【大锤财经】7月12日黄金震荡下跌再破新低,原油空单再次收割

楼主:大锤财经 时间:2018-07-12 09:49:14 点击:127 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!只要你愿意相信大锤财经 Nothing is impossible,你不是一个人在战斗,药医不死病,大锤只等有缘人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主大锤财经 时间:2018-07-12 10:15:10
  消息层面:
  周三(7月11日)特朗普政府公布对额外2000亿美元中国输美产品加征10%关税的清单引发全球巨震。中国商务部发言人、外交部发言人都对此做出回应:将作出必要反制!因此避险情绪升温,欧美股市集体下跌,大宗商品遭血洗,但黄金未能从中受益,让人大感失望。
楼主大锤财经 时间:2018-07-12 10:39:36
  消息层面:
  周三(7月11日)特朗普政府公布对额外2000亿美元中国输美产品加征10%关税的清单引发全球巨震。中国商务部发言人、外交部发言人都对此做出回应:将作出必要反制!因此避险情绪升温,欧美股市集体下跌,大宗商品遭血洗,但黄金未能从中受益,让人大感失望。
楼主大锤财经 时间:2018-07-12 17:25:35
  黄金行情走势分析:
  目前行情已经破位1246支撑,预计今日还将继续弱势下行,所以隔夜做空单不需要担心。而至于做做多单,当前确实需要暂缓,行情局势对多头并不利,昨天的文章也说过,重点布局做多单是在1243位置,守下方1238支撑做做多单。也正因为下方还有回调空间,所以没有死守做多单,当前先顺势去做做空单,待下方关键支撑位在低位做多布局。从反弹力度来看,承压下行也是必然,持有的做空单隔夜现在睡醒一觉已经是大赚,是不是很愉快的早晨,至于做单上,继续做做空单即可。
楼主大锤财经 时间:2018-07-12 17:25:43
  黄金操作建议:
    金价1246空,损1250,目标看1240-1238。
楼主大锤财经 时间:2018-07-12 17:25:51
  消息层面:
  特朗普禁止对伊朗原油的进口却没有想到原油市场几乎没有可以轻易取代伊朗的产量,由于原油开采的缺乏,将有可能导致原油价格出现空前剧烈的飙升。但原油价格飙升的后果又会出现,通货膨胀的加速,以及消费水平滞缓;引起全球性的经济危机,届时原油价格又会出现08年那样的高位瀑布式的下跌。对于原原油价格格未来要往哪个方向迈进却尚无定论,最终的决定因素将是伊朗原油出口损失的数量以及欧佩克的增产幅度。但就目前的消息层面以及技术层面来看原油空头貌似开始崛起,那么后市做单暂时不要做做多单,可以等待反弹顺势空。

楼主大锤财经 时间:2018-07-12 17:26:00
  原油行情走势分析:
  原油价格行情走势震荡,主要受行情基本面消息影响。4小时图显示,MA均线目前涨势已经暂停,且20周期均线有下穿40周期均线趋势,这或暗示原油价格短线的行情走势倾向震荡回落,需要注意的是,小时线来看,原油价格目前已经进入了一个下行通道。总之,现在日线没有顶住阻力是可以明确的,所以思路上不要过激,日线形态已经形成降式三鹤了,后市的回调行情还是非常值得期待的。
楼主大锤财经 时间:2018-07-12 17:26:16
  原油操作建议:
  原油71.0附近空,单子止损0.5美元,目标69美元;
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规