而言,代发商行以及人民银行和银监会,都负有不同程度的连带信用责任。全球类似诉讼案例无数,相关代理机构是必须承担一定后果的。

因为信用错配,本质是影子银行盗用了代理商行信用,售出凭自己信用无法售出的产品,并且还盗用了老百姓对人民银行和银监会的信任。

信用错配,在某种意义上讲就是欺诈。因为,影子银行根本不具备与其金融产品相匹配的信用资质。
作者:AN永远的朋友 时间:2018-07-13 16:25:10
  @仅仅文艺青年 2018-07-11 10:41:21

到现在 百度显示显示还是这个样子。
  互联网理财首选优储理财、安全有保障
  优储理财是首家知名综合理财交易平台,账户资金安全由平安保险100%承保;已服务超50万投资者、投资总额过亿元
  什么各种各样国家搬得证书。你说一个小老百姓能知道这是骗人的。
  而且app现在还在照常运行,显示你的投入的钱还在收益。但是 就是不能体现。
  而且更夸张的是 7......
  百度这些,只要花钱就能买的,可不是随便就搜出来的。好多搜索排名都是拿钱买的,我以前就在这样公司呆过
作者:零落成泥碾作Chen 时间:2018-07-13 16:25:20
  说的可真吓人,还集体跑路,你知道几家p2p啊
作者:雪_山_飞_狐_ 时间:2018-07-13 16:27:52
  四大行的不保本理财有风险吗
我要评论
作者:84084332msh 时间:2018-07-13 16:38:55
  那个黾儿子推的互联网+金融?骗子太多,受害都太多。怎么办呀?
  还好,我没有上当一次。
我要评论
楼主仅仅文艺青年 时间:2018-07-13 16:47:37
  @ty_黑眸785 2018-07-10 09:10:09
  我的意思是 我们为世界和平能做到什么。像陈独秀一样
作者:一会回来找你算账 时间:2018-07-13 16:51:38
  没有银行信用级别的公司不值得信任,把大钱交给这种公司本身就是怪异的行为。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规